Ислам - античеловеческая религия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Сообщение от ltvltv
    Но мне не известна ни одна религия, кроме ислама, которая бы готовила смертников и призывала к уничтожению целого государства, пусть это был бы и Израиль. Что меня поразило, что об этом пишет "богослов, глава Международного союза исламских ученых" с сайта islam ru.

Это для меня НОВОСТЬ.
    Вам явно многое не известно
    Вообще Иисус Христос проповедовал предание себя Богу (читайте ислам!). Смертников готовят все заблудивщиеся ветки религий. Христианство тоже этим переболел в средневековье.
    А так, ислам такая же религия о любви Бога, как и христианство. Они веры-блезнецы!!! Поэтому по Корану погибших за истинную веру (читайте мученники веры!) Бог определил в рай, как это написано и в Евангелиях!!!
    По Корану нет понятия шахид, как истолковывают "современные мусульмане"!!!!
    По Корану вы не найдете оправдание тем, кто сам будучи в заблуждении действует как "современные шахиды". Эти люди погибшие для Бога, потому что мирское ( читайте политическое!) видение дел подняли на уровен религии. А этого делать нельзя!!! Богу божье, кесарю кесарево и это подтвеждается Кораном!!!

Мир вам!

Комментарий

• АлексДи
      Христианин

• 30 May 2004
      • 6991

Появляются все новые подробности раскрытого террористического заговора в Великобритании. В частности, стали известны имена 19 человек из числа задержанных. Среди них оказались коренные британцы, выходцы из благополучных семей. Их банковские счета уже заморожены. Кроме того, появились данные о том, что финансирование готовящихся атак, возможно, велось из Пакистана.

Попытка террористов отметить пятую годовщину 11 сентября крупным терактом провалилась, однако им удалось сорвать расписание полетов, если не в мировом, то, по крайней мере, в общеевропейском масштабе.

В аэропортах Британии столпотворение отмена и задержки рейсов, тотальный досмотр пассажиров. После всего пережитого многие люди находятся в состоянии обреченности.

«После взрывов в Лондоне нам сказали, что террористы повсюду, что они среди нас. Так оно и есть, вот вам еще одно доказательство», говорит один из пассажиров.

Соблюсти российскую традицию брать в полет горячительное теперь не удастся. В крепком напитке наверняка заподозрят «жидкую бомбу». Даже если у вас бутылочка с соской для кормления младенцев, придется на глазах у полиции попробовать содержимое. Лучшего метода найти опасное вещество пока не придумали.

Эхуд Кейнон, эксперт по взрывчатым веществам: «Необходимые компоненты для жидкой взрывчатой смеси можно найти где угодно: в хозяйственных магазинах, аптеках, супермаркетах и стоят они совсем недорого.

Если все покупать в розницу, то крушение одного самолета можно устроить, имея всего 35 долларов. Выявить такую взрывчатку очень трудно. В международных аэропортах нет оборудования, способного обнаруживать эти вещества».

У подозреваемых в подготовке крупнейшего после 2001 года теракта хватало денег и на бомбы, и на авиабилеты. Несостоявшихся смертников задержали в респектабельных кварталах Лондона. Это хорошо образованные и вполне обеспеченные молодые мусульмане. На счетах у них лежат тысячи фунтов.

По сведениям газеты «Таймс» (The Times), двое арестованных являются коренными британцами, недавно принявшими ислам. Дома у одного из них нашли видеообращение, которое смертники часто записывают перед исполнением теракта.

Американские спецслужбы считают, что деньги для подготовки взрывов поступали из Пакистана.

Джон Пайк, эксперт по вопросам безопасности: «В Интернете вы, возможно, не найдете рецепт приготовления подобных бомб. Но если поехать в Пакистан и обратиться к опытным военным химикам, то они всему научат. Остается только вернуться в Британию, собрать команду и устроить грандиозный теракт».
      "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• ltvltv
        Участник с неподтвержденным email

• 03 April 2005
        • 630

ahmed ermonov, вы правы. Если искренни.
        Надо четко отделить овец от козлищ, зерна от плевел, добро от зла и ислам от шахидов и их инструкторов по взрывному делу.

И как какой-то мракобес может присвоить себе звание богослова, главы Международного союза исламских ученых?

Согласен, что Израиль, мягко говоря, не прав:

Ольшанский считает, что Идеологической основой Израиля служит миф о еврейской земле, оправданный не более, чем возможное создание в России XXI века государства половцев или печенегов и арабы никогда не смирятся с тем, что некто, пользуясь полученным «сверху» правом, пришел и выгнал их с земель, которые они справедливо считают своими.

Он проводит параллель с книгой Гарри Гаррисона «Неукротимая планета»

Но они виноваты только в том, что согласились на эту идею, создать государство Израиль.

В Живом Журнале в моей френдленте много евреев, потому что они пишут талантливо, умно и интересно.

Думаю, что вполне можно договориться. Нельзя только договориться с варварами, которые используют своих детей в качестве живых бомб.

Есть еще идея понять разумом Новое мировоззрение Нового тысячелетия на строго математической основе. Слава Богу, Математика - никакая не религия, но можно построить теорию, строго логичную, из которой следует и сущность Бога и понятие добра.

Комментарий

• ltvltv

• 03 April 2005
          • 630

Это хорошо образованные и вполне обеспеченные молодые мусульмане

Так если они живыми попались, надо их исследовать и начинать пропаганду против фашистского ислама или его воинственного ответвления. А Духовных лидеров террора, того же Юсуфа аль-Кардави, объявить в международный розыск или ликвидировать его, как того же Басаева.
          Последний раз редактировалось ltvltv; 11 August 2006, 07:24 AM.

Комментарий

• АлексДи
            Христианин

• 30 May 2004
            • 6991

Сообщение от ltvltv
            Это хорошо образованные и вполне обеспеченные молодые мусульмане...
            Ну чего их на "подвиги" потянуло? Как это самоубийство можно объяснить? Может они психически нездоровы? Или им так мозги промыли райскими гуриями, что им уже все равно?
            "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• ltvltv

• 03 April 2005
              • 630

Бог есть предел развития ВСЕХ цивилизаций?

У меня идея: убить идейный запал исламистов путем начала следующей итерации мировоззрения цивилизованного человечества.

Начнем с математически точного определения Бога: Слава Богу, математика не религия.

Реальный, живой, разумный, творческий, осознающий, вечный, бесконечный Бог есть математик, не догматик - не верит ни в какую религию ни на одной планете, но знает и делает, исходя из математически точного определения Истины - ВСЕ ФАКТЫ складываются в целостную картину Мира, Добра, точное определение которого существует только в цивилизации, вставшей на Путь вечного и бесконечного развития, и определения материи, как потока метафор, изоморфных потоку информации.

Конец света наступит 22 августа для тех, кто еще верит в догмы в 21 веке

Я смог изменить свое мировоззрение от атеиста - к Иисусу, от Иисуса - к последовательному материалисту, который не верит в Бога, потому что вычислил основные его параметры.
              Бог вообще не нужен кроме как ориентира при вечном развитии, в альтернативу гибели всей цивилизации.
              Если вы не можете изменить свое мировоззрение, создав следующую его итерацию в направлении Осознающей Сущности Бога, то что тогда ожидать от примитивного мусульманина, которого ждут 70 девственниц?
              В этом смысле вы похожи на своего противника. Ни он, ни вы не способны на духовное развитие и, поэтому и вы, и он вынужден опираться на тысячелетние догмы.
              Что вы тогда от него хотите? На себя посмотрите `Ж:O)
              Последний раз редактировалось ltvltv; 11 August 2006, 06:20 PM. Причина: математика не религия

Комментарий

• ltvltv

• 03 April 2005
                • 630

Узнай имя сатаны!

Религия 70-и девственниц
                инструкторов подрывного дела.
                Последний раз редактировалось ltvltv; 12 August 2006, 03:37 AM. Причина: God alone is right.

Комментарий

• ltvltv

• 03 April 2005
                  • 630

Интерпретация последнего поста в библию

На роль сатаны идеально подходит радикальный ислам:
                  исламский халифат:
                  Откр.13:7 "И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем".

исламский террор:
                  Откр.13:15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.

Решение - отбросить все догмы трех мировых религий:
                  Откр.16:13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:

Речь идет о 70 девственницах, которые с которыми должен совокупляться погибший шахид в раю:
                  Откр.19:2 Ибо истинны и праведны суды Его: потому что Он осудил ту великую любодейцу, которая растлила землю любодейством своим, и взыскал кровь рабов Своих от руки ее.

Речь идет о радикальном исламе:
                  Откр.19:20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;

Религии ислама чуть больше 1000 лет:
                  Откр.20:7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.

Конец всем тысячелетним догмам всех мировых религий:
                  Откр.21:6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.

Основа нового мировоззрения - логика и математика:
                  Откр.21:23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его -- Агнец.

Завершение фазового перехода, открытого С.П. Капицей к середине 21 века:
                  Откр.21:24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.

Земная цивилизация осознанно встала на Путь вечного и бесконечного развития:
                  Откр.22:1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.

Бог - математик, не догматик, Осознающая Сущность:
                  Откр.22:21 Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.

Если бы сатана соответствовал догмам тысячелетней давности, а не применял креативные идеи, то у него вообще не было бы никакого шанса.
                  Последний раз редактировалось ltvltv; 12 August 2006, 10:15 AM. Причина: God alone is right.

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

ltvltv

Начнем с математически точного определения Бога: Слава Богу, математика не религия.

Нет, я таки был прав - ни одной темы без ДФ ВЦ. Ушел за пивом. ltvltv, я рад, что Вы такой предсказуемый.
                    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• ltvltv

• 03 April 2005
                      • 630

McLeoud, претензии не ко мне, а к стабильности математики: 2+2=2*2=2^2

Комментарий

• Прах земной
                        искатель

• 28 April 2006
                        • 60

Сообщение от g14
                        Мне тут одна мысль пришла - о способе перепрограммирования подростков - шахидов. С помошью красивых девушек и телевидения. Надо всего-навсего, заглушая их телепередатчики - транслировать свои программы. Предложить подросткам-шахидам переходить на свою сторону со сдачей взрывчатки за соответствующее (ихнему) вознаграждение .
                        Сообщение от ltvltv
                        Так вот именно! Пора уже перебить их пропаганду нашей!
                        Уж западная цивилизация сможет убедить в чем угодно кого угодно. Формула проста: Деньги: люди: идеи: ресурсы: поехали: обратная связь.
                        Два великих ума решают судьбу мира... Грешные мысли мысли у вас ребята... Можно перефразировать - западная цивилизация сможет развратить кого угодно (и тем самым отдалить от Бога, и сделать людей слабее - это ваша тактика)

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

ltvltv

McLeoud, претензии не ко мне, а к стабильности математики

Да я к Вам не в претензии - я рад, что Вы математически предсказуемы
                          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• ltvltv

• 03 April 2005
                            • 630

McLeoud, попробуйте, например, написать формулу для всех простых чисел или предсказать поведение множества Мандельброта

Прах земной, Вы Супермен!
                            Предложите способ борьбы с дьяволом радикального ислама.

Особенно меня интересует, что вы будете делать, когда к вам домой, к жене и вашим детям, придет шахид с бомбой и скажет: "Друг, айда в рай! Я к 70-и девственницам, а ты в свой, какие у вас там развлечения?"
                            Требую ответа по существу. А не цитировать догмы, которые вам не помогут спасти себя и всю свою семью.

Комментарий

• Прах земной
                              искатель

• 28 April 2006
                              • 60

Сообщение от ltvltv
                              Прах земной, Вы Супермен!
                              Предложите способ борьбы с дьяволом радикального ислама.

Особенно меня интересует, что вы будете делать, когда к вам домой, к жене и вашим детям, придет шахид с бомбой и скажет: "Друг, айда в рай! Я к 70-и девственницам, а ты в свой, какие у вас там развлечения?"
                              Требую ответа по существу. А не цитировать догмы, которые вам не помогут спасти себя и всю свою семью.
                              ltvltv, шахид - это не самоубийца-камикадзе (такие в попадают прямо в ад по всем религиям), а тот который умер на пути к Истине, на пути к знаниям, на пути к Богу. А я же не против Бога, чтобы меня убивал кто-то ради Бога . Поэтому я не боюсь такой смерти. Хотя всякое бывает. Для меня главное быть честным перед Всевышним, чтобы на экзаменационной комиссии я смог оправдаться за все свои поступки и намерения в этой жизни.
                              Щас СМИ загрузило нас всякими шахидами и шахидками (этот термин сами придумали), у людей сложилось негативное впечатлние с этим словом (и с Исламом в общем), хотя этим словом называют не тех, кого вы представляете в своем мозгу. Как когда-то в США людей грузили что мол в СССР живут жестокие грубые люди-роботы (или не знаю как там еще), так же и сейчас всеми способами воздействуют на наше подсознание, чтобы оправдать завоевательные движения на Ближнем Востоке. Если Буш официально объявляет себя врагом Ислама (причем ложно себя называя христианином!), то не удивительно, что исламский мир не будет с распростертыми объятиями ждать израильтян (руками которых выполняется их воля) со словами "Добро пожаловать, соседи наши любиимые!!!".

Комментарий

• komi
                                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                                • 6443

Сообщение от Прах земной
                                ltvltv, шахид - это не самоубийца-камикадзе (такие в попадают прямо в ад по всем религиям), а тот который умер на пути к Истине, на пути к знаниям, на пути к Богу. А я же не против Бога, чтобы меня убивал кто-то ради Бога . Поэтому я не боюсь такой смерти. Хотя всякое бывает.
                                Вы считаете, что все молча должны согласиться, что если их убивают ради бога/аллаха это не так уж и плохо..?
                                Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

Обработка...