Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Итак, Вы можете объяснить какие слова Вы считаете лживыми в том ролике?
Я писал Дворе, что мы живём в причинно-следственном мире, и что является причиной, а что следствием легко проверяется. Если бы смертность была причиной для вакцинации, то на графике отобразилось бы вначале всплеск смертности, а затем начало вакцинации.
Но на деле видим другое. Вакцинацию начали проводить в январе 2021 года, люди прививались неохотно, и тогда к прянику, в виде розыгрыша ценных призов, добавили кнут, в виде поражения прав невакцинированных. Когда принудительные меры возымели действие, и вакцинированных стало больше смертность поползла вверх.Комментарий
-
Я недавно читала, что какая-то психологиня из Кемеровской области обратилась к президенту России с просьбой отменить обязательные QR-коды в регионе. По ее мнению подобные ограничения мешают детям и молодежи получать образование, могут стать причиной отказа в медицинской помощи, а также ограничивают доступ к инфраструктуре отдельных лиц. Еще она сказала, что это новый вид дискриминации по иммунному статусу.
Дети и молодежь не получают QR кода, поскольку не вакцинируются.
Медицинскую помощь оказывают детям и молодежи без QR кода. Поэтому тоже как бы не совсем честно.
Если можно, дайте ссылку на это обращение?
- - - Добавлено - - -
А еще говорят, что кур доят... Свежие новости с рынка?Комментарий
-
Ему эта ложь очень по душе.Комментарий
-
Если человек не приводит доказательств по столь существенному вопросу, то это дает основания говорить о том, что он распространяет ложь, оговаривая при этом людей и искушает других.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Если вход "с оплатой по лицу" уже внедрён в московском метро, то и повсеместный вход в любые общественные места, даже подъезд многоквартирного дома, по QR-коду уже не за горами.
А там и "социальный рейтинг" по типу китайского начнут учитывать при выдаче этого кода.
Здравствуй, "цифровой гулаг"! - это называется.А Илона (в маске) где мы возьмём???
+В городе люди стонут, и душа убиваемых вопит, и Бог не воспрещает того. Иов 24:!2
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вы меня читали? Нет. Вы начали придираться к словам, что лживых вопросов не бывает.
То и скажу, что график Вами приведённый показывает статистику за этот, 2021 год, что легко проверяется. Так что выходит это Вы, либо лжёте, либо не умеете графики читать.
Коронавирус: статистика
Смотрим вместе:
Я вижу начало графика в марте 2020 года, когда пошла первая волна.
Затем (с октября 2020 года) пошла вторая волна. В конце января (когда началась вакцинация) волна уже пошла на спад.
Скажите, а что Вы видите на графике? Сравним.
Объясняю. Удалил я своё сообщение по ошибке во время редактирования. Могу воспроизвести по памяти.
Я писал Дворе, что мы живём в причинно-следственном мире, и что является причиной, а что следствием легко проверяется. Если бы смертность была причиной для вакцинации, то на графике отобразилось бы вначале всплеск смертности, а затем начало вакцинации.
Но на деле видим другое. Вакцинацию начали проводить в январе 2021 года, люди прививались неохотно, и тогда к прянику, в виде розыгрыша ценных призов, добавили кнут, в виде поражения прав невакцинированных. Когда принудительные меры возымели действие, и вакцинированных стало больше смертность поползла вверх.Комментарий
-
-
-
Даже главный врач, Владыко и Тот всё лечение основывает на
ДОБРОЙ ВОЛЕ САМОГО человека (это отражено и в нормах
мирских законов, даже до таких нюансов, что пациент
вправе отказаться от врача, если тому нет ДОВЕРИЯ, и вправе выбрать иного),
тут закон Божий, ибо в осознании себя больным заложен ключ выздоровления: Мф.9:12,
насилье же всё ломает и подавляет, как говорит Великий учитель Церкви:
<<предлагающий сокровище не станет употреблять насилие>>.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий