Магия и Религия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tessaract
    Сатанист

• 18 August 2004
    • 6119

Так о чем же тогда и разговор! Вы не знаете, так и скажите: "Я не знаю". И разговор будет исчерпан.
    Ну так вы-то утверждаете что знаете, вот с вас и просят подтверждений! А в ответ тишина, либо отговорки!
    Tessaract, у Вас очень специфический стиль мышления. Да где же, в каком месте я "отрицал гипнологию", да еще и "всю" и "в целом"?
    Ваше это "гипнотическое" объяснение может загипнотизировать долько невежд, причем из числа самых наивных. Это не объснение, уважемый Tessaract, а просто логический фокус-покус, подходящий разве что для пытливого ума учащихся 6-5-го класса захолустной средней школы.
    А это кто по-вашему написал? Вот из него и следует что к гипнологии вы относитесь мягко говоря не очень, раз считаете ее обьяснения наивностью!
    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от Tessaract
      Ну так вы-то утверждаете что знаете, вот с вас и просят подтверждений! А в ответ тишина, либо отговорки!
      Так ведь Вас никто не стремиться разубеждать в Вашем неверии. Это Вы тут все время хотите быть наставником невежд и просветителем. Сойдите с трибуны. У Вас ровно столько же "доказательств", как и у всех остальных, так что Ваше "неверие" ничуть не больше обосновано, чем чья-то "вера".
      Сообщение от Tessaract
      А это кто по-вашему написал? Вот из него и следует что к гипнологии вы относитесь мягко говоря не очень, раз считаете ее обьяснения наивностью!
      Наивна не гипнология, а Ваши потуги объясненить с ее помощью все и вся, во что Вы "не верите". Только и всего.

Комментарий

• Tessaract
        Сатанист

• 18 August 2004
        • 6119

Так ведь Вас никто не стремиться разубеждать в Вашем неверии.
        Вот именно, и таким образом все ваши утверждения о наличии у вас неких знаний неправомерны! Так и пишите тогда что вы верите а не знаете, а то приходят люди вроде Валентина и нате вам с куста, я и гномиков видел, и НЛО видел, и еще незнамо что! Но как только заходит речь про обоснование заявлений, так сразу же в кусты с классической отговоркой "я никому ничего не должен"! Однако громко заявлять, это завсегда пожалуйста, вот только невелика заслуга!
        Наивна не гипнология, а Ваши потуги объясненить с ее помощью все и вся, во что Вы "не верите". Только и всего.
        У вас более убедительные обьяснения имеются? Ну так милости прошу высказывать! А то опять же выходит, назвать наивностью это запросто, а вот обьективно обосновать свои утверждения почему-то слабо! Или снова будете использовать типовые отговорки из репертура "Я не обязан, вам не понять" и прочие им подобные?

Комментарий

• Tessaract
          Сатанист

• 18 August 2004
          • 6119

Сойдите с трибуны. У Вас ровно столько же "доказательств", как и у всех остальных, так что Ваше "неверие" ничуть не больше обосновано, чем чья-то "вера".
          Возможность внушить человеку любые видения экспериментально доказана практической психологией, психиатрией, психотерапией и гипнологией!
          Или будете это оспаривать? Если нет, так чем же вам мои доказательства не нравятся? И на каком основании вы называете их "неверием", если в отличие от ваших заявлений это экпериментально подтвержденные знания?
          Так что доказательства-то у меня как раз-таки есть, а вот от вас пока не было никаких!

Комментарий

• Azomorph
            Космодесантник Хаоса

• 08 January 2007
            • 182

Сообщение от Tessaract
            Так что доказательства-то у меня как раз-таки есть, а вот от вас пока не было никаких!
            Реализм - это исполнение девятой заповеди.

Для христианства Вы еще не совсем потерянны,Tessaract
            Ars longa, vita brevis est.

Комментарий

• Tessaract
              Сатанист

• 18 August 2004
              • 6119

Сообщение от Azomorph
              Реализм - это исполнение девятой заповеди.
              Для христианства Вы еще не совсем потерянны,Tessaract
              Реализм чего именно?
              Девятая заповедь гласит "Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего."! Какое отношение этот текст имеет к тому что я здесь писал?
              Уж не хотите-ли вы сказать что отличительная черта нехристя - это говорить на ближного ложь?

Комментарий

• Azomorph
                Космодесантник Хаоса

• 08 January 2007
                • 182

Сообщение от Tessaract
                Реализм чего именно?
                Девятая заповедь гласит "Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего."! Какое отношение этот текст имеет к тому что я здесь писал?
                Реализм отношения к жизни. Поиск объяснения всему, что Вас окружает.
                Без ложного свидетельства на гномов и.т.д.

Уж не хотите-ли вы сказать что отличительная черта нехристя - это говорить на ближного ложь?
                Не в коем случае. Я просто предроложил, что Богу милей Богохул

P.S. Да Вы правы - это флуд

Комментарий

• Tessaract
                  Сатанист

• 18 August 2004
                  • 6119

Реализм отношения к жизни. Поиск объяснения всему, что Вас окружает.
                  Без ложного свидетельства на гномов и.т.д.
                  Как можно "ложно свидетельствовать" на то, чего не существует?

Комментарий

• Azomorph
                    Космодесантник Хаоса

• 08 January 2007
                    • 182

Сообщение от Tessaract
                    Как можно "ложно свидетельствовать" на то, чего не существует?
                    Никак. Т.е. выполнять Девятую заповедь.

Кстати,Tessaract, если Вы, вдруг, сталкнетесь с гномом, Вы перестанете утверждать, что их не существует?

Комментарий

• Tessaract
                      Сатанист

• 18 August 2004
                      • 6119

Сообщение от Azomorph
                      Никак. Т.е. выполнять Девятую заповедь.

Кстати,Tessaract, если Вы, вдруг, сталкнетесь с гномом, Вы перестанете утверждать, что их не существует?
                      Перестану, давайте сюда вашего гнома! Тогда я не буду лжесвидетельствовать на ближнего и выполню тем самым девятую заповедь!

Комментарий

• Azomorph
                        Космодесантник Хаоса

• 08 January 2007
                        • 182

Сообщение от Tessaract
                        Перестану, давайте сюда вашего гнома! Тогда я не буду лжесвидетельствовать на ближнего и выполню тем самым девятую заповедь!

Комментарий

• Tessaract
                          Сатанист

• 18 August 2004
                          • 6119

И это все что вы можете сказать? По-существу вопроса есть что-нибудь? Ато неинтерестно как-то! Хотя я конечно ценю юмор но всему есть мера!

Комментарий

• Diana-Lisa
                            Участник

• 02 May 2007
                            • 80

Сообщение от Tessaract
                            И это все что вы можете сказать? По-существу вопроса есть что-нибудь? Ато неинтерестно как-то! Хотя я конечно ценю юмор но всему есть мера!
                            Уважаемый Тessaract, Как вы об'ясните то ,что произошло с одним из моих знакомых ?
                            Рос себе ребенок в семье далекой от религии. Никогда никто не говорил с ним о духах,ибо всему на свете пытались дать научное об'яснение. И вот в один из дней с ребенком начинает беседовать некто и утверждать, что в скором времени в семье произойдет несчастье и один из членов семьи погибнет. Ребенок в ужасе, но сказать об этом боится или стесняется, в семье ,в лучшем случае, засмеют. И вот не проходит и недели как погибает один из членов семьи. Погибает нелепо, от несчастного случая. Прошло много лет прежде ,чем этот уже взрослый человек рискнул рассказать об этом близким.

Комментарий

• Azomorph
                              Космодесантник Хаоса

• 08 January 2007
                              • 182

Сообщение от Tessaract
                              Разумеется, если бы моей целью было бы задать Вам вопрос по существу, я бы его задал.

Когда цель, простите за выражение, "поржать", я преследую сугубо ее.

Комментарий

• Tessaract
                                Сатанист

• 18 August 2004
                                • 6119

Diana-Lisa
                                Уважаемый Тessaract, Как вы об'ясните то ,что произошло с одним из моих знакомых ?
                                Никак! Поскольку прежде чем обьяснять слухи и сплетни рассказанные анонимно неким посетителем на форуме необходимо сначала доказать, в смысле что все произошедшее со знакомым действительно имело место!
                                А то я вам сейчас от балды как выдумаю что-нибудь этакое до жути мистическое и таинственное и попробуйте проверить мои слова!
                                Только не думайте что я вас обвиняю во лжи, я хочу вас убедить в одной простой мысли - анонимные утверждения через Интернет проверить нельзя, поэтому сколько-бы вы не приводили таких историй, всем им ровно грош цена! Особенно когда "Прошло много лет прежде ,чем этот уже взрослый человек рискнул рассказать об этом близким."!

Azomorph
                                Разумеется, если бы моей целью было бы задать Вам вопрос по существу, я бы его задал.
                                Когда цель, простите за выражение, "поржать", я преследую сугубо ее.
                                То есть это такой тонкий английский юмор был?
                                Все понял, отстал!

Комментарий

Обработка...