КТО сказал "СТОП" ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • паруш
    просто иудей

• 24 February 2007
    • 1807

Сообщение от Иосифович
    Паруш, Josh любит остроумные цитаты и афоризмы, у него в подписи их аж 3 (!) И одна из них даже с авторством. Фраза, приведённая им, мягко говоря вряд ли была переведена на русский язык С.Я.Маршаком. Источник тоже забыл указать. Мы все не всё знаем.
    Но это - в рамках уравновешенного общения на этом форуме, чего о Ваших сообщениях, к сожалению, сказать не могу.
    Согласен, учту на будущее.
    «Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4

Комментарий

• Иосифович
      Участник

• 04 September 2006
      • 312

"Диврэй-хахамим бе-нахат нишмаим..."

Сообщение от паруш
      Согласен, учту на будущее.
      А в настоящем написанное не хотите подредактировать ?

"ДИВРЭЙ ХАХАМИМ БЭНАХАТ НИШМАИМ МИЗААКАТ МОШЕЛЬ БАКСИЛИМ" Коэлет (Экклезиаст) 9:17
      Последний раз редактировалось Иосифович; 14 August 2007, 10:27 AM.
      "Всё познаётся в сравнении"

Комментарий

• паруш
        просто иудей

• 24 February 2007
        • 1807

Сообщение от Иосифович
        А в настоящем написанное не хотите подредактировать ?

"ДИВРЭЙ ХАХАМИМ БЭНАХАТ НИШМАИМ МИЗААКАТ МОШЕЛЬ БАКСИЛИМ" Коэлет (Экклезиаст) 9:17
        А что по Вашему следует отредактировать?
        «Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4

Комментарий

• Иосифович
          Участник

• 04 September 2006
          • 312

Сообщение от паруш
          А что по Вашему следует отредактировать?
          Обзывательства в адрес Josh.
          А воспитанный талмид-хахам с Вашего места бы и извинился.
          До Судного Дня остался 1 месяц.
          "Всё познаётся в сравнении"

Комментарий

• паруш
            просто иудей

• 24 February 2007
            • 1807

Сообщение от Иосифович
            То, что Вы собираетесь учесть на будущее.
            У меня на это времени нет.

Комментарий

• паруш
              просто иудей

• 24 February 2007
              • 1807

Сообщение от Иосифович
              Обзывательства в адрес Josh.
              А воспитанный талмид-хахам с Вашего места бы и извинился.
              До Судного Дня остался 1 месяц.
              Перед выкрестом я извиняться не должен и не стану, даже ради собственного имиджа.
              А если нечаянно обидел кого то из участников форума, то безусловно, прошу его прощения, но от содержания своих постов не отказываюсь.

Комментарий

Обработка...