ибо без Меня не можете делать ничего
Свернуть
X
-
эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Комментарий
-
всем нам дали разум, волю и стремления, от чего все разбрелись в разные стороны?.. по выбору души своей.. как там в Писании сказано: "Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы." Вот уж не надо на Бога перевешивать абсолютно всё что ты делаешь в своей жизни и каждый свой чих.. один выбрал идти направо,другой - налево.. ВЫБРАЛ, а не Бог ему навязал..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
С толкованиями святых отцов Церкви. Например здесь. И сличить с тем, как самостоятельно "с Богом" понимается.
Вот теперь думаю - верить ли этим словам, записанным человеками..
Ну и все равно остается тот же самый вопрос - как вы интерпретируете интерпретации этих отцов...
- - - Добавлено - - -
всем нам дали разум, волю и стремления, от чего все разбрелись в разные стороны?.. по выбору души своей.. как там в Писании сказано: "Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы." Вот уж не надо на Бога перевешивать абсолютно всё что ты делаешь в своей жизни и каждый свой чих.. один выбрал идти направо,другой - налево.. ВЫБРАЛ, а не Бог ему навязал..Комментарий
-
Это абсолютно атеистическая концепция - не верить что Все Им от Него к Нему, не видеть во всем Бога и его волю.... впрочем и это происходит по Его воле, согласно тестам, видящим Его везде и во всем.Комментарий
-
Комментарий
-
Знаю я, что живу под покровом Всевышнего Бога
И покоюсь под сенью Его всемогущей любви,
Бог- прибежище мне, ясный свет всем шагам на дороге,
Он- защита моя и сияние ранней зари.
Лишь обитель Его- безопасное место на свете,
От врагов Он спасёт и защиту проявит от зла.
Язвы, ужасы все и опасности всех лихолетий
Не приблизятся к дому, где Господу льётся хвала.
- - - Добавлено - - -
Богодухновенной Псалтырь человеки назвали, или Сам Бог?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Знаю я, что живу под покровом Всевышнего Бога
И покоюсь под сенью Его всемогущей любви,
Бог- прибежище мне, ясный свет всем шагам на дороге,
Он- защита моя и сияние ранней зари.
Лишь обитель Его- безопасное место на свете,
От врагов Он спасёт и защиту проявит от зла.
Язвы, ужасы все и опасности всех лихолетий
Не приблизятся к дому, где Господу льётся хвала.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
5. Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нём, тот приносит много плода;
ибо без Меня не можете делать ничего.
Евангелие от Иоанна 15 глава
Если я что - то сделал, то не иначе как со Христом, хоть худое, хоть доброе?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий