Джа Растафарай!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tessaract
    Сатанист

• 18 August 2004
    • 6119

Анна Нимоус
    миф! наитупейший миф! мало кто рискнет вколоть героин, из тех, кто ни разу не выпил алкоголя, не покурил сигарет, не прогулял ни одного уровка в школе...можно список вести бесконечно.
    Не миф! Любой у кого были друзья, ставшие впоследствие наркоманами, подтвердит вам что все они в большинстве своем начинали с легких наркотиков таких как марихуана! А вот про алкоголь с табаком не надо, у них совсем иной физиологический и психологический эффект воздействия чтобы с него переходили на героин!
    все будем запрещать? тотальный запрет на алкоголь, кофе и табак меня бы вполне устроил, чтобы прекратить эти дискуссии. либо все запретите, либо позвольте людям самим решать, не ставя их в ранг, неспособного думать, быдла
    Что запрещать что нет всегда решает тот на чьей стороне сила! У государства сила, поэтому ни мое ни ваше мнение независимо от его правоты для него не указ! Так всегда во все времена было и будет и никакая самая убедительная логика здесь не поможет, кто сильнее тот и прав! Государство решило "низзя" и пока не решит обратного никакие самые убедительные аргументы на него не подействуют!
    в моем первом сообщении этой темы написано, что я говорю про "свободную форму растафариантва", это значит то, что я лишь принимаю терминологию растафарианства, кажущуюся мне максимально точной к описанию аспектов Веры.
    Значит вас нельзя считать растаманкой, ведь терминологию растафарианства может использовать и применять кто угодно! "Посещение храма делает вас христианином в той же степени как посещение гаража автомобилем!"
    вот скажем, умолчу я про растафарианство, и просто напишу "я православная".
    Вы не можете быть православной потому что православие запрещает употребление марихуаны!
    вы еще забыли сказать "бабник" и "дебошир"...именно так! и, уверена, он ни в чем не собирался каяться, при этом, постоянно находясь в поиске и переосмыслении всех своих жизненных позиций. без этого просто невозможно рождать такую поэзию.
    То есть вы тем самым хотите сказать что "бабник, дебошир, дуэлянт" это качества растамана?
    я, знаете ли, тоже, как показывает эта тема страшной антиобщественный человек. кем я тут только не была - и наркоман, и сектант, и еретик...и это говорят, незнакомые со мной, люди...
    Ну это типичная позиция христианских конфессий считать всех несогластных вероотступниками, все-таки христианство в этом плане жестко-догматическая религия где малейшее отступление от принятых догм считается тяжким проступком!
    что значит "как наркотика"? а как разрешает? и кто такой этот православный священник, чтобы от лица Бога говорить?
    Да собственно сама Библия дает верующему право говорить от имени Бога, ведь согластно ей через верующего говорит и действует Святой дух! Кроме того "Что свяжите на земле будет связано на небесах", тем самым церковь имеет узаконенное Богом право корректировать свою позицию по мере необходимости! И если церковь решила "марихуана низзя" значит согластно той фразе так оно отныне и стало, причем не только на земле но и на небе!
    ты знаешь, что если у тебя в чемодане в США на границе найдут анальгин, ты сядешь в тюрьму, на тех же правах, что и курьер героина?
    Ну так обвините в таком случае власти США в непоследовательности как вы обвиняете российскую в запрете марихуаны! Это больше к высказыванию "Кто сильнее тот и прав" о котором я писал выше!
    а у нас есть огромный спектр препаратов, могу даже сказать, основной спектр, которые идут "учловно по рецепту". и ты удивишься, узнав, что большинство из принимаемый тобой аптечных лекарств, тебе продали "незаконно".
    Например? Анальгин в России отпускается без рецепта! "Условно по рецепту" это не то о чемя говорил, препараты наркотического характера отпускаются не просто по рецепту а по специальному рецепту причем некоторые из таких лекарств обычным людям вообще не продаются а только врачам либо больницам т.е. юридическому лицу по спецзаказу!
    проверь мои слова - осмотри интрукции по применению препаратов в своей домашней аптечке, конкретно графу "условия отпуска".
    На всех лекарствах что у меня есть стоит "Без рецепта"! На анальгине в том числе!
    у нас в стране специфика такая - наказывают не того, кто виноват, а того, кто попался. кто-то не попадался ни разу, несмотря на долгий срок регулярных "виновностей" по этой части.
    Согластно нашему УК РФ кто с марихуаной попался тот и виноват! Насчет "не попадался ни разу" - не пойман - не вор, нет тела - нет дела, преступление фиксируется по факту его свершения! Если факт не установлен нет и никакого преступления!
    хрен с ним, с легалайзом марихуаны - дайте людям правду-матку о ней! и на том спасибо. если запретили на справедливых основаниях - зачем же скрывать правду?
    А разве кто-то скрывает правду? В Интернете материалов на эту тему навалом вплоть до подробных агротехнических руководств по вырашиванию!
    я бы рассказала в двух словах, но не поверите же. есть одна занимательная документальная книга - Джей Стивенс "Штурмуя небеса". там все из первых уст, запретили ведь по инициативе США.
    А в России? Тоже наверное по инициативе США запретили! Я же вам об этом писал и факты приводил, нет в России запрета на промышленное вырашивание конолпи! Правда в промышленности сорта конечно применяются специальные технические с низким содержанием канабинолов, суперубойный голландский сорт вам естественно выращивать не разрешат, ведь он не для производства ткани создавался как вы понимаете!
    а мы лишь подписались, как и остальные под ООНовскими соглашениями.
    Но нас никто насильно не заставлял подписывать, мы сами добровольно это решили, стало быть США здесь не при чем!
    что-то не вижу я этой "прочности" у синтетики. одежда рвется, не успеешь надеть. само собой не на пустом месте - я не на попе сижу в офисе, а по горам летом шныряю.
    Если "Made in China" у вас и из конопли одежда быстро порвется!
    То, что синтетика прочнее и дешевле это известно а качество оно зависит от производителя! Если производитель хреновый то и товар у него соответствующий хоть он из синтетики хоть из естестсвенных материалов!
    сколько людей от рака легких умирает ежегодно напомнить?
    цифра минимум на два нуля длиннее, чем от опиатов.
    "не мудрено", скажите вы, "опиаты же запрещены"!
    Если бы марихуану люди курили так же как табак и в таком же количестве от рака легких умирало-бы ничуть не меньше! Любой дым попадающий внутрь портит легкие! А вообще в подобных случаях надо считать процентное отношение! Определите процент смертности от табака, то есть отношение вида:
    (кол-во погибших от табака / общеее количество курильщиков)*100!
    Теперь проведите аналогичный расчет среди наркоманов употребляющих препараты из мака, процент смертности получится намного выше, здесь и цифр никаких приводить не надо, итак очевидно что мак как более сильный наркотик будет вызывать большую смертность!
    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Анна Нимоус
      Дочь Джа

• 04 January 2009
      • 107

Не миф! Любой у кого были друзья, ставшие впоследствие наркоманами, подтвердит вам что все они в большинстве своем начинали с легких наркотиков таких как марихуана! А вот про алкоголь с табаком не надо, у них совсем иной физиологический и психологический эффект воздействия чтобы с него переходили на героин!
      опять вы свою шарманку играете - откиньте уже предубеждения! не только свои, но и чужие.
      почему иной? чем иной? тем, что, в отличии от них, марихуана не является наркотиком?
      у меня великое множество знакомых людей которые курят ганжья и не курят сигареты, курят ганжья и не пьют, курят ганжья и не пробовали ничего иного запрещенного, курят ганжья, и при том, что все перепробовали, от всего, кроме ганжья, отказались.

Что запрещать что нет всегда решает тот на чьей стороне сила! У государства сила, поэтому ни мое ни ваше мнение независимо от его правоты для него не указ! Так всегда во все времена было и будет и никакая самая убедительная логика здесь не поможет, кто сильнее тот и прав! Государство решило "низзя" и пока не решит обратного никакие самые убедительные аргументы на него не подействуют!
      народ не должен бояться правительства,
      правительство должно боятся народа.

притом, не государство решило...государство (замечу, не наше государство, а заморское, по инициативе которого, запретили по всему миру) убедили истинные правители сего мира - Вавилонские купцы, бизнесмены, которые работают на свой карман. "после нас, хоть трава не расти" - вот их позиция

Значит вас нельзя считать растаманкой, ведь терминологию растафарианства может использовать и применять кто угодно! "Посещение храма делает вас христианином в той же степени как посещение гаража автомобилем!"
      верите вы, или нет - мне как-то пофиг, как меня можно назвать, а как нет.
      это уже ваша прерогатива. антихристианская, замечу, позиция - самостоятельно судить, ярлыки вешать.
      потому никто из людей, называющих себя растаманами, никогда не оспорит мое право на место под солнцем, в отличие от вас.

Вы не можете быть православной потому что православие запрещает употребление марихуаны!
      вы сами так решили? кто запретил-то? цитаты в студию!

То есть вы тем самым хотите сказать что "бабник, дебошир, дуэлянт" это качества растамана?
      качаства растамана - не врать себе и любить. все остальное вытекает.
      надо сказать, что вытечь может что угодно, но если от души идет - никому мешать не будет.

Ну это типичная позиция христианских конфессий считать всех несогластных вероотступниками, все-таки христианство в этом плане жестко-догматическая религия где малейшее отступление от принятых догм считается тяжким проступком!
      вот-вот...и я до сих пор не могу понять, кем же эти догмы были установлены?
      кто сказал, что пить вино - приемлимо, и курить ганжья - плохо?

Да собственно сама Библия дает верующему право говорить от имени Бога, ведь согластно ей через верующего говорит и действует Святой дух! Кроме того "Что свяжите на земле будет связано на небесах", тем самым церковь имеет узаконенное Богом право корректировать свою позицию по мере необходимости! И если церковь решила "марихуана низзя" значит согластно той фразе так оно отныне и стало, причем не только на земле но и на небе!
      ну так! Я - верующая, следовательно имею право говорить от имени Бога. Бог говорит: "ищите бревно в своем глазу, а не соринку в чужом"
      Нет приятнее занятья, Чем в носу поковырять.
      Всем ужасно интересно, Что там спрятано внутри.
      А кому смотреть противно, Тот пускай и не глядит.
      Мы же в нос к нему не лезем, Пусть и он не пристает.

Ну так обвините в таком случае власти США в непоследовательности как вы обвиняете российскую в запрете марихуаны! Это больше к высказыванию "Кто сильнее тот и прав" о котором я писал выше!
      я не осуждаю, особенно "кого-то там сверху". я лишь прошу конкретного человека быть терпимее и открытее.

Например? Анальгин в России отпускается без рецепта! "Условно по рецепту" это не то о чемя говорил, препараты наркотического характера отпускаются не просто по рецепту а по специальному рецепту причем некоторые из таких лекарств обычным людям вообще не продаются а только врачам либо больницам т.е. юридическому лицу по спецзаказу!
      На всех лекарствах что у меня есть стоит "Без рецепта"! На анальгине в том числе!
      у вас дома нет тавегила? он по рецепту, например.
      хоть кому-нибудь откажут в покупке тавегила? спорим, я обойду 10 аптек и мне не откажут ни в одной из них?
      и вы думаете, что сложно подделать рецепт? опять же интернет - и где бланки достать, и как заполнять, и как печати делать. и до появления это все знали, просто из уст в уста передавалось.
      это не говоря про то, что все препараты, которые отпускают по рецепту, обойдя n-ое количество аптек можно достать и без оного.

Согластно нашему УК РФ кто с марихуаной попался тот и виноват! Насчет "не попадался ни разу" - не пойман - не вор, нет тела - нет дела, преступление фиксируется по факту его свершения! Если факт не установлен нет и никакого преступления!
      так почему страдают невиновные?

А разве кто-то скрывает правду? В Интернете материалов на эту тему навалом вплоть до подробных агротехнических руководств по вырашиванию!
      это есть. но есть еще и тонны дезинформации. и это интернет - вне его все намного суровее. неберите "марихуана вызывает зависимость" и "марихуана НЕ вызывает зависимость"
      найдёте кучу статей и там и там.

А в России? Тоже наверное по инициативе США запретили! Я же вам об этом писал и факты приводил, нет в России запрета на промышленное вырашивание конолпи! Правда в промышленности сорта конечно применяются специальные технические с низким содержанием канабинолов, суперубойный голландский сорт вам естественно выращивать не разрешат, ведь он не для производства ткани создавался как вы понимаете!
      именно по инициативе США. по инициативе США это включили в конценцию ООН единую. все были вынуждены подписаться под страхом выхода из ООН. не знаю, как нидерланды и еще ряд стран, это обошли.
      да и произвоздство не запрещено только в теории. на практике в России, как обыно, все иначе. каждый день будут взятки большие просить, под страхом закрытия.

Если "Made in China" у вас и из конопли одежда быстро порвется!
      То, что синтетика прочнее и дешевле это известно а качество оно зависит от производителя! Если производитель хреновый то и товар у него соответствующий хоть он из синтетики хоть из естестсвенных материалов!
      это, безусловно, верно. все играет свою роль.

Если бы марихуану люди курили так же как табак и в таком же количестве от рака легких умирало-бы ничуть не меньше! Любой дым попадающий внутрь портит легкие! А вообще в подобных случаях надо считать процентное отношение! Определите процент смертности от табака, то есть отношение вида:
      (кол-во погибших от табака / общеее количество курильщиков)*100!
      Теперь проведите аналогичный расчет среди наркоманов употребляющих препараты из мака, процент смертности получится намного выше, здесь и цифр никаких приводить не надо, итак очевидно что мак как более сильный наркотик будет вызывать большую смертность!
      мак-то причем? я хоть слово сказала в поддержку мака и его производных?
      если бы курили коноплю, вместо табака, умирало бы В РАЗЫ меньше. смола есть, а никотина нет. это значит и то, что не будут курить так часто, так как никотин склоняет к физической зависимости.
      у марихуаны просто нет понятия "не накуриться" в физическом плане, когда организм хочет еще для полного комфорта. никто не курит две сигареты подряд, как оно бывает с табаком.

Комментарий

• Tessaract
        Сатанист

• 18 August 2004
        • 6119

Анна Нимоус
        опять вы свою шарманку играете - откиньте уже предубеждения! не только свои, но и чужие.
        почему иной? чем иной? тем, что, в отличии от них, марихуана не является наркотиком?
        У меня нет никаких предубеждений они есть у вас! Марихуана наркотик по причине формирования ею психологической зависимости! Вам здесь уже приводили определение наркотика, перечитайте еще раз! Скажем при определенных условиях интернет тоже может быть наркотиком!
        у меня великое множество знакомых людей которые курят ганжья и не курят сигареты, курят ганжья и не пьют, курят ганжья и не пробовали ничего иного запрещенного, курят ганжья, и при том, что все перепробовали, от всего, кроме ганжья, отказались.
        Это они просто себя в допустимых рамках держат, только и всего, но не все люди таковы, могу повторить лишь то, что большинство наркоманов начинали свою "карьеру" именно с конопли!
        народ не должен бояться правительства,
        правительство должно боятся народа.
        Звучит красиво но на практике невыполнимо! Даже когда народ поднимал революцию и сбрасывал правительство среди народа всега находились люди, захватывающие власть и начинающие эксплуатировать тот же народ через который они пришли к власти, далеко за примером ходить не надо, достаточно вспомнить большевиков, ведь многие из народа были!
        притом, не государство решило...государство (замечу, не наше государство, а заморское, по инициативе которого, запретили по всему миру) убедили истинные правители сего мира - Вавилонские купцы, бизнесмены, которые работают на свой карман. "после нас, хоть трава не расти" - вот их позиция
        Государство как раз и управляется купцами и бизнесменами, вы же не думаете что президент США или РФ на свои собственные кровные сотни миллионов $$$ избирательные компании устраивает? Прально, а кто платит тот и заказывает музыку!
        это уже ваша прерогатива. антихристианская, замечу, позиция - самостоятельно судить, ярлыки вешать.
        потому никто из людей, называющих себя растаманами, никогда не оспорит мое право на место под солнцем, в отличие от вас.
        Разве я оспариваю ваше право считать как вы хотите? Вовсе нет, я лишь говорю что ваша позиция к православию никакого отношения не имеет! Да называйтесь кем хотите мне-то что!
        вы сами так решили? кто запретил-то? цитаты в студию!
        Вы мои сообщения читаете? Говорю-же, зайдите в любой храм и спросите у любого православного священника!
        надо сказать, что вытечь может что угодно, но если от души идет - никому мешать не будет.
        Вот в частности поэтому растафарианство к православию не имеет отношения, ведь знаете-ли в Библии однозначно определено что именно должно "вытекать" и это далеко не что угодно! Что-то у меня впечатление создается что вы Библию в руках не держали!
        вот-вот...и я до сих пор не могу понять, кем же эти догмы были установлены?
        кто сказал, что пить вино - приемлимо, и курить ганжья - плохо?
        Если вы считаете что христианство поощряет употребление вино то вы ошибаетесь! А вот кем установлены, ну млин, Иисусом, ктож еще в христианстве главный установщик догм! Правда про анашу он ничего не говорит да это и понятно, слишком невелико было ее использование в Израиле чтобы вводить специальные запреты!
        ну так! Я - верующая, следовательно имею право говорить от имени Бога. Бог говорит: "ищите бревно в своем глазу, а не соринку в чужом"
        Не любому верющему а тому кто верить в догматику христианства, изложенную в Новом завете! Уж это-то вам должно быть без обяснений понятно коль скоро речь идет о христианстве!
        у вас дома нет тавегила? он по рецепту, например.
        хоть кому-нибудь откажут в покупке тавегила? спорим, я обойду 10 аптек и мне не откажут ни в одной из них?
        Тавегила у меня нет! Ну обойдете вы аптеки, ну купите и что? Это будет означать что все аптекари, продавшие вам лекарство нарушили закон поскольку не имели права делать этого без рецепта!
        и вы думаете, что сложно подделать рецепт? опять же интернет - и где бланки достать, и как заполнять, и как печати делать.
        А вы думайте на струйном принтере сложно подделать деньги? Давайте их отменим, вот всем будет весело!
        так почему страдают невиновные?
        По действующему закону они виновные! Е-мое, ну закон в России такой!
        это есть. но есть еще и тонны дезинформации. и это интернет - вне его все намного суровее. неберите "марихуана вызывает зависимость" и "марихуана НЕ вызывает зависимость"
        Вся необходимая информация в Интернете тем не менее имеется, этого достаточно! Противоположные точки зрения по такому вопросу будут всегда!
        именно по инициативе США. по инициативе США это включили в конценцию ООН единую. все были вынуждены подписаться под страхом выхода из ООН. не знаю, как нидерланды и еще ряд стран, это обошли.
        Но нас никто насильно не заставлял подписывать, мы сами добровольно это решили, стало быть США здесь не при чем!
        мак-то причем? я хоть слово сказала в поддержку мака и его производных?
        Как это причем? Тоже растение и тоже психоактивное!
        если бы курили коноплю, вместо табака, умирало бы В РАЗЫ меньше. смола есть, а никотина нет. это значит и то, что не будут курить так часто, так как никотин склоняет к физической зависимости.
        Рак легких вызывает как раз-таки смола так что далеко не факт что в разы меньше!
        у марихуаны просто нет понятия "не накуриться" в физическом плане, когда организм хочет еще для полного комфорта. никто не курит две сигареты подряд, как оно бывает с табаком.
        Ну да, как же не бывает, что вы ерунду-то говорите, можно подумать что кроме вас здесь никто анашу не курил! Я знаю как это частенько бывает, все как с водкой, курят пока не вырубит напрочь! И "отходники" потом утром не легче чем от водки! Так что сказочки а-ля "от Гайдука" оставьте для простачков!

Комментарий

• Анна Нимоус
          Дочь Джа

• 04 January 2009
          • 107

У меня нет никаких предубеждений они есть у вас! Марихуана наркотик по причине формирования ею психологической зависимости! Вам здесь уже приводили определение наркотика, перечитайте еще раз! Скажем при определенных условиях интернет тоже может быть наркотиком!
          также, как и чтение библии может вызвать психологическую зависимость и ряд заболеваний... религия - опиум для народа

Это они просто себя в допустимых рамках держат, только и всего, но не все люди таковы, могу повторить лишь то, что большинство наркоманов начинали свою "карьеру" именно с конопли!
          ты лично свечку держал над "начинающими карьеру наркоманами"?
          хоть книгу пиши - самоучитель начинающего наркомана. такими темпами, у тебя блестяще получится стать ее автором.
          я в n-ый раз повторю: все наркоманы начинают наркоманить не с ганжья, а с рождения - не знаю ни одного наркомана, который бы не родился. давайте запретим деторождение, в рамках борьбы с наркоманией?
          в этот раз намек понят?

Звучит красиво но на практике невыполнимо! Даже когда народ поднимал революцию и сбрасывал правительство среди народа всега находились люди, захватывающие власть и начинающие эксплуатировать тот же народ через который они пришли к власти, далеко за примером ходить не надо, достаточно вспомнить большевиков, ведь многие из народа были!
          скажем так, я видела своими глазами модель идеального общества.
          когда лидер комунны - не тот, кто на гамаке качается и всем лишь приказы раздает, а тот, кто больше остальных печется за всех самолично. у него нет полномочий - одни обязяанности.
          и живется всем окружающим в высшей степени душеприятно.
          а коли уж про мир говорить, то тем, кто живет в глубинке и "хрен ростит на всю страну", живется одинаково всегда, вне зависимости от задумак конкретного правительства.
          хотите жить вне политики - вэлкам пахать целину!

Государство как раз и управляется купцами и бизнесменами, вы же не думаете что президент США или РФ на свои собственные кровные сотни миллионов $$$ избирательные компании устраивает? Прально, а кто платит тот и заказывает музыку!
          в том числе, средства веделяются из гос. бюджета, с кучей левых условий - проверьте сами.

Разве я оспариваю ваше право считать как вы хотите? Вовсе нет, я лишь говорю что ваша позиция к православию никакого отношения не имеет! Да называйтесь кем хотите мне-то что!
          снова судите...ну-ну. вам-то кто полномоия дал "лицензии на православие" раздавать?

Вы мои сообщения читаете? Говорю-же, зайдите в любой храм и спросите у любого православного священника!
          Вот в частности поэтому растафарианство к православию не имеет отношения, ведь знаете-ли в Библии однозначно определено что именно должно "вытекать" и это далеко не что угодно! Что-то у меня впечатление создается что вы Библию в руках не держали!

Если вы считаете что христианство поощряет употребление вино то вы ошибаетесь! А вот кем установлены, ну млин, Иисусом, ктож еще в христианстве главный установщик догм! Правда про анашу он ничего не говорит да это и понятно, слишком невелико было ее использование в Израиле чтобы вводить специальные запреты!

Не любому верющему а тому кто верить в догматику христианства, изложенную в Новом завете! Уж это-то вам должно быть без обяснений понятно коль скоро речь идет о христианстве!

Тавегила у меня нет! Ну обойдете вы аптеки, ну купите и что? Это будет означать что все аптекари, продавшие вам лекарство нарушили закон поскольку не имели права делать этого без рецепта!

А вы думайте на струйном принтере сложно подделать деньги? Давайте их отменим, вот всем будет весело!

Вся необходимая информация в Интернете тем не менее имеется, этого достаточно! Противоположные точки зрения по такому вопросу будут всегда!

Рак легких вызывает как раз-таки смола так что далеко не факт что в разы меньше!

Ну да, как же не бывает, что вы ерунду-то говорите, можно подумать что кроме вас здесь никто анашу не курил! Я знаю как это частенько бывает, все как с водкой, курят пока не вырубит напрочь! И "отходники" потом утром не легче чем от водки! Так что сказочки а-ля "от Гайдука" оставьте для простачков![/quote]

и мнения разойдутся, также, как это происходуит тут. Иоанн Богослов писал, что курить или не курить - личное дело каждого, и никак не влияет на веру напрямую.
          Цитату нашла опять же на этом форуме.

вы свои впечатления подавите, присылая мне цитаты из библии, которые указывают на мою неправоту. а то разглагольство напомниает ситуацию, когда два мужика деруться, решая пригласить барышню на танец, даже не спроис ее собственного мнения.
          Вот библия в данном случае - эта барышня. вы, чем за нее говорить - у нее спросите, меня слушать не надо. просто сами "подержите в руках" библию лишний раз

вино используется в причастии и продается в монастырях бочками.
          Иисус и догмы? не смешите. Иисус был в разы проще и душевнее, он сказал: "любите!". с этого момента, все былое утратило свою силу.
          те самые 10 заповедей стали уже просто вытекающим из воззвания Иисуса, и, сами по себе, ничего уже не стоят.

нет в новом завете догматики! приведите пример!

о ужас! русский народ незаконно пичкают тавегилом! караул! может быть у кого-то даже аллергия пройдет! этого нельзя допустить!
          не думаю, а знаю, что сложно - где вы возьмете бумагу соотвествующую? водяные знаки? полосы? голограммы?
          мимо ваш пример...
          виновные кто? те, кто носит дреды и цветастые шапочки? чем виновные-то? тем, что улыбаются слишком много? тем, что не мешают жить другим людям? тем, что являются, зачастую, самыми интеллегентными и толерантными слоями общества?
          в таком случае предлагаю сделать для них отдельную тюрьму, чтобы не сажать их рядом с ворами, насильниками и убийцами - я добровольно туда сдамся.

всегда будет по любому вопросу. вы часом не считаете, что Мария Магдалена - жена Иисуса? а в интернете много подобной "достоверной информации". только одна подтверждена мировыми христианскими организациями, а другая - нет. вот и я хочу, чтобы люди читали официальную информацию от серьезных людей, а не байки наркофобов.

именно насильно заставляли. отказ от подписания пункта единой конвенции ООН - серьезное дело, и попахивает мировой травлей.
          вы испытываете мое терпение?
          чай - тоже растение и тоже психоактивное, зверобой - тоже растение и тоже психоактивное, душица - тоже растение и тоже психоактивное,
          пустырник - тоже растение и тоже психоактивное, боярышник - тоже растение и тоже психоактивное...
          психоактивными являются почти все органические соединения!
          вы умеете читать? сделайте милость, прочтите снова. никто по 20 раз на дню не будет курить ганжья, как это происходит с табаком

Ну да, как же не бывает, что вы ерунду-то говорите, можно подумать что кроме вас здесь никто анашу не курил! Я знаю как это частенько бывает, все как с водкой, курят пока не вырубит напрочь! И "отходники" потом утром не легче чем от водки! Так что сказочки а-ля "от Гайдука" оставьте для простачков!
          о чем вы говорите? прочтите еще раз... я имею ввиду погашение физической зависимости, как это делается с никотином, когда тело просит еще для достижения нормального привычного состояния комфорта. если заядлый курильщик не покурит час - ему будет действительно некомфортно, и он будет постоянно думать о моменте, когда ему удасться выкурить сигарету. если два часа и больше не дадут курить - на радостях выкурит несколько сигарет сразу при возможности. ни у кого не трясуться руки при мысли о конопле, да и тело не просит.

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

Анна Нимоус
            также, как и чтение библии может вызвать психологическую зависимость и ряд заболеваний... религия - опиум для народа
            Естественно! При определеных условиях все что угодно может вызвать зависимость! Опиум для народа говорите, чтож, значит растафарианство - опиум для народа, ведь это религия!
            я в n-ый раз повторю: все наркоманы начинают наркоманить не с ганжья, а с рождения - не знаю ни одного наркомана, который бы не родился.
            Наркоманами становятся а не рождаются, кем станет человек зависит от культурной среды которая его окружает и его воспитания! Наркомания - социальное явление а не обусловленное генетически, поэтому большинство наркоманов начинали свою "карьеру" именно с конопли! Когда попадали в соответствующую "культурную" среду к растаманам например! Мне понравилось ваше "наркоманить с рождения" тип мама с молоком младенцу коноплю дает, ухахахахаха! Чтоб он наркоманил!
            скажем так, я видела своими глазами модель идеального общества.
            когда лидер комунны - не тот, кто на гамаке качается и всем лишь приказы раздает, а тот, кто больше остальных печется за всех самолично.
            Модель идеального общества это не когда один за всех что-то делает а когда каждый делает то, что выгодно для общества в целом а тот, кто не может принести пользу уничтожается как бесполезная и бессмысленная обуза! Как в природе, которая существует по этим принципам миллионы лет - выживает сильнейший и наиболее приспособленный остальные обречены! Ваша прохристианская утопия никогда себя не оправдывала и не оправдает!
            хотите жить вне политики - вэлкам пахать целину!
            Кому что! Кому целину пахать а кому мозгами думать! Каждому свое! Надо же кому-то целину пахать иначе как остальным выжить?
            в том числе, средства веделяются из гос. бюджета, с кучей левых условий - проверьте сами.
            И что с того? Бюджет как вы думаете откуда формируется? Уж точно не из налога с зарплаты дворника Васи а с монополий управляемых теми же бизнесменами!
            снова судите...ну-ну. вам-то кто полномоия дал "лицензии на православие" раздавать?
            Дала официальная общедоступная православная литература а так же общеизвестное мнение церкви по этому вопросу!
            и мнения разойдутся, также, как это происходуит тут. Иоанн Богослов писал, что курить или не курить - личное дело каждого, и никак не влияет на веру напрямую.
            Цитату нашла опять же на этом форуме.
            Иоанн Богослов про курение (тем более марихуаны) не писал ничего и если кто-то на форуме утверждает обратное вы можете смело кинуть в него камень и если что разрешаю вам при этом на меня сослаться!
            вы свои впечатления подавите, присылая мне цитаты из библии, которые указывают на мою неправоту. а то разглагольство напомниает ситуацию, когда два мужика деруться, решая пригласить барышню на танец, даже не спроис ее собственного мнения.
            Анна, если вы не знаете общеизвестного высказывания Христа
            ----------
            еще ли не понимаете, что всё, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон?
            исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека, ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления -
            Мф 15, 17-19
            ---------
            тогда грош-цена вам как христианке! Уж извините, но это классика христианской веры!
            Вот библия в данном случае - эта барышня. вы, чем за нее говорить - у нее спросите, меня слушать не надо. просто сами "подержите в руках" библию лишний раз
            Библию я знаю получше многих христиан здешнего форума, почитайте мои сообщения на этом форуме, мне не раз призодилось тут учить разных "христиан" их вере! Вот вы ее не знаете судя по тому что сказали выше! Видимо и вас придется поучить!
            вино используется в причастии и продается в монастырях бочками.
            Иисус и догмы? не смешите. Иисус был в разы проще и душевнее, он сказал: "любите!".
            Вот собственно указание "любите" само по себе уже догма, приказ! И не говорил он просто "любите" а конкретно сказал кого следует любить! Ближних, обижающих и ненавидящих, остальных любить не требуется!
            с этого момента, все былое утратило свою силу.
            те самые 10 заповедей стали уже просто вытекающим из воззвания Иисуса, и, сами по себе, ничего уже не стоят.
            Декалог (10 заповедей) никогда в христианстве не утрачивал своей силы! Опять же за доказательствами - вы любой храм к любому священнику! Млин, ну не пишите вы то чего не знаете!
            нет в новом завете догматики! приведите пример!
            Блаженства евангельские, список грехов и добродетелей в Гал. 5, 19-23!
            о ужас! русский народ незаконно пичкают тавегилом! караул! может быть у кого-то даже аллергия пройдет! этого нельзя допустить!
            Все претензии по этому поводу к аптекам, продающим средство без рецепта!
            не думаю, а знаю, что сложно - где вы возьмете бумагу соотвествующую? водяные знаки? полосы? голограммы?
            мимо ваш пример...
            Вы знаете? Вы что деньги печатаете чтоли? Не смешите, если приспичит достать нужную бумагу или по крайней мере похожую не проблема а водяные знаки, да кто их смотрит особенно на мелких купюрах, какая-нибудь десятка или 50 рублей и на обычной бумаге влегкую незаметно пройдет!
            виновные кто? те, кто носит дреды и цветастые шапочки? чем виновные-то?
            Виновен по закону тот, чей факт нарушения этого закона был доказан!
            всегда будет по любому вопросу. вы часом не считаете, что Мария Магдалена - жена Иисуса? а в интернете много подобной "достоверной информации". только одна подтверждена мировыми христианскими организациями, а другая - нет.
            Христианство не считает Магдалену женой Иисуса, а вот то что она вполне могла ею быть - предположение вполне допустимое судя по апокрифам! Но только предположение и не более!
            вот и я хочу, чтобы люди читали официальную информацию от серьезных людей, а не байки наркофобов.
            именно насильно заставляли. отказ от подписания пункта единой конвенции ООН - серьезное дело, и попахивает мировой травлей.
            Мировой травлей СССР?
            Ой не смешите, мы в то время сами могли кого угодно затравить! Хоть политически хоть в буквальном смысле физически!
            чай - тоже растение и тоже психоактивное, зверобой - тоже растение и тоже психоактивное, душица - тоже растение и тоже психоактивное,
            пустырник - тоже растение и тоже психоактивное, боярышник - тоже растение и тоже психоактивное...
            психоактивными являются почти все органические соединения!
            Вот и нет, кроме чая остальные не психоактивные! Психоактивными называются вещества способные вызывать у человека специфическое поведение не свойственное ему в нормальном его состоянии! Кроме чая, который вызывает подобные остальные растения из названных таких состояний не вызывают!
            вы умеете читать? сделайте милость, прочтите снова. никто по 20 раз на дню не будет курить ганжья, как это происходит с табаком
            С чего вы взяли что не будет? Психологическую зависимость никто не отменял!
            о чем вы говорите? прочтите еще раз... я имею ввиду погашение физической зависимости, как это делается с никотином, когда тело просит еще для достижения нормального привычного состояния комфорта.
            Нет, вы писали что у марихуаны якобы нет состояния "не накуриться на физическом плане"! Да, нет, но на психологическом есть и еще какое о чем я и написал сказав что часто так и бывает - курят пока не вырубит напрочь! Как и с водкой, у человека не старадающего алкоголизмом тоже возникает зачастую зависимость пить пока его не вырубит! Нет никакой разницы водкой-ли в дубель и марихуаной до глюков!

Комментарий

• Анна Нимоус
              Дочь Джа

• 04 January 2009
              • 107

Библию я знаю получше многих христиан здешнего форума, почитайте мои сообщения на этом форуме, мне не раз призодилось тут учить разных "христиан" их вере! Вот вы ее не знаете судя по тому что сказали выше!
              то есть, вы себя христианином не считаете? поподробнее, пожалуйста. поведайте же ваши взгляды на бытие!
              Последний раз редактировалось Анна Нимоус; 26 January 2009, 05:41 PM.

Комментарий

• Анна Нимоус
                Дочь Джа

• 04 January 2009
                • 107

Естественно! При определеных условиях все что угодно может вызвать зависимость! Опиум для народа говорите, чтож, значит растафарианство - опиум для народа, ведь это религия!
                в каком-то роде. Путь настоящего человека - стремление к свободе, стремление к свободе предполагает постоянное обрывание зависимостей.
                Мы окружены ими, самая распространенная зависимость - люди, особенно семья. Часто можно услышать, как взрослый состоятельный человек говорит, что хочет все бросить и уйти в странствия. Что ему мешает?

Наркоманами становятся а не рождаются, кем станет человек зависит от культурной среды которая его окружает и его воспитания! Наркомания - социальное явление а не обусловленное генетически, поэтому большинство наркоманов начинали свою "карьеру" именно с конопли! Когда попадали в соответствующую "культурную" среду к растаманам например! Мне понравилось ваше "наркоманить с рождения" тип мама с молоком младенцу коноплю дает, ухахахахаха! Чтоб он наркоманил
                Я не согласна. Наркоманами рождаются. Кто-то недавно сказал: "а смысл запрещать? отберите у них наркотики, они все равно найдут, чем себя убить."
                Если человек должен убить себя - пусть сделает это, на то его право.
                Если же он хочет жить, но уже поздно самостоятельно себя вытаскивать, ему надо помочь вылезти.
                Кстати, зависимость передается с материнским молоком - факт. Проверьте.

Модель идеального общества это не когда один за всех что-то делает а когда каждый делает то, что выгодно для общества в целом а тот, кто не может принести пользу уничтожается как бесполезная и бессмысленная обуза! Как в природе, которая существует по этим принципам миллионы лет - выживает сильнейший и наиболее приспособленный остальные обречены! Ваша прохристианская утопия никогда себя не оправдывала и не оправдает!
                Мне не интересны модели общества и социология, как явление. Я верю в отношения между двумя людьми, а не в политику.

Кому что! Кому целину пахать а кому мозгами думать! Каждому свое! Надо же кому-то целину пахать иначе как остальным выжить?
                зачем мозгами думать? вот Индия, например. все говорят: "какие бедные люди, как они плохо живут...нищета, болезни..". А они совсем не плохо живут, они вообще самые жизнерадостные люди в мире. У них есть то, что им нужно - солнце, вода, еда, простые жилье и одежда..без излишеств. Это западный человек постоянно себе накручивает десятки домов, яхты, самолеты... оттого и печальный такой, и сколько не получит - все ему мало.

Дала официальная общедоступная православная литература а так же общеизвестное мнение церкви по этому вопросу!
                так мы с вами пользуемся ей на равных правах. и не знаю, кому там известно это ваше "общеизвестное мнение". я с вами говорю.

Иоанн Богослов про курение (тем более марихуаны) не писал ничего и если кто-то на форуме утверждает обратное вы можете смело кинуть в него камень и если что разрешаю вам при этом на меня сослаться!
                ну так если нет, то почему вы на себя берете право судить?
                есть из трудов Феофана Затворника строчки

Анна, если вы не знаете общеизвестного высказывания Христа
                ----------
                еще ли не понимаете, что всё, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон?
                исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека, ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления -
                Мф 15, 17-19
                ---------
                тогда грош-цена вам как христианке! Уж извините, но это классика христианской веры!
                и вы этими строками хотите мои слова опровергнуть? я же могу ими же опровергнуть ваши!
                вот всякие наркотики - входят в уста, попадают в чрево, и выходят. так где же порок?

вот строки оттуда же.
                Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится
                оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму

с ваших слов создается впечатление, будто немой - самый великий праведник.
                не от сердца грехи идут, но от ума. мысль, как нечто, идущее от ума, может быть грешной. искусство, как идущее от сердца, грешным быть не может.

Библию я знаю получше многих христиан здешнего форума, почитайте мои сообщения на этом форуме, мне не раз призодилось тут учить разных "христиан" их вере! Вот вы ее не знаете судя по тому что сказали выше! Видимо и вас придется поучить!
                я люблю учиться - сделайте милость.
                "чем умный человек отличается от разумного? умный много знает, разумный понимает то, что он знает. сегодня большинство наших ученых - умные" (с)
                вы уверены, что понимаете учение Христа именно так, как он хотел его до людей донести?
                не отвечайте на этот вопрос мне, ответьте себе, но откровенно.

наша беседа переросла в разряд брутальной софистики, что не по нраву мне. внимание! я признаю свой проигрыш в любом споре сразу, признаю каждое свое слово ошибочным (найдите в этой фразе логический парадокс)!
                мне не нужно, чтобы за мной признавали правоту. я лишь стараюсь помочь людям поговорить с собой, и переосмыслить все свои взгляды. Не для меня - меня вообще не существует. Я - лишь мимо проходящий анонимус, коих легионы. Для себя! Как там говорил Ницше? "постоянная переоценка всех ценностей"? вот-вот...

Декалог (10 заповедей) никогда в христианстве не утрачивал своей силы! Опять же за доказательствами - вы любой храм к любому священнику! Млин, ну не пишите вы то чего не знаете!
                то не мои слова, а цитата "любого священника". я с ней полностью согласна, потому и привожу.

Виновен по закону тот, чей факт нарушения этого закона был доказан!
                не смешите. у вас явно не было опыта общения с отечественной милицией. там фразы из американских фильмов наподобие "я требую адвоката/понятых/телефонный звонок" вызывает лишь хохот или серию ударов по почкам.
                никто там ничего доказывать не будет - надо будет, пришьют что угодно, либо наоборот - от всего отмажут.
                закон покинул эти края.

Христианство не считает Магдалену женой Иисуса, а вот то что она вполне могла ею быть - предположение вполне допустимое судя по апокрифам! Но только предположение и не более!
                вы это скажите, как вы сами любите говорить, "любому священнику в любой церкви"

Мировой травлей СССР?
                Ой не смешите, мы в то время сами могли кого угодно затравить! Хоть политически хоть в буквальном смысле физически!
                затравить могли, более того, успешно травили, исключительно своих же граждан.
                и только попробуйте что-нибудь возразить по этому поводу человеку, родного деда которого расстреляли, ввиду того, что он "был шпионом Никарагуа".
                мне больно читать ваши строки: "мы могли кого угодно затравить".
                неужели вы под эти преступления против человечности подписываетесь?

Нет, вы писали что у марихуаны якобы нет состояния "не накуриться на физическом плане"! Да, нет, но на психологическом есть и еще какое о чем я и написал сказав что часто так и бывает - курят пока не вырубит напрочь! Как и с водкой, у человека не старадающего алкоголизмом тоже возникает зачастую зависимость пить пока его не вырубит! Нет никакой разницы водкой-ли в дубель и марихуаной до глюков!
                много ваших знакомых пьют, пока не вырубит? тем более, в отличие от алкоголя, у марихуаны эффект "вырубания" исчезает с опытом. вместо него появляется неприятная вялость, достигнув которой, любой человек остановится, осознавая, что дальше толку не будет.
                это как с кофеином - есть доза до которой можно поднимать стимулирующее действие. ну например 600 мг. дальше оно расти не будет, просто сердце убивается.

Вот собственно указание "любите" само по себе уже догма, приказ! И не говорил он просто "любите" а конкретно сказал кого следует любить! Ближних, обижающих
                и ненавидящих, остальных любить не требуется!
                это не догма и не приказ, а совет тем, кто хочет попасть в рай.
                не хотите пока - ваша воля, обитайте в материальном мире до тех пор, пока желание не назреет.

Вот и нет, кроме чая остальные не психоактивные! Психоактивными называются вещества способные вызывать у человека специфическое поведение не свойственное ему в нормальном его состоянии! Кроме чая, который вызывает подобные остальные растения из названных таких состояний не вызывают!
                вызывают. например почитайте состав лекарства "негрустин", которое без труда сделает из гиперактивного человека меланхолика на время действия
                Последний раз редактировалось Анна Нимоус; 26 January 2009, 06:23 PM.

Комментарий

• Tessaract
                  Сатанист

• 18 August 2004
                  • 6119

Анна Нимоус
                  то есть, вы себя христианином не считаете? поподробнее, пожалуйста. поведайте же ваши взгляды на бытие!
                  А прочитать что под моим ником написано не пробовали? Вам действительно интерестно знать взгляды сатанистов?
                  Часто можно услышать, как взрослый состоятельный человек говорит, что хочет все бросить и уйти в странствия. Что ему мешает?
                  Откуда мне знать что тамему мешает!
                  Я не согласна. Наркоманами рождаются. Кто-то недавно сказал: "а смысл запрещать? отберите у них наркотики, они все равно найдут, чем себя убить."
                  Не соглашайтесь, фактов это не изменит! Для тех кто уже "подсел" смысла запрещать действительно нет, на то она собственно и зависимость что для человека она становится превыше любых запретов!
                  Если человек должен убить себя - пусть сделает это, на то его право.
                  Ого, да вы начинаете мыслить как сатанистка, это радует!
                  Мне не интересны модели общества и социология, как явление. Я верю в отношения между двумя людьми, а не в политику.
                  Тогда не следовало начинать разговор об идеальном обществе!
                  зачем мозгами думать? вот Индия, например. все говорят: "какие бедные люди, как они плохо живут...нищета, болезни..". А они совсем не плохо живут, они вообще самые жизнерадостные люди в мире.
                  Ну правильно что еще делать человеку без денег и без мозгов, только или смеятся или плакать остается! И действительно, зачем мозгами думать! Если вы хотите побыстрее скатиться в нищету можете не думать мозгами!
                  У них есть то, что им нужно - солнце, вода, еда, простые жилье и одежда..без излишеств. Это западный человек постоянно себе накручивает десятки домов, яхты, самолеты... оттого и печальный такой, и сколько не получит - все ему мало.
                  Да ладно вам, в той же Индии зажиточных людей предостаточно не зря она одна из богатейших стран Востока а без зажиточных и думающих о своем благополучии людей богатой страна не станет! На свою же Африку поглядите, у них более половины всех природных ресурсов мира а живут в бедности! Это как раз из-за того что мозгами думать не умеют, правильно откуда аборигену знать как добывать ресурсы! Если не поумнеют их так и будут эксплуатировать все кому не лень!
                  так мы с вами пользуемся ей на равных правах. и не знаю, кому там известно это ваше "общеизвестное мнение". я с вами говорю.
                  То есть как кому? Всем кому доводилось эту литературу читать или общаться со священниками лично!
                  ну так если нет, то почему вы на себя берете право судить?
                  есть из трудов Феофана Затворника строчки
                  Судить имеет право тот кто знает о чем речь, я знаю потому имею право! Причем здесь Феофан Затворник? Или он что, про курение что-то пишет? Приведите эти строчки!
                  и вы этими строками хотите мои слова опровергнуть? я же могу ими же опровергнуть ваши! вот всякие наркотики - входят в уста, попадают в чрево, и выходят. так где же порок?
                  Вы что, всерьез думаете что в тех фразах "уста" это только рот и ничего больше? Блин читайте текст внимательнее "исходящее из уст - из сердца исходит", под устами здесь понимается сердце, душа иначе говоря!
                  вот строки оттуда же.
                  Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится
                  оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму
                  И где тут про употребеление марихуаны?
                  К чему вы картинки привели? Это особенность работы системы контекстной рекламы Google - выдавать рекламу в соотвествии с содержанием текста на странице! Тут не раз уже бывали похожие приколы, когда обсуждали онанизм и порно Гугль как и положено честной системе рекламы сталь валить ссылки на эротические сайты!
                  вы уверены, что понимаете учение Христа именно так, как он хотел его до людей донести? не отвечайте на этот вопрос мне, ответьте себе, но откровенно.
                  Вы для начала себе этот вопрос задайте!
                  мне не нужно, чтобы за мной признавали правоту. я лишь стараюсь помочь людям поговорить с собой, и переосмыслить все свои взгляды. Не для меня - меня вообще не существует. Я - лишь мимо проходящий анонимус, коих легионы. Для себя! Как там говорил Ницше? "постоянная переоценка всех ценностей"? вот-вот...
                  Ницше кстати ярый противник христианства я любых его проявлениях, зря вы на него ссылаетесь, он в качестве переоценки всех ценностей предлагал христианство уничтожить! Ну а коль скоро растафарианство одно из его разновидностей стало быть и его тоже!
                  то не мои слова, а цитата "любого священника". я с ней полностью согласна, потому и привожу.
                  Вы что хотите сказать что какой-то священник отрицает 10 заповедей? Ну тогда как я уже писал можете и в него смело бросить камень! Да побольше и потяжелее!
                  не смешите. у вас явно не было опыта общения с отечественной милицией. там фразы из американских фильмов наподобие "я требую адвоката/понятых/телефонный звонок" вызывает лишь хохот или серию ударов по почкам.
                  Ну да, это нарушение закона со стороны милиции, никто и не отрицает, я вам говорю как по закону должно быть а не то есть! У америкосов полиция вряди ведет себя по-другому, любители воспользоваться властью есть везде!
                  никто там ничего доказывать не будет - надо будет, пришьют что угодно, либо наоборот - от всего отмажут. закон покинул эти края.
                  Так какого вы тогда требуете отмены запрета на марихуану? Все равно "пришьют что угодно, либо наоборот - от всего отмажут"! Если закон не соблюдается в отмене запрета нет смысла, это мало что изменит!
                  вы это скажите, как вы сами любите говорить, "любому священнику в любой церкви"
                  Зачем? Это ничего не изменит, христианство безразлично на предположения, оно основано на догматах, обязательных для соблюдения а не на предположениях!
                  затравить могли, более того, успешно травили, исключительно своих же граждан.
                  и только попробуйте что-нибудь возразить по этому поводу человеку, родного деда которого расстреляли, ввиду того, что он "был шпионом Никарагуа".
                  мне больно читать ваши строки: "мы могли кого угодно затравить".
                  неужели вы под эти преступления против человечности подписываетесь?
                  Речь шла про ООН, не перелдергивайте! И смысл речи был в том что нам было наплевать на ООН с его резолюциями и не в их силах было заставить СССР что-то сделать! И не надо претворяться будто вы этого не поняли! И уж подавно не надо заниматься демагогией и приписывать мне то о чем я не говорил!
                  много ваших знакомых пьют, пока не вырубит? тем более, в отличие от алкоголя, у марихуаны эффект "вырубания" исчезает с опытом.
                  Что собственно и есть один из признаком наркомании, когда для того чтобы "перло" необходима все большая и большая доза наркотика то есть вырабатывается привыкание к нему! Если начинающему нарку достаточно одного кубика чтобы "отьехать" то законченному порой и трех кубов бывает мало! Нарк вкалывает себе эти кубы и ловит кайф в то время как нормального человека такая доза убила-бы на месте!
                  это не догма и не приказ, а совет тем, кто хочет попасть в рай.
                  Да нет, это как раз приказ, заповедь если быть точнее, т.е. вещь обязательная к выполнению!
                  вызывают. например почитайте состав лекарства "негрустин", которое без труда сделает из гиперактивного человека меланхолика на время действия
                  Ну да, конечно если я там какой-нибудь душицы до отвала нажрусь, оно конечно подействует но как я вижу так и не поняли что такое психоактивные вещества! Да и что там в составе этого вашего "негрустина", какие компоненты? Поди комбинация из кучи растений! Дык само собой смесь безобидных растений в комбинации друг с другом могут вызывать давать психоактивный эффект! Это как если смешать несколько совершенно безобидных веществ и получить в результате мощную взрывчатку, химия елки-палки!

Комментарий

• Анна Нимоус
                    Дочь Джа

• 04 January 2009
                    • 107

А прочитать что под моим ником написано не пробовали? Вам действительно интерестно знать взгляды сатанистов?
                    догадываюсь... жизнь ради себя, непреклонность. отрицание чьего-либо величия.
                    поправьте меня. мне действительно интересно

Откуда мне знать что тамему мешает!
                    семья ему мешает. обязательства перед другими людьми

Ого, да вы начинаете мыслить как сатанистка, это радует!
                    разницы между нами нет. вы точно такой же растаман, какая я сатанистка. от названия суть не меняется.

Тогда не следовало начинать разговор об идеальном обществе!
                    он был о хорошем человеке, а не об идеальном обществе.

Ну правильно что еще делать человеку без денег и без мозгов, только или смеятся или плакать остается! И действительно, зачем мозгами думать! Если вы хотите побыстрее скатиться в нищету можете не думать мозгами!
                    благодарю за совет, я действительно стараюсь прекратить мыслить. постепенно получается

Да ладно вам, в той же Индии зажиточных людей предостаточно не зря она одна из богатейших стран Востока а без зажиточных и думающих о своем благополучии людей богатой страна не станет! На свою же Африку поглядите, у них более половины всех природных ресурсов мира а живут в бедности! Это как раз из-за того что мозгами думать не умеют, правильно откуда аборигену знать как добывать ресурсы! Если не поумнеют их так и будут эксплуатировать все кому не лень!
                    они все равно совершенней. а кто кого эксплуатирует далеко не очевидно, если смотреть шире.
                    "с каждым глотком крови, дядя, дальше ты от рая"

То есть как кому? Всем кому доводилось эту литературу читать или общаться со священниками лично!
                    мнения сильно расходятся. бабки всякие тоже читали, и общались. вы им скажите, что вы себя считаете сатанистом. посмотрим, что вам ответят. вдаваться в подробности они не станут.

Судить имеет право тот кто знает о чем речь, я знаю потому имею право! Причем здесь Феофан Затворник? Или он что, про курение что-то пишет? Приведите эти строчки!
                    КУРЕНИЕ
                    1. Как смотреть на него
                    Курение - дело бестолковое; нравственного тут настолько, насколько есть пустого пристрастия и вреда сознаваемого. Последние две черты трудно сознавать самим курящим и трудно разъяснить их некурящим. Крепко неприлично, но приличие и неприличие, то же что люди, - изменяются. Потерпите дурную привычку, но в грех ее не возводите. Помолиться, чтобы дочь ваша отвыкла, - хорошее дело. Но этого нет нужды облекать в особую форму. При всяком молитвословии взывайте к Богу. И Он устроит, как Его святой воле угодно. (Вып. 8, пис. 1230, стр. 12)
                    2. Вред от него
                    Добре бросить курение. Оно не только пусто, но подтачивает понемногу здоровье, портя кровь и засоряя легкие. Это есть постепенное себя оядотворение. Но совета на это никакого нет и не бывает, кроме - решиться покрепче. Иного способа нет. Курить или не курить, есть дело безразличное, по крайней мере, наша и общая совесть считает это таким. Но когда некурение связывается обещанием, тогда оно вступает в нравственный порядок и становится делом совести, неисполнение которого не может не мутить ее. Вот вам враг и подсолил. Верно, вы хорошо поговели. Враг надоумил вас положить решение, а потом сбил к нарушению данного слова. Вот и вся история! Извольте учиться и впредь смотреть в оба. На что вязать себя обетом? Говорить надо: постой, дай-ка попробую бросить. Бог даст, и слажу. Встречали вы у святых старцев совет: не вязать себя обетом? Вот таких именно дел это касается. (Вып. 2, пис. 369, стр. 240)

кстати марихуану можно потреблять любым известным способом. курить ее не принципиально, хотя, эстетично.
                    Вы что, всерьез думаете что в тех фразах "уста" это только рот и ничего больше? Блин читайте текст внимательнее "исходящее из уст - из сердца исходит", под устами здесь понимается сердце, душа иначе говоря!
                    ваша правда.

И где тут про употребеление марихуаны?
                    К чему вы картинки привели? Это особенность работы системы контекстной рекламы Google - выдавать рекламу в соотвествии с содержанием текста на странице! Тут не раз уже бывали похожие приколы, когда обсуждали онанизм и порно Гугль как и положено честной системе рекламы сталь валить ссылки на эротические сайты!
                    картинку я привела исключительно, ради хохмы, как и 90% всей остальной моей деятельности. (другие 10% я трачу впустую)
                    про употребление нет ничего, равно как и нигде в других местах.
                    есть такой факт. употребление не выгодно денежным дельцам - они теряют контроль над людьми.

Вы для начала себе этот вопрос задайте!
                    спрашиваю себя каждое утро.

Ницше кстати ярый противник христианства я любых его проявлениях, зря вы на него ссылаетесь, он в качестве переоценки всех ценностей предлагал христианство уничтожить! Ну а коль скоро растафарианство одно из его разновидностей стало быть и его тоже!
                    я привела сюда одну строчку Ницше, а не все, что он когда-либо писал. эта строчка, как мне кажется, весьма уместна.
                    полагаю, я бы с ним договорилась. даже учитывая то, что слушать он, судя по его трудам, не очень-то любил.
                    я тоже, знаете ли, не в восторге от современного кнонического христианства, но благодарна ему, как и всему прочему, ибо оно дает представление о мире, ровно также, как и что-либо еще.

Вы что хотите сказать что какой-то священник отрицает 10 заповедей? Ну тогда как я уже писал можете и в него смело бросить камень! Да побольше и потяжелее!
                    "вы продали душу дьяволу, святой отец"
                    зачем же камень? я не считаю каких-то людей неправыми, я считаю наш язык слишком бедным.
                    блуждаем в нем и в дебрях логических парадоксов..
                    от всех рождений, смертей, перерождений.

Ну да, это нарушение закона со стороны милиции, никто и не отрицает, я вам говорю как по закону должно быть а не то есть! У америкосов полиция вряди ведет себя по-другому, любители воспользоваться властью есть везде!
                    so jah seh:
                    потому не должно быть судей на земле, каждый человек сам рассудит себя.

Так какого вы тогда требуете отмены запрета на марихуану? Все равно "пришьют что угодно, либо наоборот - от всего отмажут"! Если закон не соблюдается в отмене запрета нет смысла, это мало что изменит!
                    я долго думала, что изменит декриминализация... в моем сознании возникали огромные и красочные картины среднестатистического города через 10 лет после этого события.
                    удар в сердце предрассудков и агрессии. одного моего друга недавно снова избили пьяные подростки, абсолютно без повода. укуренные бы так не поступили, эти вообще мирные ребята.

Зачем? Это ничего не изменит, христианство безразлично на предположения, оно основано на догматах, обязательных для соблюдения а не на предположениях!
                    наш диалог, касательно ганжья стал сплошной демагогией за первые два-три сообщения.
                    меня это збавляет, именно по этой причине, я его продолжаю. переубедить вас я не надеюсь

Что собственно и есть один из признаком наркомании, когда для того чтобы "перло" необходима все большая и большая доза наркотика то есть вырабатывается привыкание к нему! Если начинающему нарку достаточно одного кубика чтобы "отьехать" то законченному порой и трех кубов бывает мало! Нарк вкалывает себе эти кубы и ловит кайф в то время как нормального человека такая доза убила-бы на месте!
                    начинающему курильщику достаточно выкурить треть легкой сигареты, чтобы "дало по шарам", "начинающему алкоголику" тоже не много надо.
                    убила бы на месте? едва ли. да, ему бы совершенно не понравилось, и было бы весьма и весьма плохо физически. но вероятность откинуться практически не меняется со "стажем".

Да нет, это как раз приказ, заповедь если быть точнее, т.е. вещь обязательная к выполнению!
                    оч хорошо! люби - не заповедь. вы довольны? это что-то меняет?
                    да и что значит обязательными к выполнению? тоже самое - выполнишь - в рай, не выполнишь - не в рай...

у да, конечно если я там какой-нибудь душицы до отвала нажрусь, оно конечно подействует но как я вижу так и не поняли что такое психоактивные вещества! Да и что там в составе этого вашего "негрустина", какие компоненты? Поди комбинация из кучи растений! Дык само собой смесь безобидных растений в комбинации друг с другом могут вызывать давать психоактивный эффект! Это как если смешать несколько совершенно безобидных веществ и получить в результате мощную взрывчатку, химия елки-палки!
                    вот вы сами себе противоречите! какая разница, какое количество? само собой, хлеба вы съедите больше по весу, чем соли.
                    вы считаете соль опасной? есть для всего свои умеренные дозы? не принципиально какие они именно - 0.5 кг или 0.001 мг
                    в "негрустине" содержится зверобой. и только он. он взрывоопасен?

Комментарий

• Tessaract
                      Сатанист

• 18 August 2004
                      • 6119

Анна Нимоус
                      догадываюсь... жизнь ради себя, непреклонность. отрицание чьего-либо величия.
                      поправьте меня. мне действительно интересно
                      Если кратко то в целом примерно так!
                      семья ему мешает. обязательства перед другими людьми
                      А вам откуда знать, может и не семья. Выходит так он хочет, если действительно хотел, семья и обязательства для него не были-бы большой помехой! Бросил-бы запросто как это делают многие монахи!
                      разницы между нами нет. вы точно такой же растаман, какая я сатанистка. от названия суть не меняется.
                      Разница есть и довольно большая, скажем вы считаете что людей нужно любить, я же считаю что любить надо того, кто этого достоин а не всех и вся! Например за что такое мне любить преступника? Его надо презирать а не любить! Если вы будете его любить он сразу почувствует свою безнаказанность со всеми вытекающими! "Возлюби всех" призыв красивый но приносящий куда больше вреда чем пользы!
                      благодарю за совет, я действительно стараюсь прекратить мыслить. постепенно получается
                      И превратиться в немыслящего "овоща", вот уж действительно хуже не придумаешь!
                      они все равно совершенней. а кто кого эксплуатирует далеко не очевидно, если смотреть шире. "с каждым глотком крови, дядя, дальше ты от рая"
                      В чем совершенней-то? У них до сих пор действует деление на касты которое рубит на корню любые помыслы о равенстве с детства внушая человеку что если он родился бедным это его судьба, предопределенная кармой которую нельзя изменить! Так же и богач, у него-де тоже своя карма поэтому не смей на него роптать! Система подавления личности похлеще западных!
                      мнения сильно расходятся. бабки всякие тоже читали, и общались. вы им скажите, что вы себя считаете сатанистом. посмотрим, что вам ответят. вдаваться в подробности они не станут.
                      А не надо слушать мнение бабок, у священника спрашивайте! Он вам подтвердит что православие запрещает употребеление марихуаны!
                      КУРЕНИЕ
                      1. Как смотреть на него
                      Курение - дело бестолковое; нравственного тут настолько, насколько есть пустого пристрастия и вреда сознаваемого.
                      Вот видите, как я и говорил он тоже против курения и считает его грехом!
                      кстати марихуану можно потреблять любым известным способом. курить ее не принципиально, хотя, эстетично.
                      Употребляйте как хотите, я лишь констатировал факт что православному употребление марихуаны запрещено в любом виде! А вы вроде как утвержадали в самом начале темы что вы себя православной считаете или по крайней мере имеете определенное отношение к православию!
                      есть такой факт. употребление не выгодно денежным дельцам - они теряют контроль над людьми.
                      Наоборот выгодно, представляете сколько на этом денег можно заработать, а налоги государству с акцизов какие!
                      спрашиваю себя каждое утро.
                      И каков ответ?
                      я привела сюда одну строчку Ницше, а не все, что он когда-либо писал. эта строчка, как мне кажется, весьма уместна.
                      Если не называть имени автора тогда, да, вполне уместна, но Ницше-то эту строчку писал про христианство, призывая читателя к переоценке ценностей!
                      зачем же камень? я не считаю каких-то людей неправыми, я считаю наш язык слишком бедным.
                      блуждаем в нем и в дебрях логических парадоксов..
                      Здесь речь идет не о бедности языка а о прямом отрицании декалога, так что отрицающей 10 заповедей христианином называться не может и с позиции христианства камень заслужил вполне справедливо!
                      потому не должно быть судей на земле, каждый человек сам рассудит себя.
                      И пусть преступники безнаказано творят все что захотят, так чтоли получается? Без судей любой закон просто потеряет смысл и наступит произвол!
                      удар в сердце предрассудков и агрессии. одного моего друга недавно снова избили пьяные подростки, абсолютно без повода. укуренные бы так не поступили, эти вообще мирные ребята.
                      Они мирные пока "приход" не закончился и не началась психологическая ломка, в состоянии ломки они врядли будут такие уж мирные!
                      наш диалог, касательно ганжья стал сплошной демагогией за первые два-три сообщения.
                      меня это збавляет, именно по этой причине, я его продолжаю. переубедить вас я не надеюсь
                      И где-же в моих словах демагогия? Я-то пишу по-существу а вот вы частенько передергиваете и подменяете понятия, уходя от ответов на неудобные вопросы! Я ведь помню что вы так и не ответили толково на мой вопрос "зачем вам африканская вера" и ловко ушли от ответа! Когда речь зашла о вреде конопли вы увели разговор в сторону на обсуждение несовершенства российскаих законов и несправедливости милиции! Вот это все как раз и есть демагогия!
                      начинающему курильщику достаточно выкурить треть легкой сигареты, чтобы "дало по шарам", "начинающему алкоголику" тоже не много надо.
                      Само собой, об чем и речь! Марихуана ничем в этом плане не отличается от других наркотических веществ!
                      убила бы на месте? едва ли. да, ему бы совершенно не понравилось, и было бы весьма и весьма плохо физически. но вероятность откинуться практически не меняется со "стажем".
                      Меняется да еще как, организм адаптируется и приспосабливается к постоянному воздействию вещества, в результате доза перестает действовать и нарку приходится ее увеличивать!
                      оч хорошо! люби - не заповедь. вы довольны?
                      В христианстве - заповедь, причем Иисус в НЗ ее именно заповедью и называет!
                      вот вы сами себе противоречите! какая разница, какое количество? само собой, хлеба вы съедите больше по весу, чем соли.
                      вы считаете соль опасной? есть для всего свои умеренные дозы?
                      Разница большая, психоактивные растения содержат эти вещества в большом количестве, собственно ваша марихуана оттого и вставляет что в ней ТГК много! Технические сорта и просто дички, в них ТГК мало, можете хоть косяками их курить, единственный эффект которого вы добьетесь, это разве что голова болеть начнет! Никакого "прихода" не получите, либо чтобы его получить вам придется долго "колдовать" над переработкой кучи этой травы, типа многократного вываривания в молоке, чтобы добиться эффекта!

Комментарий

• nеkto
                        Участник

• 05 January 2009
                        • 2

скажем вы считаете что людей нужно любить, я же считаю что любить надо того, кто этого достоин а не всех и вся! Например за что такое мне любить преступника? Его надо презирать а не любить! Если вы будете его любить он сразу почувствует свою безнаказанность со всеми вытекающими! "Возлюби всех" призыв красивый но приносящий куда больше вреда чем пользы!
                        а ты считаешь что наказывая своих детей родители должны их презирать и не любить ?

Комментарий

• Tessaract
                          Сатанист

• 18 August 2004
                          • 6119

Сообщение от nеkto
                          а ты считаешь что наказывая своих детей родители должны их презирать и не любить ?
                          У ребенка еще нет развитого сознания чтобы самостоятельно понимать что преступление а что нет, и потом читайте внимательней, речь о посторонних людях а не о находящихся в родственных связях! Естественно своего ребенка я буду людить, даже если он преступник, тут уже совсем другая кухня - родительские инстинкты действуют! Но любить постороннего который для меня никто и звать его никак - бессмысленная трата любви на тех кто ее ни с какого боку недостоин! Любовь и уважение заслужить надо!

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от nеkto
                            Воспитывать надо уметь. Тогда и наказывать не придётся.
                            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Abуss
                              Участник

• 23 February 2009
                              • 24

Сообщение от Tessaract
                              У ребенка еще нет развитого сознания чтобы самостоятельно понимать что преступление а что нет, и потом читайте внимательней, речь о посторонних людях а не о находящихся в родственных связях! Естественно своего ребенка я буду людить, даже если он преступник, тут уже совсем другая кухня - родительские инстинкты действуют! Но любить постороннего который для меня никто и звать его никак - бессмысленная трата любви на тех кто ее ни с какого боку недостоин! Любовь и уважение заслужить надо!
                              Так же и преступник не ведает что он творит . Так же и все люди не ведают что творят , не любить их можно только за их несовершенство , а это глупо . Иисус же всё это говорил уже , в самом деле . Такой разумный человек! А объяснять вам приходится как ребёнку .
                              Любовь нельзя заслужить . Заслужить можно уважение .

Комментарий

• Abуss
                                Участник

• 23 February 2009
                                • 24

Сообщение от Bujim
                                Воспитывать надо уметь. Тогда и наказывать не придётся.
                                У Вас есть дети ? Я вам скажу что жизнь это и есть воспитателный прцесс для всех живых существ . И нам преподносят его в форме игры , мы как дети практически не способны углядеть за той или иной жизненой ситуацией благо . Люди в большенстве своём живут в мире вещей . Как вот такому объяснишь , что если он не может получить то что он хочет , это спасает его душу и его же жизнь . Иногда душа спасается теряя не только всё что имеет в жизни но и саму жизнь .Смотря какую энерцию отречения от божественного вы набрали своими эмоциями и чувствами .

Комментарий

Обработка...