Aydishka
См. выше. про "сатанинские аяты". Я и не утверждал, что данные стихи есть в современной редакции Корана. Но, по свидетельству ранних исламских историков, они были.
О чем мне клясться, не понял? Такие взгляды встречаются у исламских средневековых богословов. Ссылки привести? Кроме того, мне клятвы как христианину запрещены.
Нет. И убедительная просьба обращаться ко мне на вы. Я Вам разрешения тыкать не давал.
А это тут причем? Ничего такого я и не говорил. Бог вне времени, это очевидно.
Ну, если обращаться к исторической памяти, то счеты просто огромные. Причем ко всем их можно предъявить. Но я привел современные факты.
И что произошло в Баку в 2007 году?
Это Вы про нападение на московскую синагогу? Так он не убил никого. Кроме того, он и не говорил, что христианин, не заявлял о своей религиозной принадлежности, в отличие от от тех, кто убивал детей в Беслане.
Такого случая я Вам и не приводил. Я привел пример исламского государственного суда в Афганистане и гонений, инициированных происламским турецким правительством. Все официально, как и просили. И не хотел переходить на личности. Это Вы начали со своими стратосферами и личными выпадами. Я вообще и не думал уходить от истории раннего ислама. И даже хотелось бы к ней вернуться, в частности к религиозной политике Мухаммеда. Так и не ответили на мои вопросы...
если тебе не трудно мог бы ты ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС сказать СУРУ И АЯТ где написанно что У Аллаха есть Дочери Или подбогини или ещё какаенибудь штука...
знаешь что....
знаешь что....
давай так я скажу Клянусь Кораном ... что нет Бога Кроме Единого и что он единственный на чье и с чьего дозвоение Может проводиться заступничество....
а ты на Библии поклянись что ты не знал что твой бог и мой бог способен на всякую вещь и в том числе на :
(Первоначальная материя под взглядом бога будто бы превратилась в воду, которая, закипев, стала паром.)
а ты на Библии поклянись что ты не знал что твой бог и мой бог способен на всякую вещь и в том числе на :
(Первоначальная материя под взглядом бога будто бы превратилась в воду, которая, закипев, стала паром.)
Договорились?
или ты думаешь что дни упомянутые в Библии являються 24 часами или ты думаешь что Бог создатель всёго сущего зависит от времяни?
только не начинай говорить про наше бесзаконие ото мне моей конфессие моей религии моей стране моему народу моей семье есть что припомнить вам... не не говоря о кровавых разборках между Римопопянами и бедными Хрестьянами которых зарезали лишь за любовь к Иисусу??? которых предали собственные братья ...
Азербайджан Боку 2007 г. чуть что
Псевдо христианин убил КУЧУ мирно молящихся Иудеев в синагоге так он фанатик псих...
а как какойто дебил идиот и придурок престреллил хрестиянку и не дай бог он черненький так сразу Мусульманские Экстремиты тераристы ?? не кажеться ли это странным ....
Комментарий