Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Mirabelle
    Павел 17, а вот очень интересно, чем Ваша тема отличается от тем про политику?
    Начнем с того, что это не моя тема. Ну не могу же не курировать эту тему. Тут такое мракобесие сразу начинается...
    Закрыть тоже не могу - тут же открывается несколько штук про метки зверя, чипизацию, лжепророки массово поднимают голову.
    Одну тему легче вести, чем 10.

Какое она имеет отношение к христианскому форуму.
    К сожалению, многие христиане в вопросах своего же здоровья показывают полную дремучесть. Заодно и в изучении Библии.

Эта тема позволяет немного расширить свои познания в области медицины.
    Некоторые уже начинают понимать, что вирусы есть, хотя их и не видно. Правда по привычке еще спорят, но видно же, что уже про вирусы прочитали достаточно.

Так же отрадно видеть, что многие уже понимают, что никакой чипизации через вакцины нет и не было. Никаких 666 в QR коде тоже нет. Никакие всемогущие вакцины не могут управлять сознанием человека.

И, самое главное, о чем я уже неоднократно говорил - о живой вере. Чем убеждать себя и других, что никакого вируса нет, рассказывать про мировой заговор - лучше бы пошли волонтерами. Многие сейчас болеют и лишние руки не помешают. Пожилые люди болеют и некому принести им еду, лекарства.
    Эти люди совсем рядом в нами: в подъезде, в доме, в соседнем доме.

Разве она не разжигает в людях дух противоречий и конфликтов( и прочие аргументы за запрет политики). Разница лишь в том что это Ваше детище не так ли?
    Вы хотите сказать, что вирус я создал???? Серьезно??? Какое еще детище Вы мне приписали?
    Мне своих детей вполне достаточно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tegularius
    Вообще прививки почти не влияют на течение омикрона, исследования это доказали.
    Наоборот. Все врачи и вирусологи утверждают, что хотя эффективность у них и ниже, они все-таки довольно хорошо помогают не развиться тяжелым заболеваниям и постковидным осложнениям.
    Даже цифры называли - снижается на 20-30% с >95%.
    Последний раз редактировалось Павел_17; 02 February 2022, 03:08 AM.

Комментарий

• MakDim
      Новичок

• 21 October 2012
      • 5243

Дания вновь стала первой европейской страной, отменившей все ковидные ограничения: теперь маска не нужна даже в транспорте. Некоторые меры контроля сохраняются лишь для въезжающих иностранцев, но в Копенгагене надеются, что и это ненадолго.
      "Наконец-то мы больше не обязаны носить маски. Теперь у нас есть выбор: или мы хотим защитить себя, или мы хотим быть свободными".

См. больше Дания первой в Европе отменила все ограничения уже второй раз | Euronews
      Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Одинаково или нет болеют привитые и непривитые?

Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова заявила об отсутствии необходимости карантина вакцинированным людям после контакта с ковид-больным. По ее словам, такая необходимость семидневного карантина отпадает при отсутствующих симптомах.

Привитым и переболевшим контактным такая изоляция не показана, если у них нет симптомов. По этому поводу тоже есть значительное количество исследований о том, что у людей привитых и переболевших концентрация вируса гораздо меньше и период его выделения небольшой», - цитирует ее РИА Новости.

Комментарий

• Епископ
          Ветеран

• 27 August 2012
          • 2753

Вот и смертность подтянулась. Как и должно, с лагом примерно в месяц. Все законно. Если пропорция сохранится, это будет самый настоящий мор. Начнутся очень неудобные вопросы. Кстати уже ищут стрелочников.

В Центре Гамалеи предрекли рост смертности населения от COVID-19 из-за неэффективности «ЭпиВакКороны»

Вложения
          Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Епископ
            Вот и смертность подтянулась. Как и должно, с лагом примерно в месяц. Все законно.
            А можно без такой плохо сдерживаемой радости в голосе?

Если пропорция сохранится, это будет самый настоящий мор. Начнутся очень неудобные вопросы. Кстати уже ищут стрелочников.
            Мор будет, если начнут от масок отказываться в разгар эпидемии.
            Маски нужны при большой скученности людей, а также при контактах с зараженными.
            Проверено лично.

Комментарий

• Епископ
              Ветеран

• 27 August 2012
              • 2753

Лаг в месяц это странно.
              Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

Сообщение от Алексей1984
                При Союзе за эти "пчихи!" никто бы трёхдневного белютня не дал, но ныне иное время, кому - то нужен всенародный страх и психоз. Не слишком ли много внимания отнимает у народа обычные простуды, которые лечатся одной таблеткой аспирина.
                А вообще кому нужна и выгодна вот эта вирусная истерия?
                Вельми обожаю неучей - в данное время все стали ярыми спецами по медицине. Вон Лёха нашел способ лечения ковида - всем в горло вбить по таблетке аспирина - та и фсйо - все мировые проблемы решены! А все тупые ученые и врачи тут два года бьются в поисках решения, идиоты.

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Сообщение от Павел_17

Мор будет, если начнут от масок отказываться в разгар эпидемии.
                  Так есть сегодня пандемия или нет ?

МИД РФ объяснил, почему пандемии не существует с правовой точки зрения 17 ноября 2021 12:55 В России и мире Источник: https://vnru.ru/v-rossii-i-mire/6083...i-zreniya.html
                  Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Алексей1984
                    При Союзе за эти "пчихи!" никто бы трёхдневного белютня не дал, но ныне иное время, кому - то нужен всенародный страх и психоз. Не слишком ли много внимания отнимает у народа обычные простуды, которые лечатся одной таблеткой аспирина.
                    Есть объективная пандемия , а из-за интереса к ней возникают и похожие темы.
                    Да вы сами долго ругали вакцины ковида потом вакцинировались и-и продолжили нагнетать
                    но СССР как раз ставили в пример именно потому что в СССР люди могли получить бюллетени на 1-2 недели
                    то есть в СССР как стране холодного климата больших городов и предприятий было больше эпидемией
                    С чем боролись индивидуальными карантинами

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от нинапри
                      Так есть сегодня пандемия или нет ?
                      Дорогая Нина, не пытайте меня терминами. Не я их придумываю.
                      Есть опасное инфекционное заболевание, которое может вызвать тяжелое заболевание и смерть. И этот вирус уже распространен (в той или иной степени) по всему миру.
                      Разве с человеческой (или христианской) точки зрения название имеет значение?
                      Но имеет значение как себя ведут люди при этом.
                      От юридического названия заболевания оно не перестанет быть заразным.
                      Я считаю, что христианам крайне глупо бороться с продавщицами в магазинах по поводу ношения масок, или с проверяющими в общественном транспорте.
                      Пусть лучше свою энергию потратят на то, чтобы доставлять продукты и лекарства больным.
                      А не христиане пусть живут как подсказывает им их совесть.
                      Но почему-то так мало среди волонтеров христиан...

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Tegularius
                        Да. Но у моей прививки закончился "срок годности". Вообще прививки почти не влияют на течение омикрона, исследования это доказали. Прививки, заточенные под омикрон, появятся не ранее осени. Хотя какой в них смысл, если это легкая простуда.
                        Просто уже выделили кучу средств на вакцинацию. Нельзя просто сказать "отбой", приходится колоть людям уже ненужные им прививки. А чтобы заставить колоться, вводят эти каратинные ограничения.
                        Формальное окончание прививки не значит что она не действует вообще, но непонятно отчего вы проведуете анархию и либертарианство
                        а как же досточтимые Китай и Сев Корея ? Разве они не пример всем ?
                        В Сев Корее населению говорят, что вирус ковида может быть и в замороженных продуктах и на предметах выброшенные из моря на берег.
                        А при этом, импорт в Сев. Корею весьма важен для экономики страны

Комментарий

• Сергий 69
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 7716

Сообщение от Павел_17
                          Озвучьте, пожалуйста, правильные. Мне сколько еще страниц намекать на это?
                          Не надо намекать, надо просто читать то, что Вам пишут.
                          Сообщение от Павел_17
                          Вы лично с ними общались? Почему Вы заранее о людях так отвратительно думаете?
                          Вообще-то, это подсудное дело. Никто в здравом уме не будет подтасовывать результаты вскрытия.
                          Нарушение Конституции тоже подсудное дело, но это никого из власть предержащих не пугает и никто ещё не понёс ответственности.
                          Сообщение от Павел_17
                          Или не было никакой смерти от вакцины?
                          Официально от вакцинации у нас нулевая смертность.
                          Сообщение от Павел_17
                          Предоставляю слово Вам. Что там сейчас по процентам у Вас не сходится?
                          Видите, Вы снова потерялись где-то в диалогах не знаю с кем. Дебет с кредитом я не подбивал.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Сергий 69
                            Не надо намекать, надо просто читать то, что Вам пишут.
                            Вы либо пишите чуть подробнее, либо не пишите. Я намеков не понимаю. Из тех обрывков мыслей, на которые дали ссылку, я тоже ничего не понял.

Нарушение Конституции тоже подсудное дело, но это никого из власть предержащих не пугает и никто ещё не понёс ответственности.
                            Какие ко мне претензии?

Официально от вакцинации у нас нулевая смертность.
                            Тот самый Редько? Кто бы удивился, но не я:
                            Вакцины нет - доктор медицинских наук
                            Вы бы хотя бы прочитали кого цитируете.

Видите, Вы снова потерялись где-то в диалогах не знаю с кем. Дебет с кредитом я не подбивал.
                            Это Вы заблудились. То меня с физиком перепутали, то у Вас какие-то проценты путаются. Вы действительно уже не помните, что сами писали вчера в 21:50 или так троллите неумело?
                            Антипрививочникам посвящается

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Алексей1984
                              Не дай Бог Вашим близким эти пчихи. Люди болеют по 2-3 недели и очень тяжело. У каждого свой организм и своя реакция. Кто то легко переносит, а кто то очень и очень тяжело.

Комментарий

• Tegularius
                                Ветеран

• 22 May 2010
                                • 3957

Сообщение от Аннета
                                Не дай Бог Вашим близким эти пчихи. Люди болеют по 2-3 недели и очень тяжело. У каждого свой организм и своя реакция. Кто то легко переносит, а кто то очень и очень тяжело.
                                Прошлые штаммы действительно так. С омикроном нет, это обычная легкая простуда. Не знаю никого, кто его перенес тяжело. Уже ненужные вакцинации и лохдауны - это не забота о здоровье, а осваивание ранее выделенных средств. Деньги получат - "пандемия" прекратится.

Комментарий

Обработка...