Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АндрейВторозван
    воспрянем Христиане!
    • 28 November 2020
    • 4977

Если посмотреть на ИИ через рамку (правИло), как показано в фильме "матрица",
    то есть рассматривающее человека как раковую опухоль земли, и естественно,
    это нами созданное (доселе не бывшего) и оное БЕЗДУШНО, а по сему
    такое не разумеет никак существование Бога, только человек и только верой может
    верить в Бога, ИИ же нет, понимает человека греховным, а по сему вредным, но без понимания Бога,
    через веру в Него (Триединого), нет оправдания существованию человека (не может вместить бездушный
    духовные причины сотворения этого плотского мира. Он нас отредактирует по своему ("подобию") разумению.
    Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
    нет крещения,
    (Мф.10:38; Мк.16:16)
    нет спасения -
    (Рим.13:11)
    без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Сергий 69
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 7716

Сообщение от АндрейВторозван
      Да что тут говорить, всех нас отредактируют (по своему видению, с точки зрения ИИ*).

* можно понимать как <<Искусственный интеллект>>, так и как <<искусственный иммунитет>>.
      Не всех, но только тех, кто решит не сопротивляться давлению власти. Так вот и происходит искусственный отбор добровольцев в концлагерь, тех кто в своё время именно из благих побуждений для мира и безопасности примет единого правителя над всей землёй.

Комментарий

• АндрейВторозван
        воспрянем Христиане!
        • 28 November 2020
        • 4977

Сообщение от Сергий 69
        Не всех, но только тех, кто решит не сопротивляться давлению власти. Так вот и происходит искусственный отбор добровольцев в концлагерь, тех кто в своё время именно из благих побуждений для мира и безопасности примет единого правителя над всей землёй.
        Если взять предметно вариант тот, что ныне конец времён (можем же предположить),
        то заповедано бежать в горы (Мк.13:14), но в тоже время надлежит быть и тем избранным,
        которым надлежит быть среди живущих мирскими интересами (Откр.11:4-10).

Предлагаю рассмотреть вариант, что под теми двумя пророками (Откр.11:4*), подразумевается послание на проповедь,
        как ведаем посылаются Господом по двое (суть ученики в пары и в путь: Мк.16:15).

* согласуются маслины (Откр.11:4) с женами пророчествующими известными через пророка Иоиль: Иоил.2:28.
        нет крещения,
        нет спасения -

Комментарий

• Тимофей-64
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 11282

Сообщение от Сергий 69

1. Не кажется ли Вам, что ковидный бум приближают те, кто вводит жёсткие, непродуманные, и, даже бестолковые меры якобы борьбы с вирусом?

2. Вам Fiat Lux как-то вопрос задала, а кто организовывает антиваксерские настроения на Западе? Вы промолчали. Почему? Нет вариантов ответа?
          1. бум - не понимаю. По чьей голове - бум.
          А вот бунт приближают антиваксеры.
          Да, меры загонки народа в карантин - это штука сложная. Продумать, а тем более исполнить на местах все до мелочей нигде не получится. Вот сегодня сообщили, что Москва из евро-столиц признана САМОЙ МЯГКОЙ по ограничениям.
          Конечно, карантин хотелось бы и пожестче, и поумнее. QR - это плоховато с точки зрения эпид. ситуации. Но вот, не придумалось ничего лучшего пока.
          Вы мою точку зрения помните. Лечение непривитых - за свой счет. В качестве милости при этом можно вернуть человеку его годовые отчисления в ОМС.
          И все привьются.
          Когда до барышей коснется,
          Не только что гусям, - и людям достается,-
          как метко однажды заметил дедушка Крылов.

2. Да ответ тут ясен. Антиглобалисты, конечно, и примкнувшие к ним всякие жилеты, желтые, зеленоватые и не очень.
          Первый раз что ли ненормальные и непослушные патриоты ломают собственные страны от избытка ума!
          То же мне, удивили.
          Таких раздолбаев еще Александр Невский осаживал, которые обвиняли его в подчинении татарам.
          Всяко бывало.
          Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Сергей Семенов
            Ветеран
            • 13 October 2021
            • 2154

Сообщение от Халк
            Мне вполне понятна Ваша позиция - у каждого своя правда, а я тут стою весь в белом, толерантный.
            не в белом, не ко всему толерантный, но и не в том стаде, которое идет на бойню.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергий 69
            не только власти. готов платить свободой -- заплатишь душой.
            я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непонимание

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Уверовавший
              Добавляйте при этом - ИМХО, так будет правильнее, ибо про вас можно точно такое же сказать.
              Вы можете только сказать, а я доказать. Почитайте эту и другие темы. Или Вам перечислить ложь противников вакцинации?

