Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23632

Сообщение от Unmasker1
    Чем докажите, что так было всегда?
    Прививки были у меня, моих родителей и детей. Все, всегда делали установленные государством прививки.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Unmasker1
      Отключен

• 18 October 2011
      • 3975

Сообщение от шериф
      И новый мир коды одел, и править над остатком сел.
      И старый мир коды одел, и править при смерти он сел.

Но камень с Неба упадёт и царство зверя разобьёт!

Комментарий

• Сергий 69
        Ветеран

• 01 October 2010
        • 7716

Сообщение от Павел_17
        Когда нет весомых аргументов, идет банальная придирка к словам. Это развлекательное видео, которое содержит в себе лживые высказывания. Вы довольны?
        Разве я просил у Вас общих слов? То, что это видео Вы назвали лживым я читал. Не было от Вас только разъяснений в чём заключается ложь.

Итак, Вы можете объяснить какие слова Вы считаете лживыми в том ролике?
        Сообщение от Павел_17
        Объясняю.
        Вы либо лжете, либо не умеете читать графики.
        Вакцинацию ввели в конце января 2021, а смертность пошла расти с октября 2020 года.
        Я объяснил? Что скажете в свое оправдание?
        То и скажу, что график Вами приведённый показывает статистику за этот, 2021 год, что легко проверяется. Так что выходит это Вы, либо лжёте, либо не умеете графики читать.
        Сообщение от Павел_17
        P.S. Что же Вы удалили в другой теме свое сообщение?
        Вы там правильные выводы сделали - сначала идет повышение смертности и рост заболеваний, а потом только (спустя 4-5 меясцев) стали вакцинировать. Чего правду стерли, а ложь оставили?
        И как с Вами общаться после этого?
        Объясняю. Удалил я своё сообщение по ошибке во время редактирования. Могу воспроизвести по памяти.

Я писал Дворе, что мы живём в причинно-следственном мире, и что является причиной, а что следствием легко проверяется. Если бы смертность была причиной для вакцинации, то на графике отобразилось бы вначале всплеск смертности, а затем начало вакцинации.

Но на деле видим другое. Вакцинацию начали проводить в январе 2021 года, люди прививались неохотно, и тогда к прянику, в виде розыгрыша ценных призов, добавили кнут, в виде поражения прав невакцинированных. Когда принудительные меры возымели действие, и вакцинированных стало больше смертность поползла вверх.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Евлампия
          Я недавно читала, что какая-то психологиня из Кемеровской области обратилась к президенту России с просьбой отменить обязательные QR-коды в регионе. По ее мнению подобные ограничения мешают детям и молодежи получать образование, могут стать причиной отказа в медицинской помощи, а также ограничивают доступ к инфраструктуре отдельных лиц. Еще она сказала, что это новый вид дискриминации по иммунному статусу.
          Из всего сказанного - только одно является правдой. Последнее предложение.
          Дети и молодежь не получают QR кода, поскольку не вакцинируются.
          Медицинскую помощь оказывают детям и молодежи без QR кода. Поэтому тоже как бы не совсем честно.
          Если можно, дайте ссылку на это обращение?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
          Говорят что коды вводятся навсегда, а не потому что ковид и т.д
          А еще говорят, что кур доят... Свежие новости с рынка?

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Певчий
            У вас есть доказательства того, что привитые могут передавать вирус другим? Дайте ссылку почитать, что такое возможно. Потому как я читал другую информацию, согласно которой это не так.
            Данный форумчанин уже неоднократно продвигает эту идею и полностью игнорирует любую другую информацию.
            Ему эта ложь очень по душе.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62670

Сообщение от Павел_17
              Данный форумчанин уже неоднократно продвигает эту идею и полностью игнорирует любую другую информацию.
              Ему эта ложь очень по душе.
              Если человек не приводит доказательств по столь существенному вопросу, то это дает основания говорить о том, что он распространяет ложь, оговаривая при этом людей и искушает других.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Братец Иванушка
                Если вход "с оплатой по лицу" уже внедрён в московском метро, то и повсеместный вход в любые общественные места, даже подъезд многоквартирного дома, по QR-коду уже не за горами.

А там и "социальный рейтинг" по типу китайского начнут учитывать при выдаче этого кода.

Здравствуй, "цифровой гулаг"! - это называется.
                А Илона (в маске) где мы возьмём???

+
                В городе люди стонут, и душа убиваемых вопит, и Бог не воспрещает того. Иов 24:!2

Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Сергий 69
                  Разве я просил у Вас общих слов? То, что это видео Вы назвали лживым я читал. Не было от Вас только разъяснений в чём заключается ложь. Итак, Вы можете объяснить какие слова Вы считаете лживыми в том ролике?
                  Я Вам начал объяснять, что в видео используются специально подобранные лживые вопросы или утверждения. Например, что в аптеках продавцы обязаны ознакомить покупателя с противопоказаниями. И т.п. вещи.
                  Вы меня читали? Нет. Вы начали придираться к словам, что лживых вопросов не бывает.

То и скажу, что график Вами приведённый показывает статистику за этот, 2021 год, что легко проверяется. Так что выходит это Вы, либо лжёте, либо не умеете графики читать.
                  Действительно, очень легко проверяется:
                  Коронавирус: статистика

Смотрим вместе:
                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2021-11-23_22-20-25.jpg
Просмотров:	1
Размер:	35.4 Кб
ID:	10156955
                  Я вижу начало графика в марте 2020 года, когда пошла первая волна.
                  Затем (с октября 2020 года) пошла вторая волна. В конце января (когда началась вакцинация) волна уже пошла на спад.
                  Скажите, а что Вы видите на графике? Сравним.

Объясняю. Удалил я своё сообщение по ошибке во время редактирования. Могу воспроизвести по памяти.
                  Я писал Дворе, что мы живём в причинно-следственном мире, и что является причиной, а что следствием легко проверяется. Если бы смертность была причиной для вакцинации, то на графике отобразилось бы вначале всплеск смертности, а затем начало вакцинации.
                  Хорошо, я подожду ответа, как Вы расшифруете столь сложный график.

Но на деле видим другое. Вакцинацию начали проводить в январе 2021 года, люди прививались неохотно, и тогда к прянику, в виде розыгрыша ценных призов, добавили кнут, в виде поражения прав невакцинированных. Когда принудительные меры возымели действие, и вакцинированных стало больше смертность поползла вверх.
                  Мы про какие-то разные графики говорим?

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Unmasker1
                    Сейчас не понятно что, и температуры нет, и симтомов нет, но как будто хворь какая то присутствует. Может старею и это не связано с ковидом.
                    Типичная картина пост-ковидного синдрома.

Но если Вам это сложно принять, то можете думать, что это старость.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                    Если человек не приводит доказательств по столь существенному вопросу, то это дает основания говорить о том, что он распространяет ложь, оговаривая при этом людей и искушает других.
                    Он это прекрасно знает. Обратите внимание на его подпись )))
                    Но он не может не видеть моих сообщений.

Комментарий

• Братец Иванушка
                      православный христианин

• 07 December 2008
                      • 8557

Фотография в тему:
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	756376867137124.jpg
Просмотров:	1
Размер:	70.2 Кб
ID:	10156958

- - - Добавлено - - -

"Россиянку оштрафовали за проверку QR-кодов у чиновников" См.

Комментарий

• Квинт
                        Ветеран

• 07 April 2018
                        • 8327

... помолимся за флоридчан, православные: Господи Иисусе, сын Давидов, помилуй меня, грешнаго: Флорида жестоко беснуется ...

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Квинт
                          ... помолимся за флоридчан, православные: Господи Иисусе, сын Давидов, помилуй меня, грешнаго: Флорида жестоко беснуется ...
                          Во Флориде 70% вакцинировано
                          Последний раз редактировалось Павел_17; 24 November 2021, 01:07 AM.

Комментарий

• АндрейВторозван
                            воспрянем Христиане!
                            • 28 November 2020
                            • 4977

Сообщение от Unmasker1
                            Чем докажите, что так было всегда?
                            Даже главный врач, Владыко и Тот всё лечение основывает на
                            ДОБРОЙ ВОЛЕ САМОГО человека (это отражено и в нормах
                            мирских законов, даже до таких нюансов, что пациент
                            вправе отказаться от врача, если тому нет ДОВЕРИЯ, и вправе выбрать иного),
                            тут закон Божий, ибо в осознании себя больным заложен ключ выздоровления: Мф.9:12,
                            насилье же всё ломает и подавляет, как говорит Великий учитель Церкви:
                            <<предлагающий сокровище не станет употреблять насилие>>.
                            Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
                            нет крещения,
                            (Мф.10:38; Мк.16:16)
                            нет спасения -
                            (Рим.13:11)
                            без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Савл108
                              Отключен

• 17 April 2020
                              • 2517

А почему против?
                              Этот код приходит на смартфон, а не на руку ставится. В Писании совсем о других кодах говорится.

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13792

Сообщение от Савл108
                                А почему против?
                                Этот код приходит на смартфон, а не на руку ставится. В Писании совсем о других кодах говорится.
                                Ну это в Откровении может быть образно написано. Да и никто не гарантирует, что для удобства код в будущем не будет наноситься каким-то образом на тело.
                                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...