Сообщение от Alexzz
Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Лично мне идея нравится. я согласна взамен на отмену всех обязательств по вакцинацинации и предъявлению куар в общественных местах. только еще корректно решить вопрос по возврату какой-то части страховых взносов на медицину раз уж она будет урезана в части ковида, а так идея нормальная
еще логично не опустошать бюджет на вакцинацию всех
а предварительно провести опросники желающих и изготовить вакцину только для них.
А антиваксерам отменить помощь по ковид и установить льготный процент страховых взносов. если они не будут прививаться и лечить ковид в больнице, то не создают нагрузку на медицину и затраты на вакцины и лекарства, их нужно пооощрять за это льготыми
государство может так решать если превышен порог 5% и объявлен режим чс, поэтому пока это преступные указы, их исполнять тоже преступлениеКомментарий
-
Именно! Вы садитесь в самолет, потому что доверяете летчику. Даже лифтом пользуетесь, когда доверяете обслуживающим лифт и производителям лифтов.
Почему вдруг врачам перестали доверять?
уже таких сообщений тьма, то блогер то политик. информация об их смерти тоже пропаганда за прививки, а правду никто так и не узнает
Сегодня с утра была новость, что один известный антиваксер поменял свою точку зрения... после того, как заболел Ковид и провел пару недель в отделении интенсивной терапии. Теперь он отказывается от своих прежних убеждений и убеждает, что вакцинироваться нужно.
Кому-то, видать, нужен такой урок, чтобы увидеть реальность, в которой живешь.
- - - Добавлено - - -
Напомню, что на третьей и четвертой волнах постоянные посетители ковидных госпиталей - непривитые. Они же и составляют почти 100% пациентов в палатах интенсивной терапии.Комментарий
-
Комментарий
-
Он и назальную вакцину на себе опробовал.
24 ноября сообщалось, что президент РФ Владимир Путин после ревакцинации "Спутником Лайт" сделал прививку в виде спрея, клинические исследования которой начинаются в центре им.Гамалеи.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Каких скрытых осложнений от кусочка вируса лично Вы боитесь? Озвучьте, пожалуйста.
В Спутнике-V я не нашел ничего опасного, что может вызвать хоть какие-то осложнения, кроме анафилактического шока у аллергиков. Но он выявляется сразу после вакцинации.Комментарий
-
Лично мне идея нравится. я согласна взамен на отмену всех обязательств по вакцинацинации и предъявлению куар в общественных местах...
логично не опустошать бюджет на вакцинацию всех, а предварительно провести опросники желающих и изготовить вакцину только для них. А антиваксерам отменить помощь по ковид и установить льготный процент страховых взносов. если они не будут прививаться и лечить ковид в больнице, то не создают нагрузку на медицину и затраты на вакцины и лекарства, их нужно пооощрять за это льготыми
- - - Добавлено - - -
государство может так решать если превышен порог 5% и объявлен режим чс, поэтому пока это преступные указы, их исполнять тоже преступление
Участие в эксперименте (вместо кроликов и крыс) должно премироваться ,а не репресировать честной народ.Комментарий
-
можно у работодателя или на госуслугах
Если отмена куар кодов им не светит, то никто и не будет рассматривать их добровольный отказ от медпомощи при ковид. значит цели властей не вылечить всех, а прокуарить под видом заботы
Преступный указ это отстранение от работы без сохранения зарплаты или увольнение, когда в магазины не пускают и транспорт. Вот эти мысли, что непривитый=зараженный, прокаженный очень опасны. Сми намеренно натравливают привитых на непривитых, разве не видите?Комментарий
-
можно у работодателя или на госуслугах
вспоминайте Никиту
я переболела в среднетяжелой форме с сильным искажением вкусов и запахов, в скорую не звонила, медицину не нагружала. Сидела дома и никого не заражала, какие претензии?
Если отмена куар кодов им не светит, то никто и не будет рассматривать их добровольный отказ от медпомощи при ковид. значит цели властей не вылечить всех, а прокуарить под видом заботы
Преступный указ это отстранение от работы без сохранения зарплаты или увольнение, когда в магазины не пускают и транспорт. Вот эти мысли, что непривитый=зараженный, прокаженный очень опасны. Сми намеренно натравливают привитых на непривитых, разве не видите?
Зачем размещали домыслы, в которых ничего не понимаете? Чтобы сбить с пути сомневающихся?Комментарий
-
Не уж то вы не заметили (по методам принуждения) что задача не в заботе о количестве умерших от вируса,но в штрафах ,отстранении от работы (средств существования ) нарушая трудовой кодекс и конституционные права человека.
Участие в эксперименте (вместо кроликов и крыс) должно премироваться ,а не репресировать честной народ.Комментарий
-
Комментарий
-
Певчий бы вам ответил, что не отвечает за чужие мультитки. Как мне ответить не знаю, думаю что вы наговариваете лишнееКомментарий
-
А зачем так старательно фейки сюда носите?
Те кто против имеют право на медпомощь и на отказ от вакцинации тоже имеют право, особенно если есть противопоказания.
Ваше мнение?
Вы формируете фразы так чтобы создавалось чувство вины. Я просто участник форума, делюсь мыслями с другими участниками, от вакцинации никого не отговариваю
Вы ведь не просто делитесь мнением. Вы проталкиваете свое или чужое мнение, которое может оттолкнуть колеблющихся от вакцинации.
Я по пунктам просил дать комментарии "вашим мыслям". Вы либо признайтесь, что ошибались, либо аргументируйте как-то...
Что с цифровым следом, что с наночастицами, что с остальными вопросами?Комментарий
-
Мне кажется, что все определяется болезнью, ее тяжестью, осложнениями и смертностью. Если эти факторы перевешивают возможные побочки от вакцины, то полгода-год на изучение вполне достаточно.
Каких скрытых осложнений от кусочка вируса лично Вы боитесь? Озвучьте, пожалуйста.
В Спутнике-V я не нашел ничего опасного, что может вызвать хоть какие-то осложнения, кроме анафилактического шока у аллергиков. Но он выявляется сразу после вакцинации.
А из наличных у нас вакцин, наиболее, мне кажется, безопасный это Коронавакс из Китая, сделанная по старой советской технологии на ослабленных вирусах.
Остальные векторные РНК вакцины, как мне кажется, стрёмное шырялово с непонятными последствиями для вакцинированного в будущем.
Лично я бы остановился на классике - Коронавакс.
Старые выверенные десятилетиями технологии. Понятные побочки.Комментарий
-
На нет и размышлений нет.
А из наличных у нас вакцин, наиболее, мне кажется, безопасный это Коронавакс из Китая, сделанная по старой советской технологии на ослабленных вирусах.
Остальные векторные РНК вакцины, как мне кажется, стрёмное шырялово с непонятными последствиями для вакцинированного в будущем.
Спутник-V создали по старой отработанной годами технологии. Просто заменили одни кусочки вирусов на другие.
Ни заразить такие кусочки не могут, ни осложнений дать. Даже безопасный гидрооксид алюминия выкинули, чтобы антиваксеров не смущать.
Лично я бы остановился на классике - Коронавакс. Старые выверенные десятилетиями технологии. Понятные побочки.Комментарий
Комментарий