Кто является автором ислама?
Свернуть
X
-
...Говорят, что опустынивание уже началось в южных районах Россиии, в Астрахани и далее...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лука, не заблуждайтесь - Нельзя называть религию, основанную лжепророком, "родственной", иначе вам сатанизм точно также "родственен", как и ислам.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Вы уверены, что я называл Ислам родственной религией? Автор телемы в своем "законе" описывает, как он клюет глаза распятого Христа и крыльями ослепляет Мухаммеда. Так может и телему запишем в родственники Христианству и Исламу?Комментарий
-
Комментарий
-
Лука, хорошо, объясню.
Судя по вашему одобрению Эмиля ( Если сатанист пытается публично судить Вашу веру и подвергает сомнению то, что она христианская, значит Вы - христианин.) Вы считаете его настоящим христианином, то есть, как минимум, разделяете его взгляды на веру.
Эмиль верит, что ислам - родственная православию религия. Считая Эмиля настоящим христианином, Вы автоматически разделяете его мнение. Что же тут такого непонятного для Вас?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Характер последователей этого учения (как и любого другого) есть следствие самого учения. Из века в век, дикая религия ислама неизбежно производит из среды себя террористов, разбойников и головорезов. Посмотрите на территорию проживания мусульманских народов, это сплошные пустыни: Сахара, Кызыл-кум, Кара-кум. До прихода туда ислама это были цветущие земли: Карфаген, Согдиана, Бактрия. Религия, из которой не призрастает ничего, кроме ятагана, производит пустыню: на земле и в душах людей.
...Говорят, что опустынивание уже началось в южных районах Россиии, в Астрахани и далее...
К сожалению система не позволяет добавлять больше плюсов.
Мне было-бы очень интересно узнать мнение участника Metaxas о христианстве и иудаизме в подобном-же ключе. Интересно, что израильтяне наоборот, из пустыни умудряются делать цветущие сады. Плод-ли это иудаизма, или просто здравых мозгов?
Я проголосовал за пункт 3 , но хочу уточнить: пункт 3 по вдохновлению пункта 2.Комментарий
-
Итальянец
Судя по вашему одобрению Эмиля ( Если сатанист пытается публично судить Вашу веру и подвергает сомнению то, что она христианская, значит Вы - христианин.) Вы считаете его настоящим христианином, то есть, как минимум, разделяете его взгляды на веру.
Комментарий
-
ЛукаЗатем я разъяснил Priestess, что Ислам религией родственной Христианству я не считаю
Эмиль, поздравляю!
Если сатанист пытается публично судить Вашу веру и подвергает сомнению то, что она христианская, значит Вы - христианин.Большой ошибкой является склонность делать далеко идущие выводы из одной фразы.
Автор телемы в своем "законе" описывает, как он клюет глаза распятого Христа и крыльями ослепляет Мухаммеда. Так может и телему запишем в родственники Христианству и Исламу?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Итальянец
Вы сами признали, что Эмиль христианин. А как может христанин называть веру в лжепророка родственной, а?
Давайте не будем уходить от темы, Лука. Я нигде и никогда телему не защищал, тем более, что я мало в ней смыслю. Здесь тема о исламе, ок?Комментарий
-
ЛукаНо Вы-то причисляете себя к христианам и... вместе с сатанистами публично судите ближнего своего.
Я не могу считать своим ближним тех, кто считает своими ближними последователей лжепророка.
И Вам, как христианину, должно быть стыдно. Иисус, по вашему к ереси как относился? Гладил по головке и говорил "молод еще..."?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
ЛукаКак учил Христос (Лук.10:30-37) ближний тот, кто нуждается в нашей помощи. А Эмиль сейчас в ней нуждается.
Видите, Лука, что не все так просто...
Все, я заканчиваю эту тему. Спасибо за общение.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
Комментарий