Посоветуйте религию, конфессию.
Свернуть
X
-
[quote=Филин;942744]Да я, любитель пауковquote]
Никодем, сначала подумал, это шутка. Потом смотрю - вполне искренне.
Делов том, что у меня жуткая арахнофобия. Панически боюсь даже самых маленьких, не говоря о хелицерах огромного тарантула, который на меня как-то напал в Судаке.
Но раз так, вот Вам тогда подарок. Может, в качестве аватара где-либо используете.За аватарчик спасибо! Однако я и пчёл ещё уважаю... А они меня в детстве так кусали - жуть. Однажды в губу укусила, когда ребёнком был, - губа в кружку не влезала...
Комментарий
-
Среди них многие ругаются матом - значит неприличные.
Имел общение со старейшиной СИ. Не увидел искренней любви у того, кто руководит собранием. Причем не увидел ее не только в свой адрес, но и в адрес остальных форумчан (причем, даже на других форумах). Какой любви он может научить? Никакой. Нельзя научить тому, чего сам не имеешь. Следовательно СИ не истинные христиане.
Идем дальше. Прославляют Бога. Разве можно прославлять Того, кого не видно и ненавидеть ближнего своего? Библия учит другому.
Следовательно и здесь мимо. Вывод: СИ не истинные христиане.
Это разве показатель истинности? Это показатель раскрученности бренда.Комментарий
-
Никогда не слышал жалоб, что у меня такового нет.Комментарий
-
Иосифович ! Простите, это отчество или фамилия ?
Впрочем, и так и так впечатляет.
Вот именно - или. Мне и так не скучно. В том числе в реале. А вот религиозные организации меня настораживают. Потому как они - не общины, а именно - организации.
По последнему абзацу - ну, знаете ли...Ссылаясь на Его авторитет,
человечество такого за свою историю натворило, что мы, форумчане, все тут практически херувимы и серафимы."Всё познаётся в сравнении"Комментарий
-
Приветствую тезку.
Да я как-то не обольщаюсь. К тому же, если мне не изменяет память, есть много религий, которые числом и пр. превышают СИ.
Это был ответ alexnes, который хотел померяться количеством стран, где есть представители ОСБ.Комментарий
-
Сколько живу в Израиле, ни разу не встретил проповедующего члена РПЦКомментарий
-
Это малое зло. Нечего сказать, вот и не говорят. А когда проповедуют те, которым сказать нечего, но бьют себя в грудь (адвентисты, или СИ, например), это гораздо хуже. В первую очередь, для них самих. Да простит им Господь!Комментарий
-
а что, Матфея 24:14 уже исполнено кем-то?Комментарий
Комментарий