Христианский священник принял Ислам
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Открылась, прочитал, но ведь вы не станете заострять внимание на еденичном эпизоде? Ведь каждый человек вправе сам выбирать свой путь, и не важно, что не всегда он бывает правильным. Наш Господь сказал: Mar 13:22 "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных." Ну чтож, как всегда прав оказался Христос, и значит так тому суждено быть. Но с другой стороны, ведь наличие сана не может гарантировать отсутствие ошибок, я думаю вы, скрипя сердцем согласитесь с этим. А в заключение я хочу напомнить, что Иисус Христос искупил всех, но вот воспользоваться этим захотят не многие... К сожалению.Комментарий
-
Комментарий
-
Mar 13:19Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет.
Mar 13:20И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни.
Mar 13:21Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, --не верьте.
Mar 13:22Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Mar 13:23Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам все.
Mar 13:24Но в те дни, после скорби той, солнце померкнет, и луна не даст света своего,
Mar 13:25и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются.
Mar 13:26Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою.Комментарий
-
Т. е вы хотите сказать, что эти появятся под самый конец, тогда чего-же ваша братия постоянно подтягивает этот стих под возвышение Ислама (как это говорит Бог в бытии, обращаясь к последователям Исмаила?) ? Напротив же , именно во время "избранных", кто есть ученики Иисуса и были те все лжепророки, и тот один таки доказал, что он к язычникам от Иисуса, на ком и была построенная церков собсвенно говоряКомментарий
-
Комментарий
-
Только я говорил о различных исторических источниках, через которые эти доктрины до нас и дошли. Их вот сгладить без логических извращений в трактовках невозможно. Хороший тому пример попытки «сгладить» события, описываемые в Евангелиях. Ну, хотя бы, воскресную ночь, где Магдалина по описаниям богословов становится какой-то наркоманкой, непомнящей «где», «когда» и «с кем».Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Не верьте этой утке!
До чего же коварны бывают последователи Муххамеда.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
-
Свидетельсва иудейки-еврейки Орли не принимаются. икак сказано для христиан в откр. "говорят о себе, что они иудеи (евреи), а они не таковы, но сборище сатанинское" а от сатанинского сборища ничего не принимается.
Далее, этого бывшего священника можно знать от его прежних речей "за истину христианства" и то что он недавно перешел в истину ислама нет и сомнений, но иудейское сборище всегда желает посеять бардак, на то они и тут.Комментарий
-
-
Вообще-то я христианка.
икак сказано для христиан в откр. "говорят о себе, что они иудеи (евреи), а они не таковы, но сборище сатанинское" а от сатанинского сборища ничего не принимается.
Далее, этого бывшего священника можно знать от его прежних речей "за истину христианства" и то что он недавно перешел в истину ислама нет и сомнений, но иудейское сборище всегда желает посеять бардак, на то они и тут.
Эта история висела на ислам.ру два года назад еще.А теперь ее подкорректировали и поставили дату август 2006-го?
Ну вы и умельцы.Не удивительно:Библию сумели подкорректировать в свою пользу,а коротенькую статью-вообще раз плюнуть.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Называть себя не значит быть таковой. Орли ясно является жидовствующей по своим сообщениям, с точки зрения христианской догмы. "Православной" она считает себя вероятно только по причине одного из её родствеников, не еврея. Однако еврейство наиважнейшее состояние для неё в том госуд. образовании в котором она прибывает . Я знаю христиан и их состояние и общение, она точно не из христиан.Комментарий
-
Называть себя не значит быть таковой. Орли ясно является жидовствующей по своим сообщениям, с точки зрения христианской догмы. "Православной" она считает себя вероятно только по причине одного из её родствеников, не еврея. Однако еврейство наиважнейшее состояние для неё в том госуд. образовании в котором она прибывает . Я знаю христиан и их состояние и общение, она точно не из христиан.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Иудеями были все апостолы и сам Иисус. А христианами стали десятилетия спустя называться язычники в Антиохии.
Сегодня сущ. сотни тысяч мессианских иудеев - последователей апостолов и первой церкви. Они себя христианами не называют, но иудеями. Иудей - от слова "йехуда" - "да восславит" (Бога)
Цитата из Библии:Они же, выслушав, прославили Бога и сказали ему: видишь, брат, сколько тысяч уверовавших Иудеев, и все они ревнители закона.
(Деян.21:20)
Эти тысячи уверовали в Мессию Иисуса, но остались иудеями. Павел про таких полноценных иудеев говорит - "иудей и по плоти, и по духу - такому похвала и от людей, и от Бога""Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича -Комментарий
Комментарий