Как Вы относитесь к Сахаджа-йоге.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

irttri

Лука, так где Вы живете и к какой конфессии относитесь? Какой телевизор смотрите. Ответье пожалуста, это многое прояснит.
    Первое: телевизор я смотрю TOSHIBA. Полегчало? Второе: вам не кажется, что многократно задавать вопрос, на который не отвечают - признак назойливости?

поинтересуйтесь что такое атма.
    Вам уже знающие люди ответили, что не стоит судить о чем не знаете.

Вы писали до этого, что "человек искренне старающийся жить по заповедям Христовым" - христианин.
    Повторить?

Слово "старающийся" - предполагает следующий, но НЕ НА 100%. Так? Получаем, по вашему определению - Человек который сомневаеться в единственности Христа - то же Христианин.
    Получаем с вашей сторон подтасовку или то, что в цивилизованной дискуссии называют грязным приемом.
    Только после того, как человек поверил в единственность пути Христа, он начинает пытаться измениться в соответствии с Его требованиями. В противном случае нет мотива. Он старается соответствовать Его требованиям, но пока слаб в вере соответствие будет не полным. Ну а 100% сответствие - признак уже не христианина, а святого.

Лука уточните критерии, а то так, как Вы сформулироали - христианами можно назвать многих еще атеистов.
    Уточнять бесполезно. Вы снова попытаетесь вывернуть все наизнанку. Так зачем напрягаться?

Ага, надо думать, это то же мой грех. Грех - где я живу, а еще боьший грех - что живу с открытыми глазами.
    Простите irttri, но все больше убеждаюсь, что слова для вас - мусор, а собеседник - стенка для игры в сквош. Я на эту роль явно не гожусь. Примите добрый совет - поработайте с толковыми словарями и разберитесь в смысле общеизвестных слов. Будет трудно - обратитесь за помощью к ученым, которые судя по вашим словам, формируют круг вашего общения.
    Спасибо за диалог.

Комментарий

• irttri
      Шанс есть всегда?

• 10 November 2005
      • 382

Сообщение от Лука
      Когда приведёте цитаты - будем обсуждать эту тему всерьез.
      Цытаты:
      Бытие 3:16
      1 Коринф 11:3-10
      11:1-12 (впрочем и все же)
      12:24
      14:34-35 (про духовное)

Обсуждать не будем. А вот тему попробую создать.
      Уже не Ищущий, Думающий: "а нужно ли было Искать?" ...

Комментарий

• irttri
        Шанс есть всегда?

• 10 November 2005
        • 382

Лука пусть Господь благословит Вас.
        Будте счастливы и любимы.

Если со временем, сомнения Вас одолеют, по поводу нашей беседы. Не отчаивайтейсь. Знайте что зла на Вас я не держу.
        Помните - Шанс есть всегда.

Спасибо за диалог.
        Благодарствую.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от irttri
          Цытаты:
          Бытие 3:16
          1 Коринф 11:3-10
          11:1-12 (впрочем и все же)
          12:24
          14:34-35 (про духовное)
          Обсуждать не будем. А вот тему попробую создать.
          P.S. ЭТО не "цытаты", ЭТО ссылки Потому обсуждать нечего.
          Простите если что не так. Все вам самого наилучшего.

Комментарий

• блаватская
            Завсегдатай

• 17 October 2005
            • 636

Лука, почему Вы не станете добрее?

Сообщение от Лука
            irttri

Простите irttri, но все больше убеждаюсь, что слова для вас - мусор, а собеседник - стенка для игры в сквош. Я на эту роль явно не гожусь. Примите добрый совет - поработайте с толковыми словарями и разберитесь в смысле общеизвестных слов. Будет трудно - обратитесь за помощью к ученым, которые судя по вашим словам, формируют круг вашего общения.
            Спасибо за диалог.
            Вот это называется называть черное белым.
            Все, что Вы сказали-это к Вам относится!

Манипулирование и желание замолчать другого человека.
            Удалено модером
            Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 01 December 2005, 12:13 PM. Причина: пропаганда культов

А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
            Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...

Комментарий

• irttri
              Шанс есть всегда?

• 10 November 2005
              • 382

Сообщение от Лиса А
              Почему вода мокрая я прекрасно понимаю. Другое дело, что мне хотелось, чтобы вода тоже поняла, что она мокрая.
              невозможно.

незачем это, да и жестоко будет.

Все должно существовать в нашем мире - и лед, и снег, и туман, и пар, и облако, и дождь, и океан, и болото, и реки, и родники, и лужи, и гейзеры.

Да и зачем нужжен синкретизм такого рода?
              вопрос не зачем, а почему.
              истину, ищу.

черную кошку в темной комнате.
              пустоту в пустоте

Истины Вы на форуме не найдете...
              может быть, но есть шанс встретить Людей.

Комментарий

• Kot
                Ветеран

• 29 July 2005
                • 10826

irttri
                ... Опасность всегда одна - довести свою душу до нечувствительного духовного состояния...
                когда душа откликаеться, и невозможно ее утихомирить - это же больно, Кот.
                Я соглашусь. Просто есть душевная боль, которую человек, получает от тех, к кому он лезет со своими представлениями или нотациями о вере во Христа, а есть другая боль - боль человека, который глядя на погибающего духовно человека и не желающего никого слушать, не имеет возможности помочь ему по его же свободной воле, которую насиловать нельзя. И эти две боли совсем разные, они имеют разный источник.

т.е. если при практике йоги - у меня изменилось восприятие людей, стало более спокойное - то это плохо? Плохо ли когда психика успокаиваеться.
                Лично мне христианство показало другой путь успокоения психики. Моя психика успокоилась не потому, что у меня поменялось восприятие людей. У меня полностью поменялось восприятие жизни и смысла этой жизни.

но мы же не имеем другой точки отсчета, другие системы координат нам не ведомы или недоступны.
                Точка отсчета для нас - это мы сами и люди, окружающие нас.

почему тогда людям не обьяснено однозначно, подробно и на их уровне - "что такое хорошо и что такое плохо". Простите за цитату.
                Я не знаю, как у других, но лично я вечером, сидя за письменным столом, всегда могу определить где и что в течение дня было плохо мною сделано или хорошо (не в рабочем смысле, а в человеческом).

Ведь в этом случае, мы снижаем уровень Бога до уровня даже ниже человеческого и к сожалению размышляем именно с этих позиций.
                получаеться что всегда нужно помнить что Бог не постижим. Это и будет вера, наверное.

Добро - абсолютное понятие.
                Добро - только то, что считает Бог?
                Это то же вера. Как же ее достичь?
                Со злом нельзя бороться, его побеждают, отворачиваясь от него и не принимая его.

Бог в защите не нуждаеться, он сам всемогущ и способен разобраться как с Иовом, так и с любым грешником, если проявит свою Волю.
                Думаю это еще один довод для воинствующих "спасателей"
                Вот на тему действия и созерцания.
                Дело в том, что его друзья, защищая Бога, осуждали Иова. Вот за что Бог "поругал" его друзей.

Действовать по моему надо,например против зла(как именно еще вопрос), но вот вмешиваться в духовные процессы - нельзя.
                На зло нельзя отвечать злом - вот единственное оружие против зла; опасная трактовка, поэтому, объясню на примере: захожу сегодня в метро и незаметно для себя наступаю девушке на ногу. Через секунду получаю пинок по ноге, причем пинок сделан был агрессивно. Смотрю на эту девушку, а у нее в глазах просто огонь злости. Что я делаю? Я искренне извиняюсь, потому что реально вина была на мне. Понятно, что бить человека за то, что он случайно наступил на ногу не надо, но ... эта девушка была просто с утра чем-то или кем-то расстроена и вот предоставился повод позволить себе свою неудовлетворенность или обиду выместить на ком-то другом. Мое извинение как обухом было для нее. Она даже рядом со мной стоять не смогла, а отошла в сторону. но урок для нее был думаю хороший.
                В христианстве есть четкое разделение - где нужно бороться со злом, а где - нет. Нужно отвечать на зло, когда оно касается ближнего, но не лично тебя. А зло, которое набрасывается лично на вас, нужно отвергать.

Не будет ли сказать - "я орудие Бога, спасаю грешников" - простой Гордыней?
                Будет. и это верно.

да, картинка то обычно неприглядная.
                Мои занятия с художником по рисунку не прошли даром. Например, если рисуя голову человека и подходя к практически к окончанию работы, я вдруг понимаю, что ухо не там, где надо, мне приходится не переделывать ухо, а стирать весь рисунок и начинать практически все заново. Ухо, расположенное не там, означало в этом случае лишь одно - не сохранены соотношения частей, проще говоря - все пляшет. Тронешь одну чать, поползет другая, и так далее. Внутренний мир человека очень похож в этом плане. У нас к определенному году нашей жизни уже складывается наш внутренний мир, который нас более-менее устраивает - он если можно так сказать для нас привычен, комфортен. И пусть даже если что-то в этом внутреннем мире не так, мы все равно готовы это "что-то не так" защищать.

да. то что мир такой каким он есть еще существует - есть проявление Божьей любви!?
                И еще терпения...

что до греховности - тут мне многое нужно еще понимать. про кнопку все равно не понятно. Вот как на работе - кто везет того и поганяют. Что для негрешника то же так?
                О какой кнопке идет речь?

но не могу не заметить, что некоторым товарищам "Отче, наш" грубо говоря -побарабану
                Но это же их барабан, пусть они в него и барабанят...

это то же не понятно.
                простите и не примите за богохульство - напоминает школу "морских котиков"
                А что Вы думали, эта жизнь не курортный отдых. Сатана хорошую подлянку нам устроил...

ага, уточните что для вас физическое зрение!?
                Это то, чем я пользуюсь, читая Ваши посты (думаю, Ваш процесс такой же).
                Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• irttri
                  Шанс есть всегда?

• 10 November 2005
                  • 382

Kot
                  В христианстве есть четкое разделение - где нужно бороться со злом, а где - нет. Нужно отвечать на зло, когда оно касается ближнего, но не лично тебя.
                  что нужно, понятно. Вопрос как? Оно ж обычно только свой язык понимает, а не нечто типа "как не стыдно" или "пожалуста"?

А зло, которое набрасывается лично на вас, нужно отвергать.
                  да, практикуем, но получаеться не всегда. Чаще эмоции берут верх

простите и не примите за богохульство - напоминает школу "морских котиков"
                  ---А что Вы думали, эта жизнь не курортный отдых. Сатана хорошую подлянку нам устроил.... [/I]
                  а Бог за этим наблюдает?

ага, уточните что для вас физическое зрение!?
                  Это то, чем я пользуюсь, читая Ваши посты (думаю, Ваш процесс такой же).[/QUOTE]
                  примерно

Комментарий

• Sara
                    Ветеран

• 11 July 2003
                    • 3061

Сообщение от блаватская
                    Вот это называется называть черное белым.
                    Все, что Вы сказали-это к Вам относится!

Манипулирование и желание замолчать другого человека.
                    ..............
                    Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• блаватская
                      Завсегдатай

• 17 October 2005
                      • 636

"Коллектив" вместе с его "гуру" полностью соответствуют понятию "тоталитарная секта" или "деструктивный культ". В пользу этого говорят следующие факты:

1. Объединение членов Сахаджа Йоги основываются, с одной стороны, на активно насаждаемом и непререкаемом авторитете Шри Матаджи, обещании приобщить к рангу Избранных и Царству Божьему, а, с другой - по возможности без каких-либо усилий решить их проблемы, получить земные блага, избавиться от болезней. "Задача Сахаджа Йогов - освобождение всего человечества на любом уровне. Как только мы будем иметь опеределенное количество людей в Сахадже Йоге, она начнет способствовать пониманию настоящей праведности, религиозности, любви к Богу и просветленной веры в Бога".
                      "Сатья юга (Царство Божие) должно быть установлено Сахаджа йогами... " (Справочное пособие, с. 8).
                      "Это осознание" (имеется в виду Реализация) "приводит в равновесие, нейтрализует, засвечивает человеческие проблемы и связывает человечество Божественным... Это спонтанное живое событие, которое происходит без прикладывания какого-либо усилия со стороны человека... " (Восхождение, с. 86). Как тут не вспомнить, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке!
                      Культ Шри Матаджи и ее учения создается, используя внушение, поклонение портрету, манипуляции по так называемому пробуждению и подъему Кундалини, заклинания по типу: "Шри Матаджи, Вы Божественный Дух"; "Вы - истинный творец всего сущего"; "Шри Матаджи, укажи мне на мои проблемы"; "Шри Матаджи, благодаря Вам я Дух"; "Шри Матаджи, пожалуйста, прими мой полный отказ от всего и мою чистосердечную благодарность за то, что Вы сделали меня Сахаджа йогом" и т.п. (Тексты молитв и заклинаний, а также техника медитаций даны в Справочном пособии и Вводном курсе Сахаджи Йоги).
                      2. От Сахаджа йогов требуется полное подчинение воле Шри Матаджи и абсолютное исполнение всех ритуалов. "Это должно быть религиозным обязательством то, что Вы должны слушать Меня, что бы Я ни сказала. В самом деле вы должны слушать Меня" (Справочное пособие, с. 60). В случае непослушания или возникновения сомнений раздаются угрозы об изгнании из секты, что расценивается как "величайшее наказание". ''Сахаджа Йога не падает ни к чьим ногам, не льстит никому, не упрашивает никого. Если вы хотите быть здесь, вы должны быть безусловно, если не хотите быть здесь, вы изгоняетесь быстрее, чем вам хочется" (Справочное пособие, с. 60).
                      3. Никакие обсуждения деятельности секты, а тем более критика - не допускаются. "Если кто-то пытается критиковать -- просто молчите. Это молчание должно быть установлено" (Справочное пособие, с. 60). "Когда Я обнаруживаю Сахаджа йогов, критикующих Сахаджа йогов, Я изумляюсь! Потому что вы являетесь неотъемлемой частью одного и того же. Хорошо, Я могу критиковать, но почему вы должны (это делать)? Единственное, что вы должны делать - это любить друг друга"(Справочное пособие).
                      "Коллектив не должен никому позволять создавать группы на какой бы ни было основе" (Справочное пособие, с. 14).
                      "Коллектив не должен позволять никакому члену выступать против другого члена или против лидера, но международного лидера можно информировать напрямую", "Ничего не должно скрываться, держаться в тайне" (!) (Справочное пособие, с. 13).
                      Таким образом, жесткая организация, слежка и доносительство являются одним из условий существования данной секты.
                      Шри Матаджи поучает: "Коллектив должен располагать на основе Вселенской Чистой Религии полными сведениями о силах, действующих против духовного роста, и проявлять осмотрительность по отношению к ним" (Справочное пособие, с. 14).
                      4. Претензии на исключительность и всеобъемлющий характер новой религии сопровождаются нападками на действующие основные религии (христианство, буддизм, мусульманство).
                      "Религиозные люди станосятся догматиками, она вязнут в букве писания и упускают суть, переданную пророками... Надо следовать духу Будды, а не буддизма; Христу, но не христианству" (Восхождения, с.61). Обычаи, принятые в различных религиях называются не иначе, как "ритуальный вздор", "глупости", "абсурдные вещи" и т.п.
                      В России, по мнению Шри Матаджи (Публичная программа 21 сентября 1995 г.Санкт-Петербург), наиболее благоприятная почва для распространения Сахаджа Йоги, так как в "России не было религии и никогда не говорили о Боге, а теперь вдруг становитесь Просветленными".
                      "Россияне готовы, чтобы Я пришла и дала им Самореализацию". Россияне должны стать Сахаджа Йогами (!!!). Это не только откровенная и грубая ложь, но и прямое покушение на Православие, стремление вытеснить его и навязать свои идеи посредством массированного психологического воздействия на граждан России.
                      5. Психическая обработка и воздействие на человека с самых первых занятий являются основным способом, чтобы дать так называемую Самореализацию. Об этом говорится достаточно откровенны в доступной нам литературе, но в проповедях тщательно скрывается. Так, в Справочном пособии для Искателей Истины (с. 10) говорится: "В данной Божественной религии есть определенные процедуры, которые поддерживают ее живой и действующей изнутри. Имеются также соответствующие методы медитации, дающие энергитическое питание человеку, и методы, позволяющие быть в состоянии медитации постоянно. И, наконец, есть пути достижения стадии, когда вы не медитируя, все время находтесь в состоянии медитации". "Человека, который подобен Божественному компьютеру, надо лишь подключить к сети питания. Современная Сахаджа Йога разработала новый метод, позволяющий дать реализацию большим массам людей" (Справочное пособие, с. 8).
                      "Развитие осознанности проходит через медитацию" (Восхождение, с. 7). При этом "дух возносит вас над интеллектом в более глубокое совершенное ощущение" (Восхождение, с. 72). "В 1970 году Шри Матаджи ввела метод Сахаджа Йога, при использовании которого реализация достигается без усилий и каких-либо постов и покаяний... Дух проявляется в виде состояния наблюдения со стороны "человек обуздывает свой аппетит через освобождение от привязанностей" (Восхождение, с. 145).
                      Специальные упражнения и манипуляции с целью "очистки чакр" и "поднятия Кундалини", медитация и молитвы, а также коллективный психоз, который охватывает людей при коллективных занятиях под руководством "гуру", делает новичков очень быстро зависимыми от секты и регулярных занятий, на которых им не просто дается Реализация, но она быстро и прочно закрепляется.
                      В процессе таких психотерапевтических сеансов от человека требуется отказаться от всего, что связывает его с прошлой жизнью, с семьей, детьми, родителями и, наконец, обществом и стать послушным рабом Шри Матаджи, доставляя ей тем самым удовольствие. "...есть люди, которые считают, что это моя жена, это моя любимая, это есть это и всякую такую бессмыслицу. Почему вы здесь? Зачем?...
                      ...Или "мои дети, мое хозяйство, мой отец. Все виды несчастных людей вокруг. Если вы не можете подняться выше этого, вы не можете помочь Мне..." (Справочное пособие, с. 65).
                      "Нужно доставлять Мне удовольствие, потому что Я есть внимание. Если Я получаю удовольствие, значит вы выполнили задание. Но Я не могу получить удовольствие ни от мирских вещей, ни от любых дискуссий об этом, но только от вашего Восхождения" (Справочное пособие, с. 63). (!!!)
                      Судя по всему, для Шри Матаджи главное - это власть над человеческими душами. Не останавливается она и перед запугиванием. "... Это не очень легко быть Моими детьми, потому что Я знаю, что вы делаете. Я знаю, знаю все о вас" (Справочное пособие, с. 63).
                      Сахаджа йог должен порвать с прошлым, не думать о будущем и наслаждаться только настоящим моментом, находясь в состоянии сначала временной, а потом и постоянной медитации. "Искатель... должен бросить вызов своей закрепощенности, условностям и найти силы, чтобы порвать с прошлым и обрести нечто более значительное" (Восхожденье, с. 87).
                      Людям настоятельно советуют ограничить умственную деятельность и получать абсолютные знания только через вибрации, которые можно ощущать после получения Реализации. Это позволит, по мнению Шри Матаджи, "подняться выше вашего мелкого пустякового умишка". "Ограничьте любое мышление и прекратите любое планирование, не думайте слишком много о будущем" (Справочное пособие, с. 29), - заклинает "гуру".
                      "Прекратите все контакты с экстрасенсами и духовными учителями, в том числе телевизионные контакты, а также чтение литературы на эту тему" (Справочное пособие, с. 28).
                      6. Члены Сахаджи Йоги "не являются людьми, которые должны иметь дело с имуществом или беспокоиться о нем, о мирских вещах, вашем пропитании. Вы больше не являетесь людьми, которые должны беспокоиться о своем здоровье и вещах или о вашей личной жизни"(Справочное пособие, с. 65). (И это говорит Шри Матаджи, которая сама владеет большим богатством и проживает, по словам ведущего занятия Синягина А. В., в Италии в собственном замке!).
                      Личная жизнь у членов секты также поставлена на контроль. "Вы вообще не являетесь людьми, вступающими в брак. Вы повенчаны с Сахаджа Йогой" (Справочное пособие, с. 65). Или внушается, что на "Сахаджа Йогу никто не может оказать влияние" (Справочное пособие, с. 8).
                      Безответственность и бессовестность сектантов поощряется путем внушения во время медитаций, что с человека полностью снимается вина за все поступки, что он ни перед кем не несет ответственности и не имеет никаких обязательств, а также не должен быть "отягощен никакими условностями". "Сбросьте все синдромы вины и живите настоящим, ибо это ваша реальность" (Восхождение, с. 59).

А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
                      Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...

Комментарий

• Sara
                        Ветеран

• 11 July 2003
                        • 3061

Блаватская
                        Достаточно посмотреть на Шри Матаджи астральным зрением, и все ясно. Нету у нее верхней подключки, одна нижняя и очень сильная. Мне жаль ее учеников.
                        Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Kot
                          Ветеран

• 29 July 2005
                          • 10826

irttri
                          В христианстве есть четкое разделение - где нужно бороться со злом, а где - нет. Нужно отвечать на зло, когда оно касается ближнего, но не лично тебя.
                          что нужно, понятно. Вопрос как? Оно ж обычно только свой язык понимает, а не нечто типа "как не стыдно" или "пожалуста"?

Я Вам одну историю расскажу:
                          К Оптинскому старцу Амвросию (очень известный христианский подвижник) пришли поломники и он отвечал на их вопросы, беседовал с ними. И вот его спросили что значит верить в Бога и как идти по пути к Богу. Он начал говорить...и вдруг остановился на пол-слове и позвал из толпы одну старушку, посадил ее рядом с собой и начал рассказывать ей про то как надо кормить индюшек.
                          Позже оказалось, что эта старушка нанялась в одну семью ухаживать за индюшками и этим зарабатывала себе на хлеб.
                          Но вдруг эти индюшки стали вымирать и вот в то время, когда старец Амвросий рассказывал про Бога, старушка слушая о Боге, и Его помощи нам, думала как же быть с индюшками, чем их кормить.
                          Мы хотим бороться со злом на самом деле даже не зная где оно, где его логово. Мы зло ищем где-то там..вне нас.
                          Как часто мы можем пройти мимо печального человека, стоящего на дороге, и даже не задуматься - а почему у меня сегодня хорошо все получается, а у него - нет. Может я могу ему помочь, вот сейчас, в данную минуту немножко забыть о своей радости и узнать, прикоснуться к его печали? Порой зло - это наша собственная невнимательность к окружающему нас миру...Так что все ответы на вопросы этого мира - внутри нас.
                          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                          "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• irttri
                            Шанс есть всегда?

• 10 November 2005
                            • 382

Сообщение от блаватская
                            "Коллектив" вместе с его "гуру" полностью соответствуют понятию "тоталитарная секта" или "деструктивный культ". В пользу этого говорят следующие факты:
                            Доброго дня.
                            Вы так думаете по поводу любой йоги, или по поводу любого коллектива с Учителем?

А что до Сахаджи - не изучала, так что интересно было прочитать, характерно что те с кем я занималась йогой - относиться к Сахаджи сскептически.

Меня вообще мнения верующих интересовало - к тому что называют йогой. выяснилось что йогу понимают по разному. И четкого отношения нет.

Комментарий

• void
                              '

• 01 November 2003
                              • 2279

Сообщение от irttri
                              Вы так думаете по поводу любой йоги, или по поводу любого коллектива с Учителем?
                              это -- копия циркулирующего в Сети документа, написанного Рычковой Валерией Александровной -- председателем Комитета Защиты Семьи и Личности, Санкт-Петербург (православной антисектантской организации).

(Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• irttri
                                Шанс есть всегда?

• 10 November 2005
                                • 382

Сообщение от Kot
                                Мы хотим бороться со злом на самом деле даже не зная где оно, где его логово. Мы зло ищем где-то там..вне нас.
                                ...
                                Так что все ответы на вопросы этого мира - внутри нас.
                                Кот, но если зло внутри нас, то и добро то же надо думать?
                                Это уже йога.

"И больше нет ничего, все находиться в нас"

Войд
                                это -- копия циркулирующего в Сети документа, написанного Рычковой Валерией Александровной -- председателем Комитета Защиты Семьи и Личности, Санкт-Петербург (православной антисектантской организации).
                                Спасибо.
                                еще есть книга - сектоведение - сейчас поищу ссылку. Это первое что я нашим йогам начала показывать и вопросы задавть разные.
                                Я вопросы не только Христианам задаю

Комментарий

Обработка...