Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Синьюэ
    Ветеран

• 05 May 2019
    • 2279

Сообщение от Павел_17
    Только не забывайте, что не от всех болезней иммунная система хранит память вечно. ОРВИ, грипп и т.п. память хранится от 3 мес. до года.

так от прививок иммунитет тоже длится нескольк месяцев. По последним слухам врачи говорят-через 4 месяца надо приходить освежать прививку.То есть я должна прививаться не раз в 2 года,как мечтали в начале.а каждые 4 месяца ?

Хорошо- у меня тяжелое протекание прививки- боль во всем теле,такая что стонешь когда ворочаешься на кровати,не говоря про то,что бы там на работу выйти.Температура, головная боль, сердце вело себя странно- я ощущала сердцебиение,оно было каким то громким, я про такой эффект кстати слышала ,не у меня одной. ну хорошо-и сколько лет мое тело выдержит это ?Один грипп -общая интоксикация организма , и так укорачивает жизнь, а тут добровольно проходить через это каждые четыре месяца ?
    То есть подхвачу ли я коронавирус-это еще вопрос, я никуда не хожу кроме работы-не мотаюсь по друзьям и родственникам,сижу дома, места где обычно заражаются-театры стадионы клубы дискотеки я ине посещала никогда. На работе как правило хватает маски,что бы не заразится. У меня есть шанс не подхватить вирус вообще.Но я добровольно принудительно должна гробить свое сердце каждые 4 месяца прохождением через все симптомы гриппа ?И когда я подохну ? Есть вообще о этого кому то хоть какое то дело ? А это ничего,что я не хочу гробить свой организм ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
    Ок. Как будем проверять силу молодых?
    Или всем , кому до 25 лет, нужно дать побыть носителем и переносчиком смертельной инфекции?
    Вы в теме, что молодые уже тоже мрут?
    сам человек оценит свое здоровье и решит.А почему вы решили решать за него ? Какое право имеете ?

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Синьюэ
      так от прививок иммунитет тоже длится нескольк месяцев.
      Раньше чем через полгода ревакцинироваться не обязательно.

По последним слухам врачи говорят-через 4 месяца надо приходить освежать прививку.
      Это по слухам.

То есть я должна прививаться не раз в 2 года,как мечтали в начале.а каждые 4 месяца ?
      Почему Вы должны прививаться? Вы можете болеть каждые полгода. Терять обоняние, поражать легкие все сильнее и сильнее, пока уже нечего поражать будет. Поражать мозг, получать воспаление кожи, поражение внутренних органов. И все это вместо маленького укола или "пшика" в нос.
      Каждый выбирает что ему больше нравится.

Хорошо- у меня тяжелое протекание прививки- боль во всем теле,такая что стонешь когда ворочаешься на кровати,не говоря про то,что бы там на работу выйти.Температура, головная боль, сердце вело себя странно- я ощущала сердцебиение,оно было каким то громким, я про такой эффект кстати слышала ,не у меня одной. ну хорошо-и сколько лет мое тело выдержит это ?
      Возможно, у Вас тот редкий случай, когда от гриппа прививаться Вам не надо. Кстати, а какой вакциной делали? Может надо сменить вакцину?
      А как грипп у Вас обычно проходит? Вы бегаете и прыгаете от радости, сердце не слышно, сон крепкий и хороший?

Один грипп -общая интоксикация организма , и так укорачивает жизнь, а тут добровольно проходить через это каждые четыре месяца ?
      Вакцина от Ковида очень сильно отличается от вакцины от гриппа. Или Вы прививались?
      Если нет, то у чему такая паника и страхи?
      У меня мама и родной брат прививались весной, ревакцинировались осенью (через 6 месяцев). Вакцинацию перенесли легко. Ковидом не болели вообще.

То есть подхвачу ли я коронавирус-это еще вопрос
      Если дома сидеть, то (скорее всего) не подхватите. Но не все же дома сидят.

я никуда не хожу кроме работы
      Кем работаете? С людьми не общаетесь?

места где обычно заражаются-театры стадионы клубы дискотеки я ине посещала никогда.
      Забыли упомянуть совсем другие - более реальные: поликлиники, магазины, общественный транспорт.

Но я добровольно принудительно должна гробить свое сердце каждые 4 месяца прохождением через все симптомы гриппа ? И когда я подохну ?
      Вы еще не привились, еще не знаете своей реакции на вакцину, а уже закопали себя в землю от страха и сверху памятник поставили?
      А можно себе еще внушить, что огромная игла протыкает насквозь бедное измученное тело...
      В общем, была бы бурная фантазия, а страхи всегда найдутся.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23019

Сообщение от Синьюэ

сам человек оценит свое здоровье и решит.А почему вы решили решать за него ? Какое право имеете ?
        Не оценит.
        Вы же здесь жаловались на серьёзные проблемы со здоровьем, а как дошло до прививки, то сразу стали здоровее Валуева.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Уверовавший
          Да он вообще белый и пушистый по вашему.
          Нет. По-Вашему он белый или пушистый, или кровавый убийца младенцев. На другое фантазии не хватает?

Мне искренне вас жаль, что вы в упор не видите как вас ненавидят те
          Мне жаль, что называемые себя христианами сеют и разносят ложь.
          Вы вместо молитвы Богу с утра, начинаете день с того, что читаете фейковые новости и накапливаете в себе ненависть и злобу?
          Вам Бог обещал, что мир Вас будет любить?

Думаете, откровение говорит об каких то дальних событиях, когда зверь сделает, что никто не сможет, ни покупать, не продавать кроме имеющего начертание? Или вы и в это не верите?
          Я не знаю когда будут эти события. И гадать я не люблю.

Я просто стараюсь жить христианской жизнью, любить и помогать своим ближним, навещать больных, помогать людям в сложное время не терять веры в Бога, продолжать славить Бога и верить в Его любовь к нам.

А каждодневно накручивать себя на ненависть к властям я не собираюсь. Не христианское это дело.
          Но каждый день мы молимся за то, чтобы нам вести мирную жизнь и распространять Слово Бога до краев Земли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
          Так Гаркалин актёр привился и умер всё равно от осложнений вызванных короновирусом:
          KP.RU: умерший от COVID-19 артист Гаркалин привился за 4 месяца до болезни
          Народный артист России Валерий Гаркалин умер от полиорганной недостаточности

Народный артист России Валерий Гаркалин, с начала октября проходивший лечение от коронавируса в одной из московских клиник, умер от полиорганной недостаточности. Причина смерти актера стала известна Telegram-каналу Mash.

По данным издания, состояние Гаркалина ухудшилось накануне, 19 ноября. На фоне COVID-19 у него развился пневмоторакс (скопление воздуха или газов в плевральной полости). Затем, как сообщает канал, внутренние органы артиста стали отказывать.

Эту же причину смерти актера называет KP.RU со ссылкой на источники в здравоохранении. По данным Telegram-канала издания, к полиорганной недостаточности присоединился септический шок.

О том, что Гаркалин скончался, стало известно утром 20 ноября. С начала октября он находился на лечении в больнице №40 в Коммунарке. Затем артиста перевели на аппарат искусственной вентиляции легких. Отмечалось, что болезнь актера развивалась на фоне хронических проблем с сердцем. 23 октября Гаркалина ввели в искусственную кому, а 8 ноября стало известно, что он перенес экстренную операцию на плевральной полости грудной клетки.
          ---------------------------
          Артист не скрывал, что любит выпить. Десять лет назад он пережил инфаркты, несколько раз впадал в кому. Но и после этого продолжал работать на износ: играл в театре, снимался в кино, преподавал в ГИТИСе, ездил на гастроли. Специалисты считают, что алкоголь, проблемы с сердцем и стрессы подорвали иммунную систему Гаркалина. Это привело к развитию иммунодепрессии, неспособности организма вырабатывать антитела.

«Нарушаются метаболические процессы, организм не может бороться и дать адекватный ответ на прививку», - заявил врач-пульмонолог Сергей Пурясев.

По его словам, в итоге формируется неправильная реакция иммунитета. Однако, это очень редкий случай, который говорит о крайне серьезном износе организма: антитела не появляются в 0,01% или даже 0,001% случаев.

Пурясев отметил, что необходимо не только вакцинироваться, но и вести здоровый образ жизни, не подвергать организм нагрузкам, неадекватным возрасту.

«Некоторые думаю, что вакцинировались и теперь могут кидаться в омут с головой. А у Гаркалина, кроме хронических болезней, была еще и группа риска по возрасту. Работа артиста - это экстремальный по нагрузке вариант даже для 25-летнего человека: стрессы, ненормированный рабочий день, огромное количество контактов, все время на пределе возможностей», - отметил эксперт.

Комментарий

• Халк
            Отключен

• 19 July 2019
            • 1710

Сообщение от Синьюэ
            Я тоже был за это.
            Понятно,что обычный человек не в состоянии дать обьективную оценку состоянию своего здоровья, исходя из чего можно предположить, что какая то часть общества, в течении короткого времени, вымрет.
            Но в силу сложившихся обстоятельств понял одну истину-
            когда идет речь о безопасности общества, то интересами индивидуума можно пренебречь, т.к. такой отказник потенциально может унести с собой еще пару жизней.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Халк
              т.к. такой отказник потенциально может унести с собой еще пару жизней.
              Хорошо, если только пару...

"В России есть максимально зафиксированный случай суперсидинга, или суперраспространения (superseeding), когда один человек заразил сразу полторы тысячи человек"

в 2020 году в России был найден свой "нулевой пациент", привезший "заморскую заразу" в нашу страну. Им оказался россиянин по фамилии Субботин, прилетевший в Москву из Милана.

Мужчина успел заразить и своих "сотуристов" в процессе возвращения, и собственную семью, после чего попал в Коммунарку, где первым же и вылечился. Пожилым родителям Субботина повезло меньше они оказались кто на ИВЛ, кто в реанимации, но выжили.

Суперноситель COVID-19 заразил 1500 россиян

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от Павел_17
                Нет. По-Вашему он белый или пушистый, или кровавый убийца младенцев. На другое фантазии не хватает?
                При чем тут фантазии, если это видят глаза мои и слышат уши мои? Когда он открыто говорит что меня надо держать за дурака, чтоб я ему вопреки слова не смел сказать; причем тут фантазии?

Мне жаль, что называемые себя христианами сеют и разносят ложь.
                Вы вместо молитвы Богу с утра, начинаете день с того, что читаете фейковые новости и накапливаете в себе ненависть и злобу?
                Вам Бог обещал, что мир Вас будет любить?
                А ложь ли это? вот в чем вопрос. Или вы думаете, что только вы разбираетесь, где ложь, а где нет, а другие так себе, погулять вышли? Вы слыхали выражение из Писания- тайна беззакония уже в действии? Так вот если это тайна, то она на то и тайна, чтоб совершаться и никто не заподозрил ничего; вот вы и вам подобные вполне сие беззаконие не замечаете, или делаете вид что не замечаете.

Я не знаю когда будут эти события. И гадать я не люблю.

Я просто стараюсь жить христианской жизнью, любить и помогать своим ближним, навещать больных, помогать людям в сложное время не терять веры в Бога, продолжать славить Бога и верить в Его любовь к нам.

А каждодневно накручивать себя на ненависть к властям я не собираюсь. Не христианское это дело.
                Но каждый день мы молимся за то, чтобы нам вести мирную жизнь и распространять Слово Бога до краев Земли.
                В том то и беда, что вы не знаете, но зато активно оспариваете симптомы ярко выраженные этих пророчеств Писания.
                Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Уверовавший
                  При чем тут фантазии, если это видят глаза мои и слышат уши мои? Когда он открыто говорит что меня надо держать за дурака, чтоб я ему вопреки слова не смел сказать; причем тут фантазии?
                  Будьте добры ссылку на полную речь тех, кто открыто вещал, что держит Вас за дурака.

