ибо без Меня не можете делать ничего
Свернуть
X
-
а что же тогда детям претензии предъявлять все равно глупо
в вашем фарисейском сознании.
Да хоть Папа Римский,
умный человек понимает сферу своей компетенции и его никак не унижает пользоваться чужой информации
Тем более что речь идет о общественных фактах, а не личной жизни
Кем признанные - вашими дружками евреями? Пусть Христа сначала признают.
и сами признайте Иисуса Христа прекратите богохульствовать
По ней вы куча праха.
Мертвец, хоронящий своих мертвецов и мнящий о себе Бог весть чтоКомментарий
-
Как говорила мама Гампа - Ступил из, ступид даз - Глуп тот, кто пишет глупости
Вы не доказали мою праведность
Это глупость и гордыня, и комплекс неполноценности
умный человек понимает сферу своей компетенции и его никак не унижает пользоваться чужой информации
Тем более что речь идет о общественных фактах, а не личной жизни
Вы сами еврейка ибо картавите, а признана специалистами
и сами признайте Иисуса Христа прекратите богохульствовать
Ложь, по ней я праведник ибо истово исполняю все заповеди и делаю еще сверх этого
181 Проламывать голову тёлке, если в поле был обнаружен труп человека, и неизвестно, кто его убил (Дв. 21:1-8)
182 Выделить шесть городов-убежищ для виновных в неумышленном убийстве (Дв. 19:3)
183 Выделить города для левиим, чтобы они жили там, потому что у них нет земельного надела (Бем. 35:2)
184 Устранить потенциальную опасность из наших жилищ: делать ограждения на крышах, вокруг ям и т. п. (Дв. 22:8)
185 Уничтожать любых идолов и культовые сооружения (Дв. 12:2, 3, 7:5)
186 Истребить всех жителей ир ха-нидахат, а сам город сжечь (Дв. 13:16-17)
187 Истребить и уничтожить семь народов, так как они были источником идолопоклонства (Дв. 20:16-17)
188 Истребить потомков Амалека (Дв. 25:19)
Напротив, это вы меня возносите на пьедестал, утверждая что якобы я праведникКомментарий
-
Самокритично
А должна была?
А вас унизило то, что я не сотворяю себе идолов?
что касается их борьбе со взрослыми - то они не понимают что им до 10-12 лет уже вложили общественные стереотипы ( что не значит абсолютно плохо замечу)
И их борьба не такая радикальная с именно устоями борьба с родительским авторитетом и авторитетом взрослых, это не значит отрицать все взрослые нормы
Более серьезный пересмотр начинается в 30-35 лет, но все равно человек возвращается к старым нормам
Тогда дайте отчет о своем уповании и расскажите нам как вы исполнили хотя бы эти первые попавшиеся заповеди из 613 мицвот:
Вы помыли свою лопатку для закапывания испражнений? Идите, она ждет вас
Ибо я не иудей и никогда не говорил что праведник
а у вас нет доказательств что я праведник
Кроме того, тут аналогия неполная с праведным фарисеем
Ведь притча о фарисее в ев Луке имеет отношение к христианам если понимать ее в общем
да она так и рассказана
Цитата из Библии:
Два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь. Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как сей мытарь: пощусь два раза в неделю, даю десятую часть от всего, что приобретаю. Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне, грешнику! Сказываю вам, что сей пошёл оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится» (Лк. 18: 914).
То есть фарисей не совершает преступлений в области права и моралиКомментарий
-
Комментарий
-
Это во-первых логично из вашей претензии ко мне
но во-вторых вы как раз хвастались что не верите людским авторитетам, и журили меня когда я привёл работу Ганса Кюнга и дал ссылку на Вики.
а так же в итоге согласились что выполнение норм морали характерно ни только для фарисеев , а вообще людейКомментарий
-
Я говорил только о первой
А остальные претензии направьте по почте, а лучше в шредер
- - - Добавлено - - -
Опять Триатма пишет под вашим ником опять правила форума нарушаем?Комментарий
Комментарий