irttri
Первое: телевизор я смотрю TOSHIBA. Полегчало? Второе: вам не кажется, что многократно задавать вопрос, на который не отвечают - признак назойливости?
Вам уже знающие люди ответили, что не стоит судить о чем не знаете.
Повторить?
Получаем с вашей сторон подтасовку или то, что в цивилизованной дискуссии называют грязным приемом.
Только после того, как человек поверил в единственность пути Христа, он начинает пытаться измениться в соответствии с Его требованиями. В противном случае нет мотива. Он старается соответствовать Его требованиям, но пока слаб в вере соответствие будет не полным. Ну а 100% сответствие - признак уже не христианина, а святого.
Уточнять бесполезно. Вы снова попытаетесь вывернуть все наизнанку. Так зачем напрягаться?
Простите irttri, но все больше убеждаюсь, что слова для вас - мусор, а собеседник - стенка для игры в сквош. Я на эту роль явно не гожусь. Примите добрый совет - поработайте с толковыми словарями и разберитесь в смысле общеизвестных слов. Будет трудно - обратитесь за помощью к ученым, которые судя по вашим словам, формируют круг вашего общения.
Спасибо за диалог.
Лука, так где Вы живете и к какой конфессии относитесь? Какой телевизор смотрите. Ответье пожалуста, это многое прояснит.
поинтересуйтесь что такое атма.
Вы писали до этого, что "человек искренне старающийся жить по заповедям Христовым" - христианин.
Слово "старающийся" - предполагает следующий, но НЕ НА 100%. Так? Получаем, по вашему определению - Человек который сомневаеться в единственности Христа - то же Христианин.
Только после того, как человек поверил в единственность пути Христа, он начинает пытаться измениться в соответствии с Его требованиями. В противном случае нет мотива. Он старается соответствовать Его требованиям, но пока слаб в вере соответствие будет не полным. Ну а 100% сответствие - признак уже не христианина, а святого.
Лука уточните критерии, а то так, как Вы сформулироали - христианами можно назвать многих еще атеистов.
Ага, надо думать, это то же мой грех. Грех - где я живу, а еще боьший грех - что живу с открытыми глазами.
Спасибо за диалог.

Потому обсуждать нечего. 
..............
Комментарий