Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enrico
    Дурак форума

• 04 February 2011
    • 3408

Сообщение от look
    в ткани маски скапливаются разные вредные бактерии - это факт.
    Вот это вот. Хирург делает операцию в маске не для того, чтобы не заразиться от больного, но чтобы разные вредные бактерии скопились в ткани его маски, и чтобы они не попали на открытую полость в теле больного, над которым проводится операция. Также и я, находясь в общественном транспорте или в замкнутом пространстве, надеваю маску не для того, чтобы не заразиться, но чтобы самому не заразить окружающих меня людей в случае, если я заразен.

Комментарий

• look
      Ветеран

• 08 July 2007
      • 3133

Сообщение от Павел_17
      Честный человек не пишет, что данная тема у него первая, если на счетчике 3000+ сообщений накручено.
      я же объяснил одарённым, что первая тема после бана.
      не бросайся словами.

Сообщение от Павел_17
      Причем тут Корчагин и другие, которые данный бред не произносили? Я писал про тех, которые верят лжепророкам, отрокам и пр.
      меня эти темы не интересуют, сам уже в совершенных летах.
      но тогда при чём тут твой "ответ от Бога"?!
      и почему я должен верить этому ответу?
      если ты утвердился, исследовав на своём уровне проблему пандемии, то так и пиши.

Сообщение от Павел_17
      Вы не на своей стороне, а на стороне провокаторов и истериков, которые против вакцин.
      Один начитался, ничего не понял, но испугался. Второй насмотрелся фейков, третий зарабатывает на фейках.
      И Вы там же, раз всемирный заговор Вам кажется.
      то же самое могу сказать и о тебе.

вот факты, от которых не отвертеться -
      1) со времени начала вакцинации журнал "Форбс" пополнился несколькими миллиардерами, работающими в сфере фармакологии. российскими в том числе.
      2) вакцинация не справилась с вирусом, как было обещано с самого начала. и причина здесь не в непривитых носителях, потому что после вакцинации а)появились побочки, с которыми не справлялись врачи при попытке лечения б) началось снижение иммунитета у вакцинированных в) гарантия вакцины оказалась ложью, на которую повелись вакцинированные, привыкшие к "зонам комфорта", после посещения которых больницы стали заполняться гораздо быстрее г) вакцинация, по сути, не справилась вообще ни с чем, потому что при помощи её было обещано покончить с вирусом
      3) истерия против не привитых и навязывание обществу мнения о том, что все они являются носителями вируса, а по факту - виновниками этой трагедии
      4) почему то все вакцинированные забыли о том, что вирус имеет лабораторное происхождение, или упоминают об этом вскользь. и, опять же, почему то не связывают искусственное появление вируса с началом вакцинации.
      5) возвращаемся к пункту №1

Сообщение от Павел_17
      А называть вакцину жижей - это тоже унижение, оскорбление вакцинированных и нарушение их прав. Не думали над этим?
      во-первых, жижей её назвал не я.
      в пятых, вакцина сырая, экспериментальная, вызывающая массу побочек. даже смертей от тех же самых побочек, и это факт.
      отсюда и определение.

Сообщение от Павел_17
      Ну так и себе тогда примените это же самое:
      Не привился? Чего тогда боишься и истеришь? Живи себе спокойно, болей во второй, третий и четвертый раз. Других только не заражай. Карантин тебе в помощь.
      с чего ты взял, что я, не вакцинируясь, 1) БОЮСЬ заболеть или даже умереть?- смерть не особенно то и противоречит моим планам, по большому счёту
      2) ОБЯЗАН заболеть во второй, третий и четвёртый раз
      3) ИСТЕРЮ на фоне своего страха
      4) ЗАРАЖАЮ кого то

где логика в твоём сообщении? вот это и есть настоящая истерия привитого человека.

Сообщение от Павел_17
      Ну, еще бы Вы свой собственный выбор не уважали. )))
      Только Вы отчего-то вдруг решили, что вакцинированные не имеют веру и упование на Бога Живого.
      Кто Вас так обманул? Или сами решили?
      Павел, я тоже не в окопе сижу (с) и вижу, как ты уважаешь своё мнение)
      только отчего ты вдруг решил, что я решил, что вакцинированные не имеют упования и веры в Бога?
      в каком месте я дал повод так думать?

