Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Итак, Вы можете объяснить какие слова Вы считаете лживыми в том ролике?
Я писал Дворе, что мы живём в причинно-следственном мире, и что является причиной, а что следствием легко проверяется. Если бы смертность была причиной для вакцинации, то на графике отобразилось бы вначале всплеск смертности, а затем начало вакцинации.
Но на деле видим другое. Вакцинацию начали проводить в январе 2021 года, люди прививались неохотно, и тогда к прянику, в виде розыгрыша ценных призов, добавили кнут, в виде поражения прав невакцинированных. Когда принудительные меры возымели действие, и вакцинированных стало больше смертность поползла вверх.Комментарий
-
Я недавно читала, что какая-то психологиня из Кемеровской области обратилась к президенту России с просьбой отменить обязательные QR-коды в регионе. По ее мнению подобные ограничения мешают детям и молодежи получать образование, могут стать причиной отказа в медицинской помощи, а также ограничивают доступ к инфраструктуре отдельных лиц. Еще она сказала, что это новый вид дискриминации по иммунному статусу.
Дети и молодежь не получают QR кода, поскольку не вакцинируются.
Медицинскую помощь оказывают детям и молодежи без QR кода. Поэтому тоже как бы не совсем честно.
Если можно, дайте ссылку на это обращение?
- - - Добавлено - - -
А еще говорят, что кур доят... Свежие новости с рынка?Комментарий
-
Ему эта ложь очень по душе.Комментарий
-
Если человек не приводит доказательств по столь существенному вопросу, то это дает основания говорить о том, что он распространяет ложь, оговаривая при этом людей и искушает других.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Если вход "с оплатой по лицу" уже внедрён в московском метро, то и повсеместный вход в любые общественные места, даже подъезд многоквартирного дома, по QR-коду уже не за горами.
А там и "социальный рейтинг" по типу китайского начнут учитывать при выдаче этого кода.
Здравствуй, "цифровой гулаг"! - это называется.А Илона (в маске) где мы возьмём???
+В городе люди стонут, и душа убиваемых вопит, и Бог не воспрещает того. Иов 24:!2
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вы меня читали? Нет. Вы начали придираться к словам, что лживых вопросов не бывает.
То и скажу, что график Вами приведённый показывает статистику за этот, 2021 год, что легко проверяется. Так что выходит это Вы, либо лжёте, либо не умеете графики читать.
Коронавирус: статистика
Смотрим вместе:
Я вижу начало графика в марте 2020 года, когда пошла первая волна.
Затем (с октября 2020 года) пошла вторая волна. В конце января (когда началась вакцинация) волна уже пошла на спад.
Скажите, а что Вы видите на графике? Сравним.
Объясняю. Удалил я своё сообщение по ошибке во время редактирования. Могу воспроизвести по памяти.
Я писал Дворе, что мы живём в причинно-следственном мире, и что является причиной, а что следствием легко проверяется. Если бы смертность была причиной для вакцинации, то на графике отобразилось бы вначале всплеск смертности, а затем начало вакцинации.
Но на деле видим другое. Вакцинацию начали проводить в январе 2021 года, люди прививались неохотно, и тогда к прянику, в виде розыгрыша ценных призов, добавили кнут, в виде поражения прав невакцинированных. Когда принудительные меры возымели действие, и вакцинированных стало больше смертность поползла вверх.Комментарий
-
-
-
Даже главный врач, Владыко и Тот всё лечение основывает на
ДОБРОЙ ВОЛЕ САМОГО человека (это отражено и в нормах
мирских законов, даже до таких нюансов, что пациент
вправе отказаться от врача, если тому нет ДОВЕРИЯ, и вправе выбрать иного),
тут закон Божий, ибо в осознании себя больным заложен ключ выздоровления: Мф.9:12,
насилье же всё ломает и подавляет, как говорит Великий учитель Церкви:
<<предлагающий сокровище не станет употреблять насилие>>.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий