Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Честный человек не пишет, что данная тема у него первая, если на счетчике 3000+ сообщений накручено.
а ты не хочешь этого?)
ответ от Бога всегда приходит на уровне откровения.
да и Святой Дух имею.
Корчагин очень доступно написал в одной теме
Вот типичная их тема:
Биометрия как момент истины
И вот типичные убеждения:
!!Экстренно: началась чипизация населения Австралии!!
А пропустят, только если продашь душу с потрохами: получишь ID-номер (в паспорте), сдашь биометрию, пройдешь тест. Тут люди пишут, что полностью теряют благодать после сдачи тестов (ватных палочек), Господь от них полностью отворачивается.
!!Экстренно: началась чипизация населения Австралии!!
Бог не простит тех, кто принял печать антихриста. Посланный Богом. Глава 37.
я на своей стороне. вакцинировать жижу (классное определение из инета) не собираюсь
Один начитался, ничего не понял, но испугался. Второй насмотрелся фейков, третий зарабатывает на фейках.
И Вы там же, раз всемирный заговор Вам кажется.
называть людям с отличным от своего мнения антиваксерами, это уже унижение, оскорбление и нарушение их прав.
Но Вы себе разрешаете оскорблять и унижать, но очень вдруг обижаетесь, когда Вас называют тем, кто Вы есть.
Ну хотя бы почитали определение из Википедии, а не домысливали:
Антивакцина́торство, также антипрививочное движение, противопрививочное движение общественное движение, оспаривающее эффективность, безопасность и правомерность вакцинации, в частности массовой вакцинации. Скептическое отношение к вакцинации включает в себя полный отказ от вакцинаций, отказ от отдельных вакцин, а также изменение сроков и схем иммунизации относительно рекомендуемых медицинскими учреждениями...
Чего не так с Вашей теорией?
привился? - молодец! чего тогда боишься и истеришь? живи спокойно, вакцинируйся повторно, и в третий - четвёртый раз, и дальше. живи - вакцина в помощь!
Не привился? Чего тогда боишься и истеришь? Живи себе спокойно, болей во второй, третий и четвертый раз. Других только не заражай. Карантин тебе в помощь.
не вакцинировался? - уважаю выбор. не бойся ничего, имей веру и упование на Бога Живого.
Только Вы отчего-то вдруг решили, что вакцинированные не имеют веру и упование на Бога Живого.
Кто Вас так обманул? Или сами решили?
Тогда у меня для Вас откровение - Вы ничем не отличаетесь от противников паспортов, ИНН, борцов с банкоматами и вышками 5G. Они считают, что через паспорт будет отречение от Бога, Вы - что через вакцинацию. )))
- - - Добавлено - - -
И в отношении кислорода тема не до конца раскрыта. Если кислород повышает защитные силы организма, то может достаточно подышать кислородом и не будешь болеть? Вы серьезно именно так считаете?Последний раз редактировалось Павел_17; 13 January 2022, 09:30 AM.Комментарий
-
это же показатель что затрудняет им маска дыхание.
ослабляет защитные силы организма, это некое удушение\гипоксия. (простые вещи приходится разъяснять, что же происходит...)Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
А я считаю, что Ваши слова, что вакцины специально разработали и все рассчитали... полной чушью. Как быть?
НУ что за детский сад устроили?
наше здоровье зависит не от вакцинаций
От столбняка, тифа, бешенства, туберкулеза - тоже прививаться и не подумаете?
Ну, это будет Ваше решение и Ваши мучения потом, если столкнетесь с этими инфекциями.
Но уважайте решение тех, кто привьется от этих болезней. Зачем им усложнять свою жизнь еще борьбой с той болезнью, от которой давно есть вакцины?
а от образа жизни, питания, образа мыслей, поведения.
я один раз вакцинировался от гриппа на работе вместе со всеми, стадно, и с большинством из них им переболел. или простудой, уже не помню. больше не вакцинируюсь.
Правда гриппом он не заболел. Наверное, потому что вакцинировался по своему желанию и решению, а не "стадно".
- - - Добавлено - - -
В шестой раз повторяю. Все вакцины разные. У них разный состав, разные температурные условия хранения, даже разные механизмы доставки используют.
Если вакцину неправильно хранили и она "не сработала" - вакцина плохая?
А вот Вы сильно сомневаетесь, что Спутник-V является хорошей вакциной. Правильно?
- - - Добавлено - - -
Остальное написали неверно. Но так мы утопим тему в оффтопе.
Многие стягивают маски на подбородок - потому что не привычно, мешает... Вот сегодня смотрел в транспорте кто был без масок. В основном - молодые люди. А все пожилые, полные, в возрасте - все были в масках. И никто не задыхался.Комментарий
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Напомню про пенсионеров, которые спокойно сидят в масках.
А Вы развели целую теорию про снижение иммунитета... А потом сами же написали, что не вникли.Комментарий
-
А иммунитет зависит от оснащения организма кислородом. кислород самая потребная пища.
И надо быть не в себе при перекрытых органах дыхания делать сильнее вдох,
человек разумный устраняет затруднение дыхания.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
- - - Добавлено - - -
Не надо мне навязывать Ваше понимание моих слов, что вакцины разные.
В шестой раз повторяю. Все вакцины разные. У них разный состав, разные
Я понимаю, что русский для Вас не родной язык. Но хотя бы поверьте, что когда человек 5 раз повторил, что он не то имел в виду, значит так оно и есть.
Но, в этом абзаце вы ухитрились сказать что что я вам навязываю понимание что "вакцины разные" и ваше же утверждение что "вакцины разные".
см далее
Все вакцины разные. У них разный состав, разные температурные условия хранения, даже разные механизмы доставки используют.
Я сказал, что массовые вакцины, в современном мире не могут быть опасны и не эффективны.
и по каким-то отдельным слухам, тем более если их распространяют кого вы сами характеризовали как "истерики и провокаторы"- нельзя судить по вакцине.
Ведь если вакциной вакцинировано миллионы, десятки миллионов людей- то вакцина не может быть плохой.
Иначе бы это давно заметили.
Если вакцину неправильно хранили и она "не сработала" - вакцина плохая?
А вот Вы сильно сомневаетесь, что Спутник-V является хорошей вакциной. Правильно?
я вам уже объяснил, что ставя под сомнение иные массовые вакцины вы ставите под сомнение и саму вакцину Спутник и тем самым попадаете в группу антиваксеров, с кем как-бы боритесь.Комментарий
-
Кратковременная гипоксия это вид нагрузки, которая оказывает целенаправленное тренирующие действие, связанное с развитием кратковременной функциональной гипоксии тканей, и вызывающее стимулирование развития адаптационных процессов. При этом кратковременная гипоксия возбуждает клетки головного мозга, активизирует дыхание, увеличивает в крови количество эритроцитов и кислорода и активизирует кровообращение, увеличивая микроциркуляторное русло. Процессы, связанные с гипоксией имеют непосредственное отношение к ускорению процессов старения организма и к развитию раковых образований. Тренировочный процесс с помощью дозированной гипоксии позволяет обеспечить стимулирование выработки необходимого, достаточного (но не избыточного) количества антиоксидантов, что является важным адаптационно-приспособительным, иммунологическим и противоопухолевым элементом защиты.
Не у каждого есть борода, поэтому не будьте эгоистами.
Каждый имеет право ощутить на себе целебные свойства контролируемой гипоксии.Комментарий
-
то перекрывать дыхание, данное так же Богом, что вам я хорошего сделал что вы всё мне это советуете.
Вопрос рациональный (отрезвляющий): исходя из положения что пандемия с нами навечно:
как часто вы готовы ревакцинироваться (иммунизация) раз в год, раз в пол года, раз в три месяца, или чаще как укажут специалисты?Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Кто-то говорит, что спасение от вируса это кислород и глубокая вентиляция лёгких, а кто-то говорит, что горячие ноги.
Наиболее изученным является гипоксия в условиях высокогорья, в высотном полете, в плохо проветриваемом помещении.
История применения природных факторов с лечебной целью, в том числе горного климата насчитывает тысячелетия. Давно замечено, что продолжительность жизни у жителей горных районов намного больше по сравнению с теми, кто живет в районах с большим содержанием кислорода. Известно, что тренировки к гипоксии существенно повышают устойчивость организма человека к холоду, интоксикациям и к различным инфекциям.
- - - Добавлено - - -
А как другим быть?Комментарий
-
На мой взгляд вопрос актуальный.
то что стягивают маску с органов дыхания (а это аксиома, ибо всякий сталкивается и видит)
свидетельствует о том, что оная затрудняет дыхание, то есть поступление кислорода в организм (гипоксия), суть прямое причинение вреда здоровью.
Мы регулярно вдыхаем вирусы и бактерии, а иммунитет с оными борется, но организм в большей мере нуждается в кислороде (больше чем в воде, и еде),
а маска затрудняет поступление кислорода, по естеству тем самым ослабляет защитные силы организма (иммунитет), тем самым подавляя
защиту, которая борется с поступающими в организм вирусами и бактериями.
.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
не зависимость ли ?
ещё какая.
Останавливать всё производство на месяц, ради ничтожного количества заражённых... такой зависимости, пожалуй и в Горбачёвско - Ельциновские времена не могли себе представить.
оч. похоже, что тут я наблюдаю лишь слабое подыгрывание Кремля требованиям ВОЗа, имитацию зависимости с целью не оказаться в изоляции , что-понятно
................меня больше заботит финансовая несамостоятельность России и её зависимость от мир. банковской системы.
это куда опаснее.
- - - Добавлено - - -
следит Саня, из старенького
:
он вообще на этой теме уколизации помешан слегка )) и поэтому - следит.Гeнoцид в Австралии! - YouTubeПоследний раз редактировалось Виталич; 13 January 2022, 12:30 PM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий