Христианский священник принял Ислам

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ярикъ
    Advocatus diaboli

• 03 September 2005
    • 2339

Сообщение от Monotheist
    Это действительно смешное изречение. атеистом был почти каждый верующий из нашего пространства однако от верующего в явный атеизм этого практически не происходит. Атеизм это ужастное состояние человека, известно, что каждый атеист ищет выход из своего морально- грязного положения быть в зависимости от всевозможной вещи, но не каждому дано найти того, кто сотворил все это. Поэтому вы и ненавистничаете.
    Это действительно бессмысленное изречение.
    Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Monotheist
      Участник

• 04 August 2006
      • 31

Сообщение от Просто Игорь
      Открылась, прочитал, но ведь вы не станете заострять внимание на еденичном эпизоде? Ведь каждый человек вправе сам выбирать свой путь, и не важно, что не всегда он бывает правильным. Наш Господь сказал: Mar 13:22 "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных." Ну чтож, как всегда прав оказался Христос, и значит так тому суждено быть. Но с другой стороны, ведь наличие сана не может гарантировать отсутствие ошибок, я думаю вы, скрипя сердцем согласитесь с этим. А в заключение я хочу напомнить, что Иисус Христос искупил всех, но вот воспользоваться этим захотят не многие... К сожалению.
      Но избранные в этом тексте обращенно к избранным ученикам Иисуса! О этих лжепророках Иисус говорил о времени СРАЗУ ПОСЛЕ него. Неужели вы забыли о десятках евангелических евангелиях (после "апокрифах") написанных "под святым духом" в течении 2 "золотых" веков христианства? Забыли о том, что Павел, апостол для язычников, сказал о ВСЕХ евангелиях, которые не от него и его общины - анафема?! Это была Иерусалимская община, и их толк под анафемой и они ересь жидовская.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
        Ветеран

• 07 August 2002
        • 6711

Сообщение от Ярикъ
        Не может. Это требовало бы невероятной организации и контроля.
        при чем здесь контроль?
        Вы о философии вообще представление имеете?
        Мысль имеет свойство развиваться

Комментарий

• Просто Игорь
          За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
          • 1543

Сообщение от Monotheist
          Но избранные в этом тексте обращенно к избранным ученикам Иисуса! О этих лжепророках Иисус говорил о времени СРАЗУ ПОСЛЕ него.
          А вы уверены?
          Mar 13:19Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет.
          Mar 13:20И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни.
          Mar 13:21Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, --не верьте.
          Mar 13:22Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
          Mar 13:23Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам все.
          Mar 13:24Но в те дни, после скорби той, солнце померкнет, и луна не даст света своего,
          Mar 13:25и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются.
          Mar 13:26Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою.
          http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Monotheist
            Участник

• 04 August 2006
            • 31

Сообщение от Просто Игорь
            А вы уверены?
            Mar 13:19 ....
            Т. е вы хотите сказать, что эти появятся под самый конец, тогда чего-же ваша братия постоянно подтягивает этот стих под возвышение Ислама (как это говорит Бог в бытии, обращаясь к последователям Исмаила?) ? Напротив же , именно во время "избранных", кто есть ученики Иисуса и были те все лжепророки, и тот один таки доказал, что он к язычникам от Иисуса, на ком и была построенная церков собсвенно говоря

Комментарий

• Metaxas
              Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
              • 8253

Сообщение от Monotheist
              Напротив же , именно во время "избранных", кто есть ученики Иисуса и были те все лжепророки, и тот один таки доказал, что он к язычникам от Иисуса, на ком и была построенная церков собсвенно говоря
              Хоть и косноязычно, но довольно откровенно

Комментарий

• Ярикъ
                Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                • 2339

Сообщение от Гумеров Эмиль
                при чем здесь контроль?
                Вы о философии вообще представление имеете?
                Мысль имеет свойство развиваться
                Причем здесь философия? Или Вы имели в виду различные софистские извращения, домыслы, спекуляции и порой откровенную ложь, которая присутствует в любой доктрине? Тогда да, я согласен с этим. Богословие и есть просто галимийшая философия без логики.

