Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23019

Сообщение от Alexzz
    , да только вкололи ему витамины.
    Лично видели или сон был пророческий?

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Fiat lux
      Лично мне идея нравится. я согласна взамен на отмену всех обязательств по вакцинацинации и предъявлению куар в общественных местах. только еще корректно решить вопрос по возврату какой-то части страховых взносов на медицину раз уж она будет урезана в части ковида, а так идея нормальная
      Все так говорят, пока не оказываются в отделении интенсивной терапии. Многомиллионный счет точно компенсируется частью страховых взносов? Уверены?

еще логично не опустошать бюджет на вакцинацию всех
      Не волнуйтесь. Бюджет больше опустошается когда полгорода на больничном. А производство вакцины компенсируется продажей вакцин в другие страны.

а предварительно провести опросники желающих и изготовить вакцину только для них.
      Опрос тоже будете финансировать?

А антиваксерам отменить помощь по ковид и установить льготный процент страховых взносов. если они не будут прививаться и лечить ковид в больнице, то не создают нагрузку на медицину и затраты на вакцины и лекарства, их нужно пооощрять за это льготыми
      Учитывая тот факт, что сейчас нагрузка на медицину идет как раз со стороны непривитых, никаких льгот и отмен QR кодов им не светит. Хотят болеть - пусть дома сидят и никого не заражают.

государство может так решать если превышен порог 5% и объявлен режим чс, поэтому пока это преступные указы, их исполнять тоже преступление
      Преступный указ - это одеть маску и не заражать людей вокруг? Серьезно?

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Fiat lux
        а что я могу как не врач пояснить по работе вакцин? от меня требуется доверие
        Именно! Вы садитесь в самолет, потому что доверяете летчику. Даже лифтом пользуетесь, когда доверяете обслуживающим лифт и производителям лифтов.
        Почему вдруг врачам перестали доверять?

уже таких сообщений тьма, то блогер то политик. информация об их смерти тоже пропаганда за прививки, а правду никто так и не узнает
        Логично предположить, что пропагандирующие отказ от вакцинации не соблюдали правил безопасности (вируса ведь в их реальности нет). Вот и поплатились.
        Сегодня с утра была новость, что один известный антиваксер поменял свою точку зрения... после того, как заболел Ковид и провел пару недель в отделении интенсивной терапии. Теперь он отказывается от своих прежних убеждений и убеждает, что вакцинироваться нужно.
        Кому-то, видать, нужен такой урок, чтобы увидеть реальность, в которой живешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пятница
        Отказавшиеся от вакцинации такие же налогоплательщики, за них работодатели так же перечисляют деньги в ФМС. Если ковид входит в перечень болезней покрываемых ОМС - застрахованного обязаны лечить. И не важно привился он или нет и по каким причинам не привился.
        А вот жаль, что не ввели закон, отменяющий покрытие расходов на лечение по ОМС для активных антиваксеров и их последователей. Потому что финансовые потери у государства будут куда выше.
        Напомню, что на третьей и четвертой волнах постоянные посетители ковидных госпиталей - непривитые. Они же и составляют почти 100% пациентов в палатах интенсивной терапии.

Комментарий

• Fiat lux
          Отключен
          • 24 November 2021
          • 149

Сообщение от Григорий Р
          Лично видели или сон был пророческий?
          а вы лично видели коронавирусную микрочастицу? сами убедились что именно она вызывает все эти болезни, а не что-то другое, сами увидели разницу в мутациях дельты, лямбды, омикрона и тд?

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Аннета
            Кстати, Спутник лайт сначала тоже запретили для данной группы. Но потом, неожиданно, им привился сам Путин, который тоже из этой же группы.
            Почему же неожиданно? Как только ему доложили, что все нормально - он тут же привился. Он активно встречается в разными группами населения. Ему, как никому, в первую очередь нужна вакцина.
            Он и назальную вакцину на себе опробовал.
            24 ноября сообщалось, что президент РФ Владимир Путин после ревакцинации "Спутником Лайт" сделал прививку в виде спрея, клинические исследования которой начинаются в центре им.Гамалеи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fiat lux
            а вы лично видели коронавирусную микрочастицу? сами убедились что именно она вызывает все эти болезни, а не что-то другое, сами увидели разницу в мутациях дельты, лямбды, омикрона и тд?
            Вы только недавно говорили, что не являетесь специалистом по медицинским вопросам. Зачем Вы накидываетесь на других требуя то, чего к себе не предъявляете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
            А как вам кажется, какое нормальное время нужно для всестороннего тестирования вакцин и полного выявления всех побочных действий и осложнений возможных при их использовании? Месяц? Два? Пол года? Год? Или лет 5 как минимум?
            Мне кажется, что все определяется болезнью, ее тяжестью, осложнениями и смертностью. Если эти факторы перевешивают возможные побочки от вакцины, то полгода-год на изучение вполне достаточно.
            Каких скрытых осложнений от кусочка вируса лично Вы боитесь? Озвучьте, пожалуйста.
            В Спутнике-V я не нашел ничего опасного, что может вызвать хоть какие-то осложнения, кроме анафилактического шока у аллергиков. Но он выявляется сразу после вакцинации.

Комментарий

• Iза
              Завсегдатай

• 17 August 2010
              • 656

Сообщение от Fiat lux
              Лично мне идея нравится. я согласна взамен на отмену всех обязательств по вакцинацинации и предъявлению куар в общественных местах...
              логично не опустошать бюджет на вакцинацию всех, а предварительно провести опросники желающих и изготовить вакцину только для них. А антиваксерам отменить помощь по ковид и установить льготный процент страховых взносов. если они не будут прививаться и лечить ковид в больнице, то не создают нагрузку на медицину и затраты на вакцины и лекарства, их нужно пооощрять за это льготыми

- - - Добавлено - - -

государство может так решать если превышен порог 5% и объявлен режим чс, поэтому пока это преступные указы, их исполнять тоже преступление
              Не уж то вы не заметили (по методам принуждения) что задача не в заботе о количестве умерших от вируса,но в штрафах ,отстранении от работы (средств существования ) нарушая трудовой кодекс и конституционные права человека.
              Участие в эксперименте (вместо кроликов и крыс) должно премироваться ,а не репресировать честной народ.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от denis25
                вроде как хотят закон принять об ответственности за призыв не вакцинироваться.
                Так что поосторожнее там с сообщениями.
                В странах, где процент привитых более 70 такие законы давно введены. Помогает.

Комментарий

• Fiat lux
                  Отключен
                  • 24 November 2021
                  • 149

Сообщение от Павел_17
                  Все так говорят, пока не оказываются в отделении интенсивной терапии. Многомиллионный счет точно компенсируется частью страховых взносов? Уверены?
                  Вы спросили-я ответила, что согласна отказаться от медпомощи. Зачем тогда спрашивали, если так отвечаете?
                  Сообщение от Павел_17
                  Опрос тоже будете финансировать?
                  можно у работодателя или на госуслугах
                  Сообщение от Павел_17
                  Учитывая тот факт, что сейчас нагрузка на медицину идет как раз со стороны непривитых, никаких льгот и отмен QR кодов им не светит. Хотят болеть - пусть дома сидят и никого не заражают.
                  вспоминайте Никиту, который якобы не прививался по словам сми и нагрузил медицину. я переболела в среднетяжелой форме с сильным искажением вкусов и запахов, в скорую не звонила, медицину не нагружала. Сидела дома и никого не заражала, какие претензии?
                  Если отмена куар кодов им не светит, то никто и не будет рассматривать их добровольный отказ от медпомощи при ковид. значит цели властей не вылечить всех, а прокуарить под видом заботы

Сообщение от Павел_17
                  Преступный указ - это одеть маску и не заражать людей вокруг? Серьезно?
                  Преступный указ это отстранение от работы без сохранения зарплаты или увольнение, когда в магазины не пускают и транспорт. Вот эти мысли, что непривитый=зараженный, прокаженный очень опасны. Сми намеренно натравливают привитых на непривитых, разве не видите?

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Fiat lux
                    Вы спросили-я ответила, что согласна отказаться от медпомощи. Зачем тогда спрашивали, если так отвечаете?
                    Вы-то согласны, поскольку переболели дома. А Вы провели опрос у других противников прививок? Они могут быть против.

можно у работодателя или на госуслугах
                    Можно. А кто будет это оплачивать? Может лучше на эти деньги лишний пункт вакцинации открыть?

вспоминайте Никиту
                    Я не вспоминаю фэйки. Я вспоминаю тифозную Мэри, которая была "здорова", но умудрилась заразить кучу людей, многие из них умерли.

я переболела в среднетяжелой форме с сильным искажением вкусов и запахов, в скорую не звонила, медицину не нагружала. Сидела дома и никого не заражала, какие претензии?
                    К Вам претензия одна - Вы распространяете заведомоложные слухи и домыслы и не желаете в этом каяться.

Если отмена куар кодов им не светит, то никто и не будет рассматривать их добровольный отказ от медпомощи при ковид. значит цели властей не вылечить всех, а прокуарить под видом заботы
                    Цель властей - разгрузить медицину и не допустить тотальной эпидемии.

Преступный указ это отстранение от работы без сохранения зарплаты или увольнение, когда в магазины не пускают и транспорт. Вот эти мысли, что непривитый=зараженный, прокаженный очень опасны. Сми намеренно натравливают привитых на непривитых, разве не видите?
                    Я вижу, что Вы активно участвуете в том, чтобы противники вакцинации оставались противниками. Зачем?
                    Зачем размещали домыслы, в которых ничего не понимаете? Чтобы сбить с пути сомневающихся?

