здорово... до чего договорились...
только знаете Лука, это не по Истине... это ложь с точки зрения Веры...
подумайте сами, получается что отец - не родитель, а выработчик?
интересная позиция прямо противоречащая Писанию.
во-первых, слово от-ец это тот ОТ кого рожден человек... именно рождён;
во-вторых, следующие слова подтверждают Истинность моих, а не Ваших слов, читайте:
"Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;... и т.д." (Матф.1:2)
Почему то употреблен глагол "родил", а не "выработал"?
прямо и иносказательно, как часть и как целое - "родил"... человек вырабатывает ферменты, гормоны, но сперма имеет отношение в Истине к понятию РОЖДАТЬ см. Библию.
интересно, если я говорю о рождении дитя человека с Вами, то приводить в пример кого-либо будет не корректно, а привести в пример Вас (в вопросе рождения детей Ваших же, потому что для всякого этот вопрос связан с семантикой ЛЮБИТЬ) по-моему ничего недостойного нет.
Вы ищите то чего нет, Там где этого нет.
только знаете Лука, это не по Истине... это ложь с точки зрения Веры...
подумайте сами, получается что отец - не родитель, а выработчик?
интересная позиция прямо противоречащая Писанию.во-первых, слово от-ец это тот ОТ кого рожден человек... именно рождён;
во-вторых, следующие слова подтверждают Истинность моих, а не Ваших слов, читайте:
"Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;... и т.д." (Матф.1:2)
Почему то употреблен глагол "родил", а не "выработал"?
прямо и иносказательно, как часть и как целое - "родил"... человек вырабатывает ферменты, гормоны, но сперма имеет отношение в Истине к понятию РОЖДАТЬ см. Библию.
интересно, если я говорю о рождении дитя человека с Вами, то приводить в пример кого-либо будет не корректно, а привести в пример Вас (в вопросе рождения детей Ваших же, потому что для всякого этот вопрос связан с семантикой ЛЮБИТЬ) по-моему ничего недостойного нет.
Вы ищите то чего нет, Там где этого нет.

Комментарий