Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Новый подвид штамма коронавируса «омикрон» ВА.2 ещё более заразен, чем исходная версия. Шанс его передачи от одного человека другому на 10% выше, чем у первоначальной вариации BA.1.

Новый подвид штамма коронавируса «омикрон» ВА.2 ещё более заразен, чем исходная версия. Шанс его передачи от одного человека другому на 10% выше, чем у первоначальной вариации BA.1. К такому выводу пришли учёные Дании на основании результатов исследования, проводившегося в декабре 2021 январе 2022 года, сообщает MedicalXpress.

В исследовании принимали участие 18 тысяч человек. Специалисты установили, что шанс передачи вируса ВА.2 от инфицированного пациента другому члену семьи дома в течение недели составляет 39%. Для обычной версии «омикрона» данный риск составляет 29%.

Новую разновидность штамма учёные назвали «стелс-омикроном». Они отметили, что у непривитых людей вероятность заразиться им выше, чем у вакцинированных.

BA.2 был выявлен в начале 2022 года. Он быстро стал доминирующим в Дании, вытеснив первую версию «омикрона». Специалисты продолжают отслеживать и изучать его передачу и тяжесть вызываемого им заболевания.

Ранее стало известно, что к числу симптомов новой разновидности «омикрона» относятся непрерывный кашель, высокая температура, а также нарушения вкуса и обоняния. Пульмонолог Александр Пальман указал, что кашель при «омикроне» скорее «горловой», а не лёгочный. По его мнению, для этой мутации коронавируса более характерны фарингиты и бронхиты, чем пневмония.

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Двора
      что сказал врач, место пятна и о чем это пятно говорит:
      восполение легких?
      И какое лечение, назначил антибиотик?
      Да благословит Господь и исцелит вас.
      Ну вроде пневмония, но непонятного генеза. Говорит на ковидное пятно не похоже. Антибиотик уже пропила.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
      Молюсь за Вас, за врача и всю Вашу ситуацию.
      Спасибо. Надеюсь на Божью милость.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55166

Сообщение от Аннета
        Ну вроде пневмония, но непонятного генеза. Говорит на ковидное пятно не похоже. Антибиотик уже пропила.

- - - Добавлено - - -

Спасибо. Надеюсь на Божью милость.
        да будет милость Божия с вами и со всеми нами и нашими близкими.

Комментарий

• Сергий 69
          Ветеран

• 01 October 2010
          • 7716

Сообщение от Павел_17
          Нить потеряли, а я просил не терять:
          Легко можно преувеличить маленькую проблему и не сказать о большой.
          Вот Ваши слова.
          Конечно мои. Только сказаны они об общей ситуации, а Вы их применили лично на себя. Зато те мои слова, что были к Вам, пропущены мимо ушей. Вот так и лепится информационный уродец про ковид, которым пугают всех и вся.
          Сообщение от Павел_17
          Если Вы так уверены, что виновата вакцинация, то пусть Ваш брат добивается экспертизы.
          Спасибо за ценный совет. Только вряд ли человек живущий в деревне будет затевать малоперспективное дело. Ура- патриоты могут радоваться, государство сохранит в своём бюджете 30 тысяч рублей.
          Сообщение от Павел_17
          Слишком много смертей от Ковида.
          Хорошо. Только по Москве КАЖДЫЙ ДЕНЬ от Ковида умирают 70-75 человек!
          Видимо понятие о процентном соотношении физикам незнакомо.
          Сообщение от Павел_17
          Я, зная эту информацию, должен молчать и утешать боязливых, чтобы они не прививались и ждали непонятно чего и сколько, читая ужастики из интернета про химтрейлы, 5G, нанороботов, ИНН...
          Плоскую землю забыли упомянуть.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Сергий 69
            Конечно мои. Только сказаны они об общей ситуации, а Вы их применили лично на себя. Зато те мои слова, что были к Вам, пропущены мимо ушей. Вот так и лепится информационный уродец про ковид, которым пугают всех и вся.
            Мне кажется, что Вы сами запутались что является малым, а что значимым и как-то неловко пытаетесь выйти из этого положения.
            Рассказали бы о главном, было бы понятно. А так Вы к этому вопросу через 10 страниц опять придете и опять меня в чем-нибудь своем упрекнете.
            Уродец, говорите? В нашей реальности он убивает каждодневно по 3-4 тыс. человек! Каждодневно!

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2022-02-01_21-45-25.jpg
Просмотров:	1
Размер:	30.6 Кб
ID:	10157512

И это не запугивание. Это предупреждение!

Спасибо за ценный совет. Только вряд ли человек живущий в деревне будет затевать малоперспективное дело. Ура- патриоты могут радоваться, государство сохранит в своём бюджете 30 тысяч рублей.
            Ну почему же малоперспективное, если они точно уверены, что виновата вакцина. Не надо держать экспертов за идиотов.

Видимо понятие о процентном соотношении физикам незнакомо.
            Вы - физик? Я им не являюсь.
            Так что там в процентном отношении? Расскажите.

Плоскую землю забыли упомянуть.
            Это будет совсем уже подстава. )))
            Последний раз редактировалось Павел_17; 01 February 2022, 12:48 PM.

Комментарий

• Сергий 69
              Ветеран

• 01 October 2010
              • 7716

Сообщение от Павел_17
              Мне кажется, что Вы сами запутались что является малым, а что значимым и как-то неловко пытаетесь выйти из этого положения.
              Рассказали бы о главном, было бы понятно. А так Вы к этому вопросу через 10 страниц опять придете и опять меня в чем-нибудь своем упрекнете.
              Не я запутался, а Вы забалтываете свои неверные слова.
              Сообщение от Павел_17
              Ну почему же малоперспективное, если они точно уверены, что виновата вакцина. Не надо держать экспертов за идиотов.
              Эксперты не идиоты, потому и не скажут, что в смерти виновата вакцинация.
              Сообщение от Павел_17
              Вы - физик? Я им не являюсь.
              Так что там в процентном отношении? Расскажите.
              Если у Вас такой большой пробел в школьной программе, то хотя бы сейчас найдите о процентах информацию в интернете.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Сергий 69
                Не я запутался, а Вы забалтываете свои неверные слова.
                Озвучьте, пожалуйста, правильные. Мне сколько еще страниц намекать на это?
                После того, что ранее уже было озвучено другими, Вы меня уже ничем не удивите.

Эксперты не идиоты, потому и не скажут, что в смерти виновата вакцинация.
                Вы лично с ними общались? Почему Вы заранее о людях так отвратительно думаете?
                Вообще-то, это подсудное дело. Никто в здравом уме не будет подтасовывать результаты вскрытия.
                Или не было никакой смерти от вакцины?

Если у Вас такой большой пробел в школьной программе, то хотя бы сейчас найдите о процентах информацию в интернете.
                Предоставляю слово Вам. Что там сейчас по процентам у Вас не сходится?

Комментарий

• Mirabelle
                  Отключен

• 02 December 2011
                  • 942

Павел 17, а вот очень интересно, чем Ваша тема отличается от тем про политику? Какое она имеет отношение к христианскому форуму. Разве она не разжигает в людях дух противоречий и конфликтов( и прочие аргументы за запрет политики). Разница лишь в том что это Ваше детище не так ли?

Комментарий

• Tegularius
                    Ветеран

• 22 May 2010
                    • 3957

Массовые протесты антивакцинаторов в Канаде

Тысячи людей протестуют против обязательной ковидной вакцинации, введенной премьер-министром Трюдо (также известным своей лютой русофобией, поддержкой гомосексуалистов и убийц неродившихся детей).

Трюдо сбежал от народа в тайное убежище.
                    Вдобавок заболел ковидом, от которого его не спасли якобы сделанные им прививки .

Комментарий

• Tegularius
                      Ветеран

• 22 May 2010
                      • 3957

Антивакцинаторы на улицах Оттавы

Комментарий

• Tegularius
                        Ветеран

• 22 May 2010
                        • 3957

Сообщение от Павел_17
                        Новый подвид штамма коронавируса «омикрон» ВА.2 ещё более заразен, чем исходная версия. Шанс его передачи от одного человека другому на 10% выше, чем у первоначальной вариации BA.1. К такому выводу пришли учёные Дании на основании результатов исследования, проводившегося в декабре 2021 январе 2022 года, сообщает MedicalXpress.

В исследовании принимали участие 18 тысяч человек. Специалисты установили, что шанс передачи вируса ВА.2 от инфицированного пациента другому члену семьи дома в течение недели составляет 39%. Для обычной версии «омикрона» данный риск составляет 29%.
                        Надоело всё время быть на стреме и полоскаться водкой. Подхватил этот омикрон: ерундень полная. Дня 4 болело горло, насморк и легкий кашель, спать хотелось чуть дольше обычного. На 6-й день был полностью здоров. Перенес на ногах без температуры. Престарелые родители тоже перенесли легко, только кашель был посильнее. Друг кашлял горлом недели с две, тоже перенес на ногах. В общем - это всего только легкая простуда. Легче, чем большинство обычных простуд, несравнимо легче гриппа. Гораздо легче, чем побочка от прививки (которую делал одну 10 месяцев назад).

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

При Союзе за эти "пчихи!" никто бы трёхдневного белютня не дал, но ныне иное время, кому - то нужен всенародный страх и психоз. Не слишком ли много внимания отнимает у народа обычные простуды, которые лечатся одной таблеткой аспирина.
                          А вообще кому нужна и выгодна вот эта вирусная истерия?
                          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 23019

Сообщение от Tegularius
                            . Престарелые родители тоже перенесли легко, только кашель был посильнее. Друг кашлял горлом недели с две, тоже перенес на ногах. В общем - это всего только легкая простуда. Легче, чем большинство обычных простуд, несравнимо легче гриппа. Гораздо легче, чем побочка от прививки (которую делал одну 10 месяцев назад).
                            Родители тоже привитые были?

Комментарий

• Tegularius
                              Ветеран

• 22 May 2010
                              • 3957

Сообщение от Григорий Р
                              Родители тоже привитые были?
                              Да. Но у моей прививки закончился "срок годности". Вообще прививки почти не влияют на течение омикрона, исследования это доказали. Прививки, заточенные под омикрон, появятся не ранее осени. Хотя какой в них смысл, если это легкая простуда.
                              Просто уже выделили кучу средств на вакцинацию. Нельзя просто сказать "отбой", приходится колоть людям уже ненужные им прививки. А чтобы заставить колоться, вводят эти каратинные ограничения.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23019

Сообщение от Tegularius
                                Да. Но у моей прививки закончился "срок годности". Вообще прививки почти не влияют на течение омикрона, исследования это доказали.
                                Ну вот видите, Вы говорите о лёгком протекании омикрона у привитых.
                                Я же здесь свидетельствовал, что все мои непривитые дети тяжело болели. Все четверо, один за одним. А привитые взрослые, включая те, кому за 80, находившиеся в тесном общении с детьми либо не болели, либо перенесли как насморк.
                                Диагноз ковида выявлен официально.
                                Не грибами надуло.
                                У ребёнка температура под 40, а привитая бабушка которой 80 даже не чихнула.
                                А если бы не привилась?
                                Страшно представить.

Комментарий

Обработка...