Кто является автором ислама?
Свернуть
X
-
NasrOlloh хватит оффтопить в этой теме. Посмотри на результаты голосования и прими их к своему серцу.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
это какая страничка так сказать оффтопа???
Седьмая..., а NasrOlloh подключился недавно...
Задан вопрос и люди выражают своё мнение или изначально не нужно было мнения высказывать (письменно)... это же форум???
А принять - я принял к сердцу, даже когда не видел этого, ведь это христианский форум
и у меня есть 109 сура от Творца."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Нет:
Коран 109 1 [Сура 109. Неверные] Во имя Аллаха милостивого, милосердного! Скажи: "О вы неверный! 2 . Я не стану поклоняться тому, чему вы будете поклоняться, 3 . и вы не поклоняйтесь тому, чему я буду поклоняться. 4 . и я не поклоняюсь тому, чему вы поклонялись, 5 . и вы не поклоняетесь тому, чему я буду поклоняться! 6 . У вас - ваша вера, и у меня - моя вера!"Комментарий
-
У вас - ваша вера, и у меня - моя вера!"
(ответ для NasrOlloh)- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Ислам- это извращение Истинного Слова Библии.
...Он ниспослал людям Ислам как милость для человечества.
Украл-руку долой...
А Иисус сказал-прости вора. Ислам и близко к милости не стоял.
Ислам как камень, который вы видите каждый день, но не замечаете, который нужен вам в постройке вашей дороге, ведущей в рай.
Цитата из Библии:
..6 Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится.
7 Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна,
8 о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены.
(1Пет.2:6-8)...
Мухаммед не лжепророк, Мухаммед - Посланник Всевышнего Создателя и он доказывал это чудесами, а главное чудо мы видим и сегодня - это естественно Коран, последнее откровение, защещенное свыше от зла деяний человека, служит руководством для богобоязненных.
(1Иоан.4:2,3)
Так что там Мухаммад говорил об Йесуа Аль-Масих'е?
Коран-защищенное откровение, как же... В сейфе лежит, что ли?
Или у Усамы в пещере?
Размышляйте люди и быть может вы найдете Истину и Милосердие. И быть может ваши души будут спасены от огня ада!!!
Цитата из Библии:...Кто не любит Господа Иисуса Христа да будет проклят, Господь грядёт.
(1Кор.16:22)
И вам мир!
Ислам - это не что иное, как состояние уМИРотворения, в котором Господь внемлет каждому слову покорного - муслим.
Так вот, банкомат....
То, в чём сегодня люди, считающие себя мусульманами и сам Ислам несколько различаются.
Я готов с любыми учёными пронять дискуссию по поводу Истинности Корана - Чтива, по каждому пунктику.
Арабский язык, как и арамейский является языком Писания и в них всё постороено по Истине, как в Мироздании...
Вам не стыдно низводить Бога до уровня дегенерирующего человека?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Комментарий
-
Господь учит нас в Коране,
- что вдыхает Духа Своего в каждого человека и в Вас в том числе.
Это уже означает, что мы есть образ и подобие ЕГО... но ведь Вы думаете, что ОН образ и подобие нас, имея в виду лицо и тело???
----------------
Ну, если ОН творит каждого и вдыхает в каждого СВОЕГО Духа, разве могут быть сомнения в святости каждой жизни?
В нас-Его образ,а Его подобие мы должны осуществить в своей жизни,конечно же имея в виду духовное подобие.
Я почему спросила?Мне кажется,что физиологические подробности создания человека из капли семени,описанные в Коране,показывют ничтожество человека и ничтожность его жизни.
Вот в этом описании сотворения человека нет ни слова о том,что Господь вложил в это существо частицу Самого Себя:
"Воистину,Мы сотворили человека из глиняного теста,
потом же Мы определили его в виде капли (семени) в надежное место.
Потом Мы превратили каплю в сгусток крови,кровяной сгусток-в кусок мяса,создали в куске мяса кости и покрыли кости мясом" (23:12-14)
Не являются ли подобные аяты идеологическим обоснованием шахады,в которой обесценивается человеческая жизнь,а человек приравнивается к куску мяса?
Человек человеку-радость.Комментарий
-
Мир Вам уважаемая Орли!
"Воистину,Мы сотворили человека из глиняного теста,
потом же Мы определили его в виде капли (семени) в надежное место.
Потом Мы превратили каплю в сгусток крови,кровяной сгусток-в кусок мяса,создали в куске мяса кости и покрыли кости мясом" (23:12-14)
Не являются ли подобные аяты идеологическим обоснованием шахады,в которой обесценивается человеческая жизнь,а человек приравнивается к куску мяса?
Помните Иисус говорил: "...это ты сказал!"
Слово шахада в оригинальном смысле означает свидетельство... и в этом смысле оригинальном Иисус - шахид - Свидетель перед Господом...,
но как и слово "голубой" люди придают некие значения, а на самом деле отсебятину.
Какже нет сказано же Духа Своего
32/8. (9). потом выровнял его и вдул в него от Своего Духа и устроил вам слух, зрение и сердца. Мало вы благодарны!
Подумайте, если от Своего Духа, то это многое значит...
я же говорил об уровнях людей...
Мир Вам!"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Комментарий
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сатанисты - это, насколько я понимаю, те, кто следуют сатане, как своему идеалу, либо даже поклоняются ему (таковых называют обычно дьяволопоклонниками). Но как могут называться "сатанистами" последователи религии, где и представления ни о каком "сатане" нет? А если телемиты - сатанисты, тогда и буддисты, и индуисты, и даосы, и синатоисты - сатанисты. Тогда полмира - одни сатанисты.
Самое странное, что мусульман, которые то и дело казнят людей за проповедь Евангелия или за переход в христианство из ислама, взрывают церкви, запрещают всякую христиансткую проповедь в своих странах, некоторые из здесь присутствующих называют "родственной религией". Парадокс.Комментарий
-
Metaxas так кто же является автором ислама?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Последний раз редактировалось АлексДи; 09 August 2006, 01:13 PM."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
Комментарий