О корневых причинах войны в Украине. Счет истории не закончен!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

В теме сказала то, что сказала. Не вижу смысла идти по второму и третьему и тд кругу. Спросила у Господа - писать ли еще что? Ничего не услышала в ответ. Может, не ответил, может, я глухая. Но и я отвечать здесь не вижу смысла. Потому что все сказанное, уходит, как в песок..
    Отписалась.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Любовь Праведна
      Так вам же здесь всем на форуме Господь и даёт знать, что Он ведет меня, а не кто иной.
      Здесь всем на форуме Господь даёт знать, что Вас ведет дьявол ибо Вы своей назойливостью и гордыней пробуждаете у людей отвращение к слову Божьему.

Я с самого начала
      С самого начала Вы объявляете себя пророчицей претендуя на безусловный авторитет. И мне не понятно почему Администрация Христианского форума Вас терпит здесь.

Так что Господь ничего не допускает такого, чтобы не предупредить людей об этом.
      Врете искажая слово Божье. Никогда Бог не говорил то, что Вы Ему приписываете.
      В Писании сказано "Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам." (Ам.3:7)
      Приписывая Богу свое вранье Вы претендуете на роль пророчицы, хотя таковой не являетесь.

Моё дело за двадцать семь лет не разрушилось.
      Ваше дело - буря в стакане воды. Есть воры, которые крадут десятилетиями и дело их не разрушается. Есть лжецы, которые лгут десятилетиями и дело их не разрушается. Ваше бесплодное самовозвеличивание может длиться сколько угодно, но конец ему все равно придет. Тут нечему разрушаться ибо ничего не строится.
      А за тех, кого Вы отвратили от Бога своей назойливостью Вы ответите перед Богом, для которого 27 лет меньше, чем секунда.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от piroma
        что я должен принять?

я не патриот ни русский ни украинский ни европейский ни американский
        я патриот небесной страны

а на земле все плохо
        небесный мир ты предал выбрав Путина.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47835

Сообщение от Elf18
          небесный мир ты предал выбрав Путина.
          слеповатые обвинения

я не прилепился к земному

для меня лично коммунизм отвратителен

я не был ни пионером ни комсомольцем не коммунистом
          в Европе неприемлема война

психология людей имеет высокий уровень

и если надо то открыто с согласия более сотни стран мира а не в одиночку и в отрыве даже от своего народа

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от piroma
            слеповатые обвинения

я не прилепился к земному
            это констатация факта - ты себя выдал куплетист.

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47835

Сообщение от Elf18
              это констатация факта - ты себя выдал куплетист.
              померещелось

внутренняя злоба искажает внешнюю реальность

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от piroma
                померещелось

внутренняя злоба искажает внешнюю реальность
                все твои ответы есть в этой теме

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Лука
                  Обязательно дам обоснование, если Вы процитируете мои слова адресованные Вам, где я утверждаю, что Вы врете.
                  http://www.evangelie.ru/forum/t17062...ml#post7055904: "Врете мадам. Ваша идея-фикс не духовное откровение, а диагноз. И это не шутка. К счастью Вас давно никто всерьез не воспринимает. А шрифт можете увеличивать до бесконечности. Во время весеннего обострения такое случается.".
                  Не боитесь, что за дискредитацию Слова Божьего Вы будете причислены к детям дьявола?
                  Боюсь только сойти с дороги, на которую меня благословил Господь в 1997 году. И эта дорога прописана в Библии (Ис 35:4-10).
                  Во-первых, все Ваши "знамена" - пустышка.
                  Вот о ЗНАМЕНИ пророчества:
                  "6 Даруй боящимся Тебя ЗНАМЯ, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59);
                  "12 И поднимет ЗНАМЯ язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11);
                  "7Не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалим славою на земле.
                  ................
                  10 Проходите, проходите в ворота, приготовляйте путь народу! Равняйте, равняйте дорогу, убирайте камни, поднимите ЗНАМЯ для народов!
                  11 Вот, Господь объявляет до конца земли: скажите дщери Сиона: грядет Спаситель твой; награда Его с Ним и воздаяние Его- пред Ним.
                  12 И назовут их народом святым, искупленным от Господа, а тебя назовут взысканным, городом неоставленным" (Ис 62).
                  Я и не умолкаю, как требует того Господь.
                  Во-вторых, убежден, что Вы искренно верите в то, что пишете.
                  И, наконец, в-третьих, к сожалению, Вы не понимаете главного. Люди верят аргументам и фактам, а не назойливым повторениям ничем не подкрепленных лозунгов.
                  Как нет фактов и аргументов? Полно!
                  Во-первых,в Беларуси исполняется в лице Светланы Тихановской пророчество:"21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).

