ибо без Меня не можете делать ничего
Свернуть
X
-
и как долго продолжать цепочку и что должно получиться в окончании?Комментарий
-
Хорошие воросы. Цепочку желательно продолжать до тех пор, пока вы не дойдете до тупика. Т.е. вы поймете, что ваш ответ на зачем возвращает вас в ту же точку, или пока вы не пойдете по кругу.
Зачем это нужно... для того, чтобы лучше понять свои желания. Понимаете, ведь Бог слушает и отвечает не только и не столько на наши высказанные просьбы и молитвы, но и на наши тайные желания. А они тайные в том числе и для нашего сознания.
Отсюда и проблемы. Я хочу быт с Богом. Бог хочет, чтобы я был с Ним, а я не с Ним. Почему? Потому, что есть во мне то, что Ему сопротивляется, и это что-то может оказаться сильнее осознанного. Выявить это и понять, чего я хочу на самом деле поможет мне лучше понять, как Бог ведет меня поэтой жизни.Комментарий
-
Хорошие воросы. Цепочку желательно продолжать до тех пор, пока вы не дойдете до тупика. Т.е. вы поймете, что ваш ответ на зачем возвращает вас в ту же точку, или пока вы не пойдете по кругу.
Зачем это нужно... для того, чтобы лучше понять свои желания. Понимаете, ведь Бог слушает и отвечает не только и не столько на наши высказанные просьбы и молитвы, но и на наши тайные желания. А они тайные в том числе и для нашего сознания.
Отсюда и проблемы. Я хочу быт с Богом. Бог хочет, чтобы я был с Ним, а я не с Ним. Почему? Потому, что есть во мне то, что Ему сопротивляется, и это что-то может оказаться сильнее осознанного. Выявить это и понять, чего я хочу на самом деле поможет мне лучше понять, как Бог ведет меня поэтой жизни.Комментарий
-
Что значит обетование?Комментарий
-
Я под контролем держу голос жены Иова, это не мой голос, но вынуждает думать, что это мои мысли.
Допустим я вполне считаю реальным, что был Иисус Христос и все что написано так и было, я почти что в это верю, но параллельно этому мне абсолютно безразлично, что там написано про Иисуса Христа и про Бога, я люблю заповеди, мне нравится идея Любви и взаимопомощи, что человека делает человеком, и это достижимо быть хорошим и без помощи свыше, я справляюсь самостоятельно и я не знаю, в чем была помощь Бога, а где я была сама по себе, и тут я нахожусь, как на раскалённой сковородке, что если я проявляю свою не благодарность, той помощи в тайне, которой была мне оказана Богом, потому что я не хочу быть не благодарной, потому что на самом деле я благодарна, что выскакивала из многих проблем почти невредима хоть и с общипанными перьями. Мне раньше нравилось молиться, не важно о чем, а молитва ради молитвы, но когда были молитвы о помощи, то по происходящему я видела, что помощь была не оказана, особенно это проявлялось на жизни ребёнка по отношению к ребёнку окружающей среды. Такое ощущение что мой ребёнок и я находились в эпицентре мразей куда бы не пошли,
тут вполне голос жены Иова мог расцвести ярким бурьяном, но мой контроль держит это в ежевых рукавицах, что не поймёшь где тут мое лицемерие и где тут границы защиты себя от ропота на Бога, у меня нет ропота на Бога, но все сюжетные линии кричат о ропоте.
я не знаю что такое обетование, мне на опыте не приходилось знакомиться с обетованиями. А с родителями вообще нет опыта, я с ними не жила и не общалась, я могу сказать, что у меня не было родителей.Комментарий
-
Тогда продолжим цепочку?
Зачем вам светильник ноге и свет стезе?
Или можно начать новую. Начальный пункт не важен, нужен конечный.
Зачем вам контроль над голосом жены Иова?
Как вы думаете, чего хочет, чего добивается этот голос?
Мне раньше нравилось молиться, не важно о чем, а молитва ради молитвы, но когда были молитвы о помощи, то по происходящему я видела, что помощь была не оказана, особенно это проявлялось на жизни ребёнка по отношению к ребёнку окружающей среды. Такое ощущение что мой ребёнок и я находились в эпицентре мразей куда бы не пошли
Мне жаль, что у вас фактически не было родителей. Но вопрос был не о них, а слове "обетование". Вы понимаете, что оно означает?Комментарий
Комментарий