О корневых причинах войны в Украине. Счет истории не закончен!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нищие- значит не имеют духа никакого. А это и есть народ Беларуси, который послушен любому начальству, не думая, что оно творит. А раз наверху власти находится, значит, умнее всех. И этот нищий духом народ пошёл на поводу у своего президента и по его указке сбросил ЗНАМЯ Христово с Беларуси и восстановил все атрибуты большевизма в ней. Православное же духовенство мечтает помазывать царя на престол, и выбрав для этого в цари над Союзом России и Беларуси Лукашенко, безропотно предало Господа, позволив президенту победное Знамя Христово топтать.Комментарий
-
что весь мир обьявил санкции России сейчас а не после не демократическх выборов президента России?
почему демократическими государствами не бойкотировался не демократический президент России от начала лживых выборов?
и многое подобное
просто живя рядом с лживым государством надо действовать более осторожно
смелым можно быть когда получил поддержку не вне страны но внутри
если рядом со львом -вы будете его приводить в ярость чтобы прыгнул на вас и растерзал?
диявол тоже как лев ходит -вы его победили?
как?
- - - Добавлено - - -
ясно не всем ТЕБЕ неясно.
а ты читал бюллетени
нет ты не читал
что ты тогда разглагольствуешь
есть данные ООН гибель по годам с 2014 года в год - 2000, 1000, 100, 50, 30, 20
- - - Добавлено - - -
какие танки каком Вильнюсе
ты недавно косноязычно вещал что ты старый и скорого умрешь
а теперь стал строить из себя русского патриота
у Тасс одна ясность и Европы друга ясность
из этих двух надо ясность истинная
я был в Литве когда Литва расколола Ссср
я не патриот ни русский ни украинский ни европейский ни американский
я патриот небесной страны
а на земле все плохо
один немного лучше другого
----
если нельзя одолеть противника то что делается?
Израиль бегал за помощью в Египет
но она оказалась как трость расщепленная
так и тут подобное
потери есть с обеих сторон не в этом дело*****Комментарий
-
Камень и упал в Беларуси без содействия рук и разрушил великое антихристово государство СССР, указав нам, откуда должно пойти Царство Божье по земле, чтобы исполнилось пророчество: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Вот каково Господу наблюдать эту такую неприглядную картину, когда я уговариваю самих верующих восьмой год здесь на форуме хотя бы в маленькой Беларуси вместо её нечестивого президента объявить Господа Царём, а они ни в какую не соглашаются и меня обзывают сумасшедшей?!Комментарий
-
Когда я узнала , что мой дедушка - офицер российской армии и, возможно, участвовал в организации депортаций латышей, я начала просить прощения у латышей, сначала в интернете, затем это происходило в реале.
С одной стороны я не понимала, почему Господь мне сказал покаяться, ведь деда я в глаза не видела, потому что он уехал в Россию, когда отцу было 3 года и ни разу оттуда не написал. И даже фамилию я носила другую.
Но затем многое изменилось в моей жизни. Я была на встрече премьер министра Израиля и нашего президента Вайры-Вике Фрейберги, когда она просила прощения у евреев за Холокост, за то, что множество латышей участвовало в убийствах. Я была на встрече, где лютеранский священник из Питера просил прощения за то, что российские солдаты участвовали в убийствах латышей, я слышала, как внучка латышского красного стрелка и комиссара просила прощения у русских за зверства латышей во время Гражданской войны.
Покаяние - это единственное, что работает. Что может остановить суды Божии на страну.Комментарий
-
Разумеется, что не от этого лживого мира, где даже верующие извращают Писания. Оно с небес уже тогда приблизилось, в первое пришествие Господа. И Он призывал: "17 С того времени Иисус начал проповедовать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 4).Но до сих пор так и не покаялись!
Камень и упал в Беларуси без содействия рук и разрушил великое антихристово государство СССР, указав нам, откуда должно пойти Царство Божье по земле, чтобы исполнилось пророчество: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Вот каково Господу наблюдать эту такую неприглядную картину, когда я уговариваю самих верующих восьмой год здесь на форуме хотя бы в маленькой Беларуси вместо её нечестивого президента объявить Господа Царём, а они ни в какую не соглашаются и меня обзывают сумасшедшей?!
иначе под именем Его лжецы будут действовать
как диявол от имени Его действует ничего общего с именем Его не имея
то есть ложно прикрываясь как бы истиной
- - - Добавлено - - -
Когда я узнала , что мой дедушка - офицер российской армии и, возможно, участвовал в организации депортаций латышей, я начала просить прощения у латышей, сначала в интернете, затем это происходило в реале.
