Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А есть уже два случая, когда люди не вакцинировались (не успели, не захотели, не смогли), но умерли на следующий день. И что?
Очень интересует, но только не в Вашей интерпретации. Вы уже показали, что это не мнение Бога.И мнение Бога Вас, как и Павла_17, не интересует. Ок.
А чем подтверждены утверждения полного дядьки с Ютуба, который использовал термин "укус", а Вы его заменили на слово "вакцина"?На наглой лжи он сидит. Ничем не подтвержденные утверждения, да еще при злоупотреблении властью.
Чем подтверждена ложь про то, что вакцинированных ждут язвы?
Сколько ждать язв у свыше 90% населения Израиля, чтобы Вы уже точно и наверняка увидели ту ложь, которую тут сеете?Комментарий
-
власти нигде не дают гарантий, что если после прививки будут серьёзные осложнения...а люди напуганы многие...а представь если бомжи или полубомжи?...семейные врач должен осмотреть бесплатно серьезно, все анализы бесплатно пройти...а потом давать разрешение на прививание...или справку, что нельзя прививаться...чтобы, хотябы в своей стране человек такой не был изгоем..а теперь жду лайков на этот мой пост....Комментарий
-
Что же вы так помешены на покупках ? Что за идеалы shopping ? Это не похоже на идеалы советского человека.Ну вот в некоторые магазины с 8 ноября без куаркода не зайти. Например в магазины стройматериалов. Видимо вирус не живет на продуктах, а вот на стройматериалах просто гнездится. Да и на игрушках тоже. Племянница пошла в детский мир. Прикол в том, что сам магазин открыт, но некоторые полки, например с игрушками или канцтоварами, обмотаны желтой лентой. Не понимаю логики.
Какой-то культ потребления
но логика почему открыты продовольственные магазины понятно -это насущная необходимость для всех
для чего пластилин то ? Лепить идолы вируса Ковида?Человек УЖЕ зашел в магазин, покупает памперсы и детское питание, почему он одновременно не может купить своему ребенку пластилин?
Наверняка сможет если пластилин продаётся в магазине где есть и продукты
в более общем случае если говорить "почему человек не может " то тогда не нужно вообще ничего закрывать
И естественно такие меры не идеальны , и многое зависит от ситуации
- - - Добавлено - - -
Мутную воду такие как вы льют, но её давно отфильтровалиКомментарий
-
Ковид-диссидент - это тот, кто не собирается вакцинироваться. А я просто ждал пока появятся Модерна или Файзер. Я просто не вполне доверяю китайскому качеству. Китайский автомобиль купить не рискну, хоть и цена привлекательная.
В чем я раскаялся?Но потом раскаялись и привились американской, более проверенной.
Нет. Ибо вы вообще не собираетесь прививаться.Вас убедила американская вакцина. А кого нет, тот десидент. Не лицемерие ли?
Кого я унижаю? Ковид-диссидент просто общи термин описывающий противников вакцинации. От латинского dissidens «несогласный»Я смотрю, как вы унижаете ни в чем не повинных людей и невольно думаю, разве они не заслуживают снисхождения?Комментарий
-
Зря конечно. Но никто из моих сослуживцев еще не умер от онкологии. А нам уже почти 60.
По открытым данным: Радиационный фон на Крещатике 1 мая превышал норму более чем в сто раз и составлял 2,5 тысячи мкР/час (норма - 20 мкР/час)Никакой ошибки нет. Считайте сами, всё просто.
Радиационный фон в Киеве 1 мая 1986 г. на максимуме составлял около 2 миллиренгген/час (данные открыты)
Вот тут автор с прибором говорит, что это ЗАПРЕДЕЛЬНО ВЫСОКИЕ УРОВНИ ИЗЛУЧЕНИЯ.Комментарий
-
В этом есть своя логика. Главная цель уменьшить нагрузку на медицинскую систему. Для этого надо ограничить пребывание непривитых в местах массового скопления. При этом никто не ограничивает их в праве на товары первой необходимости, а вот в остальном ограничивают, чтобы уменьшить время пребывания в подобных местах и уменьшить распространение заражений.Комментарий
-
Вчера был с другом в больнице....очередя...кто привился и сертификат получить...бардак..времени много уходит...медсестры это должны делать типа, с документами....работают ужасно...люди кричат, орут....кошмар....это Киев....и ковидные ходят даже по больницам/коридорам....никто их не выгоняет и в тюрьмы не садит...ужосы....никакие прививки не уничтожат ковид....должны быть коменданские времена и строгость уже...без маски тока дома можно жить...и т.д, т.п....Комментарий
-
Кто не хочет серьезных осложнений после Ковида - тот прививается.
Кто боится осложнений после вакцинации, но не боится Ковида вообще - тот не прививается.
Это личные решения каждого.
Плохо, что некоторые свои личные страхи облекают в религию и еще хуже, когда уже от имени Бога начинают рассказывать сказки про потерю спасения или отречение от Христа через вакцинацию и пр.Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы Вы внимательно меня прочитали, то я не требовал от Вас доказательств ))))
А нелогичность Ваших утверждений я показал в надежде, что я Вас просто неправильно понял и Вы поясните что именно Вы имели в виду...Комментарий
-
Я понимаю, что формат форума за прививки....хотя!, знаю модераторов, кто против прививок ковидных...и мне не стоит это писать...страхи у всех есть...и у Вас тожет...я высказываю свои взгляды по ковиду и прививками, что вижу, читаю...ктото за прививки и не боится их!.....да ради Бога!...Кто не хочет серьезных осложнений после Ковида - тот прививается.
Кто боится осложнений после вакцинации, но не боится Ковида вообще - тот не прививается.
Это личные решения каждого.
Плохо, что некоторые свои личные страхи облекают в религию и еще хуже, когда уже от имени Бога начинают рассказывать сказки про потерю спасения или отречение от Христа через вакцинацию и пр.Комментарий

Комментарий