вот только вера вере рознь. да и стадности у Бога не бывает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
      Вы считаете, что молекулы кислорода такие большие, что с трудом пролезают через маску?
      И в отношении кислорода тема не до конца раскрыта. Если кислород повышает защитные силы организма, то может достаточно подышать кислородом и не будешь болеть? Вы серьезно именно так считаете?
      у Кента Ховинда есть прекрасная лекция по этой теме. он сравнивает нынешнее состояние нашей Планеты с допотопным - в нём было выше давление и количества кислорода в воздухе.
      о том, что есть кислородные камеры, где при повышенном давлении и кислороде людей лечат от сердечных заболеваний, проказы и т.д. а одной девочке, которая упала в колодец и пробыла в нём несколько дней, должны были ампутировать ноги. но при лечении с повышением уровня кислорода в воздухе, которым она дышала и давления, ампутировали только кончик мизинца.
      таких случаев лечения много.

и кстати, вирус ковида запросто пролезает в отверстия маски

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enrico
      надеваю маску не для того, чтобы не заразиться, но чтобы самому не заразить окружающих меня людей в случае, если я заразен.
      только с одной поправкой - через маску можно как вдохнуть, так и выдохнуть.
      то есть, и поделиться с кем то и получить самому.
      1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Enrico
        Дурак форума

• 04 February 2011
        • 3408

Сообщение от look
        только с одной поправкой - через маску можно как вдохнуть, так и выдохнуть.
        то есть, и поделиться с кем то и получить самому.
        Ну Вы же сами написали:
        Сообщение от look
        в ткани маски скапливаются разные вредные бактерии - это факт.
        Если разные вредные бактерии где-то скапливаются, то ими уже ни с кем не поделишься, логично?

Комментарий

• look
          Ветеран

• 08 July 2007
          • 3133

Сообщение от Enrico
          Если разные вредные бактерии где-то скапливаются, то ими уже ни с кем не поделишься, логично?
          по моему не логично. маска не имеет свойств антивирусного карантина.

Комментарий

• Enrico
            Дурак форума

• 04 February 2011
            • 3408

Сообщение от look
            по моему не логично. маска не имеет свойств антивирусного карантина.
            Давайте разберёмся. Хирурги делают операции в масках более сотни лет, задолго до нашей теперешней эпидемии. Жизнь показала эффективность этого. После того, как совершение операций в масках стало обязательным, количество постоперационных инфекций резко сократилось. Поэтому я лично склонен более доверять более чем столетнему опыту мировой медицины, в частности и тому, что ношение маски препятствует распространению инфекционных заболеваний в случае, если носящий маску является носителем болезнетворного агента.

Комментарий

• look
              Ветеран

• 08 July 2007
              • 3133

Сообщение от Enrico
              ношение маски препятствует распространению инфекционных заболеваний в случае, если носящий маску является носителем болезнетворного агента.
              препятствует, но не гарантирует его не распространение.
              хирурги на операциях не только в масках. над ними ещё какие то хитрые лампы светят.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23019

Сообщение от Enrico
                , надеваю маску не для того, чтобы не заразиться, но чтобы самому не заразить окружающих меня людей
                Это не про них. Им лишь бы свежего воздуха ноздрями хапнуть, а что там у них обратно вылетает, то Божия роса.
                Так и живут.
                Последний раз редактировалось Григорий Р; 13 January 2022, 06:36 PM.

Комментарий

• Enrico
                  Дурак форума

• 04 February 2011
                  • 3408

Сообщение от look
                  хирурги на операциях не только в масках.
                  Но и в масках тоже. В военно-полевых условиях и при отсутствии электричества часто только в масках.

Комментарий

• look
                    Ветеран

• 08 July 2007
                    • 3133

Сообщение от Enrico
                    Но и в масках тоже. В военно-полевых условиях и при отсутствии электричества часто только в масках.
                    да, я знаю про полевые условия. там всё делается для того, что бы вернуть человека к жизни. порой, казалось бы, даже варварски.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23019

Сообщение от look
                      препятствует, но не гарантирует его не распространение.
                      .
                      Ничто не гарантирует нераспространение.
                      И носки не гарантируют нераспространение грибка, но это не значит, что можно босиком на стол прыгать.
                      Бог целует наши намерения.
                      Но вы даже добрых намерений не заразить ближнего не являете. Даже близко.
                      С ногами на стол без маски.
                      Последний раз редактировалось Григорий Р; 13 January 2022, 08:17 PM.

Комментарий

• Мелодия
                        Ветеран
                        • 23 October 2021
                        • 6326

Сообщение от АндрейВторозван
                        Этот вопрос не адресно, а в целом по существу происходящего.
                        На мой взгляд вопрос актуальный.
                        Да, актуальный вопрос.специалисты рекомендуют делать бустерную дозу вакцины не раньше, чем через 6-8 месяцев после второй.
                        Во всяком случае с некоторыми вакцинами картина именно такая.
                        Но почему вы задаёте этот вопрос?

И да , по поводу масок) и их целесообразности носить, - представьте себе состояние воздуха в многомиллионном городе, когда только лишь при одном вздохе вы имеете в себе всю таблицу Менделеева...
                        Так что маски в данной ковидной ситуации тоже работают во благо)
                        Не у всех же есть возможность и желание переехать куда-то в бункер или в избушку на курьих ножках, дабы полностью исключить общение с людьми и окружающим миром!
                        Есть люди, для которых такое затворничество было бы в тягость, и без других людей они бы зачахли...
                        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• АндрейВторозван
                          воспрянем Христиане!
                          • 28 November 2020
                          • 4977

Сообщение от Мелодия
                          Но почему вы задаёте этот вопрос?
                          Доброе утро!
                          Вопрос задаю по тому, что создают принудительные условия для тех,
                          кто не решается делать прививки.

Сообщение от Мелодия
                          Да, актуальный вопрос.
                          актуальный ещё и по тому, что методы, применяемые при принуждении
                          нам заведомо известны из Писания, в частности : Откр.13:17.

Сообщение от Enrico
                          Хирург делает операцию в маске не для того, чтобы не заразиться от больного, но чтобы разные вредные бактерии скопились в ткани его маски, и чтобы они не попали на открытую полость в теле больного, над которым проводится операция.
                          Сложнейшие операции длятся четыре- шесть часов,
                          после этого он снимает маску, а ныне продавцов обязывают весь
                          рабочий день в 12 часов не снимать (и штрафуют).
                          Так же знаю достоверно места, где с рассвета ( с подъёма 6 утра) и до заката ( до отбоя 22:00) обязывают
                          контингент находиться в масках. Это явный эксперимент (если не намеренная гипоксия).
                          Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
                          нет крещения,
                          (Мф.10:38; Мк.16:16)
                          нет спасения -
                          (Рим.13:11)
                          без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 23019

Сообщение от look
                            как поехал в Варшаву, перед этим наслушавшись историй из России. надел маску, пошёл по городу. навстречу полицейский, и без маски.
                            рассказывает: от смотрит на меня, улыбнулся и подмигнул) и прошёл мимо.
                            интересная страна.
                            Дело не в маске.
                            В Европе между мужчинами принято смотреть друг на друга, улыбаться и подмигивать без причин.

Комментарий

• Илья Крамольник
                              Завсегдатай
                              • 16 August 2021
                              • 571

А кто смотрел выступления Макрона? Где он непривитых французов в буквальном смысле смешал бы с дерьмом. И такое сходство странное. Макрон-омикрон. Общем французы конечно не довольны таким резким высказываниям своего главы.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23019

Сообщение от look
                                в магазине одном мне отказали в покупке, потому что я был без маски.
                                я им сказал, что они только что потеряли серьёзного клиента) и ушёл.
                                Но ведь это была ложь. А вообще удивительна готовность некоторых верующих лгать и выкручиваться, лишь бы не попасть под клеймо зверя,по их искреннему убеждению.
                                Разве Христос учил лгать, чтобы избежать страданий за веру? Ложь это поклон дьяволу.
                                Весьма оригинальный лайфхак -избегать поклона зверю методом целования ног дьяволу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илья Крамольник
                                А кто смотрел выступления Макрона? Где он непривитых французов в буквальном смысле смешал бы с дерьмом.
                                Представляю какой вой подняли бы во всём мире, если бы такое сказал Путин.

Комментарий

Обработка...