О корневых причинах войны в Украине. Счет истории не закончен!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от саша 71
    Сейчас быть русским - это все равно, как быть евреем в 1941м.
    С одной существенной поправкой....
    Евреи в 1941 году НЕ БОМБИЛИ И НЕ ОБСТРЕЛИВАЛИ МИРНЫЕ УКРАИНСКИЕ ГОРОДА И НЕ УБИВАЛИ МИРНОЕ УКРАИНСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ.
    Аминь?

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47835

Сообщение от Станислав
      Евреи в 1941 году НЕ БОМБИЛИ И НЕ ОБСТРЕЛИВАЛИ МИРНЫЕ УКРАИНСКИЕ ГОРОДА И НЕ УБИВАЛИ МИРНОЕ УКРАИНСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ.
      Аминь?
      а что они делали?

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

Сообщение от юри
        раввины говорят что холокост это было наказанием евреев ...
        Да, это несомненно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от юри
        за попытку ассимилироваться с другими народами,
        А это уже равинистические бредни.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
        Аминь?
        Но в революции активно участвовали.
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Станислав
          Антисемитизм это порождение великороССкого национал-шовинизма, черносотничество, и черта оседлости - это реалии бытия дикой тупой Российской Империи издревле.
          У всякого антисемитизма уши торчат из Москвы. Из кабинетов ФСБ.
          Истинно так! И православное духовенство убеждено, что Мессия, которого ожидают и евреи, как царя, будет как раз тем Антихристом, жестоким и коварным, и который завладеет всем миром, и будет производить страшные гонения на христиан. И этим Антихристом запугивают верующих и настраивают их против евреев. Слепые и глухие к Божьей правде поводыри!
          Антихрист же давно явился, как коллективный (Откр 13:1-10). И он, да, явился от евреев- большевизм! Большевики-коммунисты объявили, что Бога нет и никогда не было, и что они, коммунисты, вместо Бога поведут людей в свой рай- коммунизм. А эту идею бросил в массы еврей Карл Маркс. И многие евреи в России подхватили её и вошли в состав руководящий большевиков. Но за этот грех евреи уже понесли наказание холокостом, и к большевизму потеряли всякий интерес и симпатии.
          Господь же помнит Свои обетования, данные праотцам евреев Аврааму, Исааку и Иакову. И в настоящее время Он уже оправдал их и хочет прославить (Ис 45:25). От народа же России, принявшего большевизм, из-за которого в наказание Господь и такую разрушительную и гибельную войну наслал, Он ждёт покаяния, как и от народа Беларуси, пошедшего на поводу у президента и позволившего ему сбросить ЗНАМЯ Христово и восстановить в Беларуси все атрибуты большевизма, нагло хулившего Бога и уничтожавшего всё, что напоминало людям о Боге. Президент Беларуси и есть тот человек, в которого воплотился Антихрист, и предсказанный в Апокалипсисе, как "двурогий зверь" (Откр 13:11-17). Духовенство же РПЦ находится в тесных дружеских объятиях с Антихристом. Получается, что посреди РПЦ и находится Антихрист!
          Вот как Бог может повернуть всё в обратную сторону помыслам человека: духовенство запугивает паству свою будущим пришествием Антихриста от евреев, а он давно находится среди них. Евреев же Господь желает прославить, исполнив пророчество Исаии и Корана:
          "4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
          "Мы"- значит, что Пресвятая Троица так постановила. Оба беззакония давно совершены евреями и сурово наказаны за них. Осталось евреям прославление и великое превознесение!
          Воистину, пути Господни неисповедимы!
          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 10 March 2022, 11:58 PM.

