Джа Растафарай!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анна Нимоус
    Дочь Джа

• 04 January 2009
    • 107

Сообщение от max-lazarr
    Мне растафарианство очень нравится, а я исповедую то что исповедаю людям и то что им исповедально понятно, про то что я им исповедаю оно им может быть не очень исповедально понятно, но однако я это исповедаю. Я вот, например, не исповедаю смайлики, но если Вам нравятся смайлики, то я Вам происповедаю про них , а в общем что и как исповедывать - это дело каждого отдельно, но я никому не пожелаю исповедывать смайлики. Исповедывать надо то, что ты хочешь исповедывать. Нет, но смысла исповедания того, что ты не хочешь исповедывать никакого нет, смысл в том, что ты хочешь исповедывать, нет я не имею ввиду исповедь у православных и католиков, это совсем другое исповедание, но исповедывать, конечно же надо. Чем больше исповедуешь, тем лучше, главное не останавливаться на исповедании, а исповедывать дальше. В исповедании вся сила исповедующего. В общем - донт ворри, би хэппи, ОК?
    Замечательно, что вы, комрад-психонавт, не исповедуете смайлики, тем самым оставляя себе возможность выражать свои эмоции на языке классиков, а не разложенцев интернет-культуры. Прекрасно, также, что вы исповедуете, то что вы исповедуете, ведь исповедуя, то что вы исповедуете, вы сознательно приходите к таинству исповеди того, что вы исповедуете. Исповедуя же чуждое себе, то есть, исповедуя то, что вы на самом деле не исповедуете, вы рушите в глубине себе свою же личность, путая себя же, исповедуя то, что вам исповедовать не следовало бы. С другой стороны встает вопрос - а можно ли исповедовать разные вещи, то бишь, исповедовать то, что-исповедует кто-то еще, но при этом исповедовать не то, что могли бы исповедовать вы? Быть может, мы все лишь путаем себя, исповедуя огромные, насыщенные малозначащими словами, которым мы, тем не менее, придаем ключевую смысловую нагрузку, загоны? Так что давайте просто радоваться жизни и любить ближнего, по возможности спасая его от вечной муки исповедовать то, что в процессе исповедания, может его запутать своей исповедальностью.
    Надеюсь, я понятно изложила мысль в вашем же ключе. Мир вам

и еще, не состоите ли вы часом в каком-либо психонавтическом сообществе?
    цкп? psychonautis.ru? psyflora?

Комментарий

• max-lazarr
      Отключен

• 08 June 2008
      • 1184

Сообщение от Анна Нимоус
      Замечательно, что вы, комрад-психонавт, не исповедуете смайлики, тем самым оставляя себе возможность выражать свои эмоции на языке классиков, а не разложенцев интернет-культуры. Прекрасно, также, что вы исповедуете, то что вы исповедуете, ведь исповедуя, то что вы исповедуете, вы сознательно приходите к таинству исповеди того, что вы исповедуете. Исповедуя же чуждое себе, то есть, исповедуя то, что вы на самом деле не исповедуете, вы рушите в глубине себе свою же личность, путая себя же, исповедуя то, что вам исповедовать не следовало бы. С другой стороны встает вопрос - а можно ли исповедовать разные вещи, то бишь, исповедовать то, что-исповедует кто-то еще, но при этом исповедовать не то, что могли бы исповедовать вы? Быть может, мы все лишь путаем себя, исповедуя огромные, насыщенные малозначащими словами, которым мы, тем не менее, придаем ключевую смысловую нагрузку, загоны? Так что давайте просто радоваться жизни и любить ближнего, по возможности спасая его от вечной муки исповедовать то, что в процессе исповедания, может его запутать своей исповедальностью.
      Надеюсь, я понятно изложила мысль в вашем же ключе. Мир вам

и еще, не состоите ли вы часом в каком-либо психонавтическом сообществе?
      цкп? psychonautis.ru? psyflora?
      Нам ужасно голодно, нам ужасно холодно, мы сидим в густых местах, Джа на нашей стороне.(Е. Летов).

Здравствуйте Анна. Насчёт того состою ли я в сообществе психонавтов, я скажу так, мои друзья психонавты и я составляем сообщество, вот в этом сообществе я и состою.
      А насчёт того, что я исповедаю, в общем иногда такие случаи бывают, что исповедывать, то что я не исповедаю может принести благо(например остановить пролитие крови или вступить в диалог между противоборствующими сторонами, чтобы востановить мир), поэтому конечно же совсем даже не плохо исповедывать не своё во имя добра.
      Ведь все люди на земле - братья и сестры и любой шаг к диалогу и миру является правильным, хоть даже если и придётся использовать ненавистный смайлик.
      А насчёт Вашего предложения - любить ближнего, то я всеми тремя руками за. Мир Вам, Аннушка и всего всего всего хорошего, что есть в необъятной вселенной.

Комментарий

• Анна Нимоус
        Дочь Джа

• 04 January 2009
        • 107

Сообщение от max-lazarr
        Нам ужасно голодно, нам ужасно холодно, мы сидим в густых местах, Джа на нашей стороне.(Е. Летов).

Здравствуйте Анна. Насчёт того состою ли я в сообществе психонавтов, я скажу так, мои друзья психонавты и я составляем сообщество, вот в этом сообществе я и состою.
        А насчёт того, что я исповедаю, в общем иногда такие случаи бывают, что исповедывать, то что я не исповедаю может принести благо(например остановить пролитие крови или вступить в диалог между противоборствующими сторонами, чтобы востановить мир), поэтому конечно же совсем даже не плохо исповедывать не своё во имя добра.
        Ведь все люди на земле - братья и сестры и любой шаг к диалогу и миру является правильным, хоть даже если и придётся использовать ненавистный смайлик.
        А насчёт Вашего предложения - любить ближнего, то я всеми тремя руками за. Мир Вам, Аннушка и всего всего всего хорошего, что есть в необъятной вселенной.
        Не прощайтесь сударь - свидимся вскоре, если не встречались до этого.
        Джа сводит хороших людей, а тут с таким-то набором - Летов, психонавтика...
        Не мир тесен - слой узок

Комментарий

• Tessaract
          Сатанист

• 18 August 2004
          • 6119

Сообщение от Анна Нимоус
          Я "исповедую" Растафарианство. Свободное, хоть и базирванное на заветах Эфиопской Православной Церкви. Почему я взяла в кавычки глагол "исповедовать"? Потому, что он не несет никакой смысловой нагрузки. Вся разница между мной и вами в подходе к Вере, лишь в том, что мы придерживаемся разных терминов в обсуждении богословских тем.
          У меня с вами одно начало, пусть я и не признаю заповедей, как догму, не признаю ад, в классическом его понимании: Ни меня, ни вас, ни кого бы то ни было, не будут жарить черти на сковородке где-то под землей.
          Что говорит Раста про "ад"
          * нет ада, кроме того, который рядом - человек построил ад прямо в среде своего обитания, он стал совокупностью его деятельности, лишенной любви. В итоге мы имеем Вавилон, как символ отторжения человека от Джа, вселенской любви, из которой мы были порождены, и с которой нам предстоит воссоединится.
          Вообщем, спрашивайте меня свои вопросы
          Скажите зачем вам вообще понадобилась религия африканцев? Вы африканка? Если нет, тогда зачем? Других разве мало! Или может вам для того чтобы анаши покурить какое-то возвышенно-мистическое оправдание нужно? Непонятно мне все это, ладно там православие или протестантизм, это еще можно понять, но гремучая смесь афро-христианства ни в какие рамки не лезет! Интерестно читали-ли вы что про белых людей, т.е. про вас (если вы не африканка) писал "пророк" раста Маркус Гарви? Там неприкрытый расизм в чистом виде!
          Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

Сообщение от Анна Нимоус
            кто сказал, что не могут? алкоголь и табак и есть наркотики, к чему тавтологии?
            Как и марихуана!

ps ganjah не вызывает физическую зависимость
            Это не значит что она не наркотик!

Комментарий

• Tessaract
              Сатанист

• 18 August 2004
              • 6119

вероятно, вы дружно ухмыльнетесь, но больше всего мне дал пророк Берхане Селласие, что в переводе с амхарского - Свет Святой Троицы,
              известного вам под именем Боба Марли.
              Вообще-то Хайле Селласие и это не Боб Марли, это последний эфиопский царь, по легендам последний царь из династии царя Давида, так называемый "лев от колена Иудина", отюда известный вам символ со львом на эфиопском флаге! Растаманы блин!

Комментарий

• Анна Нимоус
                Дочь Джа

• 04 January 2009
                • 107

Сообщение от Tessaract
                Вообще-то Хайле Селласие и это не Боб Марли, это последний эфиопский царь, по легендам последний царь из династии царя Давида, так называемый "лев от колена Иудина", отюда известный вам символ со львом на эфиопском флаге! Растаманы блин!
                да что ви гойворите, тора-гой? не может быть! эх, товарищ...мне бы вашу простоту - рай мгновенный.
                Селласие - Святая троица. Хайле - сила. Берхане - свет.
                Хайле Селласие воистину явил собой силу, принеся свободу миллионам, и надежду остальным.
                Берхане Селласие воистину явил собой свет, принося любовь и благодать в сердца миллионов людей, через свои песни.

Сообщение от Tessaract
                Это не значит что она не наркотик!
                ой ли? обоснуйте. от алкоголя и табака ежегодно умирают сотни тысяч людей. миллионы даже. от марихуаны - ни одного смертельно случае зарегистрировано не было.
                алкоголь - наркотик. табак - наркотик. кофе - наркотик.
                ганжья - лекарство. перечислить заболевания, от которых ей вполне успешно можно лечить людей?

Сообщение от Tessaract
                Скажите зачем вам вообще понадобилась религия африканцев? Вы африканка? Если нет, тогда зачем? Других разве мало! Или может вам для того чтобы анаши покурить какое-то возвышенно-мистическое оправдание нужно? Непонятно мне все это, ладно там православие или протестантизм, это еще можно понять, но гремучая смесь афро-христианства ни в какие рамки не лезет! Интерестно читали-ли вы что про белых людей, т.е. про вас (если вы не африканка) писал "пророк" раста Маркус Гарви? Там неприкрытый расизм в чистом виде!
                Зачем вам интернет? почему вы не общаетесь, например, через рыболовную сеть? вы родились за копьютером?
                Вот как звучит для меня ваш вопрос.

Было дело - понаписал Гарви афроцентризма. действительно расизм прослеживается. кто ж это будет отрицать?
                но он и "в гегемонах не ходит" есть более 300 различных растаманских направлений, и каждое какую-то свою фишку старательно проталкивает. в этой теме я достаточно подробно описала, как вижу это я, и что такое раста для меня, в двух словах - любовь, как основа всего, категоричность и предрассудки, как фундамент земного ада. конкретезируйте вопрос, если что-то не понятно - с радостью поведую.

спасибо, что пишите. мне приятна ваша критика - позволяет покопаться в своей Вере, и укрепить ее

Комментарий

• Barbarian
                  ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                  • 2275

Сообщение от Анна Нимоус
                  ой ли? обоснуйте. от алкоголя и табака ежегодно умирают сотни тысяч людей. миллионы даже. от марихуаны - ни одного смертельно случае зарегистрировано не было.
                  Я знаю случаи когда от конопляной передозировки вполне могли крякнуть несколько человек. Разные случаи. Один молочком (ну знаете когда сгущенку с коноплей варят) перебрался так что скорую вызывали. У другого (обкурился химки) случился гипертонический криз. А сколько крыш посносило от гашиша? Да и чем Ваше общение с Джа отличается от общения индусов с Брамой? Дьявольщина это, не имеющая никакого отношения к Библии.
                  Да короче, не надо тут пытаться оправдать травокурство какими то экзотическими культами. Заплел косички, надел беретку разноцветную, ходишь как дурак или кришнаит с барабаном...и все ты уже не позорный травокур а сказочный растаман....ТЬХУ!

Комментарий

• Brujo
                    Участник

• 07 January 2009
                    • 79

Кстати а как насчет Сальвии Дивинорум?
                    Всё едино.

Комментарий

• Анна Нимоус
                      Дочь Джа

• 04 January 2009
                      • 107

Сообщение от Barbarian
                      Я знаю случаи когда от конопляной передозировки вполне могли крякнуть несколько человек. Разные случаи. Один молочком (ну знаете когда сгущенку с коноплей варят) перебрался так что скорую вызывали. У другого (обкурился химки) случился гипертонический криз. А сколько крыш посносило от гашиша? Да и чем Ваше общение с Джа отличается от общения индусов с Брамой? Дьявольщина это, не имеющая никакого отношения к Библии.
                      Да короче, не надо тут пытаться оправдать травокурство какими то экзотическими культами. Заплел косички, надел беретку разноцветную, ходишь как дурак или кришнаит с барабаном...и все ты уже не позорный травокур а сказочный растаман....ТЬХУ!
                      да я, собственно, никого и не призываю что-либо потреблять, оставляя этот вопрос на личное рассмотрение каждого человека.
                      не знаю, у кого там что посносило, и вообщем-то сомневаюсь, что это имело место.

вот про Браму - хороший вопрос. отвечу - ничем. равно, как и не отличается от общения представителя любой конфессии с Богом.
                      Вы думаете, что процесс различен, от того "прыгаешь ли ты с барабаном, как кришнаит", ставишь ли ты свечку в храме рпц, отбиваешь ли ты ритм головой об пол в мечети - это все "от ума, это Вавилон" (С)...
                      при этом зачастую происходит общение с Богом... плод духовной, но не интеллектуальной деятельности. и оно уже ничем не отличается, кем бы ты ни был, где бы ты не находился. Мы все - дети одного отца.

Кстати а как насчет Сальвии Дивинорум?
                      мне, право, не хотелось бы уделять особое внимание теме потребления в религиозных целях. тут, для всех по-свойму - кто-то чище станет, кто-то ничего не поймет, кто-то неправильно поймет и себя еще больше запутает. хотите стабильности - уберегите себя.

Комментарий

• Анна Нимоус
                        Дочь Джа

• 04 January 2009
                        • 107

и вот вам в догонку еще:
                        в православных обрядах, в частности в причащении, используется наркотик - алкоголь, содержащийся в вине. нет, я не говорю, что капля вина в ритуальных целях делает из всех прихожан наркоманов - вот и вы так не говорите, относительно моих братьев, в чьи ряды вы сами входите.
                        в монастырях, зачастую, производят вино и на продажу.
                        знаю, знаю...это не вино, а кровь господня... ну так это и не трава, а дух господень.

Комментарий

• Barbarian
                          ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                          • 2275

Сообщение от Анна Нимоус
                          и вот вам в догонку еще:
                          в православных обрядах, в частности в причащении, используется наркотик - алкоголь, содержащийся в вине.
                          нет, я не говорю, что капля вина в ритуальных целях делает из всех прихожан наркоманов - вот и вы так не говорите, относительно моих братьев, в чьи ряды вы сами входите.
                          Извините, но я не из Ваших братьев. Не, ну в юности я конечно пробовал травку, но Джа не поклонялся, уж не серчайте.
                          Сообщение от Анна Нимоус
                          в монастырях, зачастую, производят вино и на продажу.
                          знаю, знаю...это не вино, а кровь господня... ну так это и не трава, а дух господень.
                          Ну не всякий монастырь есть прибежище христиан.
                          А вообще суть в том, что не надо мешать секты и культы расистского толка, основанные на дурмане с истинным учением о спасении. Все проблемы синкретистов и сектантов, что вы пытаетесь все упростить и округлить. "Все едино, все пути правильные и пр. чушь".
                          Библия и христианство очень нетерпимо к подобным учениям и считает их бесовскими. Либо христианство, в его библейской форме, либо пассивный сатанизм. Иного не дано.

Комментарий

• Tessaract
                            Сатанист

• 18 August 2004
                            • 6119

Анна Нимоус
                            Хайле Селласие воистину явил собой силу, принеся свободу миллионам, и надежду остальным.
                            Берхане Селласие воистину явил собой свет, принося любовь и благодать в сердца миллионов людей, через свои песни.
                            Какие песни, вы с какой накурки сейчас пишите? Повторяю еще раз, Хайле Селлассие это последний эфиопский царь (точнее император), до коронованая Рас Тэфери Макконен, отсюда название вашего вероучения! К песням реггей и Бобу Марли он абсолютно никакого отношения не имеет, это два совершенно разных человека!
                            Во-первых не было зарегистрировано официально что не означает что их не было вообще!
                            Во-вторых все от дозировки зависит! Если вам чистого канабинола вкатить - запросто помрете!
                            Далее читаем
                            Яндекс.Словари: НАРКОТИК
                            НАРКОТИК действующее на человеческую психику вещество (от греч. narkótikуs означает "онемение"), которое притупляет боль и/или приносит наслаждение наркопотребителю. Его потребление способно приводить к формированию физической и/или психической зависимости (наркомании), при которой человек испытает потребность в регулярном приеме таких веществ, в отсутствие которых он испытывает физические страдания ("ломка"), либо психический дискомфорт (депрессия, тревога, бессонница).
                            Как видите вещества, вызывающие психическую зависимость так же относятся к наркотическим!
                            алкоголь - наркотик. табак - наркотик. кофе - наркотик.
                            Ну это давно известно!
                            ганжья - лекарство. перечислить заболевания, от которых ей вполне успешно можно лечить людей?
                            Наркотики тоже лекарства, опианты и морфины например широко применяются в медицине!
                            Зачем вам интернет? почему вы не общаетесь, например, через рыболовную сеть? вы родились за копьютером? Вот как звучит для меня ваш вопрос.
                            Почему же, мой вопрос вполне осмысленно звучит! Так зачем вам понадобилась африканская религия если вы не африканка?
                            Было дело - понаписал Гарви афроцентризма. действительно расизм прослеживается. кто ж это будет отрицать?
                            но он и "в гегемонах не ходит" есть более 300 различных растаманских направлений, и каждое какую-то свою фишку старательно проталкивает.
                            Дело в том что большинство тех направлений считают М. Гарви пророком с его проповедями о чернокожем Христе! Кстати приход Хайле Селласие как раз-таки М. Гарви предсказал! Поэтому его расизм для растаманов, настоящих ямайских, а не для наших местных "пародистов" это все сполне серьезно!
                            в этой теме я достаточно подробно описала, как вижу это я, и что такое раста для меня, в двух словах - любовь, как основа всего, категоричность и предрассудки, как фундамент земного ада. конкретезируйте вопрос, если что-то не понятно - с радостью поведую.
                            Ну, эти идеи множество разных религий проповедует, в том числе и разные христианские конфессии, некоторые бывают далеко не так категоричны как вы пишите! К примеру катары, правда ортодоксы обычно не считают их христианами (катары это гностики)!

Комментарий

• Barbarian
                              ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                              • 2275

Сообщение от Анна Нимоус
                              Зачем вам интернет? почему вы не общаетесь, например, через рыболовную сеть?
                              Да поймите же Вы, что не все люди Вам братья...ибо не каждый курит канабис и общается через рыболовную сеть.....

Комментарий

• Анна Нимоус
                                Дочь Джа

• 04 January 2009
                                • 107

Сообщение от Barbarian
                                Извините, но я не из Ваших братьев. Не, ну в юности я конечно пробовал травку, но Джа не поклонялся, уж не серчайте.

Ну не всякий монастырь есть прибежище христиан.
                                А вообще суть в том, что не надо мешать секты и культы расистского толка, основанные на дурмане с истинным учением о спасении. Все проблемы синкретистов и сектантов, что вы пытаетесь все упростить и округлить. "Все едино, все пути правильные и пр. чушь".
                                Библия и христианство очень нетерпимо к подобным учениям и считает их бесовскими. Либо христианство, в его библейской форме, либо пассивный сатанизм. Иного не дано.
                                опять в "сектантстве" обвиняют...что за неделя?
                                ну что такое секта? каким образом это понятие можно отнести ко мне? почему не к РПЦ? я же ничего никому не навязываю, денег ни от кого не жду, не прошу читать стопудовые томы, а мирно предлагаю вам свою любовь.

забудьте вы про ганжья уже. неужели это тема самая волнующая на сегодняшний день?
                                к тому, что вы в юности делали - то вам виднее.
                                есть конечно разница между подростковым подъездным попоищем и широким застольем на Кавказе - культура потребления решает.
                                я люблю тех, кто курит, и тех кто не курит, тех кто называет Бога Джа, и тех кто называет его иначе, и тех, кто вообще не признает его существования.
                                мне бы хотелось, чтобы вы отбросили ваши предрассудки и смотрели на мир чистой душой. но я не настаиваю - если вас все устраивает - вам, как никому, известен именно ваш верный Путь.
                                Какие песни, вы с какой накурки сейчас пишите? Повторяю еще раз, Хайле Селлассие это последний эфиопский царь (точнее император), до коронованая Рас Тэфери Макконен, отсюда название вашего вероучения! К песням реггей и Бобу Марли он абсолютно никакого отношения не имеет, это два совершенно разных человека!
                                ну что же вы, право, снова это лепите? я непонятным языком, чтоль, изъясняюсь?
                                я не сомневаюсь, что вы умете пользоваться поисковиком. вот если бы еще удосужились почитать немного подробней, мне бы не пришлось, отвечать вам два раза на один вопрос. ну ничего, отвечу и в третий.
                                Вы перечетайте мои сообщения и найдите строчку, где я говорю, что это один и тот же человек. Оба братья - сыны Джа, один политику продвигал верно, даря свободу людям, другой дарил и продолжает дарить людям слово Джа, наполняя их сердца любовью.
                                Оба были наречены эфиопской православной церковью церковными именами. Первый получил имя Хайле Селласие, второй - Берхане Селассие. Боб очень дорожил подарком рода Рас Тафарай - перстнем, который был ему подарен сыном Хайле Селласие. вы можете наблюдать его на пальце Боба на всех фотографиях и видео. Для справки Хайле Селласие на ямайке был, что, собственно, и послужило появлению там значительного числа растаманов.

