Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23019

Сообщение от АндрейВторозван
    Напротив : не случайно Богом положена на само лицо борода у органов дыхания,
    Это в наказание за грехопадение, чтоб жизнь мёдом не казалась.
    С бородой вокруг рта неудобно мёд с деревьев слизывать. Часто прилипала.
    Хищники этим пользовались.

Комментарий

• АндрейВторозван
      воспрянем Христиане!
      • 28 November 2020
      • 4977

Сообщение от Григорий Р
      Это в наказание за грехопадение
      Слава Богу за всё! В том числе и за сию моровую язву,
      многое открывается в таких обстоятельствах, если бы ещё открываемое
      сами человеки себе на пользу брали, а не отвергали, то и конец времён бы Отец отсрочил.
      Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
      нет крещения,
      (Мф.10:38; Мк.16:16)
      нет спасения -
      (Рим.13:11)
      без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от look
        пол года назад троллил, оскорблял мою семью и жену один православный.
        Честный человек не пишет, что данная тема у него первая, если на счетчике 3000+ сообщений накручено.

а ты не хочешь этого?)
        Я с Вами на ТЫ не переходил. Постарайтесь и Вы вести диалог цивилизованно.

ответ от Бога всегда приходит на уровне откровения.
        У кого как.

да и Святой Дух имею.
        Вот не гасите его, ведите диалог в соответствии с Духом.

Корчагин очень доступно написал в одной теме
        Причем тут Корчагин и другие, которые данный бред не произносили? Я писал про тех, которые верят лжепророкам, отрокам и пр.
        Вот типичная их тема:
        Биометрия как момент истины

И вот типичные убеждения:
        !!Экстренно: началась чипизация населения Австралии!!
        А пропустят, только если продашь душу с потрохами: получишь ID-номер (в паспорте), сдашь биометрию, пройдешь тест. Тут люди пишут, что полностью теряют благодать после сдачи тестов (ватных палочек), Господь от них полностью отворачивается.

!!Экстренно: началась чипизация населения Австралии!!

Бог не простит тех, кто принял печать антихриста. Посланный Богом. Глава 37.

я на своей стороне. вакцинировать жижу (классное определение из инета) не собираюсь
        Вы не на своей стороне, а на стороне провокаторов и истериков, которые против вакцин.
        Один начитался, ничего не понял, но испугался. Второй насмотрелся фейков, третий зарабатывает на фейках.
        И Вы там же, раз всемирный заговор Вам кажется.

называть людям с отличным от своего мнения антиваксерами, это уже унижение, оскорбление и нарушение их прав.
        А называть вакцину жижей - это тоже унижение, оскорбление вакцинированных и нарушение их прав. Не думали над этим?
        Но Вы себе разрешаете оскорблять и унижать, но очень вдруг обижаетесь, когда Вас называют тем, кто Вы есть.
        Ну хотя бы почитали определение из Википедии, а не домысливали:
        Антивакцина́торство, также антипрививочное движение, противопрививочное движение общественное движение, оспаривающее эффективность, безопасность и правомерность вакцинации, в частности массовой вакцинации. Скептическое отношение к вакцинации включает в себя полный отказ от вакцинаций, отказ от отдельных вакцин, а также изменение сроков и схем иммунизации относительно рекомендуемых медицинскими учреждениями...

Чего не так с Вашей теорией?

привился? - молодец! чего тогда боишься и истеришь? живи спокойно, вакцинируйся повторно, и в третий - четвёртый раз, и дальше. живи - вакцина в помощь!
        Ну так и себе тогда примените это же самое:
        Не привился? Чего тогда боишься и истеришь? Живи себе спокойно, болей во второй, третий и четвертый раз. Других только не заражай. Карантин тебе в помощь.

не вакцинировался? - уважаю выбор. не бойся ничего, имей веру и упование на Бога Живого.
        Ну, еще бы Вы свой собственный выбор не уважали. )))
        Только Вы отчего-то вдруг решили, что вакцинированные не имеют веру и упование на Бога Живого.
        Кто Вас так обманул? Или сами решили?
        Тогда у меня для Вас откровение - Вы ничем не отличаетесь от противников паспортов, ИНН, борцов с банкоматами и вышками 5G. Они считают, что через паспорт будет отречение от Бога, Вы - что через вакцинацию. )))

- - - Добавлено - - -

а маска затрудняет поступление кислорода. по естеству тем самым ослабляет защитные силы организма (иммунитет).
        Вы считаете, что молекулы кислорода такие большие, что с трудом пролезают через маску?
        И в отношении кислорода тема не до конца раскрыта. Если кислород повышает защитные силы организма, то может достаточно подышать кислородом и не будешь болеть? Вы серьезно именно так считаете?
        Последний раз редактировалось Павел_17; 13 January 2022, 09:30 AM.

Комментарий

• АндрейВторозван
          воспрянем Христиане!
          • 28 November 2020
          • 4977

Сообщение от Павел_17

Вы считаете, что молекулы кислорода такие большие, что с трудом пролезают через маску?
          Не вникаю в эти термины, пишу из наблюдения: вижу как люди стягивают маски на подбородки,
          это же показатель что затрудняет им маска дыхание.

Сообщение от Павел_17
          И в отношении кислорода тема не до конца раскрыта. Если кислород повышает защитные силы организма, то может достаточно подышать кислородом и не будешь болеть? Вы серьезно именно так считаете?
          Это вы выверт делаете из мною написанного! Поясняю: недостаток оснащения организма кислородом
          ослабляет защитные силы организма, это некое удушение\гипоксия. (простые вещи приходится разъяснять, что же происходит...)
          нет крещения,
          нет спасения -

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Павел_17
            Вы не на своей стороне, а на стороне провокаторов и истериков, которые против вакцин.
            но вы сами разве не согласились с ними что в Канаде вполне могут быть плохие вакцины.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от look
              чушь полнейшая!
              А я считаю, что Ваши слова, что вакцины специально разработали и все рассчитали... полной чушью. Как быть?
              НУ что за детский сад устроили?

наше здоровье зависит не от вакцинаций
              Вы за всех не пишите. Привыкайте за себя.
              От столбняка, тифа, бешенства, туберкулеза - тоже прививаться и не подумаете?
              Ну, это будет Ваше решение и Ваши мучения потом, если столкнетесь с этими инфекциями.
              Но уважайте решение тех, кто привьется от этих болезней. Зачем им усложнять свою жизнь еще борьбой с той болезнью, от которой давно есть вакцины?

а от образа жизни, питания, образа мыслей, поведения.
              Я так понимаю, что у Вас идеальное питание, образ мыслей безупречный, поведение исключительно достойно подражанию и поэтому никакие болезни Вас просто не берут, и Вы никогда не болеете?

я один раз вакцинировался от гриппа на работе вместе со всеми, стадно, и с большинством из них им переболел. или простудой, уже не помню. больше не вакцинируюсь.
              А у нас один после вакцинации от гриппа шел на работу, поскользнулся и упал, сломал руку. Ну точно вакцина виновата.
              Правда гриппом он не заболел. Наверное, потому что вакцинировался по своему желанию и решению, а не "стадно".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
              но вы сами разве не согласились с ними что в Канаде вполне могут быть плохие вакцины.
              Не надо мне навязывать Ваше понимание моих слов, что вакцины разные. Я понимаю, что русский для Вас не родной язык. Но хотя бы поверьте, что когда человек 5 раз повторил, что он не то имел в виду, значит так оно и есть.
              В шестой раз повторяю. Все вакцины разные. У них разный состав, разные температурные условия хранения, даже разные механизмы доставки используют.
              Если вакцину неправильно хранили и она "не сработала" - вакцина плохая?

А вот Вы сильно сомневаетесь, что Спутник-V является хорошей вакциной. Правильно?

- - - Добавлено - - -

Не вникаю в эти термины, пишу из наблюдения: вижу как люди стягивают маски на подбородки,
              Вот теперь правильно написали - затрудняет дыхание. Зачем было про кислород сочинять, если не вникали в эти термины?
              Остальное написали неверно. Но так мы утопим тему в оффтопе.

Многие стягивают маски на подбородок - потому что не привычно, мешает... Вот сегодня смотрел в транспорте кто был без масок. В основном - молодые люди. А все пожилые, полные, в возрасте - все были в масках. И никто не задыхался.

Комментарий

• АндрейВторозван
                воспрянем Христиане!
                • 28 November 2020
                • 4977

Сообщение от Павел_17
                Вот теперь правильно написали - затрудняет дыхание. Зачем было про кислород сочинять
                Для вас остаётся непонятным при чём кислород когда затруднено дыхание?!
                нет крещения,
                нет спасения -

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Для вас остаётся непонятным при чём кислород когда затруднено дыхание?!
                  Нет. Для меня остается непонятным причем тут кислород вообще? Кислород и другие газы, например, азот (его 78% в воздухе) - они спокойно проникают через маску. Надо просто чуть сильнее делать вдох, если кажется, что задыхаешься.
                  Напомню про пенсионеров, которые спокойно сидят в масках.
                  А Вы развели целую теорию про снижение иммунитета... А потом сами же написали, что не вникли.

Комментарий

• АндрейВторозван
                    воспрянем Христиане!
                    • 28 November 2020
                    • 4977

Сообщение от Павел_17
                    Надо просто чуть сильнее делать вдох, если кажется, что задыхаешься.
                    Напомню про пенсионеров, которые спокойно сидят в масках.
                    А Вы развели целую теорию про снижение иммунитета... А потом сами же написали, что не вникли.
                    Не вникаю в термины написал, что касается ваших молекул.
                    А иммунитет зависит от оснащения организма кислородом. кислород самая потребная пища.
                    И надо быть не в себе при перекрытых органах дыхания делать сильнее вдох,
                    человек разумный устраняет затруднение дыхания.
                    нет крещения,
                    нет спасения -

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Павел_17

- - - Добавлено - - -

Не надо мне навязывать Ваше понимание моих слов, что вакцины разные.
                      В шестой раз повторяю. Все вакцины разные. У них разный состав, разные
                      Я понимаю, что русский для Вас не родной язык. Но хотя бы поверьте, что когда человек 5 раз повторил, что он не то имел в виду, значит так оно и есть.
                      Не надо нервничать,
                      Но, в этом абзаце вы ухитрились сказать что что я вам навязываю понимание что "вакцины разные" и ваше же утверждение что "вакцины разные".

см далее

Все вакцины разные. У них разный состав, разные температурные условия хранения, даже разные механизмы доставки используют.
                      Что вакцины в этом смысле разные- естественно я не оспаривал, но речь шла о их эффективности.
                      Я сказал, что массовые вакцины, в современном мире не могут быть опасны и не эффективны.
                      и по каким-то отдельным слухам, тем более если их распространяют кого вы сами характеризовали как "истерики и провокаторы"- нельзя судить по вакцине.
                      Ведь если вакциной вакцинировано миллионы, десятки миллионов людей- то вакцина не может быть плохой.
                      Иначе бы это давно заметили.

Если вакцину неправильно хранили и она "не сработала" - вакцина плохая?
                      Нельзя судить по отдельным случаям о применении вакцин, тем более что никаких фактов об этих даже единичных случаях предоставлено не было.

А вот Вы сильно сомневаетесь, что Спутник-V является хорошей вакциной. Правильно?
                      Я никогда не сомневался в эффективности вакцины Спутник, и ранее приводил отзыв из газеты Нью-Йорк таймс (вполне положительный), и ранее в этой теме уже ответил, нет, не считаю, считаю (на основе научно-медицинских отзывов, практики применения, социологии) что вакцина Спутник вполне соизмерима с иными вакцинами, что массово применяются в мире.
                      я вам уже объяснил, что ставя под сомнение иные массовые вакцины вы ставите под сомнение и саму вакцину Спутник и тем самым попадаете в группу антиваксеров, с кем как-бы боритесь.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23019

Современные исследования убедительно показали, что кратковременная гипоксия способствует повышению устойчивости организма к стрессу и активизации деятельности жизненно важных функций. Устойчивость к недостатку кислорода или гипоксия, является одним из способов адаптации человека. Очень важно понимать, что если организм смог приспособиться к какому-либо одному раздражающему внешнему фактору, то его сопротивляемость к другим факторам тоже повышается.

Кратковременная гипоксия это вид нагрузки, которая оказывает целенаправленное тренирующие действие, связанное с развитием кратковременной функциональной гипоксии тканей, и вызывающее стимулирование развития адаптационных процессов. При этом кратковременная гипоксия возбуждает клетки головного мозга, активизирует дыхание, увеличивает в крови количество эритроцитов и кислорода и активизирует кровообращение, увеличивая микроциркуляторное русло. Процессы, связанные с гипоксией имеют непосредственное отношение к ускорению процессов старения организма и к развитию раковых образований. Тренировочный процесс с помощью дозированной гипоксии позволяет обеспечить стимулирование выработки необходимого, достаточного (но не избыточного) количества антиоксидантов, что является важным адаптационно-приспособительным, иммунологическим и противоопухолевым элементом защиты.

Не у каждого есть борода, поэтому не будьте эгоистами.
                        Каждый имеет право ощутить на себе целебные свойства контролируемой гипоксии.

Комментарий

• АндрейВторозван
                          воспрянем Христиане!
                          • 28 November 2020
                          • 4977

Сообщение от Григорий Р
                          кратковременная гипоксия способствует повышению устойчивости организма к стрессу и активизации деятельности жизненно важных функций.
                          Живите исследованиями, мне что вы всё советуете заниматься то скоблением данного Богом,
                          то перекрывать дыхание, данное так же Богом, что вам я хорошего сделал что вы всё мне это советуете.

Вопрос рациональный (отрезвляющий): исходя из положения что пандемия с нами навечно:
                          как часто вы готовы ревакцинироваться (иммунизация) раз в год, раз в пол года, раз в три месяца, или чаще как укажут специалисты?
                          нет крещения,
                          нет спасения -

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 23019

Не вникаю в термины написал, что касается ваших молекул.
                            А иммунитет зависит от оснащения организма кислородом. кислород самая потребная пища.
                            И надо быть не в себе при перекрытых органах дыхания делать сильнее вдох,
                            человек разумный устраняет затруднение дыхания.
                            Здесь сидит столько диванных нобелевских лауреатов по медицине.
                            Кто-то говорит, что спасение от вируса это кислород и глубокая вентиляция лёгких, а кто-то говорит, что горячие ноги.

Наиболее изученным является гипоксия в условиях высокогорья, в высотном полете, в плохо проветриваемом помещении.

История применения природных факторов с лечебной целью, в том числе горного климата насчитывает тысячелетия. Давно замечено, что продолжительность жизни у жителей горных районов намного больше по сравнению с теми, кто живет в районах с большим содержанием кислорода. Известно, что тренировки к гипоксии существенно повышают устойчивость организма человека к холоду, интоксикациям и к различным инфекциям.

- - - Добавлено - - -

Живите исследованиями, мне что вы всё советуете заниматься то скоблением данного Богом,
                            то перекрывать дыхание, данное так же Богом, что вам я хорошего сделал что вы всё мне это советуете.
                            Нет, у вас как раз все звёзды сошлись и оздоровительную гипоксию вам обеспечивает борода.
                            А как другим быть?

Комментарий

• АндрейВторозван
                              воспрянем Христиане!
                              • 28 November 2020
                              • 4977

Вопрос рациональный (отрезвляющий): исходя из положения что пандемия с нами навечно:
                              как часто вы готовы ревакцинироваться (иммунизация) раз в год, раз в пол года, раз в три месяца, или чаще как укажут специалисты?
                              Этот вопрос не адресно, а в целом по существу происходящего.
                              На мой взгляд вопрос актуальный.

то что стягивают маску с органов дыхания (а это аксиома, ибо всякий сталкивается и видит)
                              свидетельствует о том, что оная затрудняет дыхание, то есть поступление кислорода в организм (гипоксия), суть прямое причинение вреда здоровью.
                              Мы регулярно
                              вдыхаем вирусы и бактерии, а иммунитет с оными борется, но организм в большей мере нуждается в кислороде (больше чем в воде, и еде),
                              а маска затрудняет поступление кислорода, по естеству тем самым ослабляет защитные силы организма (иммунитет), тем самым подавляя
                              защиту, которая борется с поступающими в организм вирусами и бактериями.
                              .
                              нет крещения,
                              нет спасения -

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от Сергий 69
                                Здравствуйте Виталич!

СССР в разные годы был различен для своего населения. Но, от Сталина вплоть до Горбачёва, Запад вряд ли мог запросто командовать что нам делать в своей стране, и как это делать.
                                да , Запад командовал не запросто, но - опосредовано , Сергей и прмер ввода войск Брежневам в Афган тому подтверждение : смогли убедить престарелых вождей, что ввод необходим иначе туда войдут США, - и они ввели , чем загубили свою собственную державу , раскололи страну и потеряли власть.
                                не зависимость ли ?
                                ещё какая.
                                Останавливать всё производство на месяц, ради ничтожного количества заражённых... такой зависимости, пожалуй и в Горбачёвско - Ельциновские времена не могли себе представить.
                                )
                                оч. похоже, что тут я наблюдаю лишь слабое подыгрывание Кремля требованиям ВОЗа, имитацию зависимости с целью не оказаться в изоляции , что-понятно

................меня больше заботит финансовая несамостоятельность России и её зависимость от мир. банковской системы.

это куда опаснее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
                                Так что там с ростом заболеваемости короновирусом и вакцинированием??

Вроде как кое-где уже и переболевших/вакцинированных под 80% а количество инфицированных не снижается?
                                не слежу .

следит Саня, из старенького
                                :

он вообще на этой теме уколизации помешан слегка )) и поэтому - следит.Гeнoцид в Австралии! - YouTube
                                Последний раз редактировалось Виталич; 13 January 2022, 12:30 PM.
                                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...