Комментарий

• юри
            Ветеран

• 04 June 2016
            • 5026

Сообщение от саша 71
            Да, это несомненно.
            А это уже равинистические бредни.
            Знаете что показательно? Холокост был чудовищной катастрофой еврейского народа с 6 миллионами жертв. Тут война в Украине не в какое сравнение не идет, и вот религиозные евреи сказали что это нам наказание за наши грехи. Одно это осознание просто трудно себе представить после стольких жертв! Хотя конечно можно было сказать о невинных жертвах. Нет же они объявили себя виновными.
            Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от piroma
              корневые следующие-
              вероятно если бы не было пролития крови русской на украине не было бы нужды в пролитии украинской

если количество пролитой крови украинской превзойдет пролитие русской прежде придется проливающим пролить свою

одна хунта разрушает другую и сама будет наказана
              такова история всех государств и народов

к меньшинствам в своей стране надо относиться безупречно

не европейским надо учиться у европейских

земля оскверняется пролитием крови и очищается пролитием крови проливших
              нельзя осквернять свою землю пролитием крови неважно какой нацинальности
              Вы о каких ущемляемых меньшинствах пишете? Не о тех, которые безбоязненно здесь общаются с вами на русском языке?

У вас все в порядке с логикой или не совсем? Ну да таковых в России много. и не только в России. Лживая пропаганда слуг дьявола делает свое черное дело.

Поторопитесь отчиститься - иначе будете отвечать за соучастие во лжи перед Богом. А оно вам надо?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от юри
              Не ну это слишком жесткое сравнение! Я думаю это совсем не одно и тоже. Нацисты они прямо провозглашали о превосходстве своей нации и право на уничтожение других наций, особенно евреев. И раввины говорят что холокост это было наказанием евреев за попытку ассимилироваться с другими народами, в данном случаи с немцами. И гитлер был как бы куклой с веревочками направленными вверх к Б-гу. Такое вот у них понимание почему был холокост.
              Лишь бы не признать Иисуса Христа Богом и Спасителем.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Сообщение от юри
                Знаете что показательно? Холокост был чудовищной катастрофой еврейского народа с 6 миллионами жертв. Тут война в Украине не в какое сравнение не идет, .
                Вас интересует количество жертв, или сам факт геноцида ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от юри
                и вот религиозные евреи сказали что это нам наказание за наши грехи. .
                Об этом за долго до "религиозных евреев" говорили пророки.
                Вот, например:
                "И возгласил в уши мои великим гласом, говоря: пусть приблизятся каратели города, каждый со своим губительным орудием в руке своей.
                И вот, шесть человек идут от верхних ворот, обращенных к северу, и у каждого в руке губительное орудие его, и между ними один, одетый в льняную одежду, у которого при поясе его прибор писца. И пришли и стали подле медного жертвенника.
                И слава Бога Израилева сошла с Херувима, на котором была, к порогу дома. И призвал Он человека, одетого в льняную одежду, у которого при поясе прибор писца.
                И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.
                А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
                старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего.
                И начали они с тех старейшин, которые были перед домом.
                И сказал им: оскверните дом, и наполните дворы убитыми, и выйдите. И вышли, и стали убивать в городе.
                И когда они их убили, а я остался, тогда я пал на лице свое и возопил, и сказал: о, Господи Боже! неужели Ты погубишь весь остаток Израиля, изливая гнев Твой на Иерусалим?
                И сказал Он мне: нечестие дома Израилева и Иудина велико, весьма велико; и земля сия полна крови, и город исполнен неправды; ибо они говорят: «оставил Господь землю сию, и не видит Господь».
                За то и Мое око не пощадит, и не помилую; обращу поведение их на их голову.
                И вот человек, одетый в льняную одежду, у которого при поясе прибор писца, дал ответ и сказал: я сделал, как Ты повелел мне." ( Иезекиль 9:1-11).

И не надо искать эти грехи в далеком историческом прошлом.
                Они имеют место непосредственно сейчас.
                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• dm14
                  мертвец

• 07 April 2017
                  • 3071

Сообщение от юри
                  Знаете что показательно? Холокост был чудовищной катастрофой еврейского народа с 6 миллионами жертв. Тут война в Украине не в какое сравнение не идет, и вот религиозные евреи сказали что это нам наказание за наши грехи. Одно это осознание просто трудно себе представить после стольких жертв! Хотя конечно можно было сказать о невинных жертвах. Нет же они объявили себя виновными.
                  а Украина в той войне потеряла десятки миллионов убитыми, но евреи почему-то не думают что это хоть какие-то грехи с украинцев смывает, хоть и невинными не признают.
                  да и теперь раз россияне начинают говорить о биологическом оружии, то можно ожидать больше потерь.

ну и почему-то евреям нравится идея управления украинцами.
                  при власти поляков евреи были для них управляющими на Украине, среди высоких чинов появившихся большевиков большинство были из евреев, да и сейчас президент еврей.
                  и украинцам при этой власти почему-то плохо живётся.

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от dm14
                    Главное, они в упор не замечают, чем это каждый раз заканчивается !

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Ольга_К.
                      Вы приводите мнения раввинов - противников Христа, Его хулителей. Зачем мне еще одного слушать? Мне хватило одного услышать, как он брезгливо упомянул Его Имя.

Навин шел под руководством Бога, уничтожал целые анклавы, подчиненные сатане, колдовству, противлению Бога. В таковых анклавах даже дети были детьми дьявола в своем большинстве, вследствие демонических, колдовских практик служения дьяволу.

Путин у вас помазанник Божий? Уже мало чему удивляюсь, надо отметить, но вы превзошли других..

И о ролике первом. Его аргументы не новы, хотя довольно спорны. Ну да Бог лучше знает - что Он хочет делать и почему делает. Ну сказал рав свое мнение и сказал. Он - не Бог. И слава Богу.
                      А я своё скажу мнение.
                      Двадцать семь лет после благословения меня Господом в апреле 1995 года "извлечь драгоценное из ничтожного" я пытаюсь верующим донести истину о том, что Антихрист давно явился в лице большевизма и его воплощении в одном человеке- президенте Беларуси, и что пора верующим признать этот факт и то, что пришло время быть Царству Божьему на земле живых (Пс 26:13), как верил в это и пророк царь Давид. И Господь даже здесь на форуме благословил это моё утверждение, напомнив мне о забытом было моём обращении (Обращение к народу Израиля) и дав мне Свою ссылку на другое моё обращение (Обращение ко всем честным людям земли).
                      И я все семь лет одно и то же вам всем утверждаю и напоминаю, что Господь в Своей любви к нам, Его любимому творению- человеку, долготерпит и ждёт от нас ПОКАЯНИЯ в том, что через своих прародителей Еву и Адама и народ Израиля отвергли нашего Создателя, как Царя над нами. И когда стараюсь пояснить вам необходимость такого покаяния, вы обвиняете меня, что составляю полотнища, которые у вас нет сил читать. Когда коротко призываю признать Господа Царём на земле, отвечаете, что лозунгами завалила вас. И запрещали мне обличать Лукашенко, так как вам он очень нравился. Антихриста отстаивали от всяких обличений! Вот Господь и не воспрепятствовал ему, как злу, участвовать в этой чудовищной войне, развязанной стороной, где до сих пор не уничтожили корни мирового зла- большевизма, являющегося коллективным антихристом. И он, получив исцеление от президента Беларуси в мае 1995 года смертельной раны (Откр 13:3), нанесенной ему Богом в 1991 году, продолжает жить и творить свои чёрные дела.
                      А раввину нужно напомнить слова Тараса Бульбы сыну: "Я тебя породил, я тебя и убью".
                      Большевизм породили евреи. Евреи и должны убить большевизм. Всевышний в наше время желает прославить всё племя Израилево. Оно и будет прославлено тогда.
                      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 11 March 2022, 03:05 AM.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55002

Сообщение от юри
                        Они себя осознали, что не оправдывает губителей их, в чем покаялись оставшиеся после них, Немцы.
                        А вы почему себя видите вне этих событий?
                        Почему вы не приносите покаяние и не призываете к этому?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dm14
                        а Украина в той войне потеряла десятки миллионов убитыми, но евреи почему-то не думают что это хоть какие-то грехи с украинцев смывает, хоть и невинными не признают.
                        да и теперь раз россияне начинают говорить о биологическом оружии, то можно ожидать больше потерь.

при власти поляков евреи были для них управляющими на Украине, среди высоких чинов появившихся большевиков большинство были из евреев, да и сейчас президент еврей.
                        и украинцам при этой власти почему-то плохо живётся.
                        А при какой хорошо жилось?
                        При Януковиче?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                        Главное, они в упор не замечают, чем это каждый раз заканчивается !
                        И почему по себе не судить, по своим способностям не видеть действительностьи как она есть?
                        Так и многие другие.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от юри
                          И раввины говорят что холокост это было наказанием евреев за попытку ассимилироваться с другими народами, в данном случаи с немцами.
                          Я же вижу, что пришло время исполнению пророчества Корана о евреях:
                          "4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
                          Евреи уже совершили эти беззакония: две тысячи лет назад и возникновением такого зла мирового масштаба, как большевизм, небывало в истории человечества хулившего Бога, "имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13).
                          За эти свои беззакония евреи давно уже понесли суровые наказания: в 70 году разрушением Иерусалима и Храма, а за второе- холокостом. И евреям остаётся сейчас только великое превознесение. Им нужно для этого совсем немного постараться: вознести над миром Божью правду об Антихристе и необходимости Господа признать на земле реальным Царём.
                          Тогда они убьют то зло, что породили- большевизм. Евреи таким образом дадут толчок исполнению пророчества:
                          "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
                          .................................................. ......... ... .
                          12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
                          Ведь дух уст Божьих и есть Божья правда.

Тогда и знамя будет поднято в Беларуси, стране в прошлом языческой.

А вот насчёт того, чтобы объявить Господа Царём на земле в наше время, самим иудеям известно давно. Это я услышала лет двадцать назад в синагоге из проповеди раввина. Он заявил, что Всевышний ждёт от иудеев исполнения трёх заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа.
                          Если евреи вознесут Божью правду над миром, то будут исполнены сразу все три заповеди. В этом объявлении будет заключаться не только призыв признать человечеству Царём вместо Антихриста, владеющего Россией и Беларусью, Господа, но и само ПОКАЯНИЕ, и в душах людей тогда возникнет такая вера в Бога, что люди эти собой образуют храм, прочнее из чистого железа сделанного.

Комментарий

• dm14
                            мертвец

• 07 April 2017
                            • 3071

Сообщение от Двора
                            А при какой хорошо жилось?
                            не то что с другими властями хорошо было, но с евреями у власти почему-то ситуация обычно резко ухудшается.

плохо живут, это еще и о том что умирают многие украинцы и евреи в результате.
                            крепостные плохо могли жить, а евреи управляя находили ещё больше денег заработать с крепостных.
                            с большевиками если не работали сверх нормы, так с голоду умирали.
                            с нынешним президентом уже не скрываясь российские войска ввели на территорию Украины.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55002

Сообщение от dm14
                              не то что с другими властями хорошо было, но с евреями у власти почему-то ситуация обычно резко ухудшается.

крепостные плохо могли жить, а евреи управляя находили ещё больше денег заработать с крепостных.
                              с нынешним президентом уже не скрываясь российские войска ввели на территорию Украины.
                              Вы не жили в местах где нет евреев, там ни цвяха ни оселедця не купыть.
                              Но, историческая память от пожилых людей: конец света наступит, когда уйдут евреи.
                              А они уйдут, такое евреям обетование, потому залучшее радоваться что евреи еще живут среди вас.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от dm14

Так Господь Бог всегда и наказывал евреев, и сберегал их для остатка, который в будущем должен был, как первенец Бога и старший брат всем народам, помогать Отцу Небесному управлять народами.
                                Это и в Ветхом Завете предсказано, и в Новом апостол Павел предупреждает, что отсеченные ветви будут привиты к корню, а вот привитые могут быть и отсечены. Если Бог не пожалел природных ветвей, то тем более не пожалеет привитые.

Комментарий

Обработка...