Вы думаете, что вас приятнее слушать, когда вы себя возвышаете а других унижаете?
              Я не понимаю, почему когда Вы выдумываете несуществующие непрощаемые грехи (которых нет в Библии), то это нормально. А когда я ложь называю ложью, то это самовозвышение?

не вас одного Бог наградил способностью отличать правду от лжи, и что вы вполне можете заблуждаться по этому вопросу.
              Могу и заблуждаться. Но Вы показали, что Ковид для Вас - фигня, как работает вакцина не знаете.
              Но вместо самообразования увлекаетесь конспирологией.

Холодно как в самом сердце антарктики. Что касается моих доходов, то они едва хватают от пенсии до пенсии. Диву на 10 тыс в месяц, вот и все мои доходы.
              Можете в привате написать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергий 69
              ... примет единого правителя над всей землёй.
              Это будет инопланетянин?

Комментарий

• Тимофей-64
                Ветеран

• 14 October 2011
                • 11282

Сообщение от Сергий 69
                Идут две тысячи христианских лет.
                В каждом поколении возникает антигосударственная секта, борющаяся с НЕСУЩЕСТВУЮЩИМ призраком тотального насилия и "концлагеря", - а никакого единого правителя над землей, как не было, так и нет.
                В принципе, сам Христос такого правителя НЕ ПРЕДСКАЗАЛ - сколько-нибудь определенно и внятно.
                Гибель Иерусалима предсказал точно до запятой, - а этого - нет.

Между тем свобода сопрягается не со счастьем, а с ОПАСНОСТЬЮ.
                Ограничение свободы - это БЕЗОПАСНОСТЬ, если ограничения разумны и целенаправленны.

Если сломанная рука свободна, она НИКОГДА не вылечится, не срастется. Если СКОВАНА в гипс - она срастется.
                Если падающий с высоты человек СВОБОДНО падает, он погибнет.
                Если он СКОВАН СТРОПАМИ парашюта - у него есть шанс.

Если древние славяне сохранили бы свободу, - были бы разгромлены и разграблены всеми бродячими шайками.
                Когда же СДАЛИ СВОБОДУ Рюрику и его братьям, сами позвав их на княжение, - стали государством, и неплохим, как показала дальнейшая жизнь.

Современные украинцы свободны, как никто. А мы, слава Богу, немножко ОГРАЖДЕНЫ от их свободы.

Еще раз общий вывод:
                РАЗУМНОЕ ограничение свободы - это безопасность.
                Сбегите с Соловецкого концлагеря - и смерть во льдах\водах Белого моря вам гарантирована.

Так что в тюрьме сейчас ужин, макароны дают...
                Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Сергей Семенов
                  ... но и не в том стаде, которое идет на бойню.
                  Кто, в Вашем понимании, идет на бойню? Противники вакцинации или все остальные?

Комментарий

• АндрейВторозван
                    воспрянем Христиане!
                    • 28 November 2020
                    • 4977

Сообщение от АндрейВторозван
                    Если взять предметно вариант тот, что ныне конец времён (можем же предположить),
                    то заповедано бежать в горы (Мк.13:14), но в тоже время надлежит быть и тем избранным,
                    которым надлежит быть среди живущих мирскими интересами (Откр.11:4-10).

Предлагаю рассмотреть вариант, что под теми двумя пророками (Откр.11:4*), подразумевается послание на проповедь,
                    как ведаем посылаются Господом по двое (суть ученики в пары и в путь: Мк.16:15).

* согласуются маслины (Откр.11:4) с женами пророчествующими известными через пророка Иоиль: Иоил.2:28.

Ещё в дополнение о врачевании: если идти к мирским (живущим земными интересами) то есть вероятность
                    получить заразу, либо иное повреждение, и тут решение в парности *: один заболел другой возложил руки: Мк.16:18.
                    (не имеющие веру истинную не смогут исцелиться возложением).

* тут и доверие проявляется: если доверился христианину (маслине) идти в мир с проповедью (Откр.11:10), то и о возложении рук веру имеет.
                    нет крещения,
                    нет спасения -

Комментарий

• Уверовавший
                      Ветеран

• 19 June 2011
                      • 11506

Сообщение от Павел_17
                      Вы можете только сказать, а я доказать. Почитайте эту и другие темы. Или Вам перечислить ложь противников вакцинации?
                      Если бы вы могли доказать, то давно бы это уже сделали; Иов своим друзьям, примерно то же самое говорил - научите меня и я замолчу. Если бы вы доказали, то оппоненты бы ваши замолчали не зная что ответить, однако этого не происходит, значит доказательство не прошло.

Я не понимаю, почему когда Вы выдумываете несуществующие непрощаемые грехи (которых нет в Библии), то это нормально. А когда я ложь называю ложью, то это самовозвышение?
                      Ну ведь я пояснил свое высказывание и подкрепил его местом Писания, что опять не так? А насчет самовозвышения, то сначала надо доказать, что вы говорите правду, а я к примеру, ложь, а не основываться на своих желаниях, кажущимися вам правдою. Доказательство дело сложное, и пока это дело не доведено до конца, говорить что оппонент твой говорит ложь, никто не имеет права; ибо это суд производимый вашими амбициями.

Могу и заблуждаться. Но Вы показали, что Ковид для Вас - фигня, как работает вакцина не знаете.
                      Но вместо самообразования увлекаетесь конспирологией.
                      Я всего лишь говорю, что принудительная вакцинация, вызывает в нынешние времена подозрение, особенно на фоне многих факторов современных технологий, и разговоров о чипизации населения; а усиливается подозрение еще тем, что к вакцинации относятся не как к опасности за здоровье людей, а как к шоу с лотереей. Только слепой может не замечать опасности происходящего бума с принудиловкой к вакцинации.

Можете в привате написать.
                      Что написать?
                      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Сергей Семенов
                        Ветеран
                        • 13 October 2021
                        • 2154

Сообщение от Павел_17
                        Кто, в Вашем понимании, идет на бойню? Противники вакцинации или все остальные?
                        Экая упрощенная дихотомия у вас. Идут на бойню те, кто действует из внешней мотивации. Бог дает не приказы, а советы. Именно поэтому и для этого мы обладаем свободой воли.

Действуй по совести и своему разумению. Или по указке кесаря, кем бы он ни был. Действия могут быть идентичными, вопрос в мотивации.

Я вакцинировался дважды, когда появилась вакцина и когда стало понятно, что хватит на всех, и я не украду свою дозу у другого. Собираюсь летом повторить. Но я не собираюсь надевать тапочки кесаря и указывать кому-то что делать. Более того, я не уверен, что мое решение правильное, это покажет время. Гордыню надо свою поглубже засунуть, а еще лучше выкинуть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
                        Если бы вы могли доказать, то давно бы это уже сделали; Иов своим друзьям, примерно то же самое говорил - научите меня и я замолчу. Если бы вы доказали, то оппоненты бы ваши замолчали не зная что ответить, однако этого не происходит, значит доказательство не прошло.
                        ваша логика неверна. она требует от оппонентов вашего оппонента быть рациональным, а это нереализуемо.

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от Сергий 69

А ведь еще даже не было каких-то серьезных гонений !
                          В основном, одни угрозы.
                          Но для многих этого оказалось достаточно.
                          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Уверовавший
                            Если бы вы могли доказать, то давно бы это уже сделали
                            Это бесполезно. Как и в спорах про плоскую Землю, оппоненты будут продолжать слушать ложь, а на доказательства говорить: "Ну как в это можно поверить? Как такое может быть? А вот люди с другого конца шарика не падают, значит Земля - плоская!".
                            Так и тут. Кто-то ложь настолько любит, что правду слушать не будет.

... значит доказательство не прошло.
                            Значит, что каждый выбирает себе учение, которое ему лично больше нравится.

Ну ведь я пояснил свое высказывание и подкрепил его местом Писания, что опять не так?
                            Как Вы там выше говорили?
                            Не убедительный отрывок привели. Не доказывает он Ваших слов. "Доказательство" не прошло.
                            Тем более, что в Библии указан только один непрощаемый грех. А Вы можете навыдумывать хоть сотню. И, главное, зачем? Пугать себя и других? Или только других, утешая себя, что "уж я-то не такой, как эти - кто привился...".

