Видимо, у меня с вами разные оценочные подходы к мировым событиям. Я исхожу из той ситуации. что никакие значимые события в этом мире, не могут быть не отражены в пророческом Слове Писаний. поэтому и всю эту историю с мирвым заболеванием тоже вижу. как знаковое мировое событие. которое не могло быть не замеченным и не отмеченным Богом. Поэтому , прежде всего, обратился к Библии по этому вопросу и нашел, что это событие соответствует той информации, которая отражена Писанием, как нашествие саранчи. описанное в 9-й гл. Книге Откровений Иоанна. Поэтому мой оценочный подход был сформированименно рамками этого Слова. Соответствуют мои суждения этому Слову или нет - это уже вопрос третий. Я считаю что да, и все мировые события , связанные такой логикой, этот мой вывод подтверждают. Следовательно я буду продолжать придерживаться этой линии и действовать как христианин в рамках моего духовного понимания этого вопроса. Вместе с тем, нисколько не припятствую праву вам иметь свое мнение по этому вопросу, в том числе и оценивать мои суждения так, как вам это видится с ваших позиций.
- - - Добавлено - - -
Благодарю вас за желание мне помочь, но я буду опираться на свое видение этого вопроса, прежде всего как христианин, а не житель этого мира.
- - - Добавлено - - -
Благодарю вас за желание мне помочь, но я буду опираться на свое видение этого вопроса, прежде всего как христианин, а не житель этого мира.
Комментарий