Во вторых, в Беларуси после развала СССР взвилось ЗНАМЯ Христово: бело-красно-белый стяг, испокон веков у православных символизирующий белоснежное поле праведности Божьей с пролитой посредине ради спасения людей Его Кровью. Эти цвета украшают ленточками мантии высшего православного духовенства.
                  И в ВЗ Библии предсказано, что будет даровано боящимся Бога ЗНАМЯ. Оно и даровано в Беларуси и сброшено её президентом. А Слово требует поднять ЗНАМЯ.

В-третьих, именно в Беларуси упал камень, предсказанный пророком Даниилом (Дан 2:34-35), разрушивший Беловежскими соглашениями великую империю зла- СССР. И этот камень олицетворяет место, где упадёт, что с этого места и должно пойти Царство Божье по земле (Дан 2:44-45).

В-четвёртых, после развала СССР образовались из рогов (республик) этого зверя независимые республики (царства). И среди всех этих рогов высовывается всюду небольшой рог с человеческими глазами: "8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними ещё небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно" (Дан 7).
                  Разве это не портрет Лукашенко? А три рога- разве не Прибалтийские республики?
                  А Союз России и Беларуси родился в 1996 году в голове президента Беларуси. И о нём, как уже о "двурогом звере", предсказано в 13 главе Апокалипсиса (Откр 13:11-17).
                  Разве всё это не аргументы и факты? Господь предоставляет вам всем факты исполняющихся пророчеств Библии, в которых вы сами можете убедиться, а не верить на слово "пророкам". И мне Он не диктует пророчества, а благословил правильно понимать пророчества Библии и внимательно анализировать произошедшие и происходящие события, на которые я бы вам смогла указать, чтобы и вы убедились в их наличии и исполнении пророчеств Библии.

В-пятых, Грозное Знамение было послано на Беларусь. И этот факт зафиксирован в Ютубе: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube

В-шестых, на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года было послано число 666, как указатель логова "двурогого зверя" (Откр 13:11-17). Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702

В-седьмых, я, сама тогда этого не ведая, пыталась сосчитать число зверя 666, исполняя стих 18 главы 13 книги "Откровение": http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5491358

Вам мало этого? И самое главное, я не требую от вас все эти годы верить мне, а ТОЛЬКО доказываю необходимость к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, всего лишь. Мне не нужно ваше признание, а только я жажду всем сердцем своим и душою царской власти Господа, и больше никого. Тогда я смогу быть, как и каждый из вас, истинно свободной и счастливой. И выделенные слова- ссылка Самого Господа, не моя.
                  Своей назойливостью Вы пробуждаете не только недоверие Вашим словам, но и отвращение к Вашей назойливости и тому, что Вы проповедуете. Вы требуете от людей не веры в Бога и веры Богу, а веры в себя, как в пророка Божьего. Но кроме своей назойливости ничем доказать свои претензии не можете. А назойливость, кроме отвращения иных чувств не вызывает.
                  Я только следую призыву Слова: " Не умолкайте!"
                  А у Вас нет любви ни к Богу, ни к ближнему. Вы на словах только чтите Бога, а сердце Ваше далеко отстоит от Него. Потому такой грязный навет возводите на меня.
                  Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 12 March 2022, 12:59 PM.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

http://www.evangelie.ru/forum/t17062...ml#post7055904: "Врете мадам. Ваша идея-фикс не духовное откровение, а диагноз. И это не шутка. К счастью Вас давно никто всерьез не воспринимает. А шрифт можете увеличивать до бесконечности. Во время весеннего обострения такое случается.".

Боюсь только сойти с дороги, на которую меня благословил Господь в 1997 году. И эта дорога прописана в Библии (Ис 35:4-10).
                    Вот о ЗНАМЕНИ пророчества:
                    "6 Даруй боящимся Тебя ЗНАМЯ, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59);
                    "12 И поднимет ЗНАМЯ язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11);
                    "7Не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалим славою на земле.
                    ................
                    10 Проходите, проходите в ворота, приготовляйте путь народу! Равняйте, равняйте дорогу, убирайте камни, поднимите ЗНАМЯ для народов!
                    11 Вот, Господь объявляет до конца земли: скажите дщери Сиона: грядет Спаситель твой; награда Его с Ним и воздаяние Его- пред Ним.
                    12 И назовут их народом святым, искупленным от Господа, а тебя назовут взысканным, городом неоставленным" (Ис 62).
                    Я и не умолкаю, как требует того Господь.

