Анна Нимоус
Вот здесь:
вероятно, вы дружно ухмыльнетесь, но больше всего мне дал пророк Берхане Селласие, что в переводе с амхарского - Свет Святой Троицы,
известного вам под именем Боба Марли.
Так бы сразу и сказали, а то из вашего сообщения следовало что это один и тот же человек! Теперь согласен!
Когда от передозировки гибнет очередной наркоман скандалов почему-то никто не поднимает! И правильно, кому интересен очередной погибший наркоман! Так и с коноплей, если кто и умер, никого это особо не беспокоит, отсюда и статистика! Аргументы для запрета довольно просты - психологическая зависимость, этого достаточно, чтобы признать коноплю наркотиком!
Современные синтетические волокна, из которых сейчас делают множество одежды, еще прочнее растительных, но запрещать синтетику почему-то никто не собирается! Да и почему вы решили что сейчас коноплю запрещено использовать в промышленности, отнюдь не запрещено, просто это требует от производителя соблюдения весьма жестких условий, поэтому мало кто за ее производство берется! У меня дома ароматизатор для приваживания рыбы есть, так в его состав входит конопляное масло!
Или вот к примеру интерестный факт Ракля в Рикипедия
Пакля грубое, короткое, спутанное волокно, отход от первичной обработки конопли, льна и других лубяных культур.
....
С 1978 года на территории СССР распространяется по ГОСТу № 12285-77
Как видите, в СССР на продукты из конопли даже ГОСТ был!
А здесь неважно, сделает или нет, важен факт что в больших количествах это точно такой же наркотик как и все остальные, как тот же алкололь или чифирь из чая!
Зачем мне требовать их запрещать? Мне чай и кофе нравятся! И сладости тоже нравятся! А проблемы с зависимостями меня весьма мало волнуют, тем более что в разной степени мы все от чего-то зависим и от этого никуда не денешся!
Не ну правильно, если у вас нет болезней, которые лечатся опиантами, они вам и не нужны! Опианиты как и любые лекарства для определенных болезней применяются! Или взять демедрол, тоже сильный наркотик! Понятно что он вам не нужен, но вот как прижмет боль, тогда понадобится! Вы же пишите так, как-будто речь идет просто о регулярном потреблении опиума а не о медицинском применении!
Однако на этот выпрос вы пока не дали ответа! Зачем русскому человеу африканская вера? Вы пишите что от православия оно мало чем отличается, ну так будьте тогда православной! Ах, да, православие против употребеления марихуаны!
Смотря какое христианство! Русское православие, с его тысячелетным сроком адаптации под славянскую культуру - вполне русское! Вот когда растафарианство проживет в России столько же и адаптируется под нашего человека, тогда вы тоже сможете смело называть его русской религией, пока же это типично африкаская вера, и как и положено такой вере, заточенная под африканцев! Разывать себя представителем растафирианской веры для белого такой же абсурд как если африканец будет называть себя славянским язычником! У Пушкина, учитывая его roots (
) куда больше оснований стать растаманом было чем у обычного европейца!
Да хоть эскимос, тоже ничего ужасного, вопрос насколько эта позиция соответствует действительности! Насчет цвета Христа, он был евреем а как выглядят евреи известно! У коренных евреев кожа конечно смугловатая, но на африканцев они ну никак не тянут!
Нашли у кого про растафарианство спрашивать - у сказочника Гадука! 
Смешно все это, честное слово!
Вы перечетайте мои сообщения и найдите строчку, где я говорю, что это один и тот же человек.
вероятно, вы дружно ухмыльнетесь, но больше всего мне дал пророк Берхане Селласие, что в переводе с амхарского - Свет Святой Троицы,
известного вам под именем Боба Марли.
Оба были наречены эфиопской православной церковью церковными именами. Первый получил имя Хайле Селласие, второй - Берхане Селассие.
уж поверь, если была такая возможность - непременно бы из этого раздули очередной желтый скандал. а покамест нет ни одного здравого аргумента в пользу нелегального статуса ганжья.
запрет был спровоцирован не медиками, а бизнесменами, в пользу хлопковой промышленности, которая не могла соперничать с конопляной ни по одному параметру. волокна конопли в разы крепче, долговечнее, не вызывают аллергических реакций.
первые джинсы делали из конопли - именно по этой причине они заслужили статус крепкой, дешевой и неубиваемой рабочей униформы. сейчас их делают из хлопка - рвутся, моргнуть не успеешь.
первые джинсы делали из конопли - именно по этой причине они заслужили статус крепкой, дешевой и неубиваемой рабочей униформы. сейчас их делают из хлопка - рвутся, моргнуть не успеешь.
Или вот к примеру интерестный факт Ракля в Рикипедия
Пакля грубое, короткое, спутанное волокно, отход от первичной обработки конопли, льна и других лубяных культур.
....
С 1978 года на территории СССР распространяется по ГОСТу № 12285-77
Как видите, в СССР на продукты из конопли даже ГОСТ был!
если ты чистым кислородом подышишь минутку-другую тот же результат будет. чая крепкого много выпьешь, спирта - все туда же. всего бывает слишком много.
это же смешно - ни один извращенец больной этого не сделает.
это же смешно - ни один извращенец больной этого не сделает.
так чего же ты не бастуешь, чтобы запретили основную массу органических веществ? сахар, например, вызывает в разы большую зависимость, нежели ганжья. ч
то же ты сидишь, пока сахарные бароны, продают сникерсы и тортики нашим детям? все на борьбу со сладким!
то же ты сидишь, пока сахарные бароны, продают сникерсы и тортики нашим детям? все на борьбу со сладким!
спорить не буду, однако я для себя ничего полезного в опиатах не нашла, чему несказанно рада, и призываю всех воздержаться от их употребления, как, впрочем, и абсолютное большинство, называющих себя растаманами людей.
а вот это просто гвоздь сегодняшней программы!
может каждому не обращать внимание на религию, культивируемую не в их стране, городе, улице, квартире?
может каждому не обращать внимание на религию, культивируемую не в их стране, городе, улице, квартире?
христианство, знаешь ли, не исконно русское дело. и что теперь?

ну Гарви, ну чернокожий Иисус. не вижу ничего ужасного.
есть ли разница, какого цвета была его кожа? или ты Искупителя по одежке встречаешь?
есть ли разница, какого цвета была его кожа? или ты Искупителя по одежке встречаешь?
"Что такое раста для вас, Дмитрий Гайдук?"

Смешно все это, честное слово!
Комментарий