Только я говорил о различных исторических источниках, через которые эти доктрины до нас и дошли. Их вот сгладить без логических извращений в трактовках невозможно. Хороший тому пример попытки «сгладить» события, описываемые в Евангелиях. Ну, хотя бы, воскресную ночь, где Магдалина по описаниям богословов становится какой-то наркоманкой, непомнящей «где», «когда» и «с кем».
                Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Orly
                  Ветеран

• 01 November 2003
                  • 10371

Сообщение от Monotheist
                  Весь текст бывшего христианского священника

http://www.********/pressclub/gost/sohin/
                  Стоп!Подобный текст (сейчас его немного видоизменили,правда) я читала еще года два назад.
                  Не верьте этой утке!
                  До чего же коварны бывают последователи Муххамеда.
                  Человек человеку-радость.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                    Ветеран

• 07 August 2002
                    • 6711

Сообщение от Ярикъ
                    Богословие и есть просто галимийшая философия без логики.
                    Мне не о чем с Вами говорить

Комментарий

• Monotheist
                      Участник

• 04 August 2006
                      • 31

Свидетельсва иудейки-еврейки Орли не принимаются. икак сказано для христиан в откр. "говорят о себе, что они иудеи (евреи), а они не таковы, но сборище сатанинское" а от сатанинского сборища ничего не принимается.
                      Далее, этого бывшего священника можно знать от его прежних речей "за истину христианства" и то что он недавно перешел в истину ислама нет и сомнений, но иудейское сборище всегда желает посеять бардак, на то они и тут.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                        Ветеран

• 07 August 2002
                        • 6711

вообще-то Орли христианка

Комментарий

• Orly
                          Ветеран

• 01 November 2003
                          • 10371

Сообщение от Monotheist
                          Свидетельсва иудейки-еврейки Орли не принимаются.

Вообще-то я христианка.
                          икак сказано для христиан в откр. "говорят о себе, что они иудеи (евреи), а они не таковы, но сборище сатанинское" а от сатанинского сборища ничего не принимается.
                          Но Священное Писание вы у иудеев стырили,исказив Его почти до неузнаваемости,а потом еще и объявив их неверными.
                          Далее, этого бывшего священника можно знать от его прежних речей "за истину христианства" и то что он недавно перешел в истину ислама нет и сомнений, но иудейское сборище всегда желает посеять бардак, на то они и тут.
                          Так чем вы все-таки докажете,что это не утка?
                          Эта история висела на ислам.ру два года назад еще.А теперь ее подкорректировали и поставили дату август 2006-го?
                          Ну вы и умельцы.Не удивительно:Библию сумели подкорректировать в свою пользу,а коротенькую статью-вообще раз плюнуть.

Комментарий

• Monotheist
                            Участник

• 04 August 2006
                            • 31

Сообщение от Гумеров Эмиль
                            вообще-то Орли христианка
                            Называть себя не значит быть таковой. Орли ясно является жидовствующей по своим сообщениям, с точки зрения христианской догмы. "Православной" она считает себя вероятно только по причине одного из её родствеников, не еврея. Однако еврейство наиважнейшее состояние для неё в том госуд. образовании в котором она прибывает . Я знаю христиан и их состояние и общение, она точно не из христиан.

Комментарий

• Orly
                              Ветеран

• 01 November 2003
                              • 10371

Сообщение от Monotheist
                              Называть себя не значит быть таковой. Орли ясно является жидовствующей по своим сообщениям, с точки зрения христианской догмы. "Православной" она считает себя вероятно только по причине одного из её родствеников, не еврея. Однако еврейство наиважнейшее состояние для неё в том госуд. образовании в котором она прибывает . Я знаю христиан и их состояние и общение, она точно не из христиан.
                              Если бы ваши слова можно было бы предъявить как доказательство в министерстве ин.дел того госуд. образования,в которм я пребываю,чтобы мне и моим детям изменили бы гражданский статус...

Комментарий

• stand4israel
                                Христианин

• 22 September 2004
                                • 1703

Сообщение от Monotheist
                                "говорят о себе, что они иудеи (евреи), а они не таковы, но сборище сатанинское"
                                Вы неверно понимаете этот текст. Там как раз сказано, что они только говорили о себе, что они иудеи, но на самом деле такими не были, а были поклонниками сатаны.
                                Иудеями были все апостолы и сам Иисус. А христианами стали десятилетия спустя называться язычники в Антиохии.
                                Сегодня сущ. сотни тысяч мессианских иудеев - последователей апостолов и первой церкви. Они себя христианами не называют, но иудеями. Иудей - от слова "йехуда" - "да восславит" (Бога)

Цитата из Библии:
                                Они же, выслушав, прославили Бога и сказали ему: видишь, брат, сколько тысяч уверовавших Иудеев, и все они ревнители закона.
                                (Деян.21:20)

Эти тысячи уверовали в Мессию Иисуса, но остались иудеями. Павел про таких полноценных иудеев говорит - "иудей и по плоти, и по духу - такому похвала и от людей, и от Бога"
                                "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
                                - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

Обработка...