О корневых причинах войны в Украине. Счет истории не закончен!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В 1996 году Минская Епархия выпустила брошюру под названием "Монархия, как форма государственного устройства". Вот что утверждает её автор Валерий Михайлович Ерчак, адвокат: "Сейчас именно на Белой Руси вырабатывается структура и механизм монархического государственного устройства. Если это осознает наш Александр Лукашенко- быть ему подобием Равноапостольного Константина. Да будет так!"
тот же римский император Константин также руководил церковью, использовал пентаграмму и т.д.Комментарий
-
Неправда! Иисус Христос говорил обратное: "17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков; не нарушить пришел Я, но исполнить.18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все" (Мф 5).
Так что непременно должно исполниться пророчество:
"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
если не нарушил, то не должен был умереть по закону, но получить все блага обещанные за его исполнение.
так христиане почему должны гнаться за благами закона, когда Иисус этого не делал?
которые после воскрешения праведники будут иметь.
44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
(1Кор.15:44,45)
Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
(Ис.65:17)
И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
(Откр.21:1)Комментарий
-
Россия страшная страна,
Страна безжизненных полей,
Бывали хуже, чем она,
Но не было подлей.
Пусть много где плохи дела
И мрази нет числа,
Россия - это полюс зла,
И это - компас зла.
Как безошибочен магнит
От полюса вдали,
Так и Россию зло манит
В любом краю Земли.
Ни разу черное нутро
Ее не подвело:
Все, что она клеймит - добро,
Что защищает - зло.
Любезна ей любая гнусь,
Да что и взять, скажи,
С укравшей даже имя "Русь"
Страны тотальной лжи?
Там все фальшивка, все вранье,
Там все наоборот,
За унижение свое
Там борется народ.
И пусть свое - с чего бы вдруг
Таких, как он, жалеть,
Но он мечтает всех вокруг
Загнать под ту же плеть!
Из века в век - все та же хмарь,
Все тех же харь угар,
И царь, и псарь, и пономарь -
В России все - кошмар.
Дебелых баб нетрезвый храп,
Да танцы на гробах.
Мечтает не о воле раб,
А о своих рабах.
Хоть покажи ему весь свет,
Он славит только мрак.
России оправданья нет,
Россия - это рак.
И эта опухоль, ползя,
Стремится все растлить,
А исцелить ее нельзя,
Лишь только - удалить.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
а вот о бедственном положении русскоговорящих в Украине много говорилось в российских сми.
бедствия же в России не мешают россиянам воевать, а с ожидаемыми из-за глобального потепления и других причин бедствиями наверное не собираются зря отстраивать Россию, но сплотить народ в безусловной вере в своего правителя и страну.
так как Украина могла к ЕС и НАТО присоединится, это могло помешать Путину набрать новых верующих и также много важных транспортных путей может проходить через Украину, так что не захотели отдавать территорию, которая в мыслях уже давно была российской.
- - - Добавлено - - -
может за форумом и следит полиция, но вроде официально модераторами есть христиане.Комментарий
-
Где ты видел российского политика, который говорит правду? Лживая страна, лживые политики, лживые СМИ, лживый народ. Даже российских дипломатов высшего ранга публично макали носом в их брехню. Ничуть не смущаются.
а вот о бедственном положении русскоговорящих в Украине много говорилось в российских сми.
бедствия же в России не мешают россиянам воеватьКомментарий
-
из Википедии о этом императоре:
Предоставляя христианству особый статус и поддерживая церковь, Константин активно вмешивался в церковные дела, добиваясь единства кафолической (от греч. καθολικὴ всеобщей) церкви как условия единства империи и выступая арбитром в межцерковных спорах. Когда между александрийскими священником Арием и епископом Александром разгорелся тринитарный спор, грозивший церковным расколом, Константин созвал Никейский Собор 325 года, на котором поддержал сторонников Александра против ариан. На этом же соборе Константин заявил епископам «Вы епископы внутренних дел церкви, я поставленный от Бога епископ внешних дел» (греч. τῶν εἴσω τῆς Ἐκκλησίας καὶ τῶν ἐκτός). На соборе арианство было осуждено, указами Константина Арий и ряд арианских епископов были сосланы. Впоследствии Константин поддержал арианство, и Тирским Собором был осуждён Афанасий Великий.
Комментарий
-
Путин вроде чудеса делать не умеет, потому для поддержания веры в него вынужден избегать говорить правду которая может быть причиною потери веры в него и веры в великую Россию или как там еще.Комментарий
-
В твоей цитате нет ни слова подтверждающего твою брехню о том, якобы "римский император Константин также руководил церковью". Ты типичный россиянин, для которого лгать, как дышать. И вот еще одно подтверждение:
Путин вроде чудеса делать не умеет, потому для поддержания веры в него вынужден избегать говорить правду которая может быть причиною потери веры в него и веры в великую Россию или как там еще.Комментарий
-
целенаправленно следует выбранной политике государства.
такова сегодняшняя мировая система, что лжецы успешны, а на протесты можно вето наложить.Комментарий
-
такова сегодняшняя мировая система, что лжецы успешны, а на протесты можно вето наложить.
В том, что ты лжец я убедился бесповоротно. Но мне казалось, что у тебя осталась хоть капля ума и трезвомыслия. Увы, ошибся.Комментарий
-
31 Или какой царь, идя на войну против другого царя, не сядет и не посоветуется прежде, силён ли он с десятью тысячами противостать идущему на него с двадцатью тысячами?
32 Иначе, пока тот ещё далеко, он пошлёт к нему посольство просить о мире
Евангелие от Луки 14 глава Библия: https://bible.by/syn/42/14/#32
я не агент а советник у кого уши обрезаны
действия президента России соответствуют госдарственному терроризму
он взял в заложники Украину пригрозив миру ядерным оружием и теперь сделает все что хочет с Украиной и никто ему не помешает
кроме возвращения прежнего президента Украины вопрос вообще уже о праве существования Украины как страны
то есть как с Израилем может случиться-народ есть страны нет на 2000 лет
вот почему следовало вести себя с террористом осторожно а не сидеть в незащищённой стране и разглагольствовать обо всем чо хочу
президент страны должен быть политик не военный шпион и не комик из театра
невозможно договориться*****Комментарий
Комментарий