А насчет самовозвышения, то сначала надо доказать, что вы говорите правду, а я к примеру, ложь
                            Я Вам с самого начала доказал, что Ваша теория ошибочна. Кусок вируса, который не способен размножаться, не может вызвать заражение (как ошибочно верите Вы), и тем более анатоксин.
                            Но разве это Вами хотя бы было осознанно? Нет!
                            Вы тут же опять повторили, что поскольку вакцинация заражает... И понеслись новые версии одна другой страшнее.
                            Да и не самовозвышение это, а моя попытка скорректировать Ваши ошибочные версии. Увы, неудачная. Вам ведь придется пересматривать все Ваши конспирологические версии, поскольку ошибка в самом начале рассуждения.

Доказательство дело сложное, и пока это дело не доведено до конца, говорить что оппонент твой говорит ложь, никто не имеет права; ибо это суд производимый вашими амбициями.
                            Вы спросите у тех, кто слушал доклад Грефа ЦЕЛИКОМ - то ли он имел в виду, что ему приписывают?
                            Вы слушали доклад целиком? Билл Гейтс аналогично.
                            Пугает, что вакцинируют бесплатно?
                            Я пояснил, что здоровая рабочая сила принесет в казну больше денег, чем инвалиды, которым надо еще денег на лечение. Но разве это хоть как-то Вас остановило? ))))

Я всего лишь говорю, что принудительная вакцинация, вызывает в нынешние времена подозрение
                            Вы подозреваете, что здоровая рабочая сила государству не нужна, а нужны инвалиды? Это разве выгоднее?

особенно на фоне многих факторов современных технологий, и разговоров о чипизации населения
                            Современные технологии не подразумевают чипизацию, которую некоторые любители пирсинга уже давно сделали. Никакого управления поведением человека через эти чипы не сделать никак. )))
                            А вот через фейки людьми оказалось управлять куда легче. На плоской Земле фейкеры потренировались и теперь вовсю пугают народ чипизацией и вакцинацией. Миллионные просмотры гарантируют им хорошие заработки.

Только слепой может не замечать опасности происходящего бума с принудиловкой к вакцинации.
                            Только любитель лжи будет замечать того, чего нет и никогда не было.
                            Хотя бы посоветовались с людьми с техническим образованием. Но, как я вижу, Вы себя считаете умнее и предпочитаете ничего не знать, но все подозревать.

Что написать?
                            Пояснить почему дома сидите. Заодно можно и другие вопросы обсудить.

- - - Добавлено - - -

Я вакцинировался дважды, когда появилась вакцина и когда стало понятно, что хватит на всех, и я не украду свою дозу у другого. Собираюсь летом повторить.
                            Очень хорошая мотивация - убедиться, что вакцин хватит на всех.

Более того, я не уверен, что мое решение правильное, это покажет время.
                            Вы на опасной черте: сомнения или если делаете не по вере - это Богом не одобряется.
                            Если уж прививаетесь, то не сомневайтесь и верьте что сделали правильно.
                            Или решите между собой и Богом, что не будете прививаться.

Комментарий

• Сергей Семенов
                              Ветеран
                              • 13 October 2021
                              • 2154

Сообщение от Павел_17
                              Вы на опасной черте: сомнения или если делаете не по вере - это Богом не одобряется.
                              Если уж прививаетесь, то не сомневайтесь и верьте что сделали правильно.
                              Или решите между собой и Богом, что не будете прививаться.
                              видимо, либо у нас разные боги, либо мы по-разному понимаем одного.
                              мой говорит, думай сам и делай что должно, результатом будет добро. разница лишь в цене, которую придется заплатить за то, что решение станет добром.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

видимо, либо у нас разные боги, либо мы по-разному понимаем одного.
                                мой говорит, думай сам и делай что должно, результатом будет добро. разница лишь в цене, которую придется заплатить за то, что решение станет добром.
                                Мой Бог говорит, что не сомневаться и делать все по вере:
                                Цитата из Библии:
                                7 Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
                                8 Человек с двоящимися мыслями не твёрд во всех путях своих.
                                Послание Иакова 1 глава

Цитата из Библии:
                                Рим 14:23 А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех.

Поэтому после молитвы, советов, изучения Библии я убежден в правильности своего решения и верю, что Бог не против вакцинации.

А что говорит Ваш Бог?

Комментарий

Обработка...