Может быть апостолы чего - то не дописали, без Христа ничего не можем делать в вере, а не вообще ничего.
ибо без Меня не можете делать ничего
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Псалтирь 138:8 Пс 138:8: https://bible.by/verse/19/138/8/
Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу? Взойду ли на небо Ты там; сойду ли в преисподнюю и там Ты.
Он во мне и я в нем, не я живу, но Бог во мне
А вы безбожница атеисткаКомментарий
-
Взойду ли на небо Ты там; сойду ли в преисподнюю и там Ты.
Псалтирь 138:8 Пс 138:8: https://bible.by/verse/19/138/8/
Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу? Взойду ли на небо Ты там; сойду ли в преисподнюю и там Ты.
Он во мне и я в нем, не я живу, но Бог во мне
А вы безбожница атеисткачайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
Вот список конкретных дел Христовых, о которых упоминается в Евангелиях:
Брак в Кане Галилейской
Исцеление сына царедворца
Исцеление расслабленного при овчей купальне
Исцеление сухорукого
Исцеление расслабленного в Капернауме
Воскрешение сына вдовы Наинской
Исцеление бесноватых в стране Гадаринской
Исцеление бесноватого в Капернауме
Исцеление петровой тещи и множества людей
Огромный улов рыбы
Исцеление прокажённого
Укрощение бури
Воскрешение дочери Иаира
Исцеление кровоточивой женщины
Насыщение народа пятью хлебами
Насыщение народа семью хлебами
Хождение Иисуса Христа по водам
Исцеление дочери хананеянки
Исцеление бесноватого отрока
Чудо со статиром
Исцеление слепорожденного
Исцеление десяти прокаженных
Воскрешение Лазаря
Кроме того Бог даёт нам Дух Жизни, как клеткам организма...нет Духа - нет Жизни - нет Дел
Такова се ля ви.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А вообще об этой ситуации сказано в Новом Завете много: и о волках в овечьей шкуре и о блуднице, выдающей себя за жену и о змиях порождениях ехиднины, которые пытаются говорить доброе будучи злыми, и о праведности. которая не является настоящей ( если ваша праведность не превзойдет праведности фарисеев то вы не войдете в Царство) и о тех кто призывают имя Христа и даже делают чудеса во имя Его, пророчествуют, но которых Он не знает и т.д.= ♥Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Естессно.
Да и кому скажу, если везде только Бог?Комментарий
-
Комментарий
-
А что этот обманщик может ответить на правду... молчит как всегда и прячется от честных людей - где он по вашему и почему не выходит на честный разговор?
если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит;
Быт 4:7
- - - Добавлено - - -
А небог без Бога может открыть Писание, читать его, молиться, принять причастие, общаться с духовными? Ведь Писание говорит устами Бога "ибо без Меня не можете делать ничего", а вы совсем наоборот..
небог без Бога может открыть Писание, читать его, молиться, принять причастие, общаться с духовными?Комментарий
-
так ещё ведь не Суд?.. я имела ввиду что там все ответы нас ждут.....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий