Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MakDim
    Новичок

• 21 October 2012
    • 5243

Сообщение от саша 71
    А на рынке как ?
    Или у вас рынки уже ликвидированы ?
    Ну, я живу в Петербурге, так что и на рынках можно картой или переводом. Переводом со смартфона на смартфон на рынках точно можно. Карту не все принимают, но это чтобы от налогов укрываться.
    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от - Сергий
      ...с ютуба удаляют, чтобы люди не знали правду.
      С Ютуба удаляют ложь, чтобы неграмотные люди не воспринимали чужие развлечения за правду.

Комментарий

• - Сергий
        РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
        • 1814

Сообщение от Валера life
        А ещё qwertyu со Станиславом меня обидели: посмеялись над тем, что я вакцинировался. Подавать жалобу на них?
        Ну, я не психолог, но из пророчеств знаю, что инъекций будет семь. Семь от новых (всмысле от новых лже-пандемий), или семь подряд (в рамках той же лже-пандемии), точно не знаю.
        Но и во втором варианте есть смысл, поскольку, как говорила бывший работник Pfizer, разработчики жиж подбирают сейчас оптимальную (не смертельную) дозу оксида графена в крови человека, и когда они её подберут, а человеческие тела её накопят, то они (уже делаю предположение,) перейдут ко второй фазе - контролированию населения через мобильники, спутники и вышки.

Понимаешь, дорогой брат, ведь не ко всем ложки липнут, не все от анафилактического шока умирают, не всех частичный или полный паралич охватывает, не всех температура даже берет. У всех по-разному. Сейчас идет массовый эксперимент над населением земли, и если одному вкололи обычный физраствор для галочки, то другому зарядили смертельную дозу углерода. Эксперимент безумный, сотен видео об этом свидетельствуют.

Спросишь, погибла ли твоя душа после принятой жижи? Не знаю, ведь я не Бог, и даже не старец. Надеюсь, что конкретно в твоем случае, - нет.
        Не зря же мы сейчас общаемся, пытаемся понять друг друга, - видимо Богу это угодно. Тем более, если ты веришь, что в жижах могут быть чипы (как гласят святые пророчества), и что принимать их больше не стоит (по завету старцев), - это уже хороший сигнал, значит ты не под контролем операторов, а следовательно не зачипирован.

Но колись больше, не надо, и этого с тебя достаточно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
        Как долго фейки и бред будете размещать?
        Я, как человек, который более 10 лет работал на электронном микроскопе с волновым и энергетическим спектрометрами, не могу эту ложь слушать! Вот несколько перлов от туда:
        1. Я продолжил искать, поскольку под электронным микроскопом были видны какие-то разноцветные кристаллы...
        2. Это нечно имеет ноги разного цвета...
        3. Вы знаете алюминиевую форму жизни? Да! Знаете, поскольку многие это уже приняли внутрь...

Специально для Вас сообщаю, что изображение на электронном микроскопе черно-белое и больше ни какое!
        Это уже показывает, что дальше будет просто вранье!
        А Вас не смутило, что титры все время специально закрывают и они вообще показываются зеркально?
        Может там речь вообще шла про что-то другое?
        К сожалению уровень твоих знаний цитологии и биохимии оставляет желать лучшего, ты не медработник, чтобы тягаться с докторами наук. Эта не та область, где ты можешь применить свой опыт технаря.

Чем сейчас занимаешься, чинишь банкоматы?
        Случайно не ты поменял прошивку в банкомате Пятёрочки, что не хочет выдавать наличку без QR-кода? Смотри, мы наблюдаем за тобой.

PS
        5 лет назад: Учёные научились делать цветные фотографии с помощью электронного микроскопа.
        Теперь я знаю сколько лет минимум ты чинишь банкоматы. Пять лет минимум, я прав? подтверди эту информацию.
        Последний раз редактировалось - Сергий; 10 November 2021, 07:32 AM.
        Акафист Славочке (с ударениями)

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от - Сергий
          Никогда не пользовался картами для платежей, даже не знаю что сказать. Но думаю, любые банкоматные операции будут связаны с QR-кодом, с тем самым, который станет прототипом номера, без которого ни купить, ни продать...
          Это сразу видно, что Вы никогда не пользовались банкоматами и картами.
          Любой, кто пользовался прекрасно знает что снимать наличные можно без всяких QR кодов, поэтому он легко увидит ложь в Ваших видео.
          Я правильно понимаю, что Вы просто очень сильно напуганы. Но бояться в одиночку Вам сложно. Поэтому хотите заразить Вашими страхами других.
          Но разве Иисус учил этому? Бояться и распространять собственные страхи другим?

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от Тимофей-64
            То есть, Вы мне ответить не можете, какова на Ваш взгляд, допустимая и не допустимая степень государственного принуждения в вопросе вакцинации?
            Александр Вознесенский:
            Хотелось бы задать два простых вопроса священникам и епископам, которые решили стать пропагандистами вакцинации:

1) вы не ошиблись ли местом обучения, когда решили поступать в вуз? Ведь в семинарии готовят священников, которые должны заниматься здравием души, а не здравием тела. О том, что нужно заниматься медициной священнику в Евангелии ничего не сказано т.к. Господь не призывал к здравию тела, а к здравию души, которое приходит через богообщение. И глядя на то как некоторые решили стать пропагандистами телесного здравия, забывая что Бог их призывал к совсем иному, у меня закрадываются сомнения: может у вас какое-то новое, иное Евангелие?

2) а за что вы, собственно, так ненавидите Церковь и желаете ей зла? Вы все наглядно видите, что тема вакцинации является ОЧЕНЬ острым вопросом в Церкви. Я не хочу и не буду сейчас обсуждать насколько кто прав - я констатирую объективный факт, что сама тема является острой, и что выступая как пропагандист вакцинации, вы сеете соблазн среди части верующих, а некоторых, возможно, и отталкиваете. И вот получается, что ради мнимой вами пользы телесного вы приносите зло и страдания душам людей. Извините, но это точно не христианский подход к вещам, и не христианский образ жизни. Если для вас телесное важнее духовного и душевного, то мне кажется вы вообще просто атеисты, либо же никогда Евангелия-то и не читали. А стоило бы определиться перед тем как принимать сан ЧТО для вас важнее: телесное или духовное, важнее сделать человека здоровым телесно и нанести вред душе другого, или же воздержаться от такого шага, помолившись о душах тех и других? Если же для вас телесное важнее, то, в общем-то, и говорить дальше не о чем - из вашей логики Христос очень опрометчиво поступил когда отказался от земных благ во время искушения в пустыне...
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от - Сергий
              К сожалению уровень твоих знаний цитологии и биохимии оставляет желать лучшего. Эта не та область, где ты можешь применить свой опыт технаря, который зарабатывает сейчас тем, что чинит банкоматы.
              Я не чиню банкоматы, но прекрасно знаю как они устроены. А Вам бы не помешало немного подучиться и хотя бы немного представлять то, о чем Вы размещаете свои страшилки.
              Тогда бы не сели в лужу с таким позором.
              Но хуже всего, что Вы размещаете ложь. Бог однозначно против лжи, поэтому Вы не Святым Духом водитесь. Раскайтесь, пока не поздно!

Случайно не ты поменял прошивку в банкомате Пятёрочки, что не хочет выдавать наличку без QR-кода? Смотри, мы следим за тобой.
              Не позорьтесь. В банкоматах нет прошивки )))
              Как и нет лазеров, способных что-то нанести на кожу человека.
              Как и нет никаких биороботов в крови привитых!
              Все это чья-то наглая ложь. А Вы ее разносите.

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Раньше было лучше

Сергей Михалков
                Прививка

На прививку! Первый класс!
                Вы слыхали? Это нас!..
                Я прививки не боюсь:
                Если надо уколюсь!
                Ну, подумаешь, укол!
                Укололи и пошел

Это только трус боится
                На укол идти к врачу.
                Лично я при виде шприца
                Улыбаюсь и шучу.

Я вхожу один из первых
                В медицинский кабинет.
                У меня стальные нервы
                Или вовсе нервов нет!

Если только кто бы знал бы,
                Что билеты на футбол
                Я охотно променял бы
                На добавочный укол!..

Вы слыхали? Это нас!..
                Почему я встал у стенки?
                У меня дрожат коленки

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Unmasker1
                  ... умерших, кто погиб от вакцины. Хоть их и мало, но послухам мёртвые есть.
                  Иисус учил разносить слухи или говорить правду?

И не лишним будет напомнить, что последствия не изучены и вакцина не прошла все стадии исследований. Или во всяком случае результатов исследований нет в открытом доступе.
                  И при этом также напоминайте себе и другим, что последствия заражения Ковидом и его мутациями также еще плохо изучены. Но одно уже ясно, что Ковид-19 поражает не только легкие, но и внутренние органы, нервную систему, сердце, мозг.

Вообще безопасных вакцин не существует по определению. Это не витамин.
                  Да и Ковид - это как бы тоже ни разу не витамин. От него умирают каждый день только по Москве около 100 человек.
                  Каждый день - 100 человек.
                  А сколько от вакцинации (по Вашим слухам) умерло?

Комментарий

• - Сергий
                    РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                    • 1814

Сообщение от Павел_17
                    Это сразу видно, что Вы никогда не пользовались банкоматами и картами.
                    Любой, кто пользовался прекрасно знает что снимать наличные можно без всяких QR кодов, поэтому он легко увидит ложь в Ваших видео.
                    Я правильно понимаю, что Вы просто очень сильно напуганы. Но бояться в одиночку Вам сложно. Поэтому хотите заразить Вашими страхами других.
                    Но разве Иисус учил этому? Бояться и распространять собственные страхи другим?
                    Вообще нет страха. Страх был 8 лет назад, когда отказывался от персонального идентификационного номера. Требовалось совершить подвиг, и меня поддержала покойная мама, пошла со мной в паспортный стол, сидела рядом, подбадривала. Сейчас страха нет вообще никакого, абсолютно.

Странная закономерность, что все, кто тогда принял номера, принимают сейчас эти жижи. А все, кто от номеров тогда отказался, - и жижи эти не принимают.
                    Акафист Славочке (с ударениями)

Комментарий

• Unmasker1
                      Отключен

• 18 October 2011
                      • 3975

Сообщение от igor_ua
                      Вы слыхали? Это нас!..
                      Есть две основные группы привитые и не привитые.

А почему бы не пойти дальше? Создать зоны FREE чистые от вируса и поместить туда самых "чистых" людей?

Барьеры, стены, пропускные пункты. В конце концов, люди которые не привьются, нечистые, загнать их на нижние уровни, сделать зоны резервации.

Пусть там где будут жить "нечистые" всё будет покрашено в серый цвет. А чистые зоны покрасить в цветные яркие цвета.

Комментарий

• MakDim
                        Новичок

• 21 October 2012
                        • 5243

Сообщение от Павел_17
                        Да и Ковид - это как бы тоже ни разу не витамин. От него умирают каждый день только по Москве около 100 человек.
                        Каждый день - 100 человек.
                        А сколько от вакцинации (по Вашим слухам) умерло?
                        а сколько в принципе в Мск ежедневно раньше умирали? а сколько сейчас??

И разве сколько бы ни умерло от вакцины это не трагедия??
                        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от - Сергий
                          В ампуле жижи какого производителя нашли этот чип от Hitachi, что ты привел? Понимаешь что ты приводишь?
                          Никакого чипа не нашли, а по глупости выдают обычные кристаллы за чип. По глупости и желая обмануть. Либо по дремучему невежеству.

Приведи пожалуйста такой же (похожий по размеру и схеме) кристалл до 2020 года в крови уколотого жижей, то есть, до начала нового мирового порядка и поголовного чипирования людей.
                          Берете любой оптический микроскоп, любую соль, какую только найдете. Можно соду или сахар.
                          Далее растворяете эту соль, соду, сахар в воде и наносите на предметное стекло. Вода начинает испаряться, что вызывает рост кристаллов.
                          А хлорид магния выглядит очень похожим на Ваш липовый чип:

Большие плоские кристаллы. Нужно только подобрать освещение и Вы получите схожую картинку.

Почему до 2020 года, а потому, что никогда таких снимком человечество не знало, пока не стали вдруг колоть массово от модной болезни.
                          Вы просто не в курсе что человечество знало, а что нет. Кристаллография появилась в 1723 году.
                          А в качестве самостоятельной дисциплины в 1772.

Если ты говоришь, что это не оксид графена, а хлорид магния (соль) так выстроился, то покажи на снимках такое же образование из хлорида магния. Будь добр.
                          Показал выше. Дальше берете, растворяете и смотрите в микроскоп. Все сами и своими руками. А то я сделай, трать на Вас время, а Вы мне что в ответ? Проходили уже.

И пока не приведешь аналогичный снимок такого же кристалла планарной технологии (со множеством выводом и отчасти ровными краями, как на снимке выше, сделанного учеными), то даже не вздумай кого-то упрекать на форуме в том, что он предостерегает людей от возможном чипировании с помощью инъекций от Квартиры-19.
                          Это уже хамство и наглость!

