Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Семенов
    Ветеран
    • 13 October 2021
    • 2154

Сообщение от Уверовавший
    И именно эту, как вы выразились - дорожную карту, Бог повелел проповедовать всем, дабы у каждого была такая карта; она называется - Евангелие благодати Божьей.
    так ведь вы не проповедуете, а судите других. к добру ли это? от бога ли?
    я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непонимание

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от st6
      Жаль, букв много.
      Почему жаль? Не все можно выразить коротко. )))

Поэтому я осторожно подхожу к словам тех, кто говорит: "мы все умрем от вакцины через 2 года" или "я Вам лично гарантирую, никакой опасности нету".
      Странно, что Вы это мне говорите. Я ни там и ни там. Есть люди, которые умирали (или почти умирали) после обезболивающего укола у стоматолога.
      Большинство переносят вакцинацию вообще без ухудшения самочувствия. Лишь у некоторых повышается температура на 1-2 дня, но потом все приходит в норму. И лишь единицы из тысяч чувствуют себя плохо до 4-5 дней.
      Но разве это может сравниться с реальным заболеванием: госпитализацией, поражением легких, почек, репродуктивной системы, сердца, мозга - что нередко бывает от Ковида.

В общем, верно про технологию: здания возводят совсем не так, как сажают тюльпанные поля.
      Правильно. И совсем иначе это происходит когда речь идет о медицинских препаратах или техники.
      Многие проекты так и остаются на бумаге, а то и в мечтах. В отличие от тюльпанов.

Вот скоро 2025 год, будем посмотреть что там напишут.
      Я спрашивал у знакомых хирургов, которые к мозгу ближе. Там еще очень далеко до этих проектов.
      Т.е. можете смело 2025 год зачеркивать.

Наверное, но если бы доллар, а через него и вся экономика мира не был привязана к нефти, кто знает, что было бы?..Возможно, были бы "экологически чистыми и бесшумными". Но имеем, что имеем.
      На чем? На ядерном топливе? Не забывайте, что физику и ее законы никто не отменял.
      Антигравы пока не изобрели. А все остальное дико шумное, если Вы хоть раз были в аэропортах.

Или появились, и как селфи-палка благополучно забыты до времени или благополучно отложены. Многое была фантастикой: а теперь у многих комьютер в кармане с unlim интернетом мощнее моего стационарного раза в 4-5 точно.
      Не многое. Видео связь уже была очень давно. С появлением Интернета ее стало легче реализовывать.
      И далеко не такие уж и мощные смартфоны, как кажется. )))) Учитывая их стоимость и стоимость стационарного компьютера. За стоимость Айфона можно собрать два неплохих по мощности компьютера.

А Вы мечтатель, если утверждаете, что таких двигателей нет: Вы всего лишь предполагаете, что их нету.
      Наоборот. Я реалист.
      Те двигатели, что есть, будут просто запрещены для использования в городах по причине дикого шума. А иначе пока нельзя никак. Да и топлива буду сжирать столько, что хватит для того, чтобы прокормить небольшой автопарк.

Статистика из красных зон и других зон, количество неверных рпц тестов и прочее. Где эта статистика?
      О статистике из красных зон врачи говорят чуть ли в каждой программе Время.
      А в РПЦ тестов нет. Это Церковь. )))
      ПЦР тесты потому и делают не однократно, а несколько раз. Так что тут нормально. Скорее занижено в разы, поскольку тесты делают не всем. У многих наших близких друзей и знакомых ПЦР тесты брали только у одного члена семьи, а остальных оставляли на карантин по-умолчанию.

Верующие.
      Хорошо. Пусть будут верующие в машину времени, в плоскую Землю, во всемирных заговор.

По имени и адресу. Обычно для идентификации людям предлагают использовать "паспорт". И вполне себе платяться налоги, такой способ вроде еще не запрещен и возможен.
      Даже тут на форуме почти десяток найдутся, которые не платят налоги и чувствуют себя при этом хорошо.

