Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Аннета
    ... А вот после прививки переболевших с последствиями, как ни странно, больше. И что мне делать с моим опытом?
    После прививки переболевших чем? Ковид-19? Не знаю как такое может быть.
    Или побочки после вакцинации?
    Что касается Вас, то Слава Богу, что переболели легко. Видать это не Дельта и пр. мутации.

В Японии заболеваемость упала.
    Японскому ковид-феномену нашли объяснение: Самый опасный штамм уничтожил сам себя

И вакцинированных почти под 80%.
    Последний раз редактировалось Павел_17; 23 November 2021, 06:56 AM.

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Павел_17
      И то и другое. Как может? Легко. Прививку делают там же, куда приходят больные. Все сидят в одном коридоре. Вместе с прививкой еще и заразу подхватил. Естественно организм на такую дозу реагирует так, что люди в больницу попадают. А не пришли бы прививаться и не заболели бы. Но развести по разным сторонам больных и здоровых никому в голову не приходит. Первый тест домой приходят берут. Второй уже надо идти самому в тот же коридор, где на прививку сидят, только в другой кабинет. А второй тест чаще всего еще бывает положительным. Вот из за этого бардака и нет доверия. И пойди разберись что там - побочка от вакцинации или заразился в очереди или еще что то. Но факт остается фактом - сделал укол, заболел. А то и до больницы, а то и вообще на кладбище и такие примеры есть. А пока не вакцинировался, все было хорошо. Больше всего заражаются именно в больницах и поликлиниках.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Павел_17
        - очень просто может, так-же, как я заболела гриппом после прививки от него, и таких примеров знаю не мало.

- побочка, это совершенно другое.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
        Больше всего заражаются именно в больницах и поликлиниках.
        - в магазинах, в метро и общ. транспорте, да где угодно!
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Juliya 77

- в магазинах, в метро и общ. транспорте, да где угодно!
          Не знаю. Сестренка в Питере живет, на общественном транспорте передвигается и в магазины сама ходит, доставкой не пользуется. Однако за все время ни разу не заразилась. Но вот в сентябре от работы послали на флюорографию и... вуаля... корона. Месяц на больничном. Два теста положительных, только третий отрицательный. С одной стороны хорошо, перенесла легко, а куаркод теперь есть.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Аннета
            Но вот в сентябре от работы послали на флюорографию и... вуаля... корона.
            - а заразилась бы в магазине, Вы бы значения не придали..

тем более с момента заражения до появления первых признаков могло пройти n-ное к-во времени, а кто знает, где Ваша сестрёнка была до поликлиники - вопрос риторический.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
            а куаркод теперь есть.
            - это, однозначно, преимущество.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
            Прививку делают там же, куда приходят больные. Все сидят в одном коридоре.
            - а зачем ее делать там-же?
            есть много пунктов, где можно сделать прививку, тем более в Питере!
            мой муж,например, делал в МФЦ, никакой очереди, никаких больных.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62681

Это точно. Установить где именно человек заражается вирусом, трудно. Муж и жена живут в одной квартире, один болен, а другой нет, и второй не заражается. А другой особо ни с кем не контактировал, просто ходил периодически в магащин - а потом бац, и заболел.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Unmasker1
                Отключен

• 18 October 2011
                • 3975

Сообщение от Певчий
                Это точно. Установить где именно человек заражается вирусом, трудно.
                Вездесущий вирус. Если с простудой сравнить, то ей тоже не понятно, как заражаешься.

Комментарий

• АндрейВторозван
                  воспрянем Христиане!
                  • 28 November 2020
                  • 4977

Сообщение от Unmasker1
                  Вездесущий вирус. Если с простудой сравнить, то ей тоже не понятно, как заражаешься.
                  Типа уже в нас заложено (как в фильме "война миров")?
                  Черви в нас заложены: если по смерти в цинк заварить,
                  а через время вскрыть, то увидим что черви поели плоть.
                  Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
                  нет крещения,
                  (Мф.10:38; Мк.16:16)
                  нет спасения -
                  (Рим.13:11)
                  без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Unmasker1
                    Отключен

• 18 October 2011
                    • 3975

Сообщение от АндрейВторозван
                    Типа уже в нас заложено (как в фильме "война миров")?
                    Черви в нас заложены: если по смерти в цинк заварить,
                    а через время вскрыть, то увидим что черви поели плоть.
                    Я слышал, что иммунная система нормально сосуществует с вирусами, пока они не переходят грань дозволенного. Теоретически мы все можем быть заражены и содержать в себе кактель разных микробов.

Женщина с иммунодефицитом заразилось коронавирусом. В ней он так долго жил, что появилась новая разновидность коронавируса, но она не получила распространения.

А вот дельта штамм наоборот захватывает мир. И я считаю он связан с привитыми людьми, именно они главные переносчики. Так как к прививкам он самый устойчивый, а раз привитые могут им заражаться и привитым все дороги открыты, то они его и разносят по миру.

Получается, что привитые становятся переносчиками опасных, иммуно устойчивых, штаммов коронавируса. ИМХО.

Комментарий

• АндрейВторозван
                      воспрянем Христиане!
                      • 28 November 2020
                      • 4977

Сообщение от Unmasker1
                      Я слышал, что иммунная система нормально сосуществует с вирусами, пока они не переходят грань дозволенного. Теоретически мы все можем быть заражены и содержать в себе кактель разных микробов.

Женщина с иммунодефицитом заразилось коронавирусом. В ней он так долго жил, что появилась новая разновидность коронавируса, но она не получила распространения.

А вот дельта штамм наоборот захватывает мир. И я считаю он связан с привитыми людьми, именно они главные переносчики. Так как к прививкам он самый устойчивый, а раз привитые могут им заражаться и привитым все дороги открыты, то они его и разносят по миру.

Получается, что привитые становятся переносчиками опасных, иммуно устойчивых, штаммов коронавируса. ИМХО.
                      Как у Мамонова (светлая память ему) песня есть "источник заразы".
                      А что касается саранчи с коронами на головах, то место Откр.9:4 параллельное
                      разъясняет которых человеков она мучает.
                      Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
                      нет крещения,
                      (Мф.10:38; Мк.16:16)
                      нет спасения -
                      (Рим.13:11)
                      без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• АлександрС
                        Участник
                        • 16 October 2021
                        • 312

Во Флориде запретили принуждение к вакцинации

Во Флориде законодательно запретили принуждение к вакцинации

"Губернатор Флориды Рон ДеСантис подписал принятый в штате закон о запрете принуждать работников к ковид-вакцинации. В этом случае предусмотрены штрафы до $50 тыс. за каждого работника, которого вынудили сделать прививку.
                        Основанием для отказа от укола могут быть потенциальные проблемы со здоровьем, религиозные убеждения, текущая или ожидаемая беременность, перенесенный коронавирус. Также запрещено отправлять на карантин здоровых, требовать носить маски. Частные работодатели обязаны оплачивать тестирование на коронавирус и индивидуальные средства защиты для работников, которые отказались от уколов.
                        ДеСантис заявил, что выполнил свое обещание флоридцам защитить их рабочие места. По его словам, люди не должны подвергаться дискриминации по поводу своего здоровья.
                        "Никто не должен лишаться работы из-за слишком жестких ковидных требований, и на нас лежит ответственность защитить источники дохода жителей Флориды. Я благодарен законодательному собранию штата за то, что оно вместе со мной решило отстаивать свободу", - сказал губернатор..."

Во Флориде законодательно запретили принуждение к вакцинации : Новости Накануне.RU

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33929

Сообщение от Павел_17
                          Да ладно??!!!
                          А до этого говорили, что ЕAN-13 - это точно метка дьявола и даже 666 на нем пытались найти.
                          Теперь, когда лжепророки поняли, что ошиблись, переобулись на QR код?
                          И опять с тем же запалом, что и раньше?
                          Но - сюрприз! На QR коде тоже нет 666. Более того, коррекция перспективы ведется уже по 4-м точкам (как минимум).
                          Я недавно читала, что какая-то психологиня из Кемеровской области обратилась к президенту России с просьбой отменить обязательные QR-коды в регионе. По ее мнению подобные ограничения мешают детям и молодежи получать образование, могут стать причиной отказа в медицинской помощи, а также ограничивают доступ к инфраструктуре отдельных лиц. Еще она сказала, что это новый вид дискриминации по иммунному статусу.
                          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

- пока одни возмущаются и спорят, другие, уже пользуются новой возможностью заработка..

Спрос рождает предложение.
                            Или коротко про то, как предприимчивые ребята зарабатывают на ковидных ограничениях.

Так что появилась новая услуга посещение магазинов и торговых центров за плату.

А всё из-за QR-кодов (или их отсутствия). Обладатель QR-кода за небольшое вознаграждение сходит в магазин и выберет всё, что нужно: от свитера до автомобиля.

Есть и экзотические варианты. Например, непривитый вместе с вакцинированным идут в магазин, покупают там всё необходимое, а при оплате привитый провожающий покажет свой QR-код. Другое предложение: сопровождение детей и подростков в ТЦ и кинозалы.

Стоимость услуги -- от 150 до 500 рублей в зависимости от региона. Интересно, как такая тема будет развиваться дальше, с учётом того, что вещи можно заказывать из интернет-магазинов, а детей отправлять с незнакомцами -- такая себе идея. (с)

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Певчий
                              Это точно. Установить где именно человек заражается вирусом, трудно. Муж и жена живут в одной квартире, один болен, а другой нет, и второй не заражается. А другой особо ни с кем не контактировал, просто ходил периодически в магащин - а потом бац, и заболел.
                              - верно.. потому что решающую роль играет состояние иммунитета на текущий момент.

Комментарий

• Unmasker1
                                Отключен

• 18 October 2011
                                • 3975

Сообщение от Juliya 77
                                Так что появилась новая услуга посещение магазинов и торговых центров за плату.
                                Одним словом выживем.
                                Цитата из Библии:
                                Здесь терпение и вера святых. (Откр.13:10)

А не выживем, дак в Рай попадём (Луки 23:43).

Комментарий

Обработка...