Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Почему жаль? Не все можно выразить коротко. )))
Странно, что Вы это мне говорите. Я ни там и ни там. Есть люди, которые умирали (или почти умирали) после обезболивающего укола у стоматолога.Поэтому я осторожно подхожу к словам тех, кто говорит: "мы все умрем от вакцины через 2 года" или "я Вам лично гарантирую, никакой опасности нету".
Большинство переносят вакцинацию вообще без ухудшения самочувствия. Лишь у некоторых повышается температура на 1-2 дня, но потом все приходит в норму. И лишь единицы из тысяч чувствуют себя плохо до 4-5 дней.
Но разве это может сравниться с реальным заболеванием: госпитализацией, поражением легких, почек, репродуктивной системы, сердца, мозга - что нередко бывает от Ковида.
Правильно. И совсем иначе это происходит когда речь идет о медицинских препаратах или техники.В общем, верно про технологию: здания возводят совсем не так, как сажают тюльпанные поля.
Многие проекты так и остаются на бумаге, а то и в мечтах. В отличие от тюльпанов.
Я спрашивал у знакомых хирургов, которые к мозгу ближе. Там еще очень далеко до этих проектов.Вот скоро 2025 год, будем посмотреть что там напишут.
Т.е. можете смело 2025 год зачеркивать.
На чем? На ядерном топливе? Не забывайте, что физику и ее законы никто не отменял.Наверное, но если бы доллар, а через него и вся экономика мира не был привязана к нефти, кто знает, что было бы?..Возможно, были бы "экологически чистыми и бесшумными". Но имеем, что имеем.
Антигравы пока не изобрели. А все остальное дико шумное, если Вы хоть раз были в аэропортах.
Не многое. Видео связь уже была очень давно. С появлением Интернета ее стало легче реализовывать.Или появились, и как селфи-палка благополучно забыты до времени или благополучно отложены. Многое была фантастикой: а теперь у многих комьютер в кармане с unlim интернетом мощнее моего стационарного раза в 4-5 точно.
И далеко не такие уж и мощные смартфоны, как кажется. )))) Учитывая их стоимость и стоимость стационарного компьютера. За стоимость Айфона можно собрать два неплохих по мощности компьютера.
Наоборот. Я реалист.А Вы мечтатель, если утверждаете, что таких двигателей нет: Вы всего лишь предполагаете, что их нету.
Те двигатели, что есть, будут просто запрещены для использования в городах по причине дикого шума. А иначе пока нельзя никак. Да и топлива буду сжирать столько, что хватит для того, чтобы прокормить небольшой автопарк.
О статистике из красных зон врачи говорят чуть ли в каждой программе Время.Статистика из красных зон и других зон, количество неверных рпц тестов и прочее. Где эта статистика?
А в РПЦ тестов нет. Это Церковь. )))
ПЦР тесты потому и делают не однократно, а несколько раз. Так что тут нормально. Скорее занижено в разы, поскольку тесты делают не всем. У многих наших близких друзей и знакомых ПЦР тесты брали только у одного члена семьи, а остальных оставляли на карантин по-умолчанию.
Хорошо. Пусть будут верующие в машину времени, в плоскую Землю, во всемирных заговор.Верующие.
Даже тут на форуме почти десяток найдутся, которые не платят налоги и чувствуют себя при этом хорошо.По имени и адресу. Обычно для идентификации людям предлагают использовать "паспорт". И вполне себе платяться налоги, такой способ вроде еще не запрещен и возможен.
Вы не в ту сторону пытаетесь увести диалог. Танки не созданы для пашни. У них очень огромный вес, вызванный оружием на борту и избыточной толщиной брони, чего не нужно трактору.И атом мирный - вполне себе мирный в мирных руках. И кухонный нож не оружие, но им убивают.
Называется - нерациональное использование!
Как и современные летающие автомобили будут совершенно нерациональными.
ИМХО неразумно совершенно. Куда проще и спокойнее одеть маску )))И поэтому приходилось ходить в магазин с выдержками из законов.
И время можно сэкономить и нервы.
В базе нет - потому что левый товар продают. Мимо "прихода" сделан. )))Вот и бунтуют: ай-ай-ай! нет в базе данных.
Видите как все просто, когда есть учет.
Если Вы часто путешествуете, то для Вас вопрос времени очень актуален....или важнее, что бы человек был в базе данных? - вопрос.
Конечно не надо. Мы тут в полном согласии, наконец-то )))А не надо переживать и волноваться.
А вопрос защиты данных - это другой вопрос.
Вы не дополняете, а додумываете чтобы было да ка бы, когда во рту росли грибы.Я дополняю Ваши слова
Только потом не говорите, что не боитесь.
Но не пугать себя и других.Однако надо бодрствовать.Комментарий
-
Конечно. Только мы, люди, необычные твари. Мы созданы по образу и подобию Творца. А из этого следует, что и несём в себе Его качества.
Думаю, что человек, как соединяющий в себе две природы, будет господином над материальным и духовным миром.
Видите ли, ограничение предполагает, что я хочу, но не могу. А свобода это всегда могу, но не хочу.
Вы всё -таки готовы назвать концлагерь Бухенвальд хорошо охраняемым санаторием, я правильно понял?
Говоря про мировую элиту, единым фронтом выступающую против России, Вы тем самым соглашаетесь с теорией мирового заговора.4. На Западе только у США есть суверенитет. Горбушечку от этого пирожка подарили и Бриташке. А больше ни у кого там суверенитета нет, Вы что? Ни у Франции, ни у Германии. Ни у кого. Все - стая Табаки при звездном полосатике. Это мировую элиту вполне устраивает. Там социальных революций никто не готовит. Европу вздрючивают просто экономическими пинками, ценами на газ, всякими стравливаниями с Россией - в ущерб их экономике. Так бьют уже давно преданную, верную, полностью зависимую собаку. Но собаке это почему-то почти нравится.
А с нами разговор у них, как видите, совсем другой.
Может, не видите. Ну, значит, расширьте свой интернетный поиск, посмотрите первые каналы ТВ.
Ну, и если говорить о суверенитете, то его потерю Вы видите в том, если государства принимают решения идущие вразрез с интересами страны. Верно?Комментарий
-
я так понимаю, что и по американской жизни вы эксперт. крестиком вышиваете?Сообщение от УверовавшийА кто так решил что, я сужу? Вы? У вас в Америке, при продвижения ЛГБТ сообществ, тоже считается, что ты судья их если не вступаешь в их ряды.
- - - Добавлено - - -
вы уверены, что эту тему стоит развивать здесь? я видел апдейты российского 'закона'.
может быть не стоит рисковать площадкой?я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
1. Ну то есть, человек просто станет равен Богу, - так у Вас получилось?1. Конечно. Только мы, люди, необычные твари. Мы созданы по образу и подобию Творца. А из этого следует, что и несём в себе Его качества.
Думаю, что человек, как соединяющий в себе две природы, будет господином над материальным и духовным миром.
2. Видите ли, ограничение предполагает, что я хочу, но не могу. А свобода это всегда могу, но не хочу.
3. Говоря про мировую элиту, единым фронтом выступающую против России, Вы тем самым соглашаетесь с теорией мирового заговора.
4. Ну, и если говорить о суверенитете, то его потерю Вы видите в том, если государства принимают решения идущие вразрез с интересами страны. Верно?
2. Свобода - это когда и могу съесть, и могу захотеть.
Человек, отдавший свою свободу Богу обратно, пожалуй, попадает в Вашу вилку: "могу, но не хочу". Но вот это его "не хочу" в такой постановке означает одну из двух вещей:
а. хорошо верю Богу на слово.
б. моя попка прекрасно помнит, как ей за это может прилететь.
Тогда и получается: не хочу свою хотелку, дороже обойдется.
3. Конечно, какое-то закулисное мироправление как-то пытается влиять, сколько Бог ему позволит.
Но здесь в данном случае не про заговор. Тут все открыто. Янки пытаются сломать Китай и Россию, а уж на худой конец - хорошо обломать своих европейских шакалов. Об ту же Россию обстучать. Чтоб боялись.
Этого никто не скрывает, все так и есть.
4. Государства могут принимать решения, идущие вразрез с национальными интересами - по своему ГОЛОВОТЯПСТВУ. Как Германия сейчас.
Но если это шествие вразрез вбито ИЗ-ЗА бугра, - то вот это и говорит о потере суверенитета.
С Германией пример плоховат. Там, конечно, и своя глупость местами, но и давление дяди Сэма.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Граждане уколовшиеся, что-то мне подсказывает, что вам пора начинать молиться.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
свобода и грехи в голове сочетание опасное.2. Свобода - это когда и могу съесть, и могу захотеть.
Человек, отдавший свою свободу Богу обратно, пожалуй, попадает в Вашу вилку: "могу, но не хочу". Но вот это его "не хочу" в такой постановке означает одну из двух вещей:
а. хорошо верю Богу на слово.
б. моя попка прекрасно помнит, как ей за это может прилететь.
Тогда и получается: не хочу свою хотелку, дороже обойдется.
если кто-то не ворует, потому что боится наказания, честен ли он?
- - - Добавлено - - -
а НЕ уколовшимся не надо?я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
1. Так а я о чем? Конечно! В этом и проблема. Свобода - никак не высшая какая-то ценность.
2. Ну, это уже другой вопрос, не про свободу.
Во всяком случае, НЕ КРАВШИЙ - точно не вор. Уже хорошо. И в общем, даже очень хорошо. Можно лучше. К исполнению 8-й заповеди добавить и 10-ю.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
свобода это пространство реализации души. нет свободы -- нет души. нет соблазна -- нет и духа, противящегося греху.1. Так а я о чем? Конечно! В этом и проблема. Свобода - никак не высшая какая-то ценность.
2. Ну, это уже другой вопрос, не про свободу.
Во всяком случае, НЕ КРАВШИЙ - точно не вор. Уже хорошо. И в общем, даже очень хорошо. Можно лучше. К исполнению 8-й заповеди добавить и 10-ю.
а если я скажу, что не укравший из страха не только вор, но еще и трус?Последний раз редактировалось Павел_17; 30 December 2021, 02:06 PM.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
А за Вас давно уже молюсь.
- - - Добавлено - - -
Вас так радует, когда люди заболевают? Вы это даже не скрываете...Комментарий
-
Вы понимаете откуда это? Ведь не было такого даже у Моисея. Да, он давал совершенно бесчеловечные инструкции, но не радовался при этом. А Иисус прямо говорил любить ближнего. Откуда это злорадство и гордыня? кто-то из нас принял неверное решение и умрет. Кто именно мы узнаем позже. Как эта ситуация может вызвать радость? Ведь это даже на Даннинга-Крюгера не спишешь, тут в душе язва.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Да что вы.Вы понимаете откуда это? Ведь не было такого даже у Моисея. Да, он давал совершенно бесчеловечные инструкции, но не радовался при этом. А Иисус прямо говорил любить ближнего. Откуда это злорадство и гордыня? кто-то из нас принял неверное решение и умрет. Кто именно мы узнаем позже. Как эта ситуация может вызвать радость? Ведь это даже на Даннинга-Крюгера не спишешь, тут в душе язва.
И как радовался Господь, делая вам добро и умножая вас, так будет радоваться Господь, погубляя вас и истребляя вас, и извержены будете из земли, в которую ты идешь, чтобы владеть ею.
(Втор.28:63)
И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:11,12)Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Понятное дело откуда - служитель сатаны только может радоваться, когда другие страдают.Вы понимаете откуда это? Ведь не было такого даже у Моисея. Да, он давал совершенно бесчеловечные инструкции, но не радовался при этом. А Иисус прямо говорил любить ближнего. Откуда это злорадство и гордыня? кто-то из нас принял неверное решение и умрет. Кто именно мы узнаем позже. Как эта ситуация может вызвать радость? Ведь это даже на Даннинга-Крюгера не спишешь, тут в душе язва.
Хотя тут все понятно: во Францию летают все, кому не лень и у кого есть деньги. Плюс эмигранты...
При этом, несмотря на большее количество зараженных (сложились две волны: от Дельты и Омикрона), количество смертей на порядок меньше, чем на первой и второй "волне". Как это можно не замечать?
Больше тысячи в день смертей, когда не было ни одного привитого. И не выше 200, когда привито более 70% населения. Разве это не показывает, что вакцинация делает ровно то, что от нее и ожидали?
Да, от новых штаммов вакцина работает хуже и заражения, все-таки, есть.
Но смертность снизилась! На первой волне при пике заражении в 50 000 человек в день смертность была 1200. Сейчас при пике заболеваемости в 208 000 человек в сутки, смертность - менее 200 в день.Комментарий

Комментарий