О корневых причинах войны в Украине. Счет истории не закончен!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alexzz
    Завсегдатай

• 29 July 2020
    • 806

Моё сообщение об истинных причинах войны удалено ослеплённым ненавистью модератором. Но это важно и я повторю. Я знаю что буду за это забанен. Но я готов пострадать ради Христа, так как Он есть любовь и он явил миру любовь, и Он прощал даже тем, кто забивал гвозди в Его руки. А тут развивается ненависть одного народа к другому, что противоречит любви Христовой.
    Итак. Есть план глобалистов по сокращению населения. По всему миру ведётся уколизация. Но Украина держалась лучше всех, не поддаваясь на планы глобалистов. Хотите называйте их масонами или мировой элитой или сатанистами, всё будет верно. Чтобы сократить население и Украины, эти злодеи и развязали эту войну. Путин и Зеленский это всего лишь марионетки в их руках. А уж обычные солдаты это просто пушечное мясо для них. Они лишь исполняют приказы. Нет причины их ненавидеть. Да, они стреляют и убивают. Часто они даже и не знают куда стреляют, им дают координаты и они наводят прицел. Виноваты? Да. Но насколько они виноваты? Они лишь исполняют приказ. И если идти вверх по иерархии, то в самом верху мы увидим самого сатану. Именно на нём вся вина.
    Христос молил Отца о прощении римских солдат, которые забивали гвозди в Его руки. Ибо не ведали что творили. Солдаты как Российской армии так и ВСУ не ведают что творят убивая мирных граждан. Они всего лишь исполняют приказ.

Я призываю прекратить ненависть к братскому народу! Я призываю простить солдат как Христос простил распинавших Его!

Написано, в последнее время во многих охладеет любовь по причине беззаконий. Вот оно беззаконие. И вот, во многих охладевает любовь. Задумайтесь! Что вы творите?

Всё, можешь меня банить модератор. Я готов страдать за правду Христову, ибо в Его любви только и есть правда!
    Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от piroma
      мои ответы как в писании
      ты просто агент КГБ и служишь сатане, а все что ты говорил ранее на форуме все все это просто ложь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexzz
      Итак. Есть план глобалистов по сокращению населения. По всему миру ведётся уколизация. Н
      да пандемия изменила планы Кремля, ибо перевооружения РФ должно было закончиться в 2020.
      вот ты и бился в истерике.

Комментарий

• dm14
        мертвец

• 07 April 2017
        • 3071

Сообщение от Двора
        Сдерживаю себя, потому что предопределение неизбежно, какой смысл отвечать мне, по определению лжехристианке, потому что говорила о покаянии.
        а если бы не сдерживались, то сатанистами всех подряд начали бы называть, ведь разумных обоснований не имеете, только общие туманные направления которых думаете достаточно чтобы всех судить?

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Любовь Праведна
          Никогда я не объявляла себя пророчицей. Наоборот, объясняла, что Господь мне не диктует волю Свою, а предназначил по пророчествам Библии узнать волю Божью и сообщить её вам.
          Это и есть претензия на пророчицу. Ваши попытки оправдаться напоминают известную фразу "Я не извозчик. Я водитель кобылы"

Здесь я вижу, как Господь меня поддерживает, чтобы я могла противостоять вашим нападкам.
          Никаких нападок нет. Есть попытки открыть Вам глаза на сатанинскую сущность Вашего фанатичного поведения и Вашей патологической назойливости отвращающих верующих от Бога.

Так объявить Господа Царём на земле, как Он есть Царь на небе- это никчемное дело и назойливость?
          Абсолютно никчемное ибо сие не во власти людей. Господь контролирует все происходящее в Его Царстве, а произносимая миллиардами Христиан молитва "Отче наш" содержит слова "да приидет Царствие Твое". И никаких Ваших "объявлений" ни Господу, ни Христианам для этого не требуется.

"Убийца или Господь наверху власти?"
          А это как Богу будет угодно. Сегодня в России у власти убийца. А власть Господа неизменна.

"Если ты увидишь в какой области притеснение бедному и нарушение суда и правды, то не удивляйся этому: потому что над высоким наблюдает высший, а над ними еще высший" (Еккл.5:7)
          Вот и давайте к Господу Богу обратимся за ИСТИНОЙ, тем более, что Он Сам приглашает нас за этим, подав нам сию ссылку.
          Мы и так к Нему ежедневно обращаемся. И Ваше кудахтание нам для этого не требуется.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Alexzz
            Моё сообщение об истинных причинах войны удалено ослеплённым ненавистью модератором. Но это важно и я повторю. Я знаю что буду за это забанен. Но я готов пострадать ради Христа, так как Он есть любовь и он явил миру любовь, и Он прощал даже тем, кто забивал гвозди в Его руки. А тут развивается ненависть одного народа к другому, что противоречит любви Христовой.
            Итак. Есть план глобалистов по сокращению населения. По всему миру ведётся уколизация. Но Украина держалась лучше всех, не поддаваясь на планы глобалистов. Хотите называйте их масонами или мировой элитой или сатанистами, всё будет верно. Чтобы сократить население и Украины, эти злодеи и развязали эту войну. Путин и Зеленский это всего лишь марионетки в их руках. А уж обычные солдаты это просто пушечное мясо для них. Они лишь исполняют приказы. Нет причины их ненавидеть. Да, они стреляют и убивают. Часто они даже и не знают куда стреляют, им дают координаты и они наводят прицел. Виноваты? Да. Но насколько они виноваты? Они лишь исполняют приказ. И если идти вверх по иерархии, то в самом верху мы увидим самого сатану. Именно на нём вся вина.
            Христос молил Отца о прощении римских солдат, которые забивали гвозди в Его руки. Ибо не ведали что творили. Солдаты как Российской армии так и ВСУ не ведают что творят убивая мирных граждан. Они всего лишь исполняют приказ.

Я призываю прекратить ненависть к братскому народу! Я призываю простить солдат как Христос простил распинавших Его!

Написано, в последнее время во многих охладеет любовь по причине беззаконий. Вот оно беззаконие. И вот, во многих охладевает любовь. Задумайтесь! Что вы творите?

Всё, можешь меня банить модератор. Я готов страдать за правду Христову, ибо в Его любви только и есть правда!
            все взял целиком...коротко отвечу: Вы хоть знаете что такое пострадать за Христа?...модераторы тут нормальные люди, админ так тот вообще добрейшая и культурная душа на своем форуме!!!...Вы наверное себя мучеником видите так: админ Игорь прелюдно Вас банит со словами типа: отключаю тебя путиниц и посылаю на гиляку

Комментарий

• Alexzz
              Завсегдатай

• 29 July 2020
              • 806

Сообщение от qwertyu
              все взял целиком...коротко отвечу: Вы хоть знаете что такое пострадать за Христа?...модераторы тут нормальные люди, админ так тот вообще добрейшая и культурная душа на своем форуме!!!...Вы наверное себя мучеником видите так: админ Игорь прелюдно Вас банит со словами типа: отключаю тебя путиниц и посылаю на гиляку
              Постараюсь коротко, но скорее всего не получится.
              Есть два народа. Народы братья. Нас связывает многое, как история так и родство. Моя бабушка по матери, например, украинка.
              Случилась война. Причина войны не во вражде между народами. Причина в горстке злых людей, которые никакого отношения ни к одному ни к другому народу не имеют. И им-же выгодно чтобы народы друг с другом поссорились.
              И что я вижу тут на форуме, гневные сообщения одних в адрес других - приветствуются, даже в шапке форума уже висит провокационное заявление с политическим окрасом, а попытки примирить народы - в бан.
              Христос явил миру любовь. Правда Христова заключается в любви и прощении. Кто не прощает тот не живёт по правде Христовой. Я подвизаюсь за правду Христову, а меня банят за это. Так что, да, я считаю себя страдающим за правду Христову, и я рад пострадать за Христа и Его правду.
              Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• dm14
                мертвец

• 07 April 2017
                • 3071

Хулу небывалую за всю историю человечества на Бога вели большевики, объявили, что Бога вообще нет
                вообще то атеисты отрицают существование Бога, а большевики просто вписали это в свою идеологию.
                и вот в той же Белоруссии количество атеистов считалось примерно 47,8% от населения и по тем данным было больше 10 стран с большим процентом атеистов.
                также звёзды на атрибутике есть не только у белорусов.
                Китай завладеет всем миром, и Господу ничего не останется, как только уничтожить всё на ней огнём. Но Господь не для того страдал на Кресте.
                так Иисус говорил что его ученики будут страдать от гонений как он, ведь не больше ученик учителя.
                а кто лучше сможет заниматься гонениями верующих, если не атеисты у власти?
                разве что какая-то единая церковь отличную от церковной веру к еретизму может приписывать и на огонь еретиков отправлять.
                а если не будут верующие страдать и умирать за братьев по вере, то как покажут что любовь имеют?
                одной теории недостаточно, нужно практиковать христианство, а для этого нужно гонение на истинных христиан.
                И должны понять, что для людей Господь создавал землю. Люди, как духи на небе, Ему не нужны. Духовные сущности у Бога были до создания человека, и превращать людей в духов у Господа нет никакого резона.
                с тленным телом у людей не может быть вечной жизни.

ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
                (Матф.22:30)

42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
                43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
                44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
                45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
                46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
                47 Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба.
                48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
                49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
                50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.

(1Кор.15:42-50)

Комментарий

• dm14
                  мертвец

• 07 April 2017
                  • 3071

Так вот и нужно им помочь прозреть к истине. В этом и любовь проявляется к людям, и поиск правды, к которому призывает Слово.
                  так люди обычно к всевозможным проповедям относятся как к надоедливой рекламе или как к бреду сумасшедших.
                  ищут как исполнять желания плоти, для чего постоянно заняты зарабатыванием денег и другим, потому не имеют времени слушать подобное.

вот те же евреи начинали думать о духовном от плохой жизни, когда их в плен другие народы брали.
                  потому есть многие войны в последние времена, чтобы задуматься о духовном имели время люди, так как на войне о материальном достатке проблемно для большинства людей беспокоится.

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от Alexzz
                    Постараюсь коротко, но скорее всего не получится.
                    Есть два народа. Народы братья. Нас связывает многое, как история так и родство. Моя бабушка по матери, например, украинка.
                    Случилась война. Причина войны не во вражде между народами. Причина в горстке злых людей, которые никакого отношения ни к одному ни к другому народу не имеют. И им-же выгодно чтобы народы друг с другом поссорились.
                    Постараюсь тоже кратко, хотя судя по всему тоже не получится до Вас достучаться.
                    Хотя бы потому что в шапке форума нет никакой политики. Там только правда.

Очень коротко. Ваши проповеди о прощении - не нужны, потому что мы все христиане и знаем о прощении. Я вот сейчас прощаю вашу толстокожесть и равнодушие к бедам населения Украины.
                    То что народы братья - это вообще не относится к ситуации. В Украине сейчас русские страдают не меньше украинцев, если не знаете то Харьков и Мариуполь - русскоязычные города, а их сейчас ровняют с землей.
                    Поэтому у Вас факты не все сходятся.

Второе. О прощении можно говорить человеку, который пережил агрессию, понимаете? Которого уже полечили, перевязали ему раны. Которого утешили, накормили. Который прошел какую-то реабилитацию.
                    И потом можно ему говорить, что надо простить, отпустить....

Но Вы сейчас говорите о прощении людям, которых бьют, жгут, которых выгнали из своих домов и разлучили с родственниками. А Вы им во время агрессии кричите - прости.
                    А надо сейчас кричать насильникам - стойте, покайтесь. остановитесь.

Обижаемым сейчас не нужна проповедь о прощении. Идите в банк и переведите деньги страдающим в Украине - вот это будет лучшая проповедь. А так.... Вы сейчас выглядите, скажем мягко, не очень красиво.... Сами подберите слово, которое сюда надо вставить.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 54993

Сообщение от dm14
                      а если бы не сдерживались, то сатанистами всех подряд начали бы называть, ведь разумных обоснований не имеете, только общие туманные направления которых думаете достаточно чтобы всех судить?
                      Ваши уста сами сказали о себе самом, что вы думаете о других, то и свидетельствуете о себе.
                      Я бы написала что вы невежда, продукт земной информации, пустобрех и пустомеля.

Комментарий

• Саша O
                        Ветеран

• 06 March 2012
                        • 7618

Сообщение от Alexzz
                        Итак. Есть план глобалистов по сокращению населения. По всему миру ведётся уколизация. Но Украина держалась лучше всех, не поддаваясь на планы глобалистов. Хотите называйте их масонами или мировой элитой или сатанистами, всё будет верно. Чтобы сократить население и Украины, эти злодеи и развязали эту войну. Путин и Зеленский это всего лишь марионетки в их руках. А уж обычные солдаты это просто пушечное мясо для них. Они лишь исполняют приказы. Нет причины их ненавидеть. Да, они стреляют и убивают. Часто они даже и не знают куда стреляют, им дают координаты и они наводят прицел. Виноваты? Да. Но насколько они виноваты? Они лишь исполняют приказ.
                        Похоже что это сатана продиктовал этот текст.

Комментарий

• dm14
                          мертвец

• 07 April 2017
                          • 3071

Сообщение от Alexzz
                          Причина войны не во вражде между народами.
                          уже давно на Украине и в России началась пропаганда того что на востоке Украины живут русскоговорящие любящие Россию, желающие единения с Россией, а на западе Украины живут злобные националисты-бандеровцы-фашисты которые притесняют русскоговорящих, ненавидят россиян и т.д.
                          вот россияне не дождались пока мирно Украина разделиться и пошли спасать жителей восточной Украины.

то есть это никакая не вражда, но россияне начали спасательную операцию для защиты жителей востока Украины от тех фашистов и от подбирающихся к границам России злобных НАТО.

Комментарий

• dm14
                            мертвец

• 07 April 2017
                            • 3071

Сообщение от Двора
                            Ваши уста сами сказали о себе самом, что вы думаете о других, то и свидетельствуете о себе.
                            Я бы написала что вы невежда, продукт земной информации, пустобрех и пустомеля.
                            когда так навешиваете ярлыки не даёте повода для покаяния, так как даже не показываете где неправы люди, только себя каким-то загадочным судьёй представляете, который знает что вокруг него грешники которые не могут понять мудрость святого судьи.

я же даю объяснения к своему мнению чтобы желающие могли найти метод для покаяния и избавления от ненависти не приносящей пользы верующим.
                            Последний раз редактировалось dm14; 13 March 2022, 01:11 AM.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от dm14
                              уже давно на Украине и в России началась пропаганда того что на востоке Украины живут русскоговорящие любящие Россию, желающие единения с Россией, а на западе Украины живут злобные националисты-бандеровцы-фашисты которые притесняют русскоговорящих, ненавидят россиян и т.д.
                              А теперь приведи конкретные доказательства твоей брехни о такой пропаганде в Украине.

вот россияне не дождались пока мирно Украина разделиться и пошли спасать жителей восточной Украины.
                              И спасая жителей восточной Украины россияне бомбят больницы, детские сады, роддома и жилые кварталы мирных городов, мародерствуют, грабят продуктовые конвои, обчищают квартиры и магазины, давят танками пенсионеров и детей?

Армія РФ нищить жителів Луганщини, - Гайдай

Новини Цензор.НЕТ
                              Війна в Україні

У Луганській області зараз важка ситуація. Російська армія просто знищує місцевих жителів.
                              Про це голова Луганської обласної військово-цивільної адміністрації Сергій Гайдай заявив у телеефірі, повідомляє Цензор.НЕТ з посиланням на "РБК-Україна".
                              "Російські окупаційні війська взялися за свою улюблену справу. Вони просто обстрілюють з усіх видів зброї всі звичайні населені пункти. У нас йде винищення російською армією жителів Луганської області", - заявив Гайдай.
                              За його словами, в області обстрілюють житлові міста, зокрема Лисичанськ, Рубіжне, Севередонецк, Попасну і т.д. Через це дуже багато загиблих і руйнувань.

Дивіться: Російські окупанти на Луганщині використовують фосфорні боєприпаси, - Білошицький. ВIДЕО

При цьому окупанти обстрілюють дитячі садки, школи. Вчора, 12 березня, снаряд прилетів до лікарні, в результаті чого жінка з двома дітьми-близнюками отримали травми. Вони всі посічені осколками, але, на щастя, залишилися живі.
                              Окупанти також обстріляли будинок для літніх людей. Через військову ворожу техніку немає можливості перевірити, що відбувається з його мешканцями.
                              "За нашою інформацією, з будинку престарілих окупанти забрали 14 або 15 осіб і перевезли в підвал школи. Щоб ви розуміли там було 84 людини. Людей 60 загинуло", - додав голова Луганської обласної ВЦА.

Дивіться: Наслідки ранкового обстрілу Сєверодонецька: Окупанти хочуть стерти місто з лиця землі. ФОТО Джерело: https://censor.net/ua/n3324512

то есть это никакая не вражда, но россияне начали спасательную операцию для защиты жителей востока Украины от тех фашистов и от подбирающихся к границам России злобных НАТО.
                              Подожду пока ты приведешь конкретные доказательства твоей брехни о пропаганде ненависти к русским в Украине. После этого обоснованно выскажу что думаю о такой нечисти, как ты и твои единомышленники.

Після війни в Україні не залишиться жодного колаборанта, - Данілов

Новини Цензор.НЕТ
                              Війна в Україні

Секретар Ради національної безпеки і оборони Олексій Данілов переконаний, що після війни в Україні не залишиться жодного колаборанта.
                              Про це він заявив в ефірі національного телемарафону, інформує Цензор.НЕТ з посиланням на "Укрінформ".
                              "Я хочу сказати, що ті колаборанти, які на сьогоднішній день ще існують в нашій країні, вони ще не усвідомлюють, що буде після того, як ця війна закінчиться на нашу користь. Жодного з них тут не залишиться на нашій території", - сказав він.
                              Секретар РНБО висловив упевненість у перемозі України. "У нас є знаряддя це наша воля, яка є потужною зброєю нашого народу. Ми не здамося", наголосив Данілов.

Джерело: https://censor.net/ua/n3324505
                              Последний раз редактировалось Лука; 13 March 2022, 01:25 AM.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от dm14
                                Ага, и именно по этой причине больше всего бомбят города на востоке Украины.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexzz
                                Причина войны не во вражде между народами.
                                Причину войны ваш любимый руководитель озвучил - Украина это территория России которая "незаконно" отделилась в 1991 году.

Причина в горстке злых людей, которые никакого отношения ни к одному ни к другому народу не имеют.
                                Нет Русские очень сильно поддерживают путина в общем и его войну против Украины в частности. Это не руководители воюют, это война русского народа против украинского с целью оккупации, унижения и ассимиляции.

Сообщение от Alexzz
                                Но я готов пострадать ради Христа,
                                Не путай басни из ютюба и пропаганду из телевизора с Христом.

И эту чушь ты называешь Христом? А ты, я вижу, довольно смелый, богохультсва не боишься.

Призывай хоть до посинения. Русских оккупантов тут будут убивать. Такова реальность. Так происходит когда идет война за независимость.

Комментарий

Обработка...