Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5616

Сообщение от Павел_17
    Т.е. Вы старательно делаете вид, что не увидели вот этой фразы?
    Следующая сатира является вымышленной в том смысле, что г-н Гейтс не произносил такой речи, и Фонд Гейтса не учредил никаких фондов для компенсации жертвам вакцинации или предоставления эффективных, недорогих средств защиты от COVID-19.

А Вы клевещите:
    Билл Гейтс является одним из рекордсменов по размеру средств, переданных на благотворительность: в период с 1994 по 2010 год он вложил в Фонд Билла и Мелинды Гейтс более 28 млрд долларов.
    В 2010 году Гейтс подписал «Клятву дарения» и выступил с предложением ко всем миллиардерам о передаче половины своих состояний на благотворительную деятельность.

А сколько Вы пожертвовали в благотворительность или хотя бы были волонтером где-нибудь?

Это Вы так про себя думаете. А факты говорят о другом. Вы клевещите только на основании лжи, которую прочитали в интернете. Библия же учит другому:
    Цитата из Библии:
    «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего» (Исх.20:16).
    ...и кто разглашает клевету, тот глуп» (Прит.10:18)
    ...низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь» (Откр.12:10)

Иначе Вас ожидает печальный конец со всеми другими клеветниками.
    Видимо, у меня с вами разные оценочные подходы к мировым событиям. Я исхожу из той ситуации. что никакие значимые события в этом мире, не могут быть не отражены в пророческом Слове Писаний. поэтому и всю эту историю с мирвым заболеванием тоже вижу. как знаковое мировое событие. которое не могло быть не замеченным и не отмеченным Богом. Поэтому , прежде всего, обратился к Библии по этому вопросу и нашел, что это событие соответствует той информации, которая отражена Писанием, как нашествие саранчи. описанное в 9-й гл. Книге Откровений Иоанна. Поэтому мой оценочный подход был сформированименно рамками этого Слова. Соответствуют мои суждения этому Слову или нет - это уже вопрос третий. Я считаю что да, и все мировые события , связанные такой логикой, этот мой вывод подтверждают. Следовательно я буду продолжать придерживаться этой линии и действовать как христианин в рамках моего духовного понимания этого вопроса. Вместе с тем, нисколько не припятствую праву вам иметь свое мнение по этому вопросу, в том числе и оценивать мои суждения так, как вам это видится с ваших позиций.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua

Т.е. вы даже не соизволили обратить внимание, что это выдуманная статья и что эти "слова" Гейтса тоже выдуманы журналистами? Вы берете цитату из выдуманной статьи, которую приводит Рейтерс, и приводите это как аргумент правдивости цитаты?

Вы даже не в курсе такого жанра журналистики, как выдуманные новости?

Искренне веруя в ложь и распространяя её вы активно берете участие делах тьмы. Вы настолько неспособны различать правду от лжи, что вам нужен пост от СМИ и молитва о получении мудрости.
    Благодарю вас за желание мне помочь, но я буду опираться на свое видение этого вопроса, прежде всего как христианин, а не житель этого мира.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от ВладимирС
      ... я буду опираться на свое видение этого вопроса, прежде всего как христианин, а не житель этого мира.
      Странно, что вместо христианского подхода Вы банально тащите всякую ложь с форумов и занимаетесь тем, что подгоняете Писание под события и людей. А если события и люди не подгоняются, то надо искать ложь и клевету, чтобы подогнать?
      Может Вы это делаете совершенно искренне, но по сути получается клевета и ложь.
      Как-то с христианством это не стыкуется.

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Как-то так :

04.02.2022 14:01 Мск
        Общество За рубежом

80% тяжелых больных были полностью вакцинированы - директор израильской больницы "Ихилов"

Ковидные больницы Израиля переполнены не непривитыми пациентами, как иногда утверждается, а наоборот, вакцинированными. Об этом заявил директор ковидного отделения Больницы Ихилов профессор Иаков Джеррис, сообщает Israel National News.
        Читайте также:

По его словам, большинство тяжелых случаев приходятся на трижды вакцинированных, а всего на полностью вакцинированных приходится 70-80% тяжелых случаев.
        "Таким образом, вакцина не имеет никакого значения в отношении тяжелых заболеваний", - признал доктор Джеррис.
        Он также заявил о путанице в ковидной статистике, выступая на заседании кабинета министров. Так, у пациентов с хроническим заболеванием легких всегда был низкий уровень кислорода, а если у них положительный результат теста на коронавирус, то это автоматически делает их тяжелыми случаями ковида, что неверно, ведь у них есть серьезное основное заболевание.
        О том, что в Израиле около 70% тяжелых случаев приходятся на полностью вакцинированных, сообщалось еще летом. Однако в стране была запущена бустерная вакцинация. В январе начался беспрецедентный рост заболеваемости и смертности. Предыдущие пики были превышены в 7 раз. А в последние недели резко выросло и число ковидных смертей.
        Израильский "9 канал" сообщает, что на 65% населения, получившего две и более прививки, приходятся 60% новых случаев. Это говорит о том, что вероятность заражения "омикроном" не зависит от вакцинации. При этом всего переболели ковидом около 3 млн человек, или около 30% населения. Но доля ранее переболевших среди новых зараженных, в отличие от вакцинированных, непропорционально мала всего 9%.
        "Это означает, что настоящий, а не "вакцинный", иммунитет, даже "устаревший", намного лучше защищает от заболевания - примерно в три раза", - пишет канал.
        Что касается вероятности тяжелого заболевания ковидом у привитых, то формально она даже выше, чем у непривитых, так как этот процент больше, чем доля привитых. Правда, среди тех, у кого в основном происходят тяжелые случаи - это преимущественно пожилые, - доля привитых выше, чем в среднем в популяции. Поэтому с учетом возраста получается, что вероятность тяжелых случаев примерно одинакова и вообще не зависит от вакцинации.
        В то же время в Израиле готовятся утвердить уже вакцину для младенцев с 6 месяцев, притом что доля детей 5-11 лет, которых согласились вакцинировать родители, невелика - около 20%. Власти Израиля ждут решения американского регулятора FDA, которое должно быть вынесено в ближайшее время.
        На днях кабинет министров Израиля принял решение практически полностью снять ограничения для непривитых израильтян из-за их бессмысленности. "Зеленый стандарт" останется только на "мероприятиях с высоким риском".

Источник : https://www.nakanune.ru/news/2022/02/04/22641109/
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от ВладимирС
          Видимо, у меня с вами разные оценочные подходы к мировым событиям.
          Да. Вы оцениваете события по фейкам и лжи. А по реальности.

Поэтому мой оценочный подход был сформированименно рамками этого Слова.
          Т.е. Вы разместили ложь и клевету и считаете, что это Библия Вам сформировала лживое восприятие мира?
          Свалили Вашу вину на Библию?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
          80% тяжелых больных были полностью вакцинированы - директор израильской больницы "Ихилов"
          Нина, при всем при этом Вы ссылаетесь на другую страну, которая прививалась совсем другой вакциной, созданной по совсем другому принципу.

Выводы по статье - вакцина, которой прививались в Израиле показала низкую эффективность от Омикрона.

Плюс ко всему еще и путаница со статистикой, которая признается:
          Он также заявил о путанице в ковидной статистике, выступая на заседании кабинета министров. Так, у пациентов с хроническим заболеванием легких всегда был низкий уровень кислорода, а если у них положительный результат теста на коронавирус, то это автоматически делает их тяжелыми случаями ковида, что неверно, ведь у них есть серьезное основное заболевание.

Комментарий

• Кн. Мышкин
            Ветеран

• 29 March 2013
            • 2923

Сообщение от Павел_17

Нина, при всем при этом Вы ссылаетесь на другую страну, которая прививалась совсем другой вакциной, созданной по совсем другому принципу.

Выводы по статье - вакцина, которой прививались в Израиле показала низкую эффективность от Омикрона.

Плюс ко всему еще и путаница со статистикой, которая признается:
            Вы серьёзно считаете, что ихние вакцины хуже наших? Это мнение не основательно, потому что наша статистика находится в таком состоянии, что никакие сравнения невозможны. Да, аналогичная Спутнику Астразенека в Израиле не применялась. Но она во многих странах приостановлена по причине побочки. Вы станете утверждать, что у нашей нет этих побочек? Есть, и это признается, потому что прописываются антикоагулянты после вакцинации. И какова статистика смертей от побочек у нас, никому не известно, потому что никакие смерти от тромбозов не связываются с вакцинацией. Это просто запрещено. Мы можем только заметить, что в последнее время умерло довольно много пожилых и не очень артистов от разных болезней, причем все они вакцинировались. Но об этом говорить не принято. Умерли и умерли... Никто и не исследует эти причины. Поэтому у нас своя статистика, а у них своя. И сравнивать их бесполезно...

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от нинапри
              У каждого из нас есть свои статистические данные о состоянии здоровья привитых друзей и знакомых.

Можно продолжать ещё, но мне и этого достаточно, чтобы сделать выводы. А вот среди тех, кто не привился ни разу - никто не болеет.
              Статистика? Вы хоть понимаете, что значит это слово, и что им называют? Но вы можете поведать нам о вашей статистической модели, интересно будет послушать.

Но, можете и не напрягаться. Ибо по вашей статистике выходит так:

а) болеют только привитые, и болеют тяжело
              б) непривитые вообще не болеют.

Это настолько очевидная чушь, что не стоит даже объяснять. Кроме этого выходит, что вообще никто не должен был бы болеть ковидом до появления прививок.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри

Люблю специалистов по статистике которые приводят цифры в которых не разбираются. А почему должно быть другой процент? Какой должен быть процент и почему? Могу даже дать подсказки, конкретизировать вопрос. Какой процент вакцинированных должен быть в больнице если в стране привито 20%? Какой процент вакцинированных должен быть в больнице если в стране привито 70%?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
              Благодарю вас за желание мне помочь, но я буду опираться на свое видение этого вопроса, прежде всего как христианин, а не житель этого мира.
              Поскольку вы, как христианин, решили, что надо свое мнение подтверждать выдуманными цитатами (при этом выдавать их за реальные), то единственное чем я могу вам помочь - это дать ссылку на соответствующий сайт: Агентство <<Панорама>> Ждем новых цитат.

Комментарий

• Сергий 69
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 7716

Сообщение от ВладимирС
                Билл Гейтс решил, наверное отвести от себя ответственность Билл Гейтс признал смертельную опасность вакцин от COVID-19

Может быть мозги теперь у многих вправятся.
                Было бы здорово, если бы Билл Гейтс признал смертельную опасность от вакцинации, и это было бы настоящим чудом. Два года тому назад передача " Человек и закон " с Алексеем Пимановым показала интересный сюжет касающийся пандемии и Била Гейтса. https://www.1tv.ru/shows/chelovek-i-...-ot-24-04-2020

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5616

Сообщение от Сергий 69
                  Было бы здорово, если бы Билл Гейтс признал смертельную опасность от вакцинации, и это было бы настоящим чудом. Два года тому назад передача " Человек и закон " с Алексеем Пимановым показала интересный сюжет касающийся пандемии и Била Гейтса.
                  Ссылка не открылась, но этот товарисч явно стоял у истоков начала тотального "оздоровления" человеческой цивилизации.

