О корневых причинах войны в Украине. Счет истории не закончен!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Врете мадам. Ваша идея-фикс не духовное откровение, а диагноз. И это не шутка. К счастью Вас давно никто всерьез не воспринимает. А шрифт можете увеличивать до бесконечности. Во время весеннего обострения такое случается.Комментарий
-
а украинцам на пробуждение евреев нужно надеяться, а не на помощь Бога?Комментарий
-
"22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
Игнорируете и горький и печальный опыт народа Израиля:
"9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
если верующие будут принимать какую-то одну веру, то будут не верующими, а последователями церкви.
но на деле не церковь, а люди должны иметь веру.
один может уверовать кроме остального что нельзя есть мясо, а другой что можно.
почему мы должны судить веру человека, если в основе веры будет правильно действовать, по любви жить?
И Господь учит: "И познаете истину, и истина сделает вас свободными". Свобода же есть тогда, когда нет никаких страхов у человека, кроме одного: огорчить своего Создателя- Отца Небесного. А это возможно только тогда, когда над нами будет не власть человека, государства, а реальная власть Господа Бога.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы инфантильный человек. Что толку вам объяснять, если вы простого не принимаете..
- - - Добавлено - - -
Лжехристиане.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
И вспомните предупреждение Господа: "22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной" (Мф 5).
Вы не боитесь геенны огненной?
Я соврала, что президент Беларуси сбросил ЗНАМЯ? Соврала, что слово Божье требует ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ?Комментарий
-
Комментарий
-
А связь такая, что если мир узнает в большевизме АНТИХРИСТА и в президенте Беларуси- воплощение этого антихриста, то режимы диктаторские и в России, и в Беларуси падут.Комментарий
-
Комментарий
-
и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти.
(Кол.2:10)
ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, все Им и для Него создано;
(Кол.1:16)
1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
(Рим.13:1,2)
13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти,
14 правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро,
15 ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей,
(1Пет.2:13-15)
духа святого послал, его достаточно.
Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
(1Иоан.2:27)
Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
(Иоан.14:26)
10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
11 И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,
(Евр.8:10,11)Комментарий
-
ну и в России вроде хорошие условия для верующих в том что можно быть гонимым за правду, в Белоруссии же не знаю такие же хорошие условия, или только к оппозиционерам гонения.
Да все же знают, что ему льстит (и он себя таким и считает), когда его называет "батькой". К нему все обращаются на "вы", а он ко всем на "ты". И это режет слух, когда показывают по ТВ его с подчинёнными. Если бы и к нему обращались на "ты", то всё нормально бы было. А так ни разу такого не слышала.
а на счёт того что Лукашенко антихрист, то я как бы не следил за происходящим но по случайно услышанному каких-то особых признаков не замечал.
вот например с Путиным что-то можно предполагать по тому как россияне поклоняются Путину, что некоторые даже иконам с изображением Путина молятся.
а если были какие-то знаки о том что он антихрист, то скорее последователем антихриста может стать.
хотя пока вот не полностью послушен Путину.
на словах поддерживает, но войска на границу с западными странами послал, а не к украинской границе.
зачем христианам узнавать какие-то тонкости сатанизма и подобного, да еще и признание делать?
христианам в любви разбирать нужно, а если антихриста искать, то как с инквизицией может получится.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 12 March 2022, 07:48 AM.Комментарий
-
Без обид, это просто факт и если человек не вникал в суть, то он не может знать.
- - - Добавлено - - -
Без такого обращения нет и веры.
Читаем: исследуйте себя, в вере ли вы.
Не во всех вера.Комментарий
-
2 И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
(Матф.5:2-9)
А что мы видим? Не слово от Бога через пророка, а - вы...вы...вы...вы... - здесь, в ютубе, в фейсбуке, повсюду..
А почему? Потому что сердца злы. И чем они полны - то и изливается - нежелание принять свою неправду. А желание ударить и побольнее.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
И слово Божье об этом говорит: "Поставляли царей сами, без Меня; ставили князей, но без Моего ведома" (Ос 8:4).Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 12 March 2022, 07:50 AM.Комментарий
-
Я опираюсь на слова Спасителя - в отношении посторонних к нам -
2 И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
(Матф.5:2-9)
А что мы видим? Не слово от Бога через пророка, а - вы...вы...вы...вы... - здесь, в ютубе, в фейсбуке, повсюду..
А почему? Потому что сердца злы. И чем они полны - то и изливается - нежелание принять свою неправду. А желание ударить и побольнее.
И, вы желаете ударить побольнее: напоминаюКак приятно людям рассуждать о чьем-то покаянии... прямо песня, а не посты...
Лжехристиане.
И если бы вы не были предвзяты, то обратили бы внимание, что рав одинаково говорит как о вине евреев и наказании так о вас.Комментарий
Комментарий