Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сегодня в цивилизованных обществах приходится в магазин ходить со скринами из Конституции. Это не цивилизация и прогресс, а бутафория, которая в одночасье рухнет. Электричество выключат, будет коммунальный и продуктовый коллапс и наиболее дикарскими дикарями будут именно зероманы, как не подготовленные хотя бы умственно к такому сценарию. Спесь цивилизации спадет быстро.Комментарий
-
я хоть и привит, но против принудительной вакцинации.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Зероман, мне безразлично то, кто мне лайкает.
Я пишу не ради лайков.
А вам бы задуматься.... Ибо нельзя одновременно быть демократом - законником и чекистом энкавэдистом времен Сталина ОДНОВРЕМЕННО.
Нельзя говорить о демократических ценностях Западного мира и тут же ратовать за репрессии в духе хунвейбинов КНР по отношению к людям решившим пока не вакцинироваться.
Это диссонанс головного мозга... Очень плохое явление.
И вата тут не при чем.Комментарий
-
Зероман, мне безразлично то, кто мне лайкает.
Я пишу не ради лайков.
А вам бы задуматься.... Ибо нельзя одновременно быть демократом - законником и чекистом энкавэдистом времен Сталина ОДНОВРЕМЕННО.
Нельзя говорить о демократических ценностях Западного мира и тут же ратовать за репрессии в духе хунвейбинов КНР по отношению к людям решившим пока не вакцинироваться.
Это диссонанс головного мозга... Очень плохое явление.
И вата тут не при чем.Все буде добре, бо ми того варті...
-
и не надо путать гуманизм, демократию и правовое государство.
и правовое государство, соблюдение законов, как раз создает условия для свободы человека.Комментарий
-
Иначе в теме будет раздолье "пророков", которые в вакцинации видят отречение от Христа, вещающие про чипы, про ползающие метки дьявола, напрямую общающиеся со спутниками и про лазеры, собирающие сложнейшие чипы прямо на коже с помощью нанотехнологий.Комментарий
-
Комментарий
-
Глубочайшая политика пошла...а меня наказали в этой теме между прочим...тема о прививках ведь???....
- - - Добавлено - - -
...Гриша, а представьте беженец переселенце с днрии живет в дешёвом хостеле и работает....и не всегда помыться можно нормально....не флудите и меня на флуд не вызывайте....итак!, меня наказали недавно!!!
Комментарий
-
Вы не воспринимаете всерьез Священное Писание, иначе у вас на многое бы открылись глаза. Нет ничего более созидающего или разрушительного, чем сила слова, сила зрительных образов, сила угнетающего или созидающего духа. Режиссеры этого двухлетнего дурдома умны, хотя и создают легенды внешней глупости, противоречий, оговорок. Одно слово «Красная зона» и зрительные образы, подтянутые к этому слову, убили тысячи людей, а не какие-то антивакцинщики.Комментарий
-
Есть попытки глумиться над медициной. Но надо же и разъяснять кому-то.
Иначе в теме будет раздолье "пророков", которые в вакцинации видят отречение от Христа, вещающие про чипы, про ползающие метки дьявола, напрямую общающиеся со спутниками и про лазеры, собирающие сложнейшие чипы прямо на коже с помощью нанотехнологий.Все буде добре, бо ми того варті...
Комментарий