Смотрите, ищите похожие ролики, изучайте. Узнаете много нового и удивительного.

Твоя информация либо неактуальна, либо банально не соответствует истине.
                          Не соответствует истине - это Ваша информация.

Вот ампула с прозрачной жидкостью, к которой подносят магнит, после чего в кучку собираются темные магнитные вещества:
                          Возьмите вакцину и проведите опыт самостоятельно. Вот сюрприз будет, когда ничего подобного не увидите.
                          Вакцину только не берите у первого попавшегося продавана и за дорого. Наверняка это будет мутный шмурдяк. )))

Поэтому аргумент: "ампула прозрачная, поэтому ничего в ней нет" - силы уже не имеет.
                          Имеет. Вы пузырька с вакциной даже не видели, только на картинках, да в лживых видосах. А я держал и внимательно изучил. Прозрачный, аки слеза! Никакого мусора, осадка и пр.

Комментарий

• MakDim
                            Новичок

• 21 October 2012
                            • 5243

Сообщение от Павел_17
                            Никакого чипа не нашли,

Возьмите вакцину и проведите опыт самостоятельно. Вот сюрприз будет, когда ничего подобного не увидите.
                            Вакцину только не берите у первого попавшегося продавана и за дорого. Наверняка это будет мутный шмурдяк. )))

Вы пузырька с вакциной даже не видели, только на картинках, да в лживых видосах. А я держал и внимательно изучил. Прозрачный, аки слеза! Никакого мусора, осадка и пр.
                            А вдруг это была подделка или бракованный, без чипа-то::??

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от MakDim
                              а сколько в принципе в Мск ежедневно раньше умирали? а сколько сейчас??
                              В Москве в день умирает примерно 35 человек. Однако эта цифра разниться в зависимости от времени года. Так в жаркий зной смертность населения растет. Дорожно-транспортные происшествия уносят примерно 3 жизни в день. При этом чаще всего это ДТП, пешеходов сбивают реже.
                              2 человека в Москве каждый день умирают от несчастного случая, и один человек совершает самоубийство.
                              Еще примерно 1 человек умирает в результате насильственных действий.
                              От болезней кровообращения (В основном от инфарктов и инсультов) в Москве умирает около 5 человек в день.
                              От рака в Москве умирает 3 человека в день, а от ВИЧ, гепатита и туберкулеза, вместе взятых только 2 человека в день. Также умирает 2 человека от болезней печени и желудка. Еще около 11 человек умирают в Москве каждый день по не установленным причинам.

И разве сколько бы ни умерло от вакцины это не трагедия??
                              А "совершенно безобидный" Ковид уже не уносит сотни жизней каждодневно только в одной Москве, что Вы ориентируетесь на страхи антиваксеров?
                              Я не знаю, чтобы от Спутника-V хоть кто-то умер. Я попросил знакомых врачей из "Красной зоны" сообщить, если таковой будет.
                              Пока же все сплошь невакцинированные, либо вакцинированные, но с огромной кучей хронических заболеваний (особенно с сахарным диабетом). Они на кроворазжижающих уколах и капельницах поскольку Ковид может спровоцировать тромбы.
                              Но никто из них ни на ИВЛ, ни на кислороде не был. Просто разжижают кровь и наблюдают.
                              Дома и самостоятельно такие процедуры не делают.

Комментарий

• MakDim
                                Новичок

• 21 October 2012
                                • 5243

Сообщение от Павел_17
                                А "совершенно безобидный" Ковид уже не уносит сотни жизней каждодневно только в одной Москве, что Вы ориентируетесь на страхи антиваксеров?
                                Я не знаю, чтобы от Спутника-V хоть кто-то умер. Я попросил знакомых врачей из "Красной зоны" сообщить, если таковой будет.
                                Пока же все сплошь невакцинированные, либо вакцинированные, но с огромной кучей хронических заболеваний (особенно с сахарным диабетом). Они на кроворазжижающих уколах и капельницах поскольку Ковид может спровоцировать тромбы.
                                Но никто из них ни на ИВЛ, ни на кислороде не был. Просто разжижают кровь и наблюдают.
                                Дома и самостоятельно такие процедуры не делают.
                                Ага, значит вакцинированным надо опасаться воспаления хронических заболеваний.
                                Тонко.
                                Колешь от одного, а умираешь от другого. И типа связи нет?
                                Совпадение? Не думаю...

Комментарий

Обработка...