А ложь ли это? вот в чем вопрос.
                  Так Вы ссылку не дали, поэтому я не могу сказать более точно.
                  Но, в основном, муссируются одни и те же цитаты, выдранные из контекста и которым придан совсем другой смысл, чем это имел в виду автор. Т.е. ложь, мухлеж и подтасовки - обычные приемы противников вакцинации.

вот вы и вам подобные вполне сие беззаконие не замечаете, или делаете вид что не замечаете.
                  Вот дайте ссылку и разберем. А то может оказаться и обратное. Что Вы ложь не замечаете (или делаете вид, что не замечаете) и совсем забыли о том, что Богу ложь ненавистна.
                  Но при этом считаете себя горячим христианином. Как это может сочетаться?

В том то и беда, что вы не знаете, но зато активно оспариваете симптомы ярко выраженные этих пророчеств Писания.
                  Т.е. спасутся не те, кто следует заповедям Христа, а кто видит ярко выраженные симптомы пророчеств Писания?
                  Я правильно Вас понял?

А пока про Билла Гейтса:
                  <<Создатель>> COVID-19: как Билл Гейтс стал объектом атаки сторонников теории заговора | Forbes.ru

Настоящая зараза: почему Билла Гейтса обвиняют в создании коронавируса - МК

Комментарий

• Халк
                    Отключен

• 19 July 2019
                    • 1710

Сообщение от Павел_17
                    Хорошо, если только пару...
                    но по закону единства и борьбы противоположностей всегда будут те,кто этому, в данном случае вакцинации,противится.
                    это вполне нормальное явление.
                    В Библии тоже есть такая борьба- плоть противится духу и наоборот.
                    Без этого невозможно приблизится к Истине.

Комментарий

• Уверовавший
                      Ветеран

• 19 June 2011
                      • 11506

Сообщение от Павел_17
                      Будьте добры ссылку на полную речь тех, кто открыто вещал, что держит Вас за дурака.
                      https://youtu.be/lH2X8TWwr8s

Так Вы ссылку не дали, поэтому я не могу сказать более точно.
                      Но, в основном, муссируются одни и те же цитаты, выдранные из контекста и которым придан совсем другой смысл, чем это имел в виду автор. Т.е. ложь, мухлеж и подтасовки - обычные приемы противников вакцинации.
                      Не считайте себя честным, а других, которые с вами не согласны подтасовщиками; одна из сторон может просто быть ослепленной, но не нечестной. Это и к вам относится и к вашим оппонентам.

Вот дайте ссылку и разберем. А то может оказаться и обратное. Что Вы ложь не замечаете (или делаете вид, что не замечаете) и совсем забыли о том, что Богу ложь ненавистна.
                      Но при этом считаете себя горячим христианином. Как это может сочетаться?
                      В интернете подобных ссылок миллионы. https://obshenie.liveforums.ru/viewtopic.php?id=712

Т.е. спасутся не те, кто следует заповедям Христа, а кто видит ярко выраженные симптомы пророчеств Писания?
                      Я правильно Вас понял?
                      Когда разговор будет о спасении, тогда будем говорить о спасении, а пока говорим о симптомах приближающегося концлагеря, который видят даже неверующие.
                      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Уверовавший
                        Ну вот о чем я и говорил. Вам подсунули отрывок речи, выдернутый из контекста, преподнеся совсем другой смысл. А Вы мало сами додумали, но теперь несете эти додумки в массы. А чего не послушали его речь целиком?
                        Тогда бы узнали, что там и смысл-то был совсем другой.
                        Название семинара: "Выход из управленческого тупика: мудрость толпы или авторитарный гений".

Чуть позже выдранного из контекста, Герман Греф говорит:

Нам надоело ждать блага от политиков за которых мы однажды проголосовали и 4 или 5, или 6 лет..и все что мы можем это только травить анекдоты на кухнях.

Он говорит о том, что сегодня мы оказались в ситуации, когда каждый индивидуум имеет равный доступ к информации, имеет возможность почерпнуть ее из разных источников и манипулировать таким населением становится невозможно.
                        Т.е. политики не могут манипулировать населением как раньше

Сложность ситуации в том что ни мировой, ни исторический, ни даже опыт величайших мыслителей не дает ответа на вопрос как действовать, вырабатывать механизмы приходится самим.

Впрочем, послушайте ее сами и поймете, что Вам подсунули ложь, а Вы повелись.

Не считайте себя честным, а других, которые с вами не согласны подтасовщиками; одна из сторон может просто быть ослепленной, но не нечестной. Это и к вам относится и к вашим оппонентам.
                        Почему я не могу подтасовщиков назвать своим именем, ведь они несут ложь.
                        Другой вопрос - зачем христиане не изучают вопрос, а хватаются за любую ложь и несут ее дальше? Святой Дух молчит?

В интернете подобных ссылок миллионы.
                        Видите как ложь быстро плодится! И самое печальное, что в ней участвуют христиане (или те, кто называется ими, но полюбили ложь больше Бога).
                        Значит вируса нет? Вы тоже так считаете?
                        Конечно же побывали в больницах, поговорили с врачами и пациентами, доставляли продукты пожилым, которые заболели Ковидом? И теперь на основании всего этого опыта Вы уверенно заявили, что никакого Ковида нет, что все это выдумки и в больницах лежат артисты, имитирующие Ковид и умирающие от него ...
                        Я правильно Вас понял? Или ситуация другая?
                        Вы, движимые неплохой идеей, что надо доверять Богу, но начитавшись фейков и ничего не проверяя, для себя решили: никакого Ковида нет, все фигня, все врут и манипулируют, вакцина-фуфло и вдохновившись этой решили посвятить свою жизнь тому, чтобы разносить эту муть остальным?

Расскажите о Вашей живой вере, а не осуждении властей. Чем Вы помогали ближним? Кого накормили? Кого навестили? Кого вдохновили?

, а пока говорим о симптомах приближающегося концлагеря, который видят даже неверующие.
                        И что Вас так пугает, если Вы с Богом, Ему доверяете свою жизнь, ведя ее чистой и непорочной?
                        Вас пугает, что может настать время, когда будут требовать отречение от Христа и даже убивать за "не отречение"? Так уже было и так может быть и есть в некоторых странах.
                        Христос об этом не предупреждал? Предупреждал.
                        И в чем такой страх тогда?

Когда разговор будет о спасении, тогда будем говорить о спасении
                        О спасении надо говорить с неверующими в Христа. А нам имеет смысл говорить о том, как мы можем быть светом этому миру (помогать ближним, навещать в тюрьмах и больницах, кормить бедных и нуждающихся), а не разносить ложь.
                        Последний раз редактировалось Павел_17; 21 December 2021, 06:07 AM.

Комментарий

• Синьюэ
                          Ветеран

• 05 May 2019
                          • 2279

Сообщение от Григорий Р
                          Не оценит.
                          Вы же здесь жаловались на серьёзные проблемы со здоровьем, а как дошло до прививки, то сразу стали здоровее Валуева.
                          Григорий,я писала про молодых и здоровых, и в том же посте пишу про моего сына,которому 21.теперь признайтесь,вы слепой или просто стебетесь ?сколько я могу писать,что это я не про себя ? Вам большим красным шрифтом чтоли писать ? Простите,а вид шрифта какой моне выбрать-arial;arial blak,arial narrow-что бы вы наконец вьехали ?

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Синьюэ
                            Григорий,я писала про молодых и здоровых
                            А что "молодые-здоровые" - не болеют? Еще как болеют.
                            Вот в классе у сына: один с октября не чувствует запахов до сих пор, другой неделю без температуры, неделю с температурой (и положительный ПЦР тест) и никаких антител. Врачи не знают как лечить и выпускать в школу тоже не могут.
                            А его родители (в общем-то, тоже не старые - до 40 лет) уже каждый по очереди лежали в больнице с поражением легких. Отгадайте привитые были или нет?
                            А привитая бабушка не болеет и тянет на себе все это больное хозяйство. Общается и с внуком и его родителями постоянно, проживая в одной квартире.

У дочери в школе заболели в сентябре два (непривитых) молодых преподавателя. Одна отправила на карантин 4(!) класса (заразив в каждом по 10-13 человек), другая до сих на больничном.
                            "А что-то не привились, как-то не до этого было... А когда подумали о вакцинации - уже плохо себя чувствовали...".

ВСя моя семья против прививок,да вообще злит,когда заставляют,злит что прививка не помогает,но все равно заставляют,злит, что держится иммунитет не долго,а нам обещали
                            Что ж Вас все злит и злит? И кто сказал, что прививка не помогает? Сами решили? А теперь злитесь? А привитая бабушка (пример выше) считает иначе. Вся непривитая семья, которая тоже злилась на всех, теперь жалеет, что не привились. И опять злятся ... только теперь на себя.

Попробуйте на личном опыте, а только потом злитесь. Что Вы злитесь заранее, когда еще ничего не было?

Комментарий

• Синьюэ
                              Ветеран

• 05 May 2019
                              • 2279

Сообщение от Павел_17
                              Раньше чем через полгода ревакцинироваться не обязательно.

Это по слухам.
                              официально пока не обязательно,но врачи рекомендуют.Думаю скоро сделают иобязательным.
                              Почему Вы должны прививаться? Вы можете болеть каждые полгода. Терять обоняние, поражать легкие все сильнее и сильнее, пока уже нечего поражать будет. Поражать мозг, получать воспаление кожи, поражение внутренних органов. И все это вместо маленького укола или "пшика" в нос.
                              Каждый выбирает что ему больше нравится.
                              но это же вопрос,заражусь я или нет, да еще "каждые пол года".Вирус идет давно, пока ни разу не заразилась, и что-почему по вашей персональной теории вероятности я должна "заражаться каждые пол года"? Сами понимаетет,что вы утрируетет ?
                              Нет никакой гарантии что я заражусь хотя бы раз в три года, а вот от прививки болеть буду очень даже гарантированно.Так что выбрать-действительно ЛИЧНОЕ ДЕЛО каждого. И когда тебя разными методами заставляют таки привится - нарушают именно вот это-право выбирать. Вот в Австрии уже ввели обязательные прививки, Германия обсуждает постоянно, пока не приняли,боятся наверно что фаерами закидают,но рано или поздно примут. То есть плевать им на теорию вероятности, сказали каждые пол года буду подыхать в интенсивштацион,значит буду подыхать,да ?
                              Возможно, у Вас тот редкий случай, когда от гриппа прививаться Вам не надо. Кстати, а какой вакциной делали? Может надо сменить вакцину?
                              А как грипп у Вас обычно проходит? Вы бегаете и прыгаете от радости, сердце не слышно, сон крепкий и хороший?
                              Вакцина называлась МОДЕНА. ЕЕ врачь и предложил- зависимо от возраста говорит..молодых прививали "джонсоном." Грип я переношу как все- средненько.Три дня температурю,сердце с ума не сходит, как правило через три дня я уже на работе. И потом-гриппом я не болею так часто- все эти рассуждения просто не честные, давайте реально смотреть на вещи,а не пугать друг друга .Я имею ввиду "помирать каждые пол года"-это не реально. Разве что ты работаешь врачем и контактируешь каждый день с больными.
                              Вакцина от Ковида очень сильно отличается от вакцины от гриппа. Или Вы прививались?
                              Если нет, то у чему такая паника и страхи?
                              да,я привилась от ковида 3 недели назад, через неделю мне ставить вторую прививку, и я реально боюсь что просто умру. За просто так,потому что какие то каким то политикам шлея под хвост попала. Мама соседа нашего ,дом через дорогу-умерла при третьей прививки,он так возмущается,говорит она могла бы еще жить и жить.. ну и мне тоже как то страшно. Если я не появлюсь днейчерез 10 на сайте ,значит померла,вот так и знайте..

Если дома сидеть, то (скорее всего) не подхватите. Но не все же дома сидят.

Кем работаете? С людьми не общаетесь?

Забыли упомянуть совсем другие - более реальные: поликлиники, магазины, общественный транспорт.
                              хожу только в магазин раз в неделю,продуктовый,маска с фильтром фф как ее там -прекрасно спасает. Например были прямые контакты с болеющими короной-как минимум 3 за год- и никто меня не заразил. А про "другие места"-ну за год я ни разу не была у врача и не пользовалась общественным транспортом- это же уже показательно,правда ?

Вы еще не привились, еще не знаете своей реакции на вакцину, а уже закопали себя в землю от страха и сверху памятник поставили?
                              и вообще я решила,что посмотрю как я вторую прививку перенесу,если не помру конечно. Если так же плохо,я не пойду делать тертью НИКОГДА,пусть меня хоть посадят или штрафанут,что скорее можно от немецкого правительства ожидать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                              А что "молодые-здоровые" - не болеют? Еще как болеют.
                              Вот в классе у сына: один с октября не чувствует запахов до сих пор, другой неделю без температуры, неделю с температурой (и положительный ПЦР тест) и никаких антител. Врачи не знают как лечить и выпускать в школу тоже не могут.
                              А его родители (в общем-то, тоже не старые - до 40 лет) уже каждый по очереди лежали в больнице с поражением легких. Отгадайте привитые были или нет?
                              А привитая бабушка не болеет и тянет на себе все это больное хозяйство. Общается и с внуком и его родителями постоянно, проживая в одной квартире.

У дочери в школе заболели в сентябре два (непривитых) молодых преподавателя. Одна отправила на карантин 4(!) класса (заразив в каждом по 10-13 человек), другая до сих на больничном.
                              "А что-то не привились, как-то не до этого было... А когда подумали о вакцинации - уже плохо себя чувствовали...".

Что ж Вас все злит и злит? И кто сказал, что прививка не помогает? Сами решили? А теперь злитесь? А привитая бабушка (пример выше) считает иначе. Вся непривитая семья, которая тоже злилась на всех, теперь жалеет, что не привились. И опять злятся ... только теперь на себя.

Попробуйте на личном опыте, а только потом злитесь. Что Вы злитесь заранее, когда еще ничего не было?
                              ну я вас умоляю..у меня таких историй тоже масса- про смерти от прививок,а не от ковида,прото то что в стационаре под ИВЛ половина именно привитых, истоии на работе что привитые болели очень тяжело, а так же на работе как минимум 5 человек именно привитых бегали и распространяли ковид. а мы не привитые пока вот не болели и не распространяли. Каждый похоже коллекционирует истирии,которые ему по душе.

Комментарий

• Халк
                                Отключен

• 19 July 2019
                                • 1710

Сообщение от Уверовавший
                                Просто послушайте Билла Гейтса и всё; но перед этим оцените высказывание Грефа на экономическом форуме.
                                Б.Гейтс исповедует идею о инклюзивном капитализме, эта идею озвучил К. Шваб (Мировая перезагрузка) на Давосском форуме. Греф и Чубайс являются их полномочеными представителями в РФ, т.е. по сути они представляет либеральный западный клан в России. Я говорил об этом в др. теме Критика капитализма
                                Греф, с моей т.з. - это враг России, пытающийся создать паралельную власть, т.е. надгосударственную корпорацию. По сути он уже её создал, теперь это уже не банк, некая ЭКОСИСТЕМА. Но слава Богу ему уже дали знать,когда арестовали его ближайщих замов, что дни его могут быстро кончится.
                                Только одно непонятно, зачем вы все это приплели сюда в тему?
                                Последний раз редактировалось Халк; 21 December 2021, 06:46 AM.

Комментарий

Обработка...