Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23652

Сообщение от Unmasker1
    Чем докажите, что так было всегда?
    Прививки были у меня, моих родителей и детей. Все, всегда делали установленные государством прививки.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Unmasker1
      Отключен

• 18 October 2011
      • 3975

Сообщение от шериф
      И новый мир коды одел, и править над остатком сел.
      И старый мир коды одел, и править при смерти он сел.

Но камень с Неба упадёт и царство зверя разобьёт!

Комментарий

• Сергий 69
        Ветеран

• 01 October 2010
        • 7716

Сообщение от Павел_17
        Когда нет весомых аргументов, идет банальная придирка к словам. Это развлекательное видео, которое содержит в себе лживые высказывания. Вы довольны?
        Разве я просил у Вас общих слов? То, что это видео Вы назвали лживым я читал. Не было от Вас только разъяснений в чём заключается ложь.

Итак, Вы можете объяснить какие слова Вы считаете лживыми в том ролике?
        Сообщение от Павел_17
        Объясняю.
        Вы либо лжете, либо не умеете читать графики.
        Вакцинацию ввели в конце января 2021, а смертность пошла расти с октября 2020 года.
        Я объяснил? Что скажете в свое оправдание?
        То и скажу, что график Вами приведённый показывает статистику за этот, 2021 год, что легко проверяется. Так что выходит это Вы, либо лжёте, либо не умеете графики читать.
        Сообщение от Павел_17
        P.S. Что же Вы удалили в другой теме свое сообщение?
        Вы там правильные выводы сделали - сначала идет повышение смертности и рост заболеваний, а потом только (спустя 4-5 меясцев) стали вакцинировать. Чего правду стерли, а ложь оставили?
        И как с Вами общаться после этого?
        Объясняю. Удалил я своё сообщение по ошибке во время редактирования. Могу воспроизвести по памяти.

Я писал Дворе, что мы живём в причинно-следственном мире, и что является причиной, а что следствием легко проверяется. Если бы смертность была причиной для вакцинации, то на графике отобразилось бы вначале всплеск смертности, а затем начало вакцинации.

Но на деле видим другое. Вакцинацию начали проводить в январе 2021 года, люди прививались неохотно, и тогда к прянику, в виде розыгрыша ценных призов, добавили кнут, в виде поражения прав невакцинированных. Когда принудительные меры возымели действие, и вакцинированных стало больше смертность поползла вверх.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Евлампия
          Я недавно читала, что какая-то психологиня из Кемеровской области обратилась к президенту России с просьбой отменить обязательные QR-коды в регионе. По ее мнению подобные ограничения мешают детям и молодежи получать образование, могут стать причиной отказа в медицинской помощи, а также ограничивают доступ к инфраструктуре отдельных лиц. Еще она сказала, что это новый вид дискриминации по иммунному статусу.
          Из всего сказанного - только одно является правдой. Последнее предложение.
          Дети и молодежь не получают QR кода, поскольку не вакцинируются.
          Медицинскую помощь оказывают детям и молодежи без QR кода. Поэтому тоже как бы не совсем честно.
          Если можно, дайте ссылку на это обращение?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
          Говорят что коды вводятся навсегда, а не потому что ковид и т.д
          А еще говорят, что кур доят... Свежие новости с рынка?

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Певчий
            У вас есть доказательства того, что привитые могут передавать вирус другим? Дайте ссылку почитать, что такое возможно. Потому как я читал другую информацию, согласно которой это не так.
            Данный форумчанин уже неоднократно продвигает эту идею и полностью игнорирует любую другую информацию.
            Ему эта ложь очень по душе.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62697

Сообщение от Павел_17
              Данный форумчанин уже неоднократно продвигает эту идею и полностью игнорирует любую другую информацию.
              Ему эта ложь очень по душе.
              Если человек не приводит доказательств по столь существенному вопросу, то это дает основания говорить о том, что он распространяет ложь, оговаривая при этом людей и искушает других.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Братец Иванушка
                Если вход "с оплатой по лицу" уже внедрён в московском метро, то и повсеместный вход в любые общественные места, даже подъезд многоквартирного дома, по QR-коду уже не за горами.

А там и "социальный рейтинг" по типу китайского начнут учитывать при выдаче этого кода.

Здравствуй, "цифровой гулаг"! - это называется.
                А Илона (в маске) где мы возьмём???

+
                В городе люди стонут, и душа убиваемых вопит, и Бог не воспрещает того. Иов 24:!2

Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Сергий 69
                  Разве я просил у Вас общих слов? То, что это видео Вы назвали лживым я читал. Не было от Вас только разъяснений в чём заключается ложь. Итак, Вы можете объяснить какие слова Вы считаете лживыми в том ролике?
                  Я Вам начал объяснять, что в видео используются специально подобранные лживые вопросы или утверждения. Например, что в аптеках продавцы обязаны ознакомить покупателя с противопоказаниями. И т.п. вещи.
                  Вы меня читали? Нет. Вы начали придираться к словам, что лживых вопросов не бывает.

То и скажу, что график Вами приведённый показывает статистику за этот, 2021 год, что легко проверяется. Так что выходит это Вы, либо лжёте, либо не умеете графики читать.
                  Действительно, очень легко проверяется:
                  Коронавирус: статистика

Смотрим вместе:
                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2021-11-23_22-20-25.jpg
Просмотров:	1
Размер:	35.4 Кб
ID:	10156955
                  Я вижу начало графика в марте 2020 года, когда пошла первая волна.
                  Затем (с октября 2020 года) пошла вторая волна. В конце января (когда началась вакцинация) волна уже пошла на спад.
                  Скажите, а что Вы видите на графике? Сравним.

Объясняю. Удалил я своё сообщение по ошибке во время редактирования. Могу воспроизвести по памяти.
                  Я писал Дворе, что мы живём в причинно-следственном мире, и что является причиной, а что следствием легко проверяется. Если бы смертность была причиной для вакцинации, то на графике отобразилось бы вначале всплеск смертности, а затем начало вакцинации.
                  Хорошо, я подожду ответа, как Вы расшифруете столь сложный график.

Но на деле видим другое. Вакцинацию начали проводить в январе 2021 года, люди прививались неохотно, и тогда к прянику, в виде розыгрыша ценных призов, добавили кнут, в виде поражения прав невакцинированных. Когда принудительные меры возымели действие, и вакцинированных стало больше смертность поползла вверх.
                  Мы про какие-то разные графики говорим?

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Unmasker1
                    Сейчас не понятно что, и температуры нет, и симтомов нет, но как будто хворь какая то присутствует. Может старею и это не связано с ковидом.
                    Типичная картина пост-ковидного синдрома.

Но если Вам это сложно принять, то можете думать, что это старость.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                    Если человек не приводит доказательств по столь существенному вопросу, то это дает основания говорить о том, что он распространяет ложь, оговаривая при этом людей и искушает других.
                    Он это прекрасно знает. Обратите внимание на его подпись )))
                    Но он не может не видеть моих сообщений.

Комментарий

• Братец Иванушка
                      православный христианин

• 07 December 2008
                      • 8571

Фотография в тему:
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	756376867137124.jpg
Просмотров:	1
Размер:	70.2 Кб
ID:	10156958

- - - Добавлено - - -

"Россиянку оштрафовали за проверку QR-кодов у чиновников" См.

Комментарий

• Квинт
                        Ветеран

• 07 April 2018
                        • 8327

... помолимся за флоридчан, православные: Господи Иисусе, сын Давидов, помилуй меня, грешнаго: Флорида жестоко беснуется ...

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Квинт
                          ... помолимся за флоридчан, православные: Господи Иисусе, сын Давидов, помилуй меня, грешнаго: Флорида жестоко беснуется ...
                          Во Флориде 70% вакцинировано
                          Последний раз редактировалось Павел_17; 24 November 2021, 01:07 AM.

Комментарий

• АндрейВторозван
                            воспрянем Христиане!
                            • 28 November 2020
                            • 4977

Сообщение от Unmasker1
                            Чем докажите, что так было всегда?
                            Даже главный врач, Владыко и Тот всё лечение основывает на
                            ДОБРОЙ ВОЛЕ САМОГО человека (это отражено и в нормах
                            мирских законов, даже до таких нюансов, что пациент
                            вправе отказаться от врача, если тому нет ДОВЕРИЯ, и вправе выбрать иного),
                            тут закон Божий, ибо в осознании себя больным заложен ключ выздоровления: Мф.9:12,
                            насилье же всё ломает и подавляет, как говорит Великий учитель Церкви:
                            <<предлагающий сокровище не станет употреблять насилие>>.
                            Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
                            нет крещения,
                            (Мф.10:38; Мк.16:16)
                            нет спасения -
                            (Рим.13:11)
                            без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Савл108
                              Отключен

• 17 April 2020
                              • 2517

А почему против?
                              Этот код приходит на смартфон, а не на руку ставится. В Писании совсем о других кодах говорится.

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13792

Сообщение от Савл108
                                А почему против?
                                Этот код приходит на смартфон, а не на руку ставится. В Писании совсем о других кодах говорится.
                                Ну это в Откровении может быть образно написано. Да и никто не гарантирует, что для удобства код в будущем не будет наноситься каким-то образом на тело.
                                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...