О корневых причинах войны в Украине. Счет истории не закончен!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

В Мариуполе позирует звезда Инстограма по прозвищу "Креветка" !
    А так роддом был не действующий, его занял Азов.
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8409

Сообщение от юри

На этом можно оставить этот форум на какое то время. Может что то изменится? Хотя как то сомневаюсь!
      Если бы ты это сделал - на одного наглого клеветника меньше стало-бы !))))))
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

Сообщение от qwertyu
        что либеральней, чем этот форум!,
        Так ведь либерализм - это тоже диктатура, только иная.
        Диктатура ЛГБТ и панамериканизма.
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• ilya481
          спасённый грешник
          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
          • 7373

Я не сужу этого Фаермана из Израиля.
          В конце концов в чём- то он прав.
          Не знаю ничего о достоверности количества иудейских жертв при Богдане Хмельницком и в другие времена после него.
          Но он вещает из Израиля и сложил свою причинно- следственную связь о сегодняшнем положении Украины на основе своих предположений.
          Но это происходит в Израиле и это его частное мнение.
          На дипломатическом уровне, насколько я понимаю, никто не обвиняет от имени государства Израиль сегодняшнюю Украину в геноциде евреев при Хмельницком или в антисемитизме Гоголя, который смаковал уничтожение евреев в своём произведении "Тарас Бульба".
          Как не обвиняет Израиль Россию за её злодеяния в разные времена по отношению к евреям.

А вот то, что Юра из Калининграда, поместил этот видеоролик сейчас во время войны и развивающейся гуманитарной катастрофы среди населения Украины весьма показательно.
          Хоть ещё один аргумент, хоть ещё что- то, чтобы оправдать преступные действия государства Россия по отношению к населению Украины.
          Позорно это!
          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• janzen
            Ветеран

• 30 January 2013
            • 5523

Сообщение от юри
            Многие задаются вопросом! Почему началась война на Украине! У всех разное понимание происходящего! Многие религии и конфессии пытаются это как то объяснить. Предлагаю выслушать понимание о настоящих событиях этого Раввина!
            Когда Еврей с обоих враждующих сторон убеждають их в своеи правоте своеи логично построеннои ,,хитромудростью " то жди БЕДЫ ,и повертье мне что ШАББАТЬ они будуть в Израиле справлять за одним столом.

- - - Добавлено - - -

ЕСЛИ вспоминить сколко МЕРЗОСТИ совершило каждое из ,,ВЕЛИКИХ " государств мира сего с его народом то в УЖАС приходишь и самыи верныи путь это увидеть собственную мерзость это начало нашего исцеления

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от саша 71
              Так ведь либерализм - это тоже диктатура, только иная.
              Диктатура ЛГБТ и панамериканизма.
              Причем тут ЛГБТ?...в либеральной демократии вообще нет диктатуры...посмотри, как смел Тагил в США....вычислить его легко, где он живет...а толку?...хороший знакомый даже у него губернатор в его штате...

Комментарий

• юри
                Ветеран

• 04 June 2016
                • 5026

Сообщение от dm14
                так получится что преследуете невиновных в этом вопросе перед Богом.
                Невиновных нет ни одного!
                Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 54993

Сообщение от юри
                  Этот человек не верующий, отрицает Божье прощение оправдание и прославление, принявших Благую весть.

Комментарий

• юри
                    Ветеран

• 04 June 2016
                    • 5026

Сообщение от ilya481

А вот то, что Юра из Калининграда, поместил этот видеоролик сейчас во время войны и развивающейся гуманитарной катастрофы среди населения Украины весьма показательно.
                    Хоть ещё один аргумент, хоть ещё что- то, чтобы оправдать преступные действия государства Россия по отношению к населению Украины.
                    Позорно это!
                    Позорно наветы! Утверждать то чего не говорил. Вы знаете такое сейчас время вешать ярлыки на тех у кого российское гражданство. История повторяется! Как раньше всех немцев поголовно считали фашистами, даже тех кто жил в советском союзе, так и сейчас. Знаю это не по наслышке! Мой дед (немец) по маме сидел в гулаге и чудом выжил. Другой дед (русский) по отцу в это время сидел в немецком концлагере, подробно знаю как там и там издевались над людьми.

Вы должны знать что я не оправдываю преступления Путина, я не оправдываю ни какое преступление совершенное кем либо или каким либо государством, то ли США или России. Сейчас время охоты на ведьм! Это я для пояснения моей позиции! О другом нет смысла говорить сейчас! Мне один друг христианин постоянно давно повторял-"брось кирпич на ногу и узнаешь какой он верующий". Я против ненависти по признаку гражданства, национальности и вероисповеданию!
                    Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• dm14
                      мертвец

• 07 April 2017
                      • 3071

Сообщение от юри
                      евреи ведь за грехи в плен к другим народам попадали, так украинцы также под властью других народов много были.
                      да и которые вредили евреям могли даже в той же жизни получить некое отмщение от Бога за вред евреям.
                      или евреи в отличии от Бога прощают только после полного истребления народов люди которых им вредили когда-то?

Комментарий

• юри
                        Ветеран

• 04 June 2016
                        • 5026

Сообщение от dm14
                        евреи ведь за грехи в плен к другим народам попадали, так украинцы также под властью других народов много были.
                        да и которые вредили евреям могли даже в той же жизни получить некое отмщение от Бога за вред евреям.
                        или евреи в отличии от Бога прощают только после полного истребления народов люди которых им вредили когда-то?
                        Сейчас опасно на эту тему рассуждать! Поэтому пока ничего сказать не могу, да вроде уже сказано об этом. Сейчас эмоции затмили разум.

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от юри
                          Сейчас опасно на эту тему рассуждать! Поэтому пока ничего сказать не могу, да вроде уже сказано об этом. Сейчас эмоции затмили разум.

Сейчас быть русским - это все равно, как быть евреем в 1941м.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от саша 71
                            Да ладна...стеной отделится Россия от мира и чудесно...друг с.корея...китай тожет чуток товарищ......

Комментарий

• юри
                              Ветеран

• 04 June 2016
                              • 5026

Сообщение от саша 71
                              Не ну это слишком жесткое сравнение! Я думаю это совсем не одно и тоже. Нацисты они прямо провозглашали о превосходстве своей нации и право на уничтожение других наций, особенно евреев. И раввины говорят что холокост это было наказанием евреев за попытку ассимилироваться с другими народами, в данном случаи с немцами. И гитлер был как бы куклой с веревочками направленными вверх к Б-гу. Такое вот у них понимание почему был холокост.

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47835

корневые следующие-
                                вероятно если бы не было пролития крови русской на украине не было бы нужды в пролитии украинской

если количество пролитой крови украинской превзойдет пролитие русской прежде придется проливающим пролить свою

одна хунта разрушает другую и сама будет наказана
                                такова история всех государств и народов

к меньшинствам в своей стране надо относиться безупречно

не европейским надо учиться у европейских

земля оскверняется пролитием крови и очищается пролитием крови проливших
                                нельзя осквернять свою землю пролитием крови неважно какой нацинальности

Комментарий

Обработка...