Начнем с того, что это не моя тема. Ну не могу же не курировать эту тему. Тут такое мракобесие сразу начинается...
Закрыть тоже не могу - тут же открывается несколько штук про метки зверя, чипизацию, лжепророки массово поднимают голову.
Одну тему легче вести, чем 10.
К сожалению, многие христиане в вопросах своего же здоровья показывают полную дремучесть. Заодно и в изучении Библии.
Эта тема позволяет немного расширить свои познания в области медицины.
Некоторые уже начинают понимать, что вирусы есть, хотя их и не видно. Правда по привычке еще спорят, но видно же, что уже про вирусы прочитали достаточно.
Так же отрадно видеть, что многие уже понимают, что никакой чипизации через вакцины нет и не было. Никаких 666 в QR коде тоже нет. Никакие всемогущие вакцины не могут управлять сознанием человека.
И, самое главное, о чем я уже неоднократно говорил - о живой вере. Чем убеждать себя и других, что никакого вируса нет, рассказывать про мировой заговор - лучше бы пошли волонтерами. Многие сейчас болеют и лишние руки не помешают. Пожилые люди болеют и некому принести им еду, лекарства.
Эти люди совсем рядом в нами: в подъезде, в доме, в соседнем доме.
Вы хотите сказать, что вирус я создал???? Серьезно??? Какое еще детище Вы мне приписали?
Мне своих детей вполне достаточно.
- - - Добавлено - - -
Наоборот. Все врачи и вирусологи утверждают, что хотя эффективность у них и ниже, они все-таки довольно хорошо помогают не развиться тяжелым заболеваниям и постковидным осложнениям.
Даже цифры называли - снижается на 20-30% с >95%.
Закрыть тоже не могу - тут же открывается несколько штук про метки зверя, чипизацию, лжепророки массово поднимают голову.
Одну тему легче вести, чем 10.
Какое она имеет отношение к христианскому форуму.
Эта тема позволяет немного расширить свои познания в области медицины.
Некоторые уже начинают понимать, что вирусы есть, хотя их и не видно. Правда по привычке еще спорят, но видно же, что уже про вирусы прочитали достаточно.
Так же отрадно видеть, что многие уже понимают, что никакой чипизации через вакцины нет и не было. Никаких 666 в QR коде тоже нет. Никакие всемогущие вакцины не могут управлять сознанием человека.
И, самое главное, о чем я уже неоднократно говорил - о живой вере. Чем убеждать себя и других, что никакого вируса нет, рассказывать про мировой заговор - лучше бы пошли волонтерами. Многие сейчас болеют и лишние руки не помешают. Пожилые люди болеют и некому принести им еду, лекарства.
Эти люди совсем рядом в нами: в подъезде, в доме, в соседнем доме.
Разве она не разжигает в людях дух противоречий и конфликтов( и прочие аргументы за запрет политики). Разница лишь в том что это Ваше детище не так ли?
Мне своих детей вполне достаточно.
- - - Добавлено - - -
Наоборот. Все врачи и вирусологи утверждают, что хотя эффективность у них и ниже, они все-таки довольно хорошо помогают не развиться тяжелым заболеваниям и постковидным осложнениям.
Даже цифры называли - снижается на 20-30% с >95%.
Комментарий