И атом мирный - вполне себе мирный в мирных руках. И кухонный нож не оружие, но им убивают.
      Вы не в ту сторону пытаетесь увести диалог. Танки не созданы для пашни. У них очень огромный вес, вызванный оружием на борту и избыточной толщиной брони, чего не нужно трактору.
      Называется - нерациональное использование!
      Как и современные летающие автомобили будут совершенно нерациональными.

И поэтому приходилось ходить в магазин с выдержками из законов.
      ИМХО неразумно совершенно. Куда проще и спокойнее одеть маску )))
      И время можно сэкономить и нервы.

Вот и бунтуют: ай-ай-ай! нет в базе данных.
      В базе нет - потому что левый товар продают. Мимо "прихода" сделан. )))
      Видите как все просто, когда есть учет.

...или важнее, что бы человек был в базе данных? - вопрос.
      Если Вы часто путешествуете, то для Вас вопрос времени очень актуален.

А не надо переживать и волноваться.
      Конечно не надо. Мы тут в полном согласии, наконец-то )))
      А вопрос защиты данных - это другой вопрос.

Я дополняю Ваши слова
      Вы не дополняете, а додумываете чтобы было да ка бы, когда во рту росли грибы.
      Только потом не говорите, что не боитесь.

Однако надо бодрствовать.
      Но не пугать себя и других.

Комментарий

• Сергий 69
        Ветеран

• 01 October 2010
        • 7716

Сообщение от Тимофей-64
        1. Законы для твари не подчиняют себе Бога. Свобода Бога остается при Нем. Это Он создал нас, а не мы. Для нас, для тварей - Его условия, но не наоборот.
        Конечно. Только мы, люди, необычные твари. Мы созданы по образу и подобию Творца. А из этого следует, что и несём в себе Его качества.
        Сообщение от Тимофей-64
        2. " Всего" - это чего?
        Всего, что ниже нас, правда?
        Думаю, что человек, как соединяющий в себе две природы, будет господином над материальным и духовным миром.
        Сообщение от Тимофей-64
        А мы сами гораздо больше первого Адама будем ОГРАНИЧЕНЫ в степенях своей свободы. В принципе, называйте хоть сыновством, хоть рабством высокого уровня. Суть не изменится. Свободы больше НЕ БУДЕТ...
        Видите ли, ограничение предполагает, что я хочу, но не могу. А свобода это всегда могу, но не хочу.
        Сообщение от Тимофей-64
        3. Это опять же спор об эмоциональной окрашенности терминов: шпион или разведчик.
        Вы всё -таки готовы назвать концлагерь Бухенвальд хорошо охраняемым санаторием, я правильно понял?
        Сообщение от Тимофей-64
        4. На Западе только у США есть суверенитет. Горбушечку от этого пирожка подарили и Бриташке. А больше ни у кого там суверенитета нет, Вы что? Ни у Франции, ни у Германии. Ни у кого. Все - стая Табаки при звездном полосатике. Это мировую элиту вполне устраивает. Там социальных революций никто не готовит. Европу вздрючивают просто экономическими пинками, ценами на газ, всякими стравливаниями с Россией - в ущерб их экономике. Так бьют уже давно преданную, верную, полностью зависимую собаку. Но собаке это почему-то почти нравится.
        А с нами разговор у них, как видите, совсем другой.
        Может, не видите. Ну, значит, расширьте свой интернетный поиск, посмотрите первые каналы ТВ.
        Говоря про мировую элиту, единым фронтом выступающую против России, Вы тем самым соглашаетесь с теорией мирового заговора.

Ну, и если говорить о суверенитете, то его потерю Вы видите в том, если государства принимают решения идущие вразрез с интересами страны. Верно?

Комментарий

• Сергей Семенов
          Ветеран
          • 13 October 2021
          • 2154

Сообщение от Уверовавший
          А кто так решил что, я сужу? Вы? У вас в Америке, при продвижения ЛГБТ сообществ, тоже считается, что ты судья их если не вступаешь в их ряды.
          я так понимаю, что и по американской жизни вы эксперт. крестиком вышиваете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергий 69
          Ну, и если говорить о суверенитете, то его потерю Вы видите в том, если государства принимают решения идущие вразрез с интересами страны. Верно?
          вы уверены, что эту тему стоит развивать здесь? я видел апдейты российского 'закона'.
          может быть не стоит рисковать площадкой?

Комментарий

• Епископ
            Ветеран

• 27 August 2012
            • 2753

Сегодня рекорд по количеству заражений за все время. Вакцины работают! Ура товарищи! Ура!

Даже не ждут пока праздники пройдут. Спешат.

- - - Добавлено - - -

Путин подписал закон, который обязывает россиян эвакуироваться из зоны ЧС по первому требованию властей
            Вложения
            Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Тимофей-64
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 11282

Сообщение от Сергий 69
              1. Конечно. Только мы, люди, необычные твари. Мы созданы по образу и подобию Творца. А из этого следует, что и несём в себе Его качества.
              Думаю, что человек, как соединяющий в себе две природы, будет господином над материальным и духовным миром.

2. Видите ли, ограничение предполагает, что я хочу, но не могу. А свобода это всегда могу, но не хочу.

3. Говоря про мировую элиту, единым фронтом выступающую против России, Вы тем самым соглашаетесь с теорией мирового заговора.
              4. Ну, и если говорить о суверенитете, то его потерю Вы видите в том, если государства принимают решения идущие вразрез с интересами страны. Верно?
              1. Ну то есть, человек просто станет равен Богу, - так у Вас получилось?

2. Свобода - это когда и могу съесть, и могу захотеть.
              Человек, отдавший свою свободу Богу обратно, пожалуй, попадает в Вашу вилку: "могу, но не хочу". Но вот это его "не хочу" в такой постановке означает одну из двух вещей:
              а. хорошо верю Богу на слово.
              б. моя попка прекрасно помнит, как ей за это может прилететь.
              Тогда и получается: не хочу свою хотелку, дороже обойдется.

3. Конечно, какое-то закулисное мироправление как-то пытается влиять, сколько Бог ему позволит.
              Но здесь в данном случае не про заговор. Тут все открыто. Янки пытаются сломать Китай и Россию, а уж на худой конец - хорошо обломать своих европейских шакалов. Об ту же Россию обстучать. Чтоб боялись.
              Этого никто не скрывает, все так и есть.

4. Государства могут принимать решения, идущие вразрез с национальными интересами - по своему ГОЛОВОТЯПСТВУ. Как Германия сейчас.
              Но если это шествие вразрез вбито ИЗ-ЗА бугра, - то вот это и говорит о потере суверенитета.
              С Германией пример плоховат. Там, конечно, и своя глупость местами, но и давление дяди Сэма.
              Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Епископ
                Ветеран

• 27 August 2012
                • 2753

Граждане уколовшиеся, что-то мне подсказывает, что вам пора начинать молиться.
                Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Сергей Семенов
                  Ветеран
                  • 13 October 2021
                  • 2154

Сообщение от Тимофей-64
                  2. Свобода - это когда и могу съесть, и могу захотеть.
                  Человек, отдавший свою свободу Богу обратно, пожалуй, попадает в Вашу вилку: "могу, но не хочу". Но вот это его "не хочу" в такой постановке означает одну из двух вещей:
                  а. хорошо верю Богу на слово.
                  б. моя попка прекрасно помнит, как ей за это может прилететь.
                  Тогда и получается: не хочу свою хотелку, дороже обойдется.
                  свобода и грехи в голове сочетание опасное.

если кто-то не ворует, потому что боится наказания, честен ли он?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
                  а НЕ уколовшимся не надо?

Комментарий

• Тимофей-64
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 11282

Сообщение от Сергей Семенов
                    1. свобода и грехи в голове сочетание опасное.

2. если кто-то не ворует, потому что боится наказания, честен ли он?
                    1. Так а я о чем? Конечно! В этом и проблема. Свобода - никак не высшая какая-то ценность.

2. Ну, это уже другой вопрос, не про свободу.
                    Во всяком случае, НЕ КРАВШИЙ - точно не вор. Уже хорошо. И в общем, даже очень хорошо. Можно лучше. К исполнению 8-й заповеди добавить и 10-ю.
                    Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Сергей Семенов
                      Ветеран
                      • 13 October 2021
                      • 2154

Сообщение от Тимофей-64
                      1. Так а я о чем? Конечно! В этом и проблема. Свобода - никак не высшая какая-то ценность.

2. Ну, это уже другой вопрос, не про свободу.
                      Во всяком случае, НЕ КРАВШИЙ - точно не вор. Уже хорошо. И в общем, даже очень хорошо. Можно лучше. К исполнению 8-й заповеди добавить и 10-ю.
                      свобода это пространство реализации души. нет свободы -- нет души. нет соблазна -- нет и духа, противящегося греху.

а если я скажу, что не укравший из страха не только вор, но еще и трус?
                      Последний раз редактировалось Павел_17; 30 December 2021, 02:06 PM.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Епископ
                        А за Вас давно уже молюсь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
                        Сегодня рекорд по количеству заражений за все время. Вакцины работают! Ура товарищи! Ура!
                        Вас так радует, когда люди заболевают? Вы это даже не скрываете...

Комментарий

• Сергей Семенов
                          Ветеран
                          • 13 October 2021
                          • 2154

Сообщение от Павел_17
                          Вас так радует, когда люди заболевают? Вы это даже не скрываете...
                          Вы понимаете откуда это? Ведь не было такого даже у Моисея. Да, он давал совершенно бесчеловечные инструкции, но не радовался при этом. А Иисус прямо говорил любить ближнего. Откуда это злорадство и гордыня? кто-то из нас принял неверное решение и умрет. Кто именно мы узнаем позже. Как эта ситуация может вызвать радость? Ведь это даже на Даннинга-Крюгера не спишешь, тут в душе язва.

Комментарий

• Епископ
                            Ветеран

• 27 August 2012
                            • 2753

Вы понимаете откуда это? Ведь не было такого даже у Моисея. Да, он давал совершенно бесчеловечные инструкции, но не радовался при этом. А Иисус прямо говорил любить ближнего. Откуда это злорадство и гордыня? кто-то из нас принял неверное решение и умрет. Кто именно мы узнаем позже. Как эта ситуация может вызвать радость? Ведь это даже на Даннинга-Крюгера не спишешь, тут в душе язва.
                            Да что вы.

И как радовался Господь, делая вам добро и умножая вас, так будет радоваться Господь, погубляя вас и истребляя вас, и извержены будете из земли, в которую ты идешь, чтобы владеть ею.
                            (Втор.28:63)
                            И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                            (2Фесс.2:11,12)

Комментарий

• Сергей Семенов
                              Ветеран
                              • 13 October 2021
                              • 2154

Сообщение от Епископ
                              Да что вы.
                              я не сомневаюсь, что вы сможете найти сколько угодно 'цитат' в третьем лице.
                              вы же не считаете себя первым 'епископом'? хоть до этого ваша гордыня не зашла?

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Понятное дело откуда - служитель сатаны только может радоваться, когда другие страдают.
                                Хотя тут все понятно: во Францию летают все, кому не лень и у кого есть деньги. Плюс эмигранты...

При этом, несмотря на большее количество зараженных (сложились две волны: от Дельты и Омикрона), количество смертей на порядок меньше, чем на первой и второй "волне". Как это можно не замечать?

Больше тысячи в день смертей, когда не было ни одного привитого. И не выше 200, когда привито более 70% населения. Разве это не показывает, что вакцинация делает ровно то, что от нее и ожидали?

Да, от новых штаммов вакцина работает хуже и заражения, все-таки, есть.
                                Но смертность снизилась! На первой волне при пике заражении в 50 000 человек в день смертность была 1200. Сейчас при пике заболеваемости в 208 000 человек в сутки, смертность - менее 200 в день.

Комментарий

Обработка...