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Сообщение от Сергий 69
                    Было бы здорово, если бы Билл Гейтс признал смертельную опасность от вакцинации, и это было бы настоящим чудом. Два года тому назад передача " Человек и закон " с Алексеем Пимановым показала интересный сюжет касающийся пандемии и Била Гейтса.
                    У меня ссылка открылась. Спасибо. Что удивительно - это сообщалась по телевизору. Как я понимаю - это было показано по 1 каналу.
                    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Сергий 69
                      Было бы здорово, если бы Билл Гейтс признал смертельную опасность от вакцинации
                      Не понял почему это было бы здорово? Когда в мире привилось уже так много? Вы серьезно это считаете "здорово"? А мне кажется, что это нездорОво, когда люди желают другим зла.
                      И с какой стати это бывший программист, основатель крупной компании по производству ПО, вдруг начнет говорить о опасности вакцинации?

и это было бы настоящим чудом.
                      Это было бы настоящим бредом. Какие-то очень нездоровые фантазии...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                      Это настолько очевидная чушь, что не стоит даже объяснять. Кроме этого выходит, что вообще никто не должен был бы болеть ковидом до появления прививок.
                      Так химтрейлы травят, вышки 5G облучают, а в больницах работают артисты театра. Уже проходили в самом начале пандемии.
                      Вся эта статья написана довольно предвзято. Автор понял, что напугать 40-50 смертями в день не получится, решил суммировать все смерти с начала пандемии. Но честности хватило, чтобы признать, что умирают, все-таки, пожилые люди.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Кн. Мышкин
                        Вы серьёзно считаете, что ихние вакцины хуже наших?
                        Да. Совершенно серьезно и не без оснований. Если бы Вы ознакомились с составом, условиями хранения, эффективностью, то тоже были бы такого мнения.

Это мнение не основательно, потому что наша статистика находится в таком состоянии, что никакие сравнения невозможны.
                        Сравнили теплое с треугольным? Ну не смешно уже. Вы мне показались человеком, умеющим анализировать информацию. По крайней мере в самом начале, когда писали про пробой иммунитета и пр. (если я Вас не перепутал с другим).

Да, аналогичная Спутнику Астразенека в Израиле не применялась.
                        Аналогичен механизм. Но, как мы знаем, «Спутник V» использует аденовирусы человека, в то время как AstraZeneca разработана на основе аденовируса шимпанзе. И у них разная эффективность. Может быть именно из-а этого.

Вы станете утверждать, что у нашей нет этих побочек?
                        Каких "этих"? Давайте без лозунгов, а конкретно.

Есть, и это признается, потому что прописываются антикоагулянты после вакцинации.
                        Первый раз слышу про такое. После вакцинации Спутников-V прописываются антикоагулянты????
                        Спросил у жены, она тоже про такое не слышала.

Мы можем только заметить, что в последнее время умерло довольно много пожилых и не очень артистов от разных болезней, причем все они вакцинировались.
                        Вы про того, кто слишком много любил выпить и врачи дружно сказали, что у него иммунитет чуть ли ни нулевой?
                        И потом обобщили на остальных?

Умерли и умерли... Никто и не исследует эти причины.
                        Вообще-то, это не так. Исследуют обязательно. Вас послушать - какой-то детсад. Ой, пациент умер! А от чего не поймем, что напишем ему в причинах смерти? А давай наугад что-нибудь возьмем...

Вы это себе так представляете? Ну не смешно, право.
                        Вообще, многих противников вакцинации послушать, так они лучше всех знают и что лечить, и как, и от чего умирают.
                        Один тут предлагал уже любой чих ударной дозой антибиотиков душить...

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от нинапри
                          У меня ссылка открылась. Спасибо. Что удивительно - это сообщалась по телевизору. Как я понимаю - это было показано по 1 каналу.
                          Есть хороший обзор всех нелепостей и явных фейков этого материала. К сожалению, автор в обзоре не сдерживает эмоции и использует нецензурные выражения, поэтому не могу дать ссылку.
                          Желающие ознакомиться могут набрать в поиске: Фейк-ньюс на Первом канале: коронавирус, Билл Гейтс, вакцинация

Небольшие выдержки:
                          Зачем-то пригласили на передачу "журналиста Влада Копылкова". Наверное, раз его пригласил Первый канал, это какой-то авторитетный специалист. Ну не будет же Первый звать ... пойми кого комментировать такую важную тему, как коронавирус, в наше непростое время!

Оказывается, что Влад Копылков никакой не журналист. Он ведет на ЮТубе канал по теориям заговора. Рассказывает своим зрителям про опасность вышек 5G, про то, что Буш, Клинтон и Обама рептилоиды, и прочий лютый бред. Как такого человека можно было пригласить что-то комментировать на всю страну, для меня загадка.

Мало того что Первый канал подсовывает доверчивым зрителям совершенно антинаучный сайт, мало того что на этом сайте находит статью-страшилку, так ещё и авторы сюжета просто придумывают, будто вакцина от страшной болезни это "лекарство Билла Гейтса".

Итак, друзья. Какие выводы?

Все 15 минут сюжета, который неоднократно крутился на Первом канале это откровенное враньё, выдернутые из контекста фразы, ссылки на конспирологов. Во всём сюжете нет ни одного авторитетного источника, а среди экспертов нет ни одного специалиста в вопросе. Я понимаю, как сложно было Первому каналу состряпать это ведро помоев, как от них шарахались все нормальные эксперты, которые дорожат своим именем.

Как думаете, привлекут ли Первый канал за фейк-ньюс? Какую ответственность за фейки понесут авторы и лично Константин Эрнст за то, что ... в уши миллионам россиян?
                          Последний раз редактировалось Павел_17; 06 February 2022, 12:15 PM.

Комментарий

• Tegularius
                            Ветеран

• 22 May 2010
                            • 3957

Сообщение от Павел_17
                            Вообще, многих противников вакцинации послушать, так они лучше всех знают и что лечить, и как, и от чего умирают.
                            Ученые из Франкфуртского университета имени Гёте провели исследование, которое показало нулевой уровень нейтрализации нового варианта коронавируса «Омикрон». Такие результаты зафиксировали у полностью привитых вакцинами Moderna и BioNTech.

У привитых двумя дозами вакцин против COVID-19 BioNTech и Moderna, а также у получивших одну дозу препарата AstraZeneca и BioNTech отсутствовала нейтрализация варианта «Омикрон» спустя 6 месяцев после вакцинации. Об этом сообщила в своем Twitter профессор вирусологии Франкфуртского университета имени Гёте Сандра Кизек.

Для испытания использовался изолят коронавируса, а не псевдовирус, созданный в лабораторных условиях, уточнила она.

У пациентов, получивших бустерную дозу вакцины от BioNTech, уровень нейтрализации «Омикрона» составил 25% через три месяца после ревакцинации по сравнению с 95% в случае с вариантом «Дельта». По словам Кизек, наблюдается 37-кратная разница в реакции вакцин на «Дельта» и «Омикрон», то есть исследование подтверждает необходимость создания адаптированной конкретно к новому варианту вакцины.

Смесь моноклональных антител казиривимаб/имдевимаб также не показала эффекта против «Омикрона».

Что на это скажете?
                            Статья на специализированном медицинском сайте, ссылающаяся на исследование ученых ведущего немецкого университета.

Зачем вводятся вакцины, эффективность которых нулевая?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                            Не распространяйте домыслов, если не разбираетесь. Вирусы не вытесняют один другого.
                            Разбираюсь, поверьте, хорошо.
                            Вытесняют.
                            Доля штамма «омикрон» в России вплотную приблизилась к отметке 100 %, сообщает 3 февраля «Коммерсантъ» со ссылкой на директора клинико-диагностической лаборатории ДНКОМ Андрея Исаева. За последние шесть дней в положительных ПЦР-тестах на коронавирус, полученных из региональных отделений, штамм «дельта» составил в пробах менее 3 %.

По словам Исаева, исследовались положительные ПЦР-тесты, изъятые с 27 января по 1 февраля в двух десятках регионов. Больше всего исследовано проб из Москвы и Московской области: в них 97 % оказались «омикроном», остальные 3 % «дельтой». В целом в Центральном федеральном округе картина похожая: 98 % «омикрона» и 2 % «дельты». Данные, говорит Исаев, можно считать показательными.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Tegularius
                              Ученые из Франкфуртского университета имени Гёте провели исследование, которое показало нулевой уровень нейтрализации нового варианта коронавируса «Омикрон». Такие результаты зафиксировали у полностью привитых вакцинами Moderna и BioNTech.
                              Насколько я помню, про это я уже отвечал.

1. Иммунитет - это не только антитела! Это еще и клеточный иммунитет. Я надеялся, что Вы прекрасно понимаете как работает наша иммунная система против известных вирусов и против новых.

2. В данных исследованиях проверялся только Омикрон. При этом Дельта и другие мутации коронавируса никуда не делись. Они есть и вакцинация, хотя и хуже (поскольку вирус мутированный), но справляется со своей ролью. Либо не заболевают, либо заболевают в слабой форме.

Зачем вводятся вакцины, эффективность которых нулевая?
                              Ответил выше. Вообще-то, это Вам надо было сделать такой вывод, а не просто копировать статью.

И потом, что значит зачем вводятся вакцины?
                              Да первым ответом - чтобы избежать сильных мутаций вируса! Поскольку именно непривитые являются главными источниками сильных мутаций.
                              Во-вторых, чтобы тяжелобольным смогли оказать помощь, а не обрушивать здравоохранение, как это было в некоторых странах, где лежали в коридорах и кислорода не хватало (врачи вынуждены были выбирать кому дать шанс выжить).

А в-третьих, опять антипривичоникам никак не угодить.
                              1. Быстро сделали вакцину - кричат, что "сырая" и непроверенная, поэтому пока рано прививаться.
                              2. Медленно тестируют - начинают возмущаться, что эффективность нулевая.
                              Ну как не стыдно! Не нулевая! Вирус, хоть и мутировал, но это не совсем новый вирус!

Разбираюсь, поверьте, хорошо.
                              К сожалению, выше уже показал, что не очень.

Вытесняют.
                              Это Ваше мнение. Но на практике люди прекрасно заболевают одновременно несколькими болезнями. Например, Ковидом и гриппом. Особенно сейчас. Что можете сказать на это?

И (правильнее сказать) - не вытесняют, я преобладают по количеству заражений. А это совершенно разные вещи )))
                              Вы понимаете разницу?

Доля штамма «омикрон» в России вплотную приблизилась к отметке 100 %, сообщает 3 февраля «Коммерсантъ» со ссылкой на директора клинико-диагностической лаборатории ДНКОМ Андрея Исаева.
                              Тем не менее, другие штаммы тоже никуда не делись. У нас недавно умерла соседка по площадке от Дельты.
                              Легкие "сгорели" за 3 дня. Непривитая. Вся семья привитая была, уговаривали ее привиться. Никак.

Что касается Омикрона, то поскольку он протекает у многих легко, то с ним гуляют по магазинам и ездят на работу. Именно по этой причине идет такое массовое заражение.
                              А у кого Дельта - те с высокой температурой дома или уже в больницах.

За последние шесть дней в положительных ПЦР-тестах на коронавирус, полученных из региональных отделений, штамм «дельта» составил в пробах менее 3 %.
                              А если бы Омикрон действительно вытеснял Дельту, то был бы ноль.
                              Напомню, что вирус мутирует беспрепятственно в тех организмах, которые не дают иммунный ответ:
                              1. Люди с очень слабой иммунной системой (СПИД, лекарственное подавление после пересадки и пр.).
                              2. Люди, которые не знакомы с Ковидом, т.е. непривитые.
                              3. Пожилые люди с большим набором хронических заболеваний. У них все ресурсы организма и так заняты постоянно борьбой за выживание.

Комментарий

• Сергий 69
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 7716

Сообщение от нинапри
                                Да, именно так. И её до сих пор можно найти на официальном сайте первого канала, ссылку на который я и дал. За два года она не была ни удалена, ни оспорена в суде.

Комментарий

Обработка...