О корневых причинах войны в Украине. Счет истории не закончен!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 48033

Сообщение от Любовь Праведна
    Если Вы за Бога, то почему не ратуете за Него, как за реального Царя на земле, чтобы Он установил мир и порядок на ней?
    Ведь и Библия, и Коран утверждают одно:
    "5 И будет Он- мир!" (Мих 5);
    "58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).
    царство Его не от мира сего и установлено будет без содействия рук кого либо

установлено будет чашами гнева с небес

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Ольга_К.
      3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное
      Нищие- значит не имеют духа никакого. А это и есть народ Беларуси, который послушен любому начальству, не думая, что оно творит. А раз наверху власти находится, значит, умнее всех. И этот нищий духом народ пошёл на поводу у своего президента и по его указке сбросил ЗНАМЯ Христово с Беларуси и восстановил все атрибуты большевизма в ней. Православное же духовенство мечтает помазывать царя на престол, и выбрав для этого в цари над Союзом России и Беларуси Лукашенко, безропотно предало Господа, позволив президенту победное Знамя Христово топтать.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48033

Сообщение от Ольга_К.
        А их допускали в ЛДНР?

- - - Добавлено - - -

Вы инфантильный человек. Что толку вам объяснять, если вы простого не принимаете..

- - - Добавлено - - -

Как приятно людям рассуждать о чьем-то покаянии... прямо песня, а не посты...

Лжехристиане.
        что я должен принять?

что весь мир обьявил санкции России сейчас а не после не демократическх выборов президента России?

почему демократическими государствами не бойкотировался не демократический президент России от начала лживых выборов?

и многое подобное

просто живя рядом с лживым государством надо действовать более осторожно

смелым можно быть когда получил поддержку не вне страны но внутри

если рядом со львом -вы будете его приводить в ярость чтобы прыгнул на вас и растерзал?

диявол тоже как лев ходит -вы его победили?

как?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
        ясно не всем ТЕБЕ неясно.
        а ты читал бюллетени

нет ты не читал
        что ты тогда разглагольствуешь

есть данные ООН гибель по годам с 2014 года в год - 2000, 1000, 100, 50, 30, 20

- - - Добавлено - - -

какие танки каком Вильнюсе
        ты недавно косноязычно вещал что ты старый и скорого умрешь
        а теперь стал строить из себя русского патриота
        видите ли

у Тасс одна ясность и Европы друга ясность
        из этих двух надо ясность истинная

я был в Литве когда Литва расколола Ссср

я не патриот ни русский ни украинский ни европейский ни американский
        я патриот небесной страны

а на земле все плохо

один немного лучше другого

----

если нельзя одолеть противника то что делается?

Израиль бегал за помощью в Египет

но она оказалась как трость расщепленная

так и тут подобное

потери есть с обеих сторон не в этом дело

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от piroma
          царство Его не от мира сего и установлено будет без содействия рук кого либо

установлено будет чашами гнева с небес
          Разумеется, что не от этого лживого мира, где даже верующие извращают Писания. Оно с небес уже тогда приблизилось, в первое пришествие Господа. И Он призывал: "17 С того времени Иисус начал проповедовать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 4).Но до сих пор так и не покаялись!
          Камень и упал в Беларуси без содействия рук и разрушил великое антихристово государство СССР, указав нам, откуда должно пойти Царство Божье по земле, чтобы исполнилось пророчество: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Вот каково Господу наблюдать эту такую неприглядную картину, когда я уговариваю самих верующих восьмой год здесь на форуме хотя бы в маленькой Беларуси вместо её нечестивого президента объявить Господа Царём, а они ни в какую не соглашаются и меня обзывают сумасшедшей?!

Комментарий

• Ines
            Ветеран

• 01 February 2005
            • 1368

Сообщение от Ольга_К.

Как приятно людям рассуждать о чьем-то покаянии... прямо песня, а не посты...
            Когда я узнала , что мой дедушка - офицер российской армии и, возможно, участвовал в организации депортаций латышей, я начала просить прощения у латышей, сначала в интернете, затем это происходило в реале.
            С одной стороны я не понимала, почему Господь мне сказал покаяться, ведь деда я в глаза не видела, потому что он уехал в Россию, когда отцу было 3 года и ни разу оттуда не написал. И даже фамилию я носила другую.
            Но затем многое изменилось в моей жизни. Я была на встрече премьер министра Израиля и нашего президента Вайры-Вике Фрейберги, когда она просила прощения у евреев за Холокост, за то, что множество латышей участвовало в убийствах. Я была на встрече, где лютеранский священник из Питера просил прощения за то, что российские солдаты участвовали в убийствах латышей, я слышала, как внучка латышского красного стрелка и комиссара просила прощения у русских за зверства латышей во время Гражданской войны.
            Покаяние - это единственное, что работает. Что может остановить суды Божии на страну.

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 48033

Разумеется, что не от этого лживого мира, где даже верующие извращают Писания. Оно с небес уже тогда приблизилось, в первое пришествие Господа. И Он призывал: "17 С того времени Иисус начал проповедовать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 4).Но до сих пор так и не покаялись!
              Камень и упал в Беларуси без содействия рук и разрушил великое антихристово государство СССР, указав нам, откуда должно пойти Царство Божье по земле, чтобы исполнилось пророчество: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Вот каково Господу наблюдать эту такую неприглядную картину, когда я уговариваю самих верующих восьмой год здесь на форуме хотя бы в маленькой Беларуси вместо её нечестивого президента объявить Господа Царём, а они ни в какую не соглашаются и меня обзывают сумасшедшей?!
              чтобы обьявить кого то царем надо иметь контакт с Ним
              иначе под именем Его лжецы будут действовать

как диявол от имени Его действует ничего общего с именем Его не имея

то есть ложно прикрываясь как бы истиной

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ines
              Когда я узнала , что мой дедушка - офицер российской армии и, возможно, участвовал в организации депортаций латышей, я начала просить прощения у латышей, сначала в интернете, затем это происходило в реале.
              С одной стороны я не понимала, почему Господь мне сказал покаяться, ведь деда я в глаза не видела, потому что он уехал в Россию, когда отцу было 3 года и ни разу оттуда не написал. И даже фамилию я носила другую.
              Но затем многое изменилось в моей жизни. Я была на встрече премьер министра Израиля и нашего президента Вайры-Вике Фрейберги, когда она просила прощения у евреев за Холокост, за то, что множество латышей участвовало в убийствах. Я была на встрече, где лютеранский священник из Питера просил прощения за то, что российские солдаты участвовали в убийствах латышей, я слышала, как внучка латышского красного стрелка и комиссара просила прощения у русских за зверства латышей во время Гражданской войны.
              Покаяние - это единственное, что работает. Что может остановить суды Божии на страну.
              покаяния не всегда достаточно

нужна реституция

это сложнее

Комментарий

• dm14
                мертвец

• 07 April 2017
                • 3071

Звезду большевистскую водрузил на герб Беларуси. А эта звезда и есть печать АНТИХРИСТА. Все документы помечены ею, а люди берут их в основном правой рукой, У военных печать антихриста стоит на их фуражках, на лбу.
                у Китайцев есть звёзды в символике, чем они хуже на роль антихриста?
                да и что именно против Христа в большевизме?
                игнорирование мнения меньшинства, создание партии или что там?

Комментарий

• dm14
                  мертвец

• 07 April 2017
                  • 3071

Сообщение от Двора
                  Мышление у вас ограниченное: на уровне, а нас за что?
                  вопрос только о ненависти некоторых евреев к украинцам, а не о причинах каких-то бед украинцев.
                  есть беды или нет, ненависть остается.
                  вот и спрашиваю почему, но причины для поддержания этой ненависти так и не назвали.
                  значит это искусственно поддерживаемая ненависть только для пропаганды и разжигания ненависти к украинцам, ну и формирования какого-то комплекса вины у украинцев.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Побойтесь Бога! Дайте, по крайней мере, обоснование своим словам и укажите, в чём я вру!
                    Обязательно дам обоснование, если Вы процитируете мои слова адресованные Вам, где я утверждаю, что Вы врете.

Вы не боитесь геенны огненной?
                    Не боитесь, что за дискредитацию Слова Божьего Вы будете причислены к детям дьявола?

Я соврала, что президент Беларуси сбросил ЗНАМЯ? Соврала, что слово Божье требует ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ?
                    Во-первых, все Ваши "знамена" - пустышка.
                    Во-вторых, убежден, что Вы искренно верите в то, что пишете.
                    И, наконец, в-третьих, к сожалению, Вы не понимаете главного. Люди верят аргументам и фактам, а не назойливым повторениям ничем не подкрепленных лозунгов. Своей назойливостью Вы пробуждаете не только недоверие Вашим словам, но и отвращение к Вашей назойливости и тому, что Вы проповедуете. Вы требуете от людей не веры в Бога и веры Богу, а веры в себя, как в пророка Божьего. Но кроме своей назойливости ничем доказать свои претензии не можете. А назойливость, кроме отвращения иных чувств не вызывает.

Комментарий

• dm14
                      мертвец

• 07 April 2017
                      • 3071

Если люди советуются с Богом, кого им во власть выбирать. Но этого же нет на самом деле! Мы сами не знаем, за кого голосуем на выборах.
                      раз Бог позволяет таким правителям появляться, значит заслужило население таких правителей своим поведением.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55151

Сообщение от dm14
                        вопрос только о ненависти некоторых евреев к украинцам, а не о причинах каких-то бед украинцев.
                        есть беды или нет, ненависть остается.
                        вот и спрашиваю почему, но причины для поддержания этой ненависти так и не назвали.
                        значит это искусственно поддерживаемая ненависть только для пропаганды и разжигания ненависти к украинцам, ну и формирования какого-то комплекса вины у украинцев.
                        Направление вашей мысли предопределено, ничего нового нет и не будет.

Комментарий

• dm14
                          мертвец

• 07 April 2017
                          • 3071

Сообщение от Двора
                          Направление вашей мысли предопределено, ничего нового нет и не будет.
                          только ярлыки вешать умете?
                          я хотя бы высказываю своё мнение с обоснованиями.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55151

Сообщение от dm14
                            только ярлыки вешать умете?
                            я хотя бы высказываю своё мнение с обоснованиями.
                            Сдерживаю себя, потому что предопределение неизбежно, какой смысл отвечать мне, по определению лжехристианке, потому что говорила о покаянии.
                            На этом все.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от piroma
                              чтобы обьявить кого то царем надо иметь контакт с Ним
                              иначе под именем Его лжецы будут действовать

как диявол от имени Его действует ничего общего с именем Его не имея

то есть ложно прикрываясь как бы истиной
                              Так вам же здесь всем на форуме Господь и даёт знать, что Он ведет меня, а не кто иной.
                              Я с самого начала, с декабря 2014 года, моего присутствия еа форуме объявляю вам антихриста, и то, что пришло время исполнению Псалма 97, на который мне Господь указал чудным образом 30 марта 2001 года.
                              А "извлечь драгоценное из ничтожного" Господь благословил меня и того намного раньше: в апреле 1995 года перед тем, как антихрист сбросил ЗНАМЯ Христово с Беларуси в мае 1995 года.
                              Так что Господь ничего не допускает такого, чтобы не предупредить людей об этом.
                              А в Библии предупреждается:
                              "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится,
                              39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).
                              Моё дело за двадцать семь лет не разрушилось. Так что именно вам всем надо задуматься, что творите, нападая на меня.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от dm14
                                у Китайцев есть звёзды в символике, чем они хуже на роль антихриста?
                                да и что именно против Христа в большевизме?
                                игнорирование мнения меньшинства, создание партии или что там?
                                Хулу небывалую за всю историю человечества на Бога вели большевики, объявили, что Бога вообще нет, и никакого рая не было и не будет на земле, кроме как они, коммунисты, поведут людей в свой рай- коммунизм ВМЕСТО Бога. А "вместо Бога" и означает АНТИХРИСТА. Коммунисты же вели хулу на Бога под красной пятиконечной звездой. Она и есть печать антихриста. То же самое сейчас делают и коммунисты Китая. Тем более СРОЧНО нужно объявлять на весь мир АНТИХРИСТА, после которого и придёт Царство Божье на землю. Иначе Китай завладеет всем миром, и Господу ничего не останется, как только уничтожить всё на ней огнём. Но Господь не для того страдал на Кресте. Если у вас в душе есть любовь к Богу, то вы должны понять это.
                                И должны понять, что для людей Господь создавал землю. Люди, как духи на небе, Ему не нужны. Духовные сущности у Бога были до создания человека, и превращать людей в духов у Господа нет никакого резона.
                                Нет для вас на небе Царства. Оно на земле будет: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
                                Параллельно жизни на земле человека на небе в его книгу записывается каждый миг прожитой жизни. По этим книгам и Суд будет (Откр 20:12). И из книг этих перепишутся души людей, успешно прошедших Суд, в книгу жизни. Потому души и бессмертны тех, кто удостоится Царства Божьего. Кто не пройдёт Суд, исчезнут навсегда. Это и равнозначно тому, что гореть вечно в озере огненном.
                                Но учтите, что этот Суд будет только через тысячу лет после первого, который пройдут только те, кто не поклонился зверю (Откр 20:4-5). А слепые и глухие к зверю- пока все вы, а, значит, и поклонившиеся зверю. Вот как важно вам всем прислушаться ко мне и призадуматься над моими доводами, указывающими на антихриста, которые вы даже открыто сообщаете, что не читаете из-за "полотнищ" длинных.
                                Ваше дело, как хотите. Моё же дело честно и добросовестно исполнять свой долг перед лицом Божьим. Я всегда помню предупреждение Слова:
                                "10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48).

Г
                                осподь терпеть не может насилия с грабительством. И потому Он хочет на примере Беларуси показать народам, что только Он у них истинный Царь, любящий и заботливый. Ну как вы такую простую истину никак не можете понять?

Комментарий

Обработка...