Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Епископ
    Ветеран

• 27 August 2012
    • 2753

Сообщение от Аннета
    Кишечная инфекция это кишечная инфекция. У меня сейчас ковид. Никакой кишечки. Сильный кашель, головная и мышечная боль. Пятно в легких. Вы думаете пятна в легких лечатся кефирчиком?
    Легкие просто не очищаются, в следствие того что рецепторы не работают. По моим наблюдениям так. Я так понимаю.

И пейте воду. Пить не хочется. Надо заставлять себя пить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
    Вы эту бациллу кефирчиком попоите и она перестанет. У неё расстройство пищеварения.
    Хапанешь эту бациллу, спасибо скажешь. Что теперь знаешь как с ней бороться.

Эта тварь на самом деле убивает. Если слабый иммунитет, или в нагрузку к уже имеющейся болячке, то вероятность отправиться к праотцам довольно высока.
    Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Сергий 69
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 7716

Сообщение от Павел_17
      Вы когда общаетесь, то нить разговора держите как-то...
      Постарайтесь делать то же самое.
      Сообщение от Павел_17
      Вы заявили, что я говорю о маленькой проблеме, но молчу о большой.
      Где? Мной написано ровно противоположное!

" Но уже говорите о большой проблеме, пытаетесь навести страх на людей." (с)
      Сообщение от Павел_17
      Я сказал, что большая проблема - это Ковид и постковидные осложнения. Но Вы лукаво перевели тему только на проблему с глазами.
      Вы, признавшись, что не знаете сколько людей потеряло зрение, тем не менее притащили эту страшилку на форум. Для чего? Нагнать жути? Боитесь сами и других решили попугать. Переболевшие, говорите Вы, могут терять зрение. Моя соседка заметила ухудшение зрения после вакцинации. Только её проблема не будет нигде учтена.
      Сообщение от Павел_17
      Расскажите. Ведь Вы обладаете точной информацией?
      Опять придумываете. Я же Вам написал, что информации сколько человек умерло от прививок нет. Не существует для официальной пропаганды и её служителей таких случаев.

Но смерти есть. У жены моего брата умерла сестра. В понедельник она сделала вторую прививку, в пятницу её не стало. Официальный диагноз сердечная недостаточность. Женщина никогда на сердце не жаловалась. Таких случаев, когда человек умирает через несколько дней после прививки только в моём близком кругу три. И что по сравнению со смертью постковидные осложнения?
      Сообщение от Павел_17
      Ага. Для Вас каждодневные смерти по 650 человек только в России от Ковида вообще не проблема?
      А единичные случаи, которые Вы хотите обязательно приписать вакцинации - это проблема?
      Логика есть в этих нелепых обвинениях?
      Когда умирает человек - это печально, и это всегда трагедия для близких. Только нельзя этой трагедией размахивать как флагом, добиваясь своих целей.

Если мы желаем выяснить размеры бедствия, то нужны процентные цифры и сравнения. Сколько заболевших, сколько выздоровевших, сколько умерших и по каким причинам. Всё это считается элементарно. Сколько таких по Самарской области, сколько умерло от ковида в Тольятти и сколько от сердечно - сосудистых заболеваний - я здесь озвучивал. Цифры мизерные. Я и Вам предлагал это сделать, но Вы игнорируете. Понятно почему - результат будет не таким страшным. 650 умерших по России звучит куда как ужаснее.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Епископ
        Это мои симптомы. Все один в один как грипп
        Нет. Кашель забыли и возможный насморк.

Организм тотально обезвоживается, буквально сохнет. Перестают работать вегетативные рецепторы, сначала в кишечнике, потом везде, включая легкие.
        Не пишите глупости, если не разбираетесь. При Ковиде не обезвоживается организм.
        У Вас типичная интоксикация организма, не имеющая к Ковиду никакого отношения.

Проблема с легкими это следствие интоксикации. Эта бацилла какает каким-то мощным нейротоксином. Пейте кефирчик.
        Ага. Очередные вертолетные фантазии.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Сергий 69
          Где? Мной написано ровно противоположное!
          Нить потеряли, а я просил не терять:
          Легко можно преувеличить маленькую проблему и не сказать о большой.
          Вот Ваши слова.

Вы, признавшись, что не знаете сколько людей потеряло зрение, тем не менее притащили эту страшилку на форум.
          Не все, переболевшие Ковидом, связывают ухудшение зрения с Ковидом.
          Вы врачам не доверяете?

Для чего? Нагнать жути?
          Наоборот, отрезвляю антиваксеров. Чтобы Ковида больше боялись, чем вакцинацию.

