Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тимофей-64
    Ветеран

• 14 October 2011
    • 11282

Сообщение от Уверовавший
    1. Коллективный иммунитет это иллюзия, ибо не коллективный иммунитет спасает, а Бог; Он милует после того как отмстит людям за грехи; после того как утолит Свой гнев, Он помилует человека безо всякого коллективного иммунитета. Не существует плотского иммунитета, существует Божья ограда человека Его Духом; Он есть иммунитет всех и каждого, и вакцинами Его себе не притянуть, а только смирением пред Его величием.

2. Это спорный вопрос; ибо ваши слова отдают однополярной позицией, подобно тому как США хотят чтоб был однополярный мир, основанный на их мировоззрении.
    1. Ну это примерно так же звучит, как если я скажу:
    Не Бог наказал евреев пленом, а Навуходоносор.
    Не Бог излечил Енея и Тавифу, а Петр.
    Или же ровно наоборот:
    Не Навуходоносор наказал евреев, а Бог.
    Не Петр поднял Енея и Тавифу, а Бог.
    Сам принцип противопоставления здесь является ГЛУПОСТЬЮ, ибо очевидно, что БОГ ПОСРЕДСТВОМ того или иного своего орудия (человека, вакцины, лекарства и т.п.) совершает то и другое.
    Это не я ударил вам в глаз, а десница моя. - Избегайте подобных противопоставлений, хотя бы в суде, юридически они не доказательны.

2. Простите, но не понял ни хрена.
    Как это слова могут "отдавать однополярной позицией"?
    Я понимаю, что даже большинство антиваксеров не желают однополярного американского мира. Слава Богу, это значит, что есть еще на них надежда. Значит, они могут понять, что дальнейшая их борьба против прививок будет продолжать калечить отечественную медицину и провоцировать социальный взрыв. Тем самым, объективно, даже против их воли, они помогают однополярному дяде Сэму.
    Думаю, что и до Вас это дойдет.
    Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Халк
      Отключен

• 19 July 2019
      • 1710

Сообщение от Сергей Семенов
      и ведь прав был Греф.
      Фактически в своем выступлении г-н Греф повторил известное выражение Гитлера и Вы с ним согласились.
      Вот слова Грефа:"Как только все люди поймут основу своего «Я», самоидентифицируются, управлять, то есть манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело.
      Люди не хотят быть манипулируемыми, когда они имеют знания.
      Любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции.
      Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность судить напрямую, получать напрямую не препарированную информацию ...
      Как в таком обществе жить?! И мне от ваших рассуждений становится страшновато, честно говоря. И мне кажется, что вы не совсем понимаете, что вы говорите."

А вот слова Гитлера: Славяне должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть умирают. образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста Из директивы А.Гитлера министру по делам восточных территорий А.Розенбергу о введении в действие Генерального плана «Ост» (23 июля 1942 г.)

Сообщение от Elf18
      но ведь антиваксеры есть ни только в РФ, значит нужно говорить вообще о людях
      да ты сам был против вакцины, пока тебе на работе босс не отдал распоряжение вакцинироваться.
      Я говорил уже об этом. Антипрививочникам посвящается

Да, совсем забыл, как там с урожаем редиса в вашей Боливии?

Сообщение от Уверовавший
      Каким образом я, нежелающий вестись на обман мировых кукловодов, оказываюсь в когорте разрушителей России?
      Увы, я не обладаю той степенью красноречия и толерантности, чтобы как Павел 17, объяснять Вам азбучные истины. Тем более, как я вижу, толку от этого нет совсем.
      Последний раз редактировалось Халк; 22 December 2021, 06:59 AM.

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от Тимофей-64
        1. Ну это примерно так же звучит, как если я скажу:
        Не Бог наказал евреев пленом, а Навуходоносор.
        Не Бог излечил Енея и Тавифу, а Петр.
        Или же ровно наоборот:
        Не Навуходоносор наказал евреев, а Бог.
        Не Петр поднял Енея и Тавифу, а Бог.
        Сам принцип противопоставления здесь является ГЛУПОСТЬЮ, ибо очевидно, что БОГ ПОСРЕДСТВОМ того или иного своего орудия (человека, вакцины, лекарства и т.п.) совершает то и другое.
        Это не я ударил вам в глаз, а десница моя. - Избегайте подобных противопоставлений, хотя бы в суде, юридически они не доказательны.
        Продолжайте свои выводы - Бог говорит вам: одевайте маски и прививайтесь, чтоб выработать коллективный иммунитет.

2. Простите, но не понял ни хрена.
        Как это слова могут "отдавать однополярной позицией"?
        Очень просто,- как госдеп США считает свою позицию единственно верной в мире и всем диктует её, так вы на своем уровне двигаете прививки и маски, как будто бы они единственно верное средство против недуга.

Я понимаю, что даже большинство антиваксеров не желают однополярного американского мира. Слава Богу, это значит, что есть еще на них надежда. Значит, они могут понять, что дальнейшая их борьба против прививок будет продолжать калечить отечественную медицину и провоцировать социальный взрыв. Тем самым, объективно, даже против их воли, они помогают однополярному дяде Сэму.
        Думаю, что и до Вас это дойдет.
        Дойдет и до вас, что вы своими потугами к вакцине служите не людям, а фарм компаниям и дрессируете население, подготавливая его к концлагерю.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Тимофей-64
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 11282

Сообщение от Уверовавший
          Продолжайте свои выводы - Бог говорит вам: одевайте маски и прививайтесь, чтоб выработать коллективный иммунитет.

Очень просто,- как госдеп США считает свою позицию единственно верной в мире и всем диктует её, так вы на своем уровне двигаете прививки и маски, как будто бы они единственно верное средство против недуга.

.
          Это пока единственно доступное и насколько-то эффективное средство. И да, это - помощь Божия. Как хотите, но я считаю так.
          Все остальное - еще хуже. Или даже просто ВРАЖЕСКОЕ средство ПРОТИВ людей.
          Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от Павел_17
            Опять Вы со своим юношеским максимализмом. Либо убийца, либо пушистый и добрый.
            Значит других за дураков держать можете, что они в ложь Ютубовскую не верят и пророчеств не замечают, а Вас в том же упрекнуть никак нельзя?
            На самом деле не только дураки обманываются, но и вполне умные. Если не хватает знаний.
            Только надо найти честность признаться в этом.
            В отношении вакцин и вирусов у Вас большие пробелы, поэтому и ведётесь на ложь.
            Плохо, что не разобравшись, начинаете ее распространять.
            По моему, вы уже повторяетесь.

На самом деле не так. Не добро от зла, а ложь от правды.
            Ну да, вы умный, а я дурак, и не могу этого отличить. Тут вольно не вольно станешь максималистом.

Ага. Так можно дойти до того, что смысл будет полностью перевран.
            Вот фраза: "Мне не нравятся люди, которые лгут!".
            Берете, отрезаете лишнее и получаете: "Мне не нравятся люди!". Далее Вы разносите по Интернету фразу этого человека, упрекая его в человеконенавистничестве. Ложь? Ложь.
            Привыкайте проверять любую информацию лично! Тогда не будете разносчиком лжи и клеветы.
            Одна и та же песня - ты дурак, а я умный; ты не умеешь отличать правду от лжи, а я умею; давайте, тяните одеяло на себя, только не забывайте - всё что высоко у людей, то мерзость пред Богом. Притча о молящемся богаче и мытаре в храме, это отчетливо показывает, как один возвышал себя над другим подобно вам.

Доверять Богу - это я написал. А Вы извратили смысл этих слов до "проповедовать Евангелие не надо"???
            Либо с пониманием у Вас проблемы, либо уже вошло в привычку перевирать чужие слова.
            Ваша версия?
            Да, у одного из нас действительно есть реальная проблема с пониманием.

Типа, Вы умный, а все остальные дураки? )))))
            Цитирую вам ваши же слова адресованные мне по такому же случаю - Опять Вы со своим юношеским максимализмом. Либо убийца, либо пушистый и добрый.

Чуть подробнее, если можно. Что именно распиарили? Смерти? Они реальные!
            Заражения? Тоже.
            Всё вами перечисленное - утрированное и преувеличенное, иначе бы люди по другому к этому относились; народ не обманешь. Принцип простой, как было с Давидом - Бог ему сказал - ты сделал это тайно, а Я сделаю явно. Этот принцип постоянно работает, то есть, когда в правительстве втихаря происходит какое либо беззаконие, скажем с вакцинами и принудиловкой, то Бог допускает активизацию в народе мошенников, которые организовывают фальшивые сертификаты, и тем самым подрывают хитрость неких чиновников правительства продвигающих принудиловку с целью выбивания средств для своих фарм компаний. Всё по принципу - на хитрую жопу находится ... с винтом.

Пусть тест и может давать ошибку, но его делают ни один раз, а несколько.
            Да и симптомы никто не отменял. А по ним статистика намного хуже, чем ее представляют.
            Потому что даже на третьей волне многие зараженные просто тупо сидели дома и пережидали, когда спадет температура и они опять пойдут на работу. А к врачам обращались только когда уже легкие горят огнем и кашель душит так, что жить не хочется. Вот и представьте теперь каковы были реальные цифры зараженных.
            Так что не пиар вируса у нас в России, а антипиар. Вирус куда заразнее, чем в статистике.
            Один и тот же я, в себе почему то испытываю не то что страх, а некую тревогу за будущее, когда бестолковый чиновник собрался завозить к нам в Россию мигрантов на заработки, я отчетливо сознаю что будут проблемы с этим связанные; будут организовываться кланы, будут приставать к женщинам, как это было в Германии и тд, вот этого я опасаюсь и это вызывает во мне тревогу, а почему то тот же самый я, слыша как говорят о ковиде, о смертях от него, о вторых, и третьих его волнах, почему то абсолютное спокойствие, как будто вижу, что пытаются раздуть пожар, а он не раздувается и всё. По этому я задаюсь вопросом,- почему один и тот же я одного страшусь, а другого совершенно нет? Почему такое разделение в одном и том же мне? Не потому ли, что одна угроза настоящая, а другая нет? Именно это состояние, что при всех нагнетаниях страха ковида, меня не прошибает страх его от слова совсем, а вот принудиловка к вакцинации пугает.

Разве Иисус не учил любить даже врагов? Разве не учил кормить нуждающихся, навещать больных и заключенных? Апостолы не учили молиться за власти?
            И сравните с тем, что писали Вы. Мне процитировать? Или сами найдете 10 отличий?
            И кто тогда лжет? ))))
            Враг от врага имеет отличие; апостол Павел был врагом Христиан по незнанию в неверии, и вот таких врагов Христос говорил любить, но есть враги иного рода, это враги и Бога и людей; это люди созданные не Богом, они не люди вообще, они антихристы; это дети диавола в прямом смысле слова. Не всех людей создал Бог, пора бы это уже знать из Писания; по этому, этих людей любить, значит любить диавола. Вот Давид говорит - Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи, и не возгнушаться восстающими на Тебя? 22 Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне. Вот это другая категория врагов; ну это отдельная тема.

Я могу и ошибаться. Напишите о Ваших делах веры. Допускаю, что и Вы не сидели сложа руки, а активно несли добро и были светом в этом мире. Как провели недели в карантине?
            Я в карантине сидел и сижу аж с 2010 года, когда стал перед выбором,- либо я живу для себя, хожу на производство и зарабатываю деньги, ну то есть возлагаю руку на плуг, либо я оставляю всё и живу только на пенсию и милость Божью. Я выбрал второе и сижу дома зарегистрировался на форуме и говорю всем то, что мне открыто по милости Божьей из Писания. Все вокруг знают что я не работаю а сижу дома, и пользуются моими услугами в качестве частной помощи в чем либо. Вот краткое содержание моей жизни.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
            Это пока единственно доступное и насколько-то эффективное средство. И да, это - помощь Божия. Как хотите, но я считаю так.
            Все остальное - еще хуже. Или даже просто ВРАЖЕСКОЕ средство ПРОТИВ людей.
            Я это могу понять и не сужу других за их выбор, но мне лично самому весьма не по душе эта принудиловка, особенно на фоне розыгрышей призов для прививающихся; согласитесь, это настораживает.
            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Уверовавший
              Ну да, вы умный, а я дурак, и не могу этого отличить. Тут вольно не вольно станешь максималистом.
              Вы про меня говорите, что я не могу увидеть Ваших страхов. Вы не замечаете при этом, что делаете как раз то, в чем меня упрекаете?

Одна и та же песня - ты дурак, а я умный; ты не умеешь отличать правду от лжи, а я умею; давайте, тяните одеяло на себя, только не забывайте - всё что высоко у людей, то мерзость пред Богом. Притча о молящемся богаче и мытаре в храме, это отчетливо показывает, как один возвышал себя над другим подобно вам.
              Поднимите свои сообщения и увидите у себя то, в чем меня упрекаете.

Всё вами перечисленное - утрированное и преувеличенное, иначе бы люди по другому к этому относились; народ не обманешь.
              А народ и не обманывается. Обман пытаются навязать антипрививочники.

Всё по принципу - на хитрую жопу находится ... с винтом.
              И такую мерзость говорить якобы христианин? Противно слушать!

Именно это состояние, что при всех нагнетаниях страха ковида, меня не прошибает страх его от слова совсем, а вот принудиловка к вакцинации пугает.
              Потому что Вы слона проглатываете, а комара отцеживаете.
              Нагнетание страхов идет от антиваксеров. СМИ и врачи всего лишь честно говорят о последствиях.
              Просто Вы не в теме и судите об этом исключительно из своей квартиры.

Я в карантине сидел и сижу аж с 2010 года, когда стал перед выбором,- либо я живу для себя, хожу на производство и зарабатываю деньги, ну то есть возлагаю руку на плуг, либо я оставляю всё и живу только на пенсию и милость Божью.
              Т.е. Вы и на собрания верующих не ходите? И не участвуете в жизни Церкви?

Все вокруг знают что я не работаю а сижу дома, и пользуются моими услугами в качестве частной помощи в чем либо. Вот краткое содержание моей жизни.
              Не знаю какую помощь Вы оказываете, зато прекрасно понимаю почему столько страхов перед возможной цифротизацией общества. Вы боитесь, что лишитесь своих доходов.
              Но если напишете что за услуги Вы оказываете, то я сильно подозреваю, что смогу показать Вам как это делать вполне легально.

Комментарий

• st6
                Участник
                • 10 December 2020
                • 192

[QUOTE=Павел_17;6994806]Вопрос в том, что они имели в виду под словом "начало".
                Начало активных открытых изменений мироустройства.

Сообщение от Павел_17
                Да, правительства стран наконец поняли... Тут и террористы не нужны. .
                Верно, террористы уже особо не нужны. Новый враг из летучей мыши вдруг появился, и вот - еще сильнее можно зажать человека. А как опознали, что он поразил человека? Тестом. Таким же тестом, как определили, что фрукты некоторые дают положительную реакцию на тест. Интересно: они болели? Надо это незабывать.
                Что там готовиться: ВОЗ станет надгосударственной структурой?..Интересно выходит.

Сообщение от Павел_17
                Поэтому нужна обязательная вакцинация (а не по желанию), если туристы отправляются в неблагополучные по эпидем. обстановке странам. И обязательный карантин после прибытия.
                карантин, а не самоизоляция. Вакцинация, а не непроверненное нечто с искусственно сконструированными структурами. Снова по кругу пошли.
                Сообщение от Павел_17
                И уже очень давно. И не только в Швеции. И что?
                Всё верно, давно.

Сообщение от Павел_17
                А кто-то просто будет пользоваться универсальной картой с этой информацией. И что в этом страшного? Поясните...
                В самой карте ничего. В самом пользовании - как пользовании - тоже особо ничего. Даже если руководящий состав территории решит снять со счета фирмы полугодовой доход - это грустно, но это еще ничего ( крайний пример про Беларусию). Это всего лишь катлован для фундамента.
                А вот к чему это все приведет?

Сообщение от Павел_17
                А зачем в таком мире жить с бумажным паспортом и пачкой купюр? Откуда купюры возьмутся в таком мире? Только такого мира пока нет, а все уже переживают...
                Вот именно, никого и не спрашивают.
                Да уже почти есть такой мир. Человек ищет адвоката для защиты своих прав не после того, как его незаконно расстреляли, а до: когда дело фабрикуется.

Сообщение от Павел_17
                Так и вирус оказался не как обычный грипп. Последствий от него на порядки больше. Хотя и грипп был не подарком и от него умирали не так уж мало.
                Вопрос: "вирус" естественного происхождения или искусственного? Если естественного, о очень много вопросов - если искусственного, то вопросов еще больше.

[QUOTE=Павел_17;6994806]Если Вы чего-то не понимаете, то задавайте вопросы.
                Я и задаю: почему игнорируете вторую сторону своих утверждений?
                [QUOTE=Павел_17;6994806] А то надергаете цитаты, ничего не поймете и тащите сюда чуть ли не с криками: "Караул!!!".
                Но ведь без криков караул? Без.
                Цитаты из документа, который был принят 14 лет назад и который определяет развитие РФ. Возможно, в ветке кто-то НЕ знает или забыл, что его мозг очень скоро без проводов будет напрямую контактировать с машинами, предметами и прочим. Решил напомнить, если кто- то вдруг решит, что всё остановится на КУ-коде на смартфоне.
                Сообщение от Павел_17
                Ну вот на примере протеза. Человеку поставили протез, который может управляться с помощью мысли (хотя это пока мечты). И как Вы хотите, чтобы этот протез контролировался? Круглосуточно или с перерывами? Т.е. ночью этот протез начнет делать что захочет? Бить кого-то, душить? ))))
                Конечно нужен контроль.
                Выходит, можно будет контролировать дистанционно, что бы этот протез начал кого-то бить или душить при необходимости? Это -суть - Ваши слова. Вторая сторона, которую Вы игнорируете. Выходит, нужен контроль над теми, кто будет контролировать. Такой контроль не предполагается, однако.

У всех биообъектов будет теперь протез. И протез будет не наблюдать, а контролировать жизнедеятельности биообъектов. У протеза нету жизнедеятельности. Жизнедеятельность есть у биообъекта, человека. Для чего это будет сделано - написано в документе.
                Однако, наноэлектроника - это не протез в обычном понимании, но нечто искусственное нано размером, по сути своей являться электроникой и будет интегрироваться с человеком не болтами и спицами. С помощью этого интегрирования можно будет контролировать жизнедеятельность. Это всё написано в документе, утвержденном в 2007 году.

Сообщение от Павел_17
                Как и компьютеру и смартфону, который у Вас есть. Эти устройства не живут сами по себе.
                Верно, не живут. С помощью них нынче осуществляется мониторинг (куда пошел, что читаю и смотрю) и несильный контроль (реклама и в нужном порядке выдаваемая информация в поисковике в общем случае). Я могу не пользоваться компьютером, оставить телефон дома. Можно ли будет биообъекту разорвать непрерывный контроль нанообъектов, интегрированных с биообъектом? Вопрос, однако!

Сообщение от Павел_17
                Если все Ваши данные и деньги будут в единой базе данных, то кто-то может захотеть их украсть. Вы этого хотите? Поэтому нужен контроль. И не хотеть этого могут только те, кто хочет их украсть.
                Вот сейчас мошенники довольно легко могут обмануть и выудить деньги (как реальные, так и электронные) у человека. А будь все под контролем, они этого бы не смогли сделать.
                Что в этом плохого, что у них это не получится?
                Но лучше не дать украсть вообще! Никак не украсть, чтобы не пытались придумать воры!
                Под контролем кого и какая ответственность, если данные попадут в руки мошенников? Нынче в Беларусии через СМИ говорят - если кто-то завладел данными с ид-карты, то это вина исключительно владельца ид-карты. Про снятия со счетов - я писал выше.

Украсть не сможет мошенник, у которого нету доступа. Мошенник, у которого есть доступ - может украсть.
                И раньше, что бы украсть, вор должен был физически придти и физически забрать. Нынче необязательно.

Сообщение от Павел_17
                Все финансовые операции должны быть под контролем. Украл - сел.
                Как в таких условиях они смогут продавать оружие или наркотики? Никак.
                Плохо это? Хорошо!
                Все Ваши слова хороши, но есть ЕСЛИ.
                ЕСЛИ всё это будет в руках высокоморальных людей с христианской точки зрения. И таких ЕСЛИ - очень много.
                На сегодняшний момент что мы видим: повсеместное нарушение прав властьимущими и ребятами с деньгами или влиянием.
                Это те ребята, которые создают Мир, который "не будет прежним". Как такие ребятки станут христианами на деле, когда их власть будет неограничена- для меня загадка.

Комментарий

• Сергей Семенов
                  Ветеран
                  • 13 October 2021
                  • 2154

Сообщение от Халк
                  Фактически в своем выступлении г-н Греф повторил известное выражение Гитлера и Вы с ним согласились.
                  Вот слова Грефа:"Как только все люди поймут основу своего «Я», самоидентифицируются, управлять, то есть манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело.
                  Люди не хотят быть манипулируемыми, когда они имеют знания.
                  Любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции.
                  Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность судить напрямую, получать напрямую не препарированную информацию ...
                  Как в таком обществе жить?! И мне от ваших рассуждений становится страшновато, честно говоря. И мне кажется, что вы не совсем понимаете, что вы говорите."

А вот слова Гитлера: Славяне должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть умирают. образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста Из директивы А.Гитлера министру по делам восточных территорий А.Розенбергу о введении в действие Генерального плана «Ост» (23 июля 1942 г.)

Я говорил уже об этом. Антипрививочникам посвящается

Да, совсем забыл, как там с урожаем редиса в вашей Боливии?

Увы, я не обладаю той степенью красноречия и толерантности, чтобы как Павел 17, объяснять Вам азбучные истины. Тем более, как я вижу, толку от этого нет совсем.
                  Я прекрасно понимаю, что говорю, но не делаю нормативных утверждений. Греф прав в своей логике. И Гитлер тут вполне рационален. И Розенберг.
                  Я не собираюсь позволять кому-либо манипулировать мной. Это мое право. Но мешать другим следовать манипуляциям тоже не собираюсь. Это их выбор и они имеют на него право.
                  Так понятнее?
                  я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непонимание

Комментарий

• Сергей Семенов
                    Ветеран
                    • 13 October 2021
                    • 2154

Если позволите, я добавлю бензина в этот костерок...

Вот прямо сейчас где-то сидят люди и считают итоги эпидемии. Некоторые из них в большом плюсе. Некоторые из них в небольшом, а некоторые даже в минусе, но все знают, что другие в плюсе.

Как вы думаете, о чем они думают? О боге или о том, как прокатиться на этой лошадке еще разок, но уже с седлом и бубенцами?
                    Как вы думаете, трудно ли вывести стафилокока, устойчивого к антибиотикам или кишечную палочку? Или вирус, если деньги на лабу есть?
                    Как вы думаете, сколько эпидемий будет проистекать одновременно лет через 10?

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от st6
                      Начало активных открытых изменений мироустройства.
                      Мир постоянно меняется и довольно активно. Раньше недооценивали опасность эпидемий, несмотря на предупреждения. Момент прозевали, время потеряли.
                      Думаю, что нужно было заранее выработать решение как быстро и безболезненно перекрывать сообщения между странами на 2-3 недели. Продумать карантинные здания, совместное финансирование.
                      Именно это сейчас и происходит вынужденно, спонтанно, без какой-либо конкретной программы. Туристы тупо застревают в странах. Некоторых потом вывозят, некоторые брошены на произвол. А так не должно быть.

А как опознали, что он поразил человека? Тестом.
                      Не тестом, а изучением вируса.

Таким же тестом, как определили, что фрукты некоторые дают положительную реакцию на тест. Интересно: они болели? Надо это незабывать.
                      Вот видите? Опять по незнанию родились совершенно немыслимые ложные домыслы.
                      Сначала вирус изучается, а только потом на основе изучений появляются тесты. Ну нельзя так!

карантин, а не самоизоляция. Вакцинация, а не непроверненное нечто с искусственно сконструированными структурами. Снова по кругу пошли.
                      Правильно! Карантин.
                      И хватит уже бояться вакцинации, как непроверенного препарата! Уже столько миллионов привито, а Вы все повторяете страхи начала 2020 г. Так что никакого круга нет.
                      И потом, чего больше бояться? Какой-то новой мутации неизвестного вируса, смертность от которого может быть до 50% с риском исчезновения целых городов или не до конца проверенной, но вовремя созданной, от этой опасности вакцины? Когда на кон поставлены миллионы жизней, то время на детальные проверки уже нет.
                      А если болезнь неопасная, то и границы перекрывать нет необходимости.

В самой карте ничего. В самом пользовании - как пользовании - тоже особо ничего. Даже если руководящий состав территории решит снять со счета фирмы полугодовой доход - это грустно, но это еще ничего ( крайний пример про Беларусию). Это всего лишь катлован для фундамента. А вот к чему это все приведет?
                      Ни к чему такому не приведет, что нельзя было бы сделать с реальными бумажными деньгами. Их тоже может в день получки забрать грабитель.

Да уже почти есть такой мир. Человек ищет адвоката для защиты своих прав не после того, как его незаконно расстреляли, а до: когда дело фабрикуется.
                      Вы предлагаете нанимать адвокатов уже сегодня, когда никто и не собирается никого расстреливать?
                      Думаю, что в цифровую эпоху надобность в адвокатах исчезнет. Набираете в поиске: "Меня хотят незаконно уволить. Мои действия". Компьютер выдает Вам полный список действий лучше любого адвоката. Думаю, что это будет в разы дешевле, чем помощь реальных адвокатов. Уточню еще раз - это для цифровой эпихи.

Вопрос: "вирус" естественного происхождения или искусственного? Если естественного, о очень много вопросов - если искусственного, то вопросов еще больше.
                      Откуда я знаю?
                      При таких сегодняшних последствиях, ни одна страна ни за что не признается (или несколько стран), что это они финансировали разработку вируса. Если таковая имела место. Все улики давно уничтожены вместе со свидетелями.
                      А если это естественная мутация, то какие могут быть вопросы?

Я и задаю: почему игнорируете вторую сторону своих утверждений?
                      Ничего не понял...

Но ведь без криков караул? Без.
                      А со стороны видно, что это почти крик, что уже цифровой лагерь создан, караул, спасите, помогите!

Цитаты из документа, который был принят 14 лет назад и который определяет развитие РФ.
                      Мало ли кто чего не нафантазирует... Вот опять замутили полеты на Марс, Луну и другие планеты. И что? Уже полетели? Так и тут.
                      Я тоже мечтаю, чтобы сложные медицинские операции делались быстро и безболезненно роботами, а не уставшими хирургами или, того хуже, студентами (хотя их тоже надо тренировать). Но пока это нереально от слова совсем.

Возможно, в ветке кто-то НЕ знает или забыл, что его мозг очень скоро без проводов будет напрямую контактировать с машинами, предметами и прочим.
                      Возможно Вы не понимаете, что для этого нет практически ничего )))) Но уже преподносите как факт.
                      Разработки есть, но все на пещерном уровне.
                      А вживлять электроды в мозг слишком чревато последствиями, непредсказуемостью и нивелирной точностью (которой нет), следовательно - слишком дорого, опасно, неэффективно.

Решил напомнить, если кто- то вдруг решит, что всё остановится на КУ-коде на смартфоне.
                      Даже до этого еще не дошло. Не у всех смартфоны есть. )))

Выходит, можно будет контролировать дистанционно
                      Можно. Лет через 100-200. Да и то под большим вопросом. Скорее всего придумают более эффективный и просто метод. Например, управление глазами.

, что бы этот протез начал кого-то бить или душить при необходимости? Это -суть - Ваши слова.
                      Ага, фирма-производитель тупая. Будет делать непроверенные изделия.

Вторая сторона, которую Вы игнорируете. Выходит, нужен контроль над теми, кто будет контролировать. Такой контроль не предполагается, однако.
                      Ох уж эти сказочники! Такого напридумывают, что и сами испугаются и других будут пугать постоянно.
                      А все началось с (казалось бы) безобидного посыла, дескать, наличие вируса на летучих мышах выявили не очень надежным ПЦР тестом )))))).

У всех биообъектов будет теперь протез.
                      Еще ничего не изобрели, а у Вас уже теперь обязательно будет? )))))
                      Документ с 2007 года и еще ничего толком нет, но Вы уже всех пугаете.

Украсть не сможет мошенник, у которого нету доступа. Мошенник, у которого есть доступ - может украсть.
                      И раньше, что бы украсть, вор должен был физически придти и физически забрать. Нынче необязательно.
                      И тут полуправда. Вы говорите так, как будто никаких защит нет.
                      А по факту, мошенники (как и раньше) устраивают дело так, что обманутый сам отдает им свои деньги. Сам!

Но мы уходим в сторону от Ковида.

Комментарий

• Сергей Семенов
                        Ветеран
                        • 13 October 2021
                        • 2154

Сообщение от Павел_17
                        А по факту, мошенники (как и раньше) устраивают дело так, что обманутый сам отдает им свои деньги. Сам!
                        Но мы уходим в сторону от Ковида.
                        Наоборот

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от Павел_17
                          А народ и не обманывается. Обман пытаются навязать антипрививочники.
                          Добавляйте при этом - ИМХО, так будет правильнее, ибо про вас можно точно такое же сказать.

И такую мерзость говорить якобы христианин? Противно слушать!
                          Вы думаете, что вас приятнее слушать, когда вы себя возвышаете а других унижаете?

Потому что Вы слона проглатываете, а комара отцеживаете.
                          Нагнетание страхов идет от антиваксеров. СМИ и врачи всего лишь честно говорят о последствиях.
                          Просто Вы не в теме и судите об этом исключительно из своей квартиры.
                          Опять та же самая пластинка - я не в теме, а он в теме, я дурак а он умный; как вам донести простую мысль, что не вас одного Бог наградил способностью отличать правду от лжи, и что вы вполне можете заблуждаться по этому вопросу.

Т.е. Вы и на собрания верующих не ходите? И не участвуете в жизни Церкви?
                          Хожу, когда Бог к тому благоволит.

Не знаю какую помощь Вы оказываете, зато прекрасно понимаю почему столько страхов перед возможной цифротизацией общества. Вы боитесь, что лишитесь своих доходов.
                          Но если напишете что за услуги Вы оказываете, то я сильно подозреваю, что смогу показать Вам как это делать вполне легально.
                          Холодно как в самом сердце антарктики. Что касается моих доходов, то они едва хватают от пенсии до пенсии. Диву на 10 тыс в месяц, вот и все мои доходы.

Комментарий

• Халк
                            Отключен

• 19 July 2019
                            • 1710

Сообщение от Сергей Семенов
                            Я прекрасно понимаю, что говорю, но не делаю нормативных утверждений. Греф прав в своей логике. И Гитлер тут вполне рационален. И Розенберг.
                            Я не собираюсь позволять кому-либо манипулировать мной. Это мое право. Но мешать другим следовать манипуляциям тоже не собираюсь. Это их выбор и они имеют на него право.
                            Так понятнее?
                            Мне вполне понятна Ваша позиция - у каждого своя правда, а я тут стою весь в белом, толерантный.
                            Последний раз редактировалось Халк; 22 December 2021, 12:11 PM.

Комментарий

• Сергий 69
                              Ветеран

• 01 October 2010
                              • 7716

Сообщение от Тимофей-64
                              Значит, я сказал именно правду.
                              Всякие возрасты есть.
                              Да, больше умирает пожилых - это совершенно естественно.
                              Но не только старики, умирают ВСЯКИЕ.
                              И из этих всяких - в основном не привитые.
                              И из этих, что помоложе и непривитых - ослабленные хроническими болезнями, наркотиками, алкоголем и курением.
                              Сообщение от Тимофей-64
                              Не приближайте ковидный бунт.
                              Не кажется ли Вам, что ковидный бум приближают те, кто вводит жёсткие, непродуманные, и, даже бестолковые меры якобы борьбы с вирусом?
                              Сообщение от Тимофей-64
                              Мировые кукловоды сделали маневр пропагандой, а Вы его не замечаете.
                              У этой эпидемии существует прямая социальная подоплека.
                              Поэтому вся либерда, все ненавистники государства сейчас в стане антиваксеров. У них методичка пришла теперь именно ТАКАЯ.

Честное слово, это не высшая математика - сообразить, кому что выгодно.
                              Вам Fiat Lux как-то вопрос задала, а кто организовывает антиваксерские настроения на Западе? Вы промолчали. Почему? Нет вариантов ответа?

Комментарий

• АндрейВторозван
                                воспрянем Христиане!
                                • 28 November 2020
                                • 4977

Да что тут говорить, всех нас отредактируют (по своему видению, с точки зрения ИИ*).

* можно понимать как <<Искусственный интеллект>>, так и как <<искусственный иммунитет>>.
                                Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
                                нет крещения,
                                (Мф.10:38; Мк.16:16)
                                нет спасения -
                                (Рим.13:11)
                                без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

Обработка...