Как нет фактов и аргументов? Полно!
                    Во-первых,в Беларуси исполняется в лице Светланы Тихановской пророчество:"21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).

Во вторых, в Беларуси после развала СССР взвилось ЗНАМЯ Христово: бело-красно-белый стяг, испокон веков у православных символизирующий белоснежное поле праведности Божьей с пролитой посредине ради спасения людей Его Кровью. Эти цвета украшают ленточками мантии высшего православного духовенства.
                    И в ВЗ Библии предсказано, что будет даровано боящимся Бога ЗНАМЯ. Оно и даровано в Беларуси и сброшено её президентом. А Слово требует поднять ЗНАМЯ.

В-третьих, именно в Беларуси упал камень, предсказанный пророком Даниилом (Дан 2:34-35), разрушивший Беловежскими соглашениями великую империю зла- СССР. И этот камень олицетворяет место, где упадёт, что с этого места и должно пойти Царство Божье по земле (Дан 2:44-45).

В-четвёртых, после развала СССР образовались из рогов (республик) этого зверя независимые республики (царства). И среди всех этих рогов высовывается всюду небольшой рог с человеческими глазами: "8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними ещёнебольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно" (Дан 7).
                    Разве это не портрет Лукашенко? А три рога- разве не Прибалтийские республики?
                    А Союз России и Беларуси родился в 1996 году в голове президента Беларуси. И о нём, как уже о "двурогом звере", предсказано в 13 главе Апокалипсиса (Откр 13:11-17).
                    Разве всё это не аргументы и факты? Господь предоставляет вам всем факты, исполняющихся пророчеств Библии, в которых вы сами можете убедиться, а не верить на слово "пророкам". И мне Он не диктует пророчества, а благословил правильно понимать пророчества Библии и внимательно анализировать произошедшие и происходящие события, на которые я бы вам смогла указать, чтобы и вы убедились в их наличии и исполнении пророчеств Библии.
                    В-пятых, Грозное Знамение было послано на Беларусь. И этот факт зафиксирован в Ютубе: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube

В-шестых, на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года было послано число 666, как указатель логова "двурогого зверя" (Откр 13:11-17). Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702

В-седьмых, я, сама тогда этого не ведая, пыталась ссосчитать число зверя 666: http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5491358

Вам мало этого? И самое главное, я не требую от вас все эти годы верить мне, а ТОЛЬКО доказываю необходимость к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, всего лишь. Мне не нужно ваше признание, а только я жажду всем сердцем своим и душою царской власти Господа, и больше никого. Тогда я смогу быть, как и каждый из вас, истинно свободной и счастливой. И выделенные слова- ссылка Самого Господа, не моя.

Я только следую призыву Слова: " Не умолкайте!"
                    А у Вас нет любви ни к Богу, ни к ближнему. Вы на словах только чтите Бога, а сердце Ваше далеко отстоит от Него. Потому такой грязный навет возводите на меня.
                    у меня такое чувство, что вам платят за такие посты...типа, затролить главное!...не умолкать...как вы синим выделили...много подобного...

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47835

Сообщение от Elf18
                      все твои ответы есть в этой теме
                      мои ответы как в писании

пришел Навуходоносор и разграбил страну Израилеву и увел в плен

но это не значит что я на стороне Вавилона

я сказал предположение почему

вы все лицеприятные -у вас нету беспристрастия

но тем не менее интересный вопрос

Литве свобода стоила в 13 человек на площади под танками

Украине больше

почему?

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от qwertyu
                        у меня такое чувство, что вам платят за такие посты...типа, затролить главное!...не умолкать...как вы синим выделили...много подобного...
                        Я исполняю волю Божью. Всевышний следит за форумом. Он корректирует мои тексты и ссылку дал вам всем:к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ!

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Разве всё это не аргументы и факты?
                          Это - полное фуфло. Параноидальные образы Вашей больной фантазии.

А у Вас нет любви ни к Богу, ни к ближнему.
                          Очередной брехней Вы в очередной раз доказываете, что моя критика попала в десятку и Ваш отец - дьявол. О моей любви к Богу знает только Бог. А о моей любви к ближнему Вы не знаете вообще ничего. Но может Вам в голову пришла мысль, что Вы мой ближний? Спаси Господи от таких "ближних"

Вы на словах только чтите Бога, а сердце Ваше далеко отстоит от Него. Потому такой грязный навет возводите на меня.
                          Судить меня пытаетесь? Ой, не советую. Бог нам Судия.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Лука
                            Здесь всем на форуме Господь даёт знать, что Вас ведет дьявол ибо Вы своей назойливостью и гордыней пробуждаете у людей отвращение к слову Божьему.
                            Наоборот, показываю, что все основные пророчества о последних временах исполняются в наше время.
                            С самого начала Вы объявляете себя пророчицей претендуя на безусловный авторитет. И мне не понятно почему Администрация Христианского форума Вас терпит здесь.
                            Никогда я не объявляла себя пророчицей. Наоборот, объясняла, что Господь мне не диктует волю Свою, а предназначил по пророчествам Библии узнать волю Божью и сообщить её вам. Разве это хуже, чем верить на слово пророкам, и убедиться самим по пророчествам и произошедшим и происходящим событиям в мире, что они действительно исполняются? Только размышлять надо, не слепо следовать устаревшим доктринам.
                            Правда, в первые годы после благословения меня Господом словами из книги пророка Иеремии извлечь драгоценное из ничтожного мне было показано много чудных явлений, сверх-естественных, чтобы я не сомневалась, что ведома Господом. Но это было сделано осторожно, чтобы я на самом деле не свихнулась и не приняли меня за сумасшедшую. И вот много лет ничего сверх-естественного со мною не случается, исключая форум. Здесь я вижу, как Господь меня поддерживает, чтобы я могла противостоять вашим нападкам.

Вероятно, Администрация Христианского форума прозорливее Вас.

Врете искажая слово Божье. Никогда Бог не говорил то, что Вы Ему приписываете.
                            В Писании сказано "Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам." (Ам.3:7)
                            Приписывая Богу свое вранье Вы претендуете на роль пророчицы, хотя таковой не являетесь.
                            Так я только по пророчествам Библии и вижу Божью правду в происходящих событиях в мире и подсказываю вам простой и надёжный выход из войны, чтобы прекратила действовать эта мясорубка, и чтобы были выпущены из тюрем Беларуси самоотверженные и героические люди, пожертвовавшие своим здоровьем в попытке ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ. Другая часть народа одурачена президентом Беларуси. И эту часть народа нужно спасти, открыв им глаза на Божью правду.

Да, как раз перед тем, как в мае 1995 года антихрист сбросил ЗНАМЯ с Беларуси, в апреле 1995 года Господь меня и благословил извлечь драгоценное из ничтожного.

Ваше дело - буря в стакане воды. Есть воры, которые крадут десятилетиями и дело их не разрушается. Есть лжецы, которые лгут десятилетиями и дело их не разрушается. Ваше бесплодное самовозвеличивание может длиться сколько угодно, но конец ему все равно придет. Тут нечему разрушаться ибо ничего не строится.
                            А за тех, кого Вы отвратили от Бога своей назойливостью Вы ответите перед Богом, для которого 27 лет меньше, чем секунда.
                            Так объявить Господа Царём на земле, как Он есть Царь на небе- это никчемное дело и назойливость?
                            "Убийца или Господь наверху власти?",- перед вами, как и в первое пришествие, ставится тот же вопрос, и вы тот же ответ даёте?

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Лука
                              Это - полное фуфло. Параноидальные образы Вашей больной фантазии.

Очередной брехней Вы в очередной раз доказываете, что моя критика попала в десятку и Ваш отец - дьявол. О моей любви к Богу знает только Бог. А о моей любви к ближнему Вы не знаете вообще ничего. Но может Вам в голову пришла мысль, что Вы мой ближний? Спаси Господи от таких "ближних"

Судить меня пытаетесь? Ой, не советую. Бог нам Судия.
                              Вот и давайте к Господу Богу обратимся за ИСТИНОЙ, тем более, что Он Сам приглашает нас за этим, подав нам сию ссылку. На глазах всего мира через духовенство трёх религий от Бога, чтобы не было никакого подвоха со стороны врага человеческого, приглашает Господь совместно всем обратиться к Нему.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от dm14
                                раз Бог позволяет таким правителям появляться, значит заслужило население таких правителей своим поведением.
                                Так вот и нужно им помочь прозреть к истине. В этом и любовь проявляется к людям, и поиск правды, к которому призывает Слово.
                                И апостол Иоанн учит: "10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1Ин 3).

Ну никак христиане не хотят Бога реально знать Царём над собой!
                                Где вы, народ избранный?! чтобы провозгласить правду Божью над миром!

Комментарий

Обработка...