Переболевшие, говорите Вы, могут терять зрение.
          Не обязательно потерять, может просто ухудшиться. Может пострадать сердце, другие органы, а может все закончиться поражением легких в той или иной степени.
          Вот что я говорю, а не то, что Вы домысливаете спустя время, приписывая мне свои слова и сводя все только к проблемам со зрением. Перечитайте мои старые сообщения. Вы все уже забыли.

Моя соседка заметила ухудшение зрения после вакцинации. Только её проблема не будет нигде учтена.
          Соседка по чему? Пусть идет к врачу и фиксирует. Такое впечатление, что на ходу выдумываете.

Опять придумываете. Я же Вам написал, что информации сколько человек умерло от прививок нет. Не существует для официальной пропаганды и её служителей таких случаев.
          Вам уже давно сказано было, что если Вы так боитесь последствий вакцинации, что все Ковидные и постковидные осложнения Вас не интересуют, то можете написать отказ и не вакцинироваться.

У жены моего брата умерла сестра. В понедельник она сделала вторую прививку, в пятницу её не стало. Официальный диагноз сердечная недостаточность. Женщина никогда на сердце не жаловалась.
          Если Вы так уверены, что виновата вакцинация, то пусть Ваш брат добивается экспертизы.
          Я понимаю, что Вы готовы все смерти с вакцинацией связать. Но почему тогда среди сотен тысяч привитых никто еще не умер. Все ведут журнал самонаблюдений, все фиксируется.

Когда умирает человек - это печально, и это всегда трагедия для близких. Только нельзя этой трагедией размахивать как флагом, добиваясь своих целей.
          Слишком много смертей от Ковида. В каждом подъезде нашего дома есть смерти и ни одна.

Я и Вам предлагал это сделать, но Вы игнорируете. Понятно почему - результат будет не таким страшным. 650 умерших по России звучит куда как ужаснее.
          Хорошо. Только по Москве КАЖДЫЙ ДЕНЬ от Ковида умирают 70-75 человек!
          Для Вас это не страшные цифры? Если для Вас Москва далеко, то для меня она рядом. Я в ней живу.
          Только в одной нашей Церкви от Ковида умерли несколько десятков человек. Многих я знал.
          Мало?
          Анализируйте:
          Коронавирус: статистика

Добавлено количество госпитализаций в сутки. Все указанные смерти - это от Ковида.
          Мне достаточно рассказывают врачи из Красной зоны, что практически все поступившие к ним тяжелобольные с Ковидом - непривитые. И умирают от Ковида тоже непривитые. Каждый день.
          Я, зная эту информацию, должен молчать и утешать боязливых, чтобы они не прививались и ждали непонятно чего и сколько, читая ужастики из интернета про химтрейлы, 5G, нанороботов, ИНН...

Комментарий

• Илья Крамольник
            Завсегдатай
            • 16 August 2021
            • 571

Сообщение от Аннета
            Кишечная инфекция это кишечная инфекция. У меня сейчас ковид. Никакой кишечки. Сильный кашель, головная и мышечная боль. Пятно в легких. Вы думаете пятна в легких лечатся кефирчиком?
            Насчёт кефира имейте в виду: свежий кефир способствует запорам, когда как уже полежалый но не просроченный самое что надо. Не многие это знают. Иногда вижу продвинутую женщину. Которая длинными ручонками ищет кефир из конца полки по свежее. Думаю вот чудачка. Счастье у неё Под носом а она типа самая умная и современная.

- - - Добавлено - - -

Аннета и Епископ. Желаю скорейшего выздоровления.

- - - Добавлено - - -

Ещё в качестве слабительного рекомендуют халву.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Аннета
              У меня сейчас ковид.
              Буду молиться за Ваше скорейшее выздоровление.

Комментарий

• Илья Крамольник
                Завсегдатай
                • 16 August 2021
                • 571

Сообщение от Епископ
                Нет никакого ковида. Это острая кишечная инфекция, которая лечится элементарным кефирчиком. Лактобактерии купируют эту заразу буквально сразу.
                Епископ вы болели астмой?

Комментарий

• look
                  Ветеран

• 08 July 2007
                  • 3133

вчера разговаривал с медсестрой, работающей в больнице нашего посёлка. говорит, что врачи отказались (не официально, конечно же) лечить больных "ковид" по Протоколу. смерти от такого способа лечения были не единичные. теперь лечат как при обычных заболеваниях, ставя диагноз индивидуально.

я сам первый раз переболел года два с половиной назад - прокатились за грибами, продуло. плюс, работница с насморком на заднем сидении. она норм, а я свалился. три недели валялся и пользовался своим положением - была возможность. чай с лимоном, витамин С шипучий, ингаляция Tea Tree Oil от Coral Club из заботливых рук жены. потел, температура не высокая, слабость.
                  неделю назад снова симптомы - слабость, рассеяность, не потел, лечение то же самое. та же медсестра сказала, что это, возможно, омикрон. всё прошло, но стрельнуло в поясницу прямо перед зеркалом в ванной комнате. заказал тренажёр с Aliexpress, жду. буду подкачивать тело и организм по переменно.
                  и что ещё важно - питание. уже давно исключил всякую пластмассу и другие "вкустности" из рациона.
                  1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Мелодия
                    Ветеран
                    • 23 October 2021
                    • 6326

Здесь выше написали , что мол, вакцинируется тот, кто боится.
                    Отнюдь.

Если ваша жизнь проходит на высоких скоростях, если вы в принципе привыкли находиться в порой стрессовых обстоятельствах, то решение вакцинироваться даётся очень легко. Ну у меня так было во всяком случае.
                    Это как пойти в супермаркет или к стоматологу, или сесть в самолет)
                    Жизнь всегда полна рисков и без
                    Ковида)
                    А боятся именно те скорее всего, кто при температуре 37,1 уже падают в обморок с криками " спасите, помогите"))), "кружите меня, кружите, где мой чай с малиной, где мои таблетки?")))

Ну и по поводу запугиваний)
                    Государство ещё в самом начале применяло достаточно демократичные методы, гладила "по шерсти". Потом конечно, видя этот ужас, когда тяжело болеют именно невакцинированные, начало немного запугивать и лишать некоторой свободы, например, передвижения или свободы посещения различных мест.
                    По -моему все правильно)

Сейчас мои знакомые уже делают бустер, все прекрасно переносят, только рука в месте укола побаливает, впрочем , так и было при первой вакцинации.
                    Когда я вакцинировалась прошлым летом, то на всякий случай накупила парацетамола) ну вдруг температура поднимется) сидела дома и ждала её, но нет) она не поднялась)
                    upd
                    Грамматические ошибки исправила!
                    Последний раз редактировалось Мелодия; 01 February 2022, 01:19 AM.
                    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Павел_17
                      Буду молиться за Ваше скорейшее выздоровление.
                      Спасибо. Врач попался хороший, внимательный. Наверное потому что молодой ещё. КТ у нас нет в поселке, он на рентген посылает. Там врач по снимку написал что патологий нет. Так он не поленился, посмотрел снимок сам и нашел пятнышко. Оказывается он его услышал сам в легких. Удивился что рентгенолог не нашел и не поленился переперроверить. Мы от таких врачей отвыкли уже. Приехал второй раз, предложил госпитализацию, но у нас рядом красной зоны нет. Отправят куда то далеко да еще в коридор положат. Страшно. Тогда он привез кучу бесплатных лекарств. Помолитесь за него, что бы Господь дал ему мудрости лечить правильно. Я поняла, что он у нас за ковидных сейчас отвечает. И за вакцинации. Это он уговорил меня вакцинироваться.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23019

Сообщение от look
                        медсестра сказала, что это, возможно, омикрон
                        .
                        Снова одни домыслы и фантазии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от look
                        заказал тренажёр с Aliexpress, жду. буду подкачивать тело и организм по переменно.
                        Что значит подкачивать тело и организм попеременно? Сначала на тренажёре с Али подкачивается организм, затем тело? Это разные упражнения? Для тела и организма? Тело это не организм?
                        Столько всего нового, здесь, прочитаешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от look
                        я сам первый раз переболел года два с половиной назад - прокатились за грибами, продуло.
                        .
                        Удивительные познания в вирусологии.
                        Вирусом ковида от грибов надуло?
                        Снова домыслы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от look
                        и что ещё важно - питание. уже давно исключил всякую пластмассу и другие "вкустности" из рациона.
                        Вот это правильно. Еда отдельно, упаковка отдельно.

Комментарий

• Илья Крамольник
                          Завсегдатай
                          • 16 August 2021
                          • 571

Я тоже пластмасу не ем. Хотя она и везде продаётся.

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 23019

Сообщение от Илья Крамольник
                            Я тоже пластмасу не ем. Хотя она и везде продаётся.
                            Признайтесь, что иногда срываетесь и закусываете пластиковым стаканчиком.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55165

Сообщение от Аннета
                              что сказал врач, место пятна и о чем это пятно говорит:
                              восполение легких?
                              И какое лечение, назначил антибиотик?
                              Да благословит Господь и исцелит вас.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Аннета
                                Помолитесь за него, что бы Господь дал ему мудрости лечить правильно. Я поняла, что он у нас за ковидных сейчас отвечает. И за вакцинации. Это он уговорил меня вакцинироваться.
                                Молюсь за Вас, за врача и всю Вашу ситуацию.

Комментарий

Обработка...