Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Fiat lux
    но антиваксеры не собирались покидать своих мест, с чего вы это взяли? Они просто отказываются от медицинской помощи, которую превращают сегодня в насилие
    Почему же в насилие? Если отказались от бесплатной вакцинации, то все лечение от Ковида пусть оплачивают из своего кармана. Логично?

А остальные не религиозные люди в том числе и антиваксеры-врачи?
    Среди грамотных врачей, которые не прогуливали лекций, нет антиваксеров (это мнение врачей, а не мое).
    Антиваксеры - это (как правило) те, кто практикуют сомнительные виды лечения с недоказанным эффектом. Например, гомеопатию.

Вы не можете их обвинять мракобесами, они врачи
    Ну какие они врачи, если своих же коллег обвиняют в том, что те не умеют лечить?

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Fiat lux
      А о своих товарищах, которых работодатель оставил без денег вынуждая вакцинироваться...
      Работодатель не сам так решил. Государство так решило, что хочешь ездить на работу на общественном транспорте, хочешь общаться со своими коллегами по работе, собираться на совещаниях - прививайся.
      Потому что, государство будет оплачивать лечение от Ковида, а не отказавшийся от вакцинации.
      Вот когда это изменится, тогда можно будет говорить о том, что заставили изверги...

Комментарий

• Fiat lux
        Отключен
        • 24 November 2021
        • 149

Сообщение от Павел_17
        Почему же в насилие? Если отказались от бесплатной вакцинации, то все лечение от Ковида пусть оплачивают из своего кармана. Логично?
        Лично мне идея нравится. я согласна взамен на отмену всех обязательств по вакцинацинации и предъявлению куар в общественных местах. только еще корректно решить вопрос по возврату какой-то части страховых взносов на медицину раз уж она будет урезана в части ковида, а так идея нормальная

- - - Добавлено - - -

еще логично не опустошать бюджет на вакцинацию всех, а предварительно провести опросники желающих и изготовить вакцину только для них. А антиваксерам отменить помощь по ковид и установить льготный процент страховых взносов. если они не будут прививаться и лечить ковид в больнице, то не создают нагрузку на медицину и затраты на вакцины и лекарства, их нужно пооощрять за это льготыми

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
        Работодатель не сам так решил. Государство так решило, что хочешь ездить на работу на общественном транспорте, хочешь общаться со своими коллегами по работе, собираться на совещаниях - прививайся.
        Потому что, государство будет оплачивать лечение от Ковида, а не отказавшийся от вакцинации.
        Вот когда это изменится, тогда можно будет говорить о том, что заставили изверги...
        государство может так решать если превышен порог 5% и объявлен режим чс, поэтому пока это преступные указы, их исполнять тоже преступление

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Известный телевизионный проповедник и борец с вакцинацией Маркус Лэмб умер от Covid-1

Без комментариев, просто новость.

После того, как тест на Covid-19 показал положительный результат, Маркус Лэмб начал лечиться дома, согласно рекомендациям медиков.

Основатель христианской телевизионной сети Daystar Television Network Маркус Лэмб, активно выступавший против вакцинации, умер в больнице от Covid-19.

О смерти известного христианского телеведущего сообщила 1 декабря его жена Джони в эфире программы Daystar. Она рассказала, что у ее супруга был диабет, но чувствовал он себя нормально. Он потреблял здоровую пищу, всегда контролировал уровень сахара и свой вес. После того, как тест на Covid-19 показал положительный результат, Маркус Лэмб начал лечиться дома, согласно рекомендациям медиков.

По версии Джони, для лечения коронавирусной инфекции применяют различные протоколы, и какие-то из препаратов вызвали у ее мужа резкое повышение уровня сахара в крови и началась нехватка кислорода. Он обратился в больницу, чтобы там его обеспечили кислородом. Его подключили к аппарату, но болезнь прогрессировала и врачам не удалось спасти знаменитого телеведущего. Джони Лэмб по-прежнему не верит, что ее супруг умер от коронавируса, она считает, что у него «просто не выдержало сердце».

Маркус Лэмп был ярым противником вакцинации. В одной из своих недавних телепрограмм с участием активистов-антипрививочников Роберта Ф. Кеннеди-младшего и Деля Бигтри, Лэмп назвал вакцину от коронавируса не вакциной, а опасным экспериментальным выстрелом. Он утверждал, что от вакцинации люди страдают неврологическими расстройствами и умирают.

Когда Маркус Лэмп находился в больнице, Джони просила людей молиться за то, чтобы легкие ее мужа очистились от ковидной пневмонии, и он смог дышать самостоятельно. Но молитвы без вакцины оказались бессильны перед Covid.

Телеканал CBS обратил внимание на то, что Daystar стал площадкой для распространения дезинформации о COVID-19 и пандемии. Он отметил, что множество часов эфирного времени было отдано активным противникам прививок (не только от коронавируса) и карантинных мер, сторонникам различных теорий заговора. Также утверждается, что телесеть рекламировала неодобренные медиками способы лечения COVID-19, такие как ивермектин (средство против паразитов).

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23019

Сообщение от igor_ua
            . Также утверждается, что телесеть рекламировала неодобренные медиками способы лечения COVID-19, такие как ивермектин (средство против паразитов).
            Почему он сам не лечил свой COVID-19 средством, которое рекламировал миллионам?
            В данном случае средством от глистов.

Комментарий

• Fiat lux
              Отключен
              • 24 November 2021
              • 149

Сообщение от Павел_17
              Когда на мои вопросы будут ответы? )))
              а что я могу как не врач пояснить по работе вакцин? от меня требуется доверие к экспериментальному препарату, доверие медицинским чиновникам и государству, доверие статистике и тому что нет никаких осложнений. Все это на нуле в условиях противоречивой информации и поведению политиков (Леонтьев Васерман Песков Киселев, Соловьев и другие)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
              Известный телевизионный проповедник и борец с вакцинацией Маркус Лэмб умер от Covid-1
              уже таких сообщений тьма, то блогер то политик. информация об их смерти тоже пропаганда за прививки, а правду никто так и не узнает

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Павел_17

В-третьих, вакцинация дает не естественный иммунитет, а искусственный.
                Кто ни будь может объяснить, почему в России самые безопасные вакцины запретили для лиц старше 60? Применение вакцины КовиВак и Эпивак Корона-Н у лиц старше 60 лет в настоящее время не разрешено.

Комментарий

• Пятница
                  Еретик
                  • 22 April 2021
                  • 1931

Сообщение от Павел_17
                  Потому что, государство будет оплачивать лечение от Ковида, а не отказавшийся от вакцинации....
                  Отказавшиеся от вакцинации такие же налогоплательщики, за них работодатели так же перечисляют деньги в ФМС.
                  Если ковид входит в перечень болезней покрываемых ОМС - застрахованного обязаны лечить.
                  И не важно привился он или нет и по каким причинам не привился.
                  Последний раз редактировалось Пятница; 02 December 2021, 10:31 AM.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Григорий Р
                    Почему он сам не лечил свой COVID-19 средством, которое рекламировал миллионам?
                    В данном случае средством от глистов.
                    Из текста статьи неизвестно как его лечили. А других подробностей я не знаю.

Комментарий

• denis25
                      Ветеран

• 08 May 2018
                      • 1281

вроде как хотят закон принять об ответственности за призыв не вакцинироваться.
                      Так что поосторожнее там с сообщениями.

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Fiat lux
                        уже таких сообщений тьма, то блогер то политик. информация об их смерти тоже пропаганда за прививки, а правду никто так и не узнает
                        Не думаю, что люди с определённой позицией её изменят, такое бывает очень редко. Даже его жена не верит, что нехватка кислорода была из-за ковидного поражения легких, а считает, что от какого-то препарата. И мы не можем никак проверить точность её утверждений.
                        Последний раз редактировалось igor_ua; 03 December 2021, 02:35 AM.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Аннета
                          Кто ни будь может объяснить, почему в России самые безопасные вакцины запретили для лиц старше 60? Применение вакцины КовиВак и Эпивак Корона-Н у лиц старше 60 лет в настоящее время не разрешено.
                          Насколько я знаю, они еще не прошли все стадии тестирования для данной группы.

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Соня
                            Воистину. Трудно переоценить христианскую веру в немощь Божию и силу любого новостного чиха!
                            Что это значит?
                            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Павел_17
                              Кстати, Спутник лайт сначала тоже запретили для данной группы. Но потом, неожиданно, им привился сам Путин, который тоже из этой же группы. Моей соседке, ровеснице Путина хотели отказать в ревакцинации Лайтом, типа возрастом не подходит. Пришлось ей напомнить им про президента. Ну а им пришлось проглотить и ревакцинировать ее лайтом. Ну а если бы она была не в курсе? Я вот не знала. Телевизор не смотрю, новости не слушаю.

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Павел_17
                                А как вам кажется, какое нормальное время нужно для всестороннего тестирования вакцин и полного выявления всех побочных действий и осложнений возможных при их использовании? Месяц? Два? Пол года? Год? Или лет 5 как минимум?

Комментарий

Обработка...