Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Fiat lux
    В надевании маски нет ничего плохого, если она не является началом более жестких бесчеловечных мер, которые уже не про здоровье вовсе.
    И как? "Бесчеловечные меры" в Вашем городе прекращены? Скрины и бесконечные споры (что якобы по Писанию, как Вы считаете) помогли снять хоть одну табличку про обслуживание только в маске?

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23632

Сообщение от Павел_17
      Если не читают, то это их проблемы. Кто-то должен препятствовать загаживание форума ложью и фобиями.
      Хорошо, что пояснили, что препятствуете. А мне показалось, что здесь более идёт глумление над медициной. Уже 74 страницы... не считаю других тем "на эту тему".
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от zeroman
        Ваши личные ассоциации ни к чему и никого не обязывают. Просто будем считать, что Швейцария от вас спасена потому, что со своими взглядами и действиями в не сможете навредить этому государству никак гражданин, ни как избиратель.
        Товарищ зероман, ратующий за преследование тех кто не хочет вакцинироваться в духе НКВД времен СССР, вам ли рассуждать о «швейцариях» и «законностях»?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fiat lux
        Сегодня в цивилизованных обществах приходится в магазин ходить со скринами из Конституции. Это не цивилизация и прогресс, а бутафория, которая в одночасье рухнет. Электричество выключат, будет коммунальный и продуктовый коллапс и наиболее дикарскими дикарями будут именно зероманы, как не подготовленные хотя бы умственно к такому сценарию. Спесь цивилизации спадет быстро.
        Спесь «цивилизации» и «демократических ценностей» спадала в истории уже не единожды.... Только люди этого видеть не могут или не хотят. Им приятнее жить в розовых мечтаниях и иллюзиях.

Комментарий

• Халк
          Отключен

• 19 July 2019
          • 1710

Сообщение от zeroman
          Меня мало волнует, что и до скольки вы будете считать. Я с российской пропагандой в споры не вступаю. Моя точка зрения изложена, она вам не понравилась. По сему вы свободны.
          а что , тут, как и на зеленом форуме, существует только одна ваша т.з. ?
          я хоть и привит, но против принудительной вакцинации.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23632

Сообщение от Станислав
            Товарищ зероман, ратующий за преследование тех кто не хочет вакцинироваться в духе НКВД времен СССР, вам ли рассуждать о «швейцариях» и «законностях»?
            У меня нет товарищей в товарищах.

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от zeroman
              У меня нет товарищей в товарищах.
              Это вам так только кажется.... Пока вам импонируют разборки с нежелающими вакцинироваться в духе ЧК - НКВД, у вас в голове живут именно товарищи. В кожанках и с маузерами.

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23632

Сообщение от Станислав
                Это вам так только кажется.... Пока вам импонируют разборки с нежелающими вакцинироваться в духе ЧК - НКВД, у вас в голове живут именно товарищи. В кожанках и с маузерами.
                Это ваши фантазии, на которые вам уже вата стала лайкать. Поздравляю.)

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от zeroman
                  Это ваши фантазии, на которые вам уже вата стала лайкать. Поздравляю.)
                  Зероман, мне безразлично то, кто мне лайкает.
                  Я пишу не ради лайков.
                  А вам бы задуматься.... Ибо нельзя одновременно быть демократом - законником и чекистом энкавэдистом времен Сталина ОДНОВРЕМЕННО.
                  Нельзя говорить о демократических ценностях Западного мира и тут же ратовать за репрессии в духе хунвейбинов КНР по отношению к людям решившим пока не вакцинироваться.
                  Это диссонанс головного мозга... Очень плохое явление.
                  И вата тут не при чем.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23632

Сообщение от Станислав
                    Зероман, мне безразлично то, кто мне лайкает.
                    Я пишу не ради лайков.
                    А вам бы задуматься.... Ибо нельзя одновременно быть демократом - законником и чекистом энкавэдистом времен Сталина ОДНОВРЕМЕННО.
                    Нельзя говорить о демократических ценностях Западного мира и тут же ратовать за репрессии в духе хунвейбинов КНР по отношению к людям решившим пока не вакцинироваться.
                    Это диссонанс головного мозга... Очень плохое явление.
                    И вата тут не при чем.
                    Вы эти сказки у себя рассказывайте. Вас туда где это происходит никто вроде депортировать не собирается. Живите в своём раю. А я у себя поддержу политику по ограничениям на распространение вируса. И буду впредь голосовать за этих людей как беспокоящихся о моём здоровье и моих близких.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Станислав
                      .
                      но врать то зачем, в Швейцарии действительно есть демократия, там слабый президент, что меняется по ротации, многие вопросы решаются на референдуме.
                      и не надо путать гуманизм, демократию и правовое государство.
                      и правовое государство, соблюдение законов, как раз создает условия для свободы человека.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от zeroman
                        Хорошо, что пояснили, что препятствуете. А мне показалось, что здесь более идёт глумление над медициной. Уже 74 страницы... не считаю других тем "на эту тему".
                        Есть попытки глумиться над медициной. Но надо же и разъяснять кому-то.
                        Иначе в теме будет раздолье "пророков", которые в вакцинации видят отречение от Христа, вещающие про чипы, про ползающие метки дьявола, напрямую общающиеся со спутниками и про лазеры, собирающие сложнейшие чипы прямо на коже с помощью нанотехнологий.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23019

Сообщение от qwertyu
                          Прививаться, не прививаться дело личное и каждого!
                          Юра, в наше время даже вопрос мыться или не мыться не стоит.
                          Каждый человек вынужден мыться, чтобы не благоухать в общественном транспорте.
                          Личная гигиена - дело общественное.
                          Запах- сигнал инфекции.
                          Пахнешь - не заходи.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Глубочайшая политика пошла...а меня наказали в этой теме между прочим...тема о прививках ведь???....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                            Юра, в наше время даже вопрос мыться или не мыться не стоит.
                            Каждый человек вынужден мыться, чтобы не благоухать в общественном транспорте.
                            Личная гигиена - дело общественное.
                            Запах- сигнал инфекции.
                            Пахнешь - не заходи.
                            ну да...ну да...если учесть, что модераторы на форуме многие особо не доверяют прививанию....а ты все про мыло........Гриша, а представьте беженец переселенце с днрии живет в дешёвом хостеле и работает....и не всегда помыться можно нормально....не флудите и меня на флуд не вызывайте....итак!, меня наказали недавно!!!

Комментарий

• Fiat lux
                              Отключен
                              • 24 November 2021
                              • 149

Сообщение от Павел_17
                              И как? "Бесчеловечные меры" в Вашем городе прекращены? Скрины и бесконечные споры (что якобы по Писанию, как Вы считаете) помогли снять хоть одну табличку про обслуживание только в маске?
                              Ответьте мне по Писанию, это же христианский форум. Слово и мысль чем являются? Умы слушающих чем являются? Может ли закидывание слов и мыслей (хоть сколько-нибудь, хоть кому-нибудь) оставаться без плода?

Вы не воспринимаете всерьез Священное Писание, иначе у вас на многое бы открылись глаза. Нет ничего более созидающего или разрушительного, чем сила слова, сила зрительных образов, сила угнетающего или созидающего духа. Режиссеры этого двухлетнего дурдома умны, хотя и создают легенды внешней глупости, противоречий, оговорок. Одно слово «Красная зона» и зрительные образы, подтянутые к этому слову, убили тысячи людей, а не какие-то антивакцинщики.

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23632

Сообщение от Павел_17
                                Есть попытки глумиться над медициной. Но надо же и разъяснять кому-то.
                                Иначе в теме будет раздолье "пророков", которые в вакцинации видят отречение от Христа, вещающие про чипы, про ползающие метки дьявола, напрямую общающиеся со спутниками и про лазеры, собирающие сложнейшие чипы прямо на коже с помощью нанотехнологий.
                                Они Вас не слушают, а занимаются антиваксерной пропагандой. Того, что Вы здесь написали с "гаком" хватит умному. Но не местным антиваксерным пропагандистам. Почти в каждой советской семье была медицинская энциклопедия, но никто не брался спорить с наукой. А в результате местной антиваксерной пропаганды помрет ещё неизвестно сколько людей. Вот чему способствуеют все эти темы. Ведь не даром позакрывали на западе российские ресурсы с формулировкой распространение лжи о вакцинаци. Только пропагандисты этих ресурсов не думали, что это в первую очередь по своим рубанёт.

Комментарий

Обработка...