Комментарий

• Fiat lux
                      Отключен
                      • 24 November 2021
                      • 149

Сообщение от Iза
                      Не уж то вы не заметили (по методам принуждения) что задача не в заботе о количестве умерших от вируса,но в штрафах ,отстранении от работы (средств существования ) нарушая трудовой кодекс и конституционные права человека.
                      Участие в эксперименте (вместо кроликов и крыс) должно премироваться ,а не репресировать честной народ.
                      да есть такое

Комментарий

• Fiat lux
                        Отключен
                        • 24 November 2021
                        • 149

Сообщение от Павел_17
                        Вы только недавно говорили, что не являетесь специалистом по медицинским вопросам. Зачем Вы накидываетесь на других требуя то, чего к себе не предъявляете?
                        я не накидываюсь, а задаю похожий по смыслу вопрос, это не медицинский вопрос, а вопрос доверия к информации

Комментарий

• Fiat lux
                          Отключен
                          • 24 November 2021
                          • 149

Сообщение от Павел_17
                          Вы-то согласны, поскольку переболели дома. А Вы провели опрос у других противников прививок? Они могут быть против.
                          Я не противник вакцинации. Те кто против имеют право на медпомощь и на отказ от вакцинации тоже имеют право, особенно если есть противопоказания. Страховые взносы за них отчисляются, нужно рассуждать в рамках законов которые пока еще действуют
                          Сообщение от Павел_17
                          К Вам претензия одна - Вы распространяете заведомоложные слухи и домыслы и не желаете в этом каяться.
                          Вы формируете фразы так чтобы создавалось чувство вины. Я просто участник форума, делюсь мыслями с другими участниками, от вакцинации никого не отговариваю

Сообщение от Павел_17
                          Я вижу, что Вы активно участвуете в том, чтобы противники вакцинации оставались противниками. Зачем?
                          Певчий бы вам ответил, что не отвечает за чужие мультитки. Как мне ответить не знаю, думаю что вы наговариваете лишнее

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Fiat lux
                            Я не противник вакцинации.
                            А зачем так старательно фейки сюда носите?

Те кто против имеют право на медпомощь и на отказ от вакцинации тоже имеют право, особенно если есть противопоказания.
                            Если есть противопоказания - не вопрос! Это все решается на месте. А как быть с ярыми противниками?
                            Ваше мнение?

Вы формируете фразы так чтобы создавалось чувство вины. Я просто участник форума, делюсь мыслями с другими участниками, от вакцинации никого не отговариваю
                            Считайте, что я тоже просто делюсь мыслями о Ваших мыслях. )))

Вы ведь не просто делитесь мнением. Вы проталкиваете свое или чужое мнение, которое может оттолкнуть колеблющихся от вакцинации.
                            Я по пунктам просил дать комментарии "вашим мыслям". Вы либо признайтесь, что ошибались, либо аргументируйте как-то...
                            Что с цифровым следом, что с наночастицами, что с остальными вопросами?

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Павел_17
                              Мне кажется, что все определяется болезнью, ее тяжестью, осложнениями и смертностью. Если эти факторы перевешивают возможные побочки от вакцины, то полгода-год на изучение вполне достаточно.
                              Каких скрытых осложнений от кусочка вируса лично Вы боитесь? Озвучьте, пожалуйста.
                              В Спутнике-V я не нашел ничего опасного, что может вызвать хоть какие-то осложнения, кроме анафилактического шока у аллергиков. Но он выявляется сразу после вакцинации.
                              В Украине Спутника нету от слова вообще и не будет.
                              А из наличных у нас вакцин, наиболее, мне кажется, безопасный это Коронавакс из Китая, сделанная по старой советской технологии на ослабленных вирусах.
                              Остальные векторные РНК вакцины, как мне кажется, стрёмное шырялово с непонятными последствиями для вакцинированного в будущем.
                              Лично я бы остановился на классике - Коронавакс.
                              Старые выверенные десятилетиями технологии. Понятные побочки.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Станислав
                                В Украине Спутника нету от слова вообще и не будет.
                                На нет и размышлений нет.

А из наличных у нас вакцин, наиболее, мне кажется, безопасный это Коронавакс из Китая, сделанная по старой советской технологии на ослабленных вирусах.
                                Главное, чтобы они были не так сильно ослаблены, что и антитела не вырабатывали... Есть уже подобные инциденты и с некоторыми вакцинами от гриппа и от Ковида. Вроде и вакцина есть, а толку от нее... меньше чем побочек.

Остальные векторные РНК вакцины, как мне кажется, стрёмное шырялово с непонятными последствиями для вакцинированного в будущем.
                                Это вопросы к создателям этих вакцин.
                                Спутник-V создали по старой отработанной годами технологии. Просто заменили одни кусочки вирусов на другие.
                                Ни заразить такие кусочки не могут, ни осложнений дать. Даже безопасный гидрооксид алюминия выкинули, чтобы антиваксеров не смущать.

Лично я бы остановился на классике - Коронавакс. Старые выверенные десятилетиями технологии. Понятные побочки.
                                Надо не на побочки смотреть, а на защиту. )))

Комментарий

Обработка...