С одной стороны я не понимала, почему Господь мне сказал покаяться, ведь деда я в глаза не видела, потому что он уехал в Россию, когда отцу было 3 года и ни разу оттуда не написал. И даже фамилию я носила другую.
Но затем многое изменилось в моей жизни. Я была на встрече премьер министра Израиля и нашего президента Вайры-Вике Фрейберги, когда она просила прощения у евреев за Холокост, за то, что множество латышей участвовало в убийствах. Я была на встрече, где лютеранский священник из Питера просил прощения за то, что российские солдаты участвовали в убийствах латышей, я слышала, как внучка латышского красного стрелка и комиссара просила прощения у русских за зверства латышей во время Гражданской войны.
Покаяние - это единственное, что работает. Что может остановить суды Божии на страну.
нужна реституция
это сложнее*****Комментарий
-
да и что именно против Христа в большевизме?
игнорирование мнения меньшинства, создание партии или что там?Комментарий
-
вопрос только о ненависти некоторых евреев к украинцам, а не о причинах каких-то бед украинцев.
есть беды или нет, ненависть остается.
вот и спрашиваю почему, но причины для поддержания этой ненависти так и не назвали.
значит это искусственно поддерживаемая ненависть только для пропаганды и разжигания ненависти к украинцам, ну и формирования какого-то комплекса вины у украинцев.Комментарий
-
Вы не боитесь геенны огненной?
Я соврала, что президент Беларуси сбросил ЗНАМЯ? Соврала, что слово Божье требует ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ?
Во-вторых, убежден, что Вы искренно верите в то, что пишете.
И, наконец, в-третьих, к сожалению, Вы не понимаете главного. Люди верят аргументам и фактам, а не назойливым повторениям ничем не подкрепленных лозунгов. Своей назойливостью Вы пробуждаете не только недоверие Вашим словам, но и отвращение к Вашей назойливости и тому, что Вы проповедуете. Вы требуете от людей не веры в Бога и веры Богу, а веры в себя, как в пророка Божьего. Но кроме своей назойливости ничем доказать свои претензии не можете. А назойливость, кроме отвращения иных чувств не вызывает.Комментарий
-
Комментарий
-
вопрос только о ненависти некоторых евреев к украинцам, а не о причинах каких-то бед украинцев.
есть беды или нет, ненависть остается.
вот и спрашиваю почему, но причины для поддержания этой ненависти так и не назвали.
значит это искусственно поддерживаемая ненависть только для пропаганды и разжигания ненависти к украинцам, ну и формирования какого-то комплекса вины у украинцев.Комментарий
-
Комментарий
-
Я с самого начала, с декабря 2014 года, моего присутствия еа форуме объявляю вам антихриста, и то, что пришло время исполнению Псалма 97, на который мне Господь указал чудным образом 30 марта 2001 года.
А "извлечь драгоценное из ничтожного" Господь благословил меня и того намного раньше: в апреле 1995 года перед тем, как антихрист сбросил ЗНАМЯ Христово с Беларуси в мае 1995 года.
Так что Господь ничего не допускает такого, чтобы не предупредить людей об этом.
А в Библии предупреждается:
"38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится,
39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).
Моё дело за двадцать семь лет не разрушилось. Так что именно вам всем надо задуматься, что творите, нападая на меня.Комментарий
-
И должны понять, что для людей Господь создавал землю. Люди, как духи на небе, Ему не нужны. Духовные сущности у Бога были до создания человека, и превращать людей в духов у Господа нет никакого резона.
Нет для вас на небе Царства. Оно на земле будет: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Параллельно жизни на земле человека на небе в его книгу записывается каждый миг прожитой жизни. По этим книгам и Суд будет (Откр 20:12). И из книг этих перепишутся души людей, успешно прошедших Суд, в книгу жизни. Потому души и бессмертны тех, кто удостоится Царства Божьего. Кто не пройдёт Суд, исчезнут навсегда. Это и равнозначно тому, что гореть вечно в озере огненном.
Но учтите, что этот Суд будет только через тысячу лет после первого, который пройдут только те, кто не поклонился зверю (Откр 20:4-5). А слепые и глухие к зверю- пока все вы, а, значит, и поклонившиеся зверю. Вот как важно вам всем прислушаться ко мне и призадуматься над моими доводами, указывающими на антихриста, которые вы даже открыто сообщаете, что не читаете из-за "полотнищ" длинных.
Ваше дело, как хотите. Моё же дело честно и добросовестно исполнять свой долг перед лицом Божьим. Я всегда помню предупреждение Слова: "10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48).
Господь терпеть не может насилия с грабительством. И потому Он хочет на примере Беларуси показать народам, что только Он у них истинный Царь, любящий и заботливый. Ну как вы такую простую истину никак не можете понять?Комментарий
Комментарий