Во-первых не было зарегистрировано официально что не означает что их не было вообще!
                                видит Джа, хотела я отойти от этой темы...
                                уж поверь, если была такая возможность - непременно бы из этого раздули очередной желтый скандал.
                                а покамест нет ни одного здравого аргумента в пользу нелегального статуса ганжья. запрет был спровоцирован не медиками, а бизнесменами, в пользу хлопковой промышленности, которая не могла соперничать с конопляной ни по одному параметру. волокна конопли в разы крепче, долговечнее, не вызывают аллергических реакций.
                                первые джинсы делали из конопли - именно по этой причине они заслужили статус крепкой, дешевой и неубиваемой рабочей униформы. сейчас их делают из хлопка - рвутся, моргнуть не успеешь.
                                бумага...с гектара конопли производят бумаги как с четырех гекторов леса. притом, что конопля вырастает за год, а лес - за десятилетия.
                                поверь, на этом мои доводы в ее пользу не заканчиваются.
                                Во-вторых все от дозировки зависит! Если вам чистого канабинола вкатить - запросто помрете!
                                если ты чистым кислородом подышишь минутку-другую тот же результат будет. чая крепкого много выпьешь, спирта - все туда же. всего бывает слишком много.
                                это же смешно - ни один извращенец больной этого не сделает.

Как видите вещества, вызывающие психическую зависимость так же относятся к наркотическим!
                                так чего же ты не бастуешь, чтобы запретили основную массу органических веществ? сахар, например, вызывает в разы большую зависимость, нежели ганжья. ч
                                то же ты сидишь, пока сахарные бароны, продают сникерсы и тортики нашим детям? все на борьбу со сладким!
                                Наркотики тоже лекарства, опианты и морфины например широко применяются в медицине!
                                спорить не буду, однако я для себя ничего полезного в опиатах не нашла, чему несказанно рада, и призываю всех воздержаться от их употребления, как, впрочем, и абсолютное большинство, называющих себя растаманами людей.

Почему же, мой вопрос вполне осмысленно звучит! Так зачем вам понадобилась африканская религия если вы не африканка?
                                а вот это просто гвоздь сегодняшней программы!
                                может каждому не обращать внимание на религию, культивируемую не в их стране, городе, улице, квартире?
                                христианство, знаешь ли, не исконно русское дело. и что теперь?
                                Бог един, и был он еще задолго до разделения на африку и неафрику.
                                Тем более, что африка - колыбель цивилизации, откуда мы все вышли.

Дело в том что большинство тех направлений считают М. Гарви пророком с его проповедями о чернокожем Христе! Кстати приход Хайле Селласие как раз-таки М. Гарви предсказал! Поэтому его расизм для растаманов, настоящих ямайских, а не для наших местных "пародистов" это все сполне серьезно!
                                ну Гарви, ну чернокожий Иисус. не вижу ничего ужасного.
                                есть ли разница, какого цвета была его кожа? или ты Искупителя по одежке встречаешь?
                                Ну, эти идеи множество разных религий проповедует, в том числе и разные христианские конфессии, некоторые бывают далеко не так категоричны как вы пишите! К примеру катары, правда ортодоксы обычно не считают их христианами (катары это гностики)!
                                Растафарианство и есть христианская конфессия

"Что такое раста для вас, Дмитрий Гайдук?"
                                "Очень просто. Вот открываешь ты Библию в обычном состоянии, читаешь и никак не можешь понять - причем тут ты. ну евреи какие-то. ну байки травят. А вот ты читаешь Библию в правильном состоянии и сразу понимаешь, что это все про тебя и твоих предков. Это и есть Раста."
                                "А расскажите нашим телезрителям, чем Раста отличается от других конфессий...например от православия"
                                "Уважаемый телезритель, в Расте отличий от православия нет! Вообще! врубись, чувак!"

огромное спасибо еще раз, что пишите. надеюсь, я никого не задела. люблю вас, братья

Комментарий

Обработка...