Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
О корневых причинах войны в Украине. Счет истории не закончен!
В Мариуполе позирует звезда Инстограма по прозвищу "Креветка" !
А так роддом был не действующий, его занял Азов.
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
Так ведь либерализм - это тоже диктатура, только иная.
Диктатура ЛГБТ и панамериканизма.
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
Я не сужу этого Фаермана из Израиля.
В конце концов в чём- то он прав.
Не знаю ничего о достоверности количества иудейских жертв при Богдане Хмельницком и в другие времена после него.
Но он вещает из Израиля и сложил свою причинно- следственную связь о сегодняшнем положении Украины на основе своих предположений.
Но это происходит в Израиле и это его частное мнение.
На дипломатическом уровне, насколько я понимаю, никто не обвиняет от имени государства Израиль сегодняшнюю Украину в геноциде евреев при Хмельницком или в антисемитизме Гоголя, который смаковал уничтожение евреев в своём произведении "Тарас Бульба".
Как не обвиняет Израиль Россию за её злодеяния в разные времена по отношению к евреям.
А вот то, что Юра из Калининграда, поместил этот видеоролик сейчас во время войны и развивающейся гуманитарной катастрофы среди населения Украины весьма показательно.
Хоть ещё один аргумент, хоть ещё что- то, чтобы оправдать преступные действия государства Россия по отношению к населению Украины.
Позорно это!
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
Многие задаются вопросом! Почему началась война на Украине! У всех разное понимание происходящего! Многие религии и конфессии пытаются это как то объяснить. Предлагаю выслушать понимание о настоящих событиях этого Раввина!
Когда Еврей с обоих враждующих сторон убеждають их в своеи правоте своеи логично построеннои ,,хитромудростью " то жди БЕДЫ ,и повертье мне что ШАББАТЬ они будуть в Израиле справлять за одним столом.
- - - Добавлено - - -
ЕСЛИ вспоминить сколко МЕРЗОСТИ совершило каждое из ,,ВЕЛИКИХ " государств мира сего с его народом то в УЖАС приходишь и самыи верныи путь это увидеть собственную мерзость это начало нашего исцеления
Так ведь либерализм - это тоже диктатура, только иная.
Диктатура ЛГБТ и панамериканизма.
Причем тут ЛГБТ?...в либеральной демократии вообще нет диктатуры...посмотри, как смел Тагил в США....вычислить его легко, где он живет...а толку?...хороший знакомый даже у него губернатор в его штате...
так получится что преследуете невиновных в этом вопросе перед Богом.
Невиновных нет ни одного!
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.
А вот то, что Юра из Калининграда, поместил этот видеоролик сейчас во время войны и развивающейся гуманитарной катастрофы среди населения Украины весьма показательно.
Хоть ещё один аргумент, хоть ещё что- то, чтобы оправдать преступные действия государства Россия по отношению к населению Украины.
Позорно это!
Позорно наветы! Утверждать то чего не говорил. Вы знаете такое сейчас время вешать ярлыки на тех у кого российское гражданство. История повторяется! Как раньше всех немцев поголовно считали фашистами, даже тех кто жил в советском союзе, так и сейчас. Знаю это не по наслышке! Мой дед (немец) по маме сидел в гулаге и чудом выжил. Другой дед (русский) по отцу в это время сидел в немецком концлагере, подробно знаю как там и там издевались над людьми.
Вы должны знать что я не оправдываю преступления Путина, я не оправдываю ни какое преступление совершенное кем либо или каким либо государством, то ли США или России. Сейчас время охоты на ведьм! Это я для пояснения моей позиции! О другом нет смысла говорить сейчас! Мне один друг христианин постоянно давно повторял-"брось кирпич на ногу и узнаешь какой он верующий". Я против ненависти по признаку гражданства, национальности и вероисповеданию!
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.
евреи ведь за грехи в плен к другим народам попадали, так украинцы также под властью других народов много были.
да и которые вредили евреям могли даже в той же жизни получить некое отмщение от Бога за вред евреям.
или евреи в отличии от Бога прощают только после полного истребления народов люди которых им вредили когда-то?
евреи ведь за грехи в плен к другим народам попадали, так украинцы также под властью других народов много были.
да и которые вредили евреям могли даже в той же жизни получить некое отмщение от Бога за вред евреям.
или евреи в отличии от Бога прощают только после полного истребления народов люди которых им вредили когда-то?
Сейчас опасно на эту тему рассуждать! Поэтому пока ничего сказать не могу, да вроде уже сказано об этом. Сейчас эмоции затмили разум.
Сейчас опасно на эту тему рассуждать! Поэтому пока ничего сказать не могу, да вроде уже сказано об этом. Сейчас эмоции затмили разум.
Сейчас быть русским - это все равно, как быть евреем в 1941м.
Сейчас быть русским - это все равно, как быть евреем в 1941м.
Не ну это слишком жесткое сравнение! Я думаю это совсем не одно и тоже. Нацисты они прямо провозглашали о превосходстве своей нации и право на уничтожение других наций, особенно евреев. И раввины говорят что холокост это было наказанием евреев за попытку ассимилироваться с другими народами, в данном случаи с немцами. И гитлер был как бы куклой с веревочками направленными вверх к Б-гу. Такое вот у них понимание почему был холокост.
Комментарий