О корневых причинах войны в Украине. Счет истории не закончен!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dm14
    мертвец

• 07 April 2017
    • 3071

Сообщение от Лука
    А теперь приведи конкретные доказательства твоей брехни о такой пропаганде в Украине.
    можете просмотреть новости от различных украинских сми о свержении Яноковича, в то время многие из них были пророссийскими и говорили что-то типа что это всё бандеровцы которым платили американцы.
    Сообщение от Лука
    И спасая жителей восточной Украины россияне бомбят больницы, детские сады, роддома и жилые кварталы мирных городов, мародерствуют, грабят продуктовые конвои, обчищают квартиры и магазины, давят танками пенсионеров и детей?
    нынешняя молодежь выросла на играх и фильмах в которых обычное дело убивать и грабить, так что считают это нормальным пока это не по отношению к ним.
    а что повод для прихода спасение, то обычных солдат это не волнует, пусть командование думает раз привели.
    Сообщение от Лука
    Подожду пока ты приведешь конкретные доказательства твоей брехни о пропаганде ненависти к русским в Украине.
    так я и не говорил о пропаганде ненависти к русским.
    говорил о пропаганде что уже есть на западной Украине всевозможные националисты-бандеровцы-фашисты которые притесняют русскоговорящих, ненавидят россиян и т.д.

Комментарий

• Alexzz
      Завсегдатай

• 29 July 2020
      • 806

Сообщение от Игорь
      что в шапке форума нет никакой политики. Там только правда.
      Вот в том и проблема, что ваш гнев, как и многих тут, ослепил вас, что вы даже не видите политического одностороннего окраса в обращении, в котором одна сторона изначально названа агрессором и осуждена.

Идёт пропаганда. Пропаганда идёт с обоих сторон. В обоих пропагандах все события окрашиваются в определённый цвет. С одной стороны говорят - во всём виноваты русские, а наши ангелочки, с другой стороны - вот они там только бандеровцы, нацисты и т.д. Оба варианта - ложь. Народ сейчас страдает от обоих армий одинаково. И те и другие стреляют. Но каждая пропаганда отсеивает своё зло и преувеличивает другое. Кстати, и в этой теме я вижу высказывания гнева в обратную сторону основанные на пропаганде второй стороны.

Больше всего меня удивляет, что никто не банит ни тех ни других. Но тот кто пытается остановить этот гнев, тех банит. Вот что странно. И этот форум называется христианским.

з.ы. Я кстати, модератор на светском ресурсе. И даже там, мирские люди, понимают, что ненависть и вражда это плохо. Там бы забанили больше половины этой темы, всё что ведёт к национальной розни. И это мирской ресурс. Мирские оказались правее христиан. Вот что удивительно.
      Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от dm14
        можете просмотреть новости
        То есть конкретных доказательств твоей брехни у тебя нет? Значит ты действительно лживая пророссийская мразь и слякоть "руського мира".
        Настоятельно советую тебе ознакомиться со всеми материалами в моем предыдущем сообщении. Там и о колаборантах кое что есть и о твоем будущем.

говорил о пропаганде что уже есть на западной Украине всевозможные националисты-бандеровцы-фашисты которые притесняют русскоговорящих, ненавидят россиян и т.д.
        Последние 10 лет я регулярно бывал на Западной Украине и ни разу не сталкивался с притеснением русскоговорящих. Подчеркиваю - ни разу. Твоя ничем не подтвержденная брехня еще раз продемонстрировала чего стоят дешевые пророссийские холуи в Украине.

Комментарий

• dm14
          мертвец

• 07 April 2017
          • 3071

Сообщение от igor_ua
          Ага, и именно по этой причине больше всего бомбят города на востоке Украины.
          им и самим жалко, ведь после захвата отстраивать для себя города придётся, но своя жизнь дороже видится, потому предпочитают в основном издалека атаковать.
          а скандал с биологическим оружием как раз хорошо подходит для захвата городов без разрушений из-за случайного заражения обороняющихся каким-то смертельным вирусом.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Лука
            Это и есть претензия на пророчицу. Ваши попытки оправдаться напоминают известную фразу "Я не извозчик. Я водитель кобылы"
            И не думаю оправдываться! Я исполняю своё предназначение извлечь драгоценное из ничтожного, то есть, основываясь на Писаниях, указать верующим на их ошибки в толкованиях слова Божьего, которые повлекли за собой возникновение множества конфессий в христианстве, враждующих между собой. Кроме христиан, верующих в истинного Бога, иудеи и мусульмане также верят в Него, нашего Создателя. Различием основным и камнем преткновения между самими христианскими конфессиями, и иудеями, и мусульманами является отношение их к Господу Иисусу Христу, Мессии. Пришло время поставить точку в этом вопросе.
            Для этой цели, чтобы призвать всех верующих в истинного Бога прийти к единомыслию, к чему призывал и апостол Павел, и предназначил меня Господь. И я, поняв суть своего предназначения, и призывала с самого начала всех совместно обратиться ко Всевышнему через своё духовенство на глазах всего мира за истиной, признав Бога реальным Царём на земле, что возможным по воле Божьей оказалось осуществить в Беларуси, где сброшено её президентом ЗНАМЯ, на которое указывает слово Божье, что его необходимо ПОДНЯТЬ
            (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10). Я могу утверждать и настаивать на том, в чём абсолютно уверена. Потому и подчёркивала, что я не пророк. А о том, что Господь восемь лет с сентября 2000 года по 15 сентября 2008 года требовал от меня называться Его секретаршей, я тоже не скрывала от вас. Господь даже в апреле 2000 года во сне вдохнул из Своих уст в мои, дав знать таким образом, что я правильно понимаю Писания, и что Он сделал меня, как Его уста, о чём мне было ранее обещано в благословении. Я сначала робко заявляла об этом. Наше православное духовенство гневно гнало меня прочь. И Господь наказал меня за робость после того, как Он Своей Кровью наяву подтвердил, а я робела. Вот после наказания я уже ничего не боялась, утверждая себя секретаршей Господа до 15 сентября 2008 года, когда мне было разрешено уже не называться так.
            Вспомнив всё это и то, что цель, поставленная Господом передо мной, не достигнута и никто из верующих и не думает через совместное служение духовенства над нищим духом народом (Мф 5:3) Беларуси к
            Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, я 14 августа 2021 года уже добровольно взяла на себя функции секретарши Господа, которой известна воля её Начальника, Который является Главным Начальником и над всеми вами.

Никаких нападок нет. Есть попытки открыть Вам глаза на сатанинскую сущность Вашего фанатичного поведения и Вашей патологической назойливости отвращающих верующих от Бога.
            Несете ахинею. Не хотите знать волю Божью на настоящее время, то это Ваш личный выбор, за который я не несу ответственности. А вот если послушаю Вас, то я сама и весь мой род будем истреблены навечно.

Абсолютно никчемное ибо сие не во власти людей. Господь контролирует все происходящее в Его Царстве, а произносимая миллиардами Христиан молитва "Отче наш" содержит слова "да приидет Царствие Твое". И никаких Ваших "объявлений" ни Господу, ни Христианам для этого не требуется.
            Чтобы Царство Божье пришло на землю, людям нужно ПОКАЯТЬСЯ в том, что через своих прародителей Еву и Адама, а позже и через избранный народ отвергли царскую власть Создателя над собой. К этому же призывали и Предтеча Иоанн, и Сам Господь:
            "В те дни приходит Иоанн Креститель и проповедует в пустыне Иудейской,
            2 И говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное." (Мф 3);
            "17 С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 4).
            Объявить Господа Царём на земле, хотя бы сначала в маленькой Беларуси, и есть истинное ПОКАЯНИЕ, и не на словах только, а на деле.

А это как Богу будет угодно. Сегодня в России у власти убийца. А власть Господа неизменна.
            "Если ты увидишь в какой области притеснение бедному и нарушение суда и правды, то не удивляйся этому: потому что над высоким наблюдает высший, а над ними еще высший" (Еккл.5:7)
            В Беларуси сброшено ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10).
            В Беларуси упал камень (Дан 2:34-35).
            В Беларуси жена спасает мужа (Иер 31:22).
            В Беларуси Грозное Знамение: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube
            На Беларусь послано число 666 -указатель логова "двурогого зверя": http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702

Вам мало этого?
            Мы и так к Нему ежедневно обращаемся. И Ваше кудахтание нам для этого не требуется.[/COLOR]
            Значит, Господь ждёт другого обращения, раз две тысячи лет после таких обращений нет мира на земле. А ссылка Господа есть такая: к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ,

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от dm14
              так люди обычно к всевозможным проповедям относятся как к надоедливой рекламе или как к бреду сумасшедших.
              ищут как исполнять желания плоти, для чего постоянно заняты зарабатыванием денег и другим, потому не имеют времени слушать подобное.

вот те же евреи начинали думать о духовном от плохой жизни, когда их в плен другие народы брали.
              потому есть многие войны в последние времена, чтобы задуматься о духовном имели время люди, так как на войне о материальном достатке проблемно для большинства людей беспокоится.
              Потому и нужно всем верующим, прежде остальных, к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, объявив всему миру, что в Беларуси правит АНТИХРИСТ, и нужно Беларусь преобразовать в теократическое государство, чтобы установился мир на земле.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Любовь Праведна
                Я исполняю своё предназначение извлечь драгоценное из ничтожного
                Ваше предназначение - превратить драгоценное в ничтожное. А контролирует этот процесс живущий в Вас бес.

основываясь на Писаниях, указать верующим на их ошибки в толкованиях слова Божьего
                Вы понятия не имеете ни о Писаниях, ни об их толкованиях. Поэтому Ваши потуги, кроме смеха, иной реакции не вызывают. Но Вам нравится быть шутом в Царстве Божьем. Кто ж станет мешать?

Пришло время поставить точку в этом вопросе.
                И сколько лет Вы эту точку ставите? 27? 28?

Я могу утверждать и настаивать на том, в чём абсолютно уверена.
                ИДЕЯ ФИКС [фр. idee fix] мед. одержимость человека навязчивой, маниакальной идеей. Ср. МОНОМАНИЯ. Словарь иностранных слов. Комлев Н.Г., 2006 Словарь иностранных слов русского языка

Господь восемь лет с сентября 2000 года по 15 сентября 2008 года требовал от меня называться Его секретаршей
                Еще одно подтверждение, что Ваш господь - сатана. Богу секретари не нужны.

Наше православное духовенство гневно гнало меня прочь.
                А теперь Вас гонит не только духовенство, но и простые верующие всех конфессий. Что посеяли, то и пожали.

Не хотите знать волю Божью на настоящее время
                Я и без Вас ее знаю. Спаси Господи от доверия информации исходящей из сатанинских источников. Это мой выбор и я несу за него ответственность.

А вот если послушаю Вас, то я сама и весь мой род будем истреблены навечно.
                Вы для этого приложили много усилий.

Вам мало этого?
                Мне ЭТО вообще ни к чему.

К Богу, но не к истеричным дамам набивающимся к Богу в секретарши.

Комментарий

• dm14
                  мертвец

• 07 April 2017
                  • 3071

Сообщение от Лука
                  То есть конкретных доказательств твоей брехни у тебя нет?
                  посмотрите видео на 9:30, 32:17, 36:53, можете другое по этой теме поискать.

Сообщение от Лука
                  Последние 10 лет я регулярно бывал на Западной Украине и ни разу не сталкивался с притеснением русскоговорящих.
                  а я и не говорил что были какие-то притеснения русскоговорящих.
                  говорил о причине начала войны, о пропаганде относительно западной Украины, что там живут всевозможные националисты-бандеровцы-фашисты которые притесняют русскоговорящих, ненавидят россиян и т.д.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от igor_ua
                    Ага, и именно по этой причине больше всего бомбят города на востоке Украины.

- - - Добавлено - - .
                    они щас говорят людям с юго востока Украины,что типа, мы родные...и нет слова россия и нет слова Украина...хотят слиться с нами в один народ...даже Киев пусть будет столицей...жесть просто...

Комментарий

• dm14
                      мертвец

• 07 April 2017
                      • 3071

Сообщение от Любовь Праведна
                      нужно Беларусь преобразовать в теократическое государство, чтобы установился мир на земле.
                      так если установится мир на земле, то будут грешники только о плотских желаниях заботится.
                      а если будет какая-то единая обязательная для все церковь, то будут ходить в нее как на работу, без веры.
                      Бог ведь для того и допускает войны на земле, чтобы грешники отвлеклись от плотского...

Комментарий

• Мелодия
                        Ветеран
                        • 23 October 2021
                        • 6270

Сообщение от dm14
                        так если установится мир на земле, то будут грешники только о плотских желаниях заботится.
                        а если будет какая-то единая обязательная для все церковь, то будут ходить в нее как на работу, без веры.
                        Бог ведь для того и допускает войны на земле, чтобы грешники отвлеклись от плотского...
                        И эта церьковь- московский патриархат, конечно же?
                        Вы это хотели сказать?
                        Вы к этому призываете?
                        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от dm14
                          посмотрите видео на 9:30, 32:17, 36:53, можете другое по этой теме поискать.
                          И что ты мне подсовываешь? Канал изменника родины Мураева, который был отключен по указанию властей Украины? Но даже в указанных тобой местах нет даже намека на твою грязную брехню якобы "давно на Украине ...началась пропаганда того что на востоке Украины живут русскоговорящие любящие Россию, желающие единения с Россией, а на западе Украины живут злобные националисты-бандеровцы-фашисты которые притесняют русскоговорящих, ненавидят россиян". #196 (7056455) Так что фактами доказано, что ты лжец, грязный колаборант и предатель.

а я и не говорил что были какие-то притеснения русскоговорящих.
                          Твою подлую ложь я дословно процитировал выше.

говорил о причине начала войны, о пропаганде относительно западной Украины, что там живут всевозможные националисты-бандеровцы-фашисты которые притесняют русскоговорящих, ненавидят россиян и т.д.
                          Никогда подобной пропаганды в Украине и в Украинских СМИ не было. А раз ты лжешь, что было, значит ты лжец и дитя дьявола.

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47835

Сообщение от Elf18
                            ты просто агент КГБ и служишь сатане, а все что ты говорил ранее на форуме все все это просто ложь.

- - - Добавлено - - -

да пандемия изменила планы Кремля, ибо перевооружения РФ должно было закончиться в 2020.
                            вот ты и бился в истерике.
                            31 Или какой царь, идя на войну против другого царя, не сядет и не посоветуется прежде, силён ли он с десятью тысячами противостать идущему на него с двадцатью тысячами?
                            32 Иначе, пока тот ещё далеко, он пошлёт к нему посольство просить о мире

Евангелие от Луки 14 глава Библия: https://bible.by/syn/42/14/#32

я не агент а советник у кого уши обрезаны

Комментарий

• dm14
                              мертвец

• 07 April 2017
                              • 3071

Сообщение от Мелодия
                              И эта церьковь- московский патриархат, конечно же?
                              Вы это хотели сказать?
                              Вы к этому призываете?
                              я спрашиваю есть ли польза в установлении мира на всей земле и установлении теократического государства.
                              как по моему мнению, больше уверовавших от этого не станет, наоборот некоторые могут веру потерять.

Комментарий

• Мелодия
                                Ветеран
                                • 23 October 2021
                                • 6270

Сообщение от dm14
                                я спрашиваю есть ли польза в установлении мира на всей земле и установлении теократического государства.
                                как по моему мнению, больше уверовавших от этого не станет, наоборот некоторые могут веру потерять.
                                Не совсем вас правильно поняла.
                                Вы хотели сказать, что хотите, чтобы церковь не была отделена от государства?
                                Как в Саудовской Аравии?
                                И то, что сейчас происходит у вас, и то, что вы смотрите по вашему телевидению, этому подтверждение?Верно?

Я слишком невежествена в богословских вопросах, но то, к чему вы призываете - бред больного человека, извините.
                                Где об этом написано в Библии?

- - - Добавлено - - -

Только заметила, вы пишете из Украины...
                                Без комментариев.
                                Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

Обработка...