эхх вы
Человек ты хотябы прочитай до конца ту суру о которой ты так дерзко говоришь ...
1. Клянусь солнцем и его сиянием,
2. клянусь луной, когда она движется вслед за ним,
3. клянусь днем, когда он являет мир,
4. клянусь ночью, когда она застилает его,
5. клянусь небом и Тем, Кто его воздвиг,
6. клянусь землей и Тем, Кто ее простер,
7. клянусь душой и Тем, Кто ее сотворил,
8. Кто внушил ей как порочность, так и благочестие.
9. Преуспел тот, кто очистился душой,
10. и понес урон тот, кто сокрыл ее [в пороках и грехах].
11. Самудяне сочли лжецом [пророка Салиха] из-за своего нечестия,
12. и несчастнейший из них собрался [подрезать его верблюдице поджилки].
13. Тогда посланник Аллаха сказал им: «{Берегите} верблюдицу Аллаха и питье ее!»
14. Однако они не поверили ему и подрезали ей поджилки, а Господь за грех их поразил их казнью, для всех одинаковой,
15. не опасаясь последствий этого.
это во первых...
во вторых
я тоже умею играть словами на пример сказать что Лука это лукавый черт или что Иудеи это молящиеся Иуде ... (АстагфируЛлах Да простит меня Аллах(отказываюсь от последних 2 фраз)) нууу люди давай те общяться по человечески вроде бы мы всё на руссом говорим... ой)))) точнее по русски)))
ну так вот братья сестры друзья не говорите мне что вы насмотрелись таких фильмов как Константин.. и думаете что вы самые богобоязненные...
я как и вы намного ниже уровнем любого пророка так что давайте обсуждать то что в наше компитенции .. напимер создать единую службу 3-х религий куда будут давайть деньги всё братья и сёстры планеты и спомощью которых можно будет обучить сотни Африканце накормить Миллионы голодных и спасти сотню другую больных раком детей или провести операцию на сердце для ребёнка рыбака и пастуха... а брать сухие фразы из Курана Глупа
возмем пушкина
Я помню явилась ты гений
Да Простит меня Бог и я отрекаюсь от своих будующих слов что бы и посовотовал тем стилем кого я пишу....
Опростал Петр был сатаной почиму .. 1 доказательство потому что я самый умный придурок на свете
2 потому что в 1312 году бестыжих плут сказал что Петр был сатаной 4 есть апофема что сатана может быть любил Петра
и 5
22 И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!
23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
тут ясно сказанно что Петр Сатана,....
не кажеться ли это чушью? если вы согластны с mara то с легкостью и согласитесь и выше сказанным....
вы опять не смотрите в корень того что написал
Nuriddin Nuriddin Nuriddin...
опять вы ищите какуюни будь глупость что бы зацепиться..((( прискорбно..
Человек ты хотябы прочитай до конца ту суру о которой ты так дерзко говоришь ...
1. Клянусь солнцем и его сиянием,
2. клянусь луной, когда она движется вслед за ним,
3. клянусь днем, когда он являет мир,
4. клянусь ночью, когда она застилает его,
5. клянусь небом и Тем, Кто его воздвиг,
6. клянусь землей и Тем, Кто ее простер,
7. клянусь душой и Тем, Кто ее сотворил,
8. Кто внушил ей как порочность, так и благочестие.
9. Преуспел тот, кто очистился душой,
10. и понес урон тот, кто сокрыл ее [в пороках и грехах].
11. Самудяне сочли лжецом [пророка Салиха] из-за своего нечестия,
12. и несчастнейший из них собрался [подрезать его верблюдице поджилки].
13. Тогда посланник Аллаха сказал им: «{Берегите} верблюдицу Аллаха и питье ее!»
14. Однако они не поверили ему и подрезали ей поджилки, а Господь за грех их поразил их казнью, для всех одинаковой,
15. не опасаясь последствий этого.
это во первых...
во вторых
я тоже умею играть словами на пример сказать что Лука это лукавый черт или что Иудеи это молящиеся Иуде ... (АстагфируЛлах Да простит меня Аллах(отказываюсь от последних 2 фраз)) нууу люди давай те общяться по человечески вроде бы мы всё на руссом говорим... ой)))) точнее по русски)))
ну так вот братья сестры друзья не говорите мне что вы насмотрелись таких фильмов как Константин.. и думаете что вы самые богобоязненные...
я как и вы намного ниже уровнем любого пророка так что давайте обсуждать то что в наше компитенции .. напимер создать единую службу 3-х религий куда будут давайть деньги всё братья и сёстры планеты и спомощью которых можно будет обучить сотни Африканце накормить Миллионы голодных и спасти сотню другую больных раком детей или провести операцию на сердце для ребёнка рыбака и пастуха... а брать сухие фразы из Курана Глупа
возмем пушкина
Я помню явилась ты гений
Да Простит меня Бог и я отрекаюсь от своих будующих слов что бы и посовотовал тем стилем кого я пишу....
Опростал Петр был сатаной почиму .. 1 доказательство потому что я самый умный придурок на свете
2 потому что в 1312 году бестыжих плут сказал что Петр был сатаной 4 есть апофема что сатана может быть любил Петра
и 5
22 И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!
23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
тут ясно сказанно что Петр Сатана,....
не кажеться ли это чушью? если вы согластны с mara то с легкостью и согласитесь и выше сказанным....
вы опять не смотрите в корень того что написал
Nuriddin Nuriddin Nuriddin...
опять вы ищите какуюни будь глупость что бы зацепиться